86
Натуля
Телефон Доверия
8.10.13 18:51

какое меня ждет будущее?

История такая,я тут уже писала недавно мне 29 лет,жила с парнем 2 года,влюбилась, но жили плохо, он приезжий, но очень наглый и самоуверенный,с темным прошлым меня подмял под себя полностью, стала буквально зависимой от него, забила на все, на родных, друзей, работу, ребенка... материально он в совместную жизнь не вкладывался и с меня тянул потихоньку денежки... расстались потому что взбрыкнула, высказала недовольство его постоянными отъездами в его город и вторым телефоном который при мне вечно был выключен... он ушел сам, типа женщина мне не указ)я от него беременна, срок маленький, узнала на днях! И еще есть МЧ, стала с ним встречаться недавно, секса еще не было, парень влюблен, заваливает подарками, водит-возит-холит-лелеет... про беременность он незнает! как человек безпроблемный, зарабатывает нормально, хочет серьезных отношений семью-детей... но в семье видимо будет подкаблучником, а мне такие не очень нравятся(+ я не хочу с ним секса... я вот на распутье что делать, я вот реально могу сейчас оставить ребенка и новый МЧ будет уверен что ребенок его, подло да? Вообщем что мне дальше делать подскажите пожалуйста!?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История такая,я тут уже писала недавно мне 29 лет,жила с парнем 2 года,влюбилась, но жили плохо, он приезжий, но очень наглый и самоуверенный,с темным прошлым меня подмял под себя полностью, стала буквально зависимой от него, забила на все, на родных, друзей, работу, ребенка... материально он в совместную жизнь не вкладывался и с меня тянул потихоньку денежки... расстались потому что взбрыкнула, высказала недовольство его постоянными отъездами в его город и вторым телефоном который при мне вечно был выключен... он ушел сам, типа женщина мне не указ)я от него беременна, срок маленький, узнала на днях! И еще есть МЧ, стала с ним встречаться недавно, секса еще не было, парень влюблен, заваливает подарками, водит-возит-холит-лелеет... про беременность он незнает! как человек безпроблемный, зарабатывает нормально, хочет серьезных отношений семью-детей... но в семье видимо будет подкаблучником, а мне такие не очень нравятся(+ я не хочу с ним секса... я вот на распутье что делать, я вот реально могу сейчас оставить ребенка и новый МЧ будет уверен что ребенок его, подло да? Вообщем что мне дальше делать подскажите пожалуйста!?
Натуля
это не просто подло, а предательски подло.
Anonymous
Не только подло, но и опасно. В современном мире генетические исследования становятся уже нормой. И скоро дойдут до распространенности анализов мочи. Ну на фиг жить на пороховой бочке.
Почему нельзя сделать аборт и продолжать встречаться с новым МЧ? Обманывать так не стоит, вдруг всплывет.
Anonymous
Однозначно аборт, ну и продолжать встречаться с положительным товарищем.
Anonymous
В 29 лет выходят уже замуж по расчету.
Anonymous
в любом случае будущее ваше представляется незавидным.
Помню ваш топ, удручающее впечатление. С такими рассуждениями и взглядами на жизнь будущее у вас безрадостное. Не ломайте себе жизнь, рожая ребенка заведомо от очень проблемного мужичонки.... Вы себе в такую ж...у загоняете, потом жалеть будете капитально
О-о, часть третья-лирическая (с). Вы, таки, его впустили с прошлого раза??? Ну что ж, получайте, что заслужили!
Помню в предыдущем топе вся такая храбрая и самоуверенная, выперли его из дому и что ж случилось? Перестал ездить в город и ебсти других баб? Перестал жить за ваш счёт? Машину купил? Дачу достроил? Тётка-то хоть помогает ему деньгой или вы от ребёнка отрываете и йопарю своему даёте?
Anonymous
И вы это... предыдущий ваш топ по диагонали почитала - вы бы разобрались со специалистом откуда ноги растут у вашего мазохизма - я так понимаю что вас привлекают только изначально гондураские отношения с партнером

но по всей видимости *29 лет ума нет не было и не будет* (с)
Дачу-то достроили руками своего голодранца - приживалы?
Нобелевская Вам точна не светит :)вполне реально родить ребенка,повесить его на подкаблучника ,а потом периодиццки иметь отншения средней тяжести с залетными мачо на стороне.
Да, если к 29 годам ума нет, то и не будет...
Anonymous
Мамочки! это у нее будет 3й ребенок! аборт!
Anonymous
Боже! какой дурой надо быть, чтобы спрашивать об этом!!! Конечно аборт - да ребенок не виноват, что его зачали, но вы уверенны, что будете его любить? что его примет новый воздыхатель, вы его просто ненавидеть будете за испорченную жизнь, за то что его папаша такой мудак........
Anonymous
Аборт. Про козла с темным прошлом забыть навсегда.
Господи, как же женщины себя не ценят!!!!
Anonymous
Моего мужа одноклассница была в такой ситуации. Обнаружила, что беременна уже после расставания со своим парнем. Между делом их общий одноклассник стал за ней ухаживать, женился, воспитывает ребенка, как своего. Более того, они уехали заграницу и он основал там очень успешный бизнес. Она абсолютно ни в чем не нуждается. Но она ему все сразу рассказала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения