какое меня ждет будущее?
История такая,я тут уже писала недавно мне 29 лет,жила с парнем 2 года,влюбилась, но жили плохо, он приезжий, но очень наглый и самоуверенный,с темным прошлым меня подмял под себя полностью, стала буквально зависимой от него, забила на все, на родных, друзей, работу, ребенка... материально он в совместную жизнь не вкладывался и с меня тянул потихоньку денежки... расстались потому что взбрыкнула, высказала недовольство его постоянными отъездами в его город и вторым телефоном который при мне вечно был выключен... он ушел сам, типа женщина мне не указ)я от него беременна, срок маленький, узнала на днях! И еще есть МЧ, стала с ним встречаться недавно, секса еще не было, парень влюблен, заваливает подарками, водит-возит-холит-лелеет... про беременность он незнает! как человек безпроблемный, зарабатывает нормально, хочет серьезных отношений семью-детей... но в семье видимо будет подкаблучником, а мне такие не очень нравятся(+ я не хочу с ним секса... я вот на распутье что делать, я вот реально могу сейчас оставить ребенка и новый МЧ будет уверен что ребенок его, подло да? Вообщем что мне дальше делать подскажите пожалуйста!?
Помню в предыдущем топе вся такая храбрая и самоуверенная, выперли его из дому и что ж случилось? Перестал ездить в город и ебсти других баб? Перестал жить за ваш счёт? Машину купил? Дачу достроил? Тётка-то хоть помогает ему деньгой или вы от ребёнка отрываете и йопарю своему даёте?
но по всей видимости *29 лет ума нет не было и не будет* (с)
Господи, как же женщины себя не ценят!!!!