Школа
22
автор
Телефон Доверия
8.10.13 12:59

как вдохновить любимого?

Здравствуйте!
проблема такая: Любимый интернет-зависим и периодами так подвисает, что не спит, не работает и впадает в депрессивные настроения.
не знаю как помочь ему. Уговоры не помогают, воспринимает негативно. пробовала оставитьь в покое - к утро идет спать... Стыдно, но и истерики тоже закатывала.
пока никаких изменений
поделитесь опытом мудрые дамы

Свернуть
Ответить
Мне кажется, с такими симптомами уже не вдохновлять, а лечить нужно. У специалистов.
Ответить
лечить трудно т.к. отказывается (((
Ответить
Просветление у него бывает? Вот в этот период за руку и к спецу. Сказать:"Если не вылечишься, угробишь сначала наш брак, а потом свою жизнь".
Ответить
спасибо!
видимо так - сначала жду ремиссии, потом к спецам.
Ответить
Ваш любимый все равно что алкоголик. Жить с этим или нет - вам решать.
Ответить
да, понимаю, но думаю, что-то можно сделать
Ответить
Не вы первая, не вы последняя. Учите матчасть, по этой теме много написано.
ЗЫ. Не понимаю, чем может привлекать такой человек. Это же в любом случае временный вариант.
Ответить
матчасть? я вот инфы особенно не нашла, да и хотелось бы услышать людей в теме
Человек он замечательный и очень любимый, именно поэтому хочу помочь
Ответить
Чего не нашли? Смотрите по теме созависимость для себя и любая зависимость для него (хоть алкоголиков, хоть наркоманов - это то же самое).
Ответить
Вытаскивать гулять, в кино и тд и тп. Из дома уводить его больше.
Ответить
спасибо
стараюсь, но это не всегда получается т.к. он спит днем или "работает" ((
Ответить
Он любимый, а вы ЛЮБИМАЯ? Похоже что нет, раз интернет заменил ему все... Я бы ушла.
Ответить
он любит меня.
зависимость старинная, уже лет 15 ...
Ответить
К психологу ходили?
Feeling C.S.
8.10 13:16
К психологу ходили?
Ответить
нет. есть хорошие знакомые психолог и психиатр. Обещает, но не идет
Ответить
И не пойдет до тех пор, пока вас не потеряет. Для начала сделайте последнее, китайское предупреждение и дайте срок - неделя, две, потом уходите со слова что вернетесь в том случае, если вы увидите, что вы ему дороги он хочет переломить ситуацию. А нет... значит нет.
Ответить
ультиматумы работают разве а зависимости?
мне кажется, что он впадет в уныние и еще месяц будет сидеть в инете...
Мне страшно, я боюсь его потерять
Ответить
Ультиматумы работают тогда, когда женщина настроена решительно и ей нечего больше терять. Похоже что это не ваш вариант... вам остается сидеть, терпеть, уговаривать... надеяться, что он завяжет, но он не завяжет, это БОЛЕЗНЬ, которую нужно лечить.
Ответить
спасибо
автор
8.10 13:59
спасибо
Ответить
В отношениях,девушки должны помнить одну простую вещь: как только в голове появляется вопрос "почему баба я,а ху...ей страдаешь ты?", то самое время без промедления паковать свои кружевные трусики и сваливать в рассвет!
Ответить
+1.
darsi79 +
8.10 14:17
+1.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)