какое меня ждет будущее?
История такая,я тут уже писала недавно мне 29 лет,жила с парнем 2 года,влюбилась, но жили плохо, он приезжий, но очень наглый и самоуверенный,с темным прошлым меня подмял под себя полностью, стала буквально зависимой от него, забила на все, на родных, друзей, работу, ребенка... материально он в совместную жизнь не вкладывался и с меня тянул потихоньку денежки... расстались потому что взбрыкнула, высказала недовольство его постоянными отъездами в его город и вторым телефоном который при мне вечно был выключен... он ушел сам, типа женщина мне не указ)я от него беременна, срок маленький, узнала на днях! И еще есть МЧ, стала с ним встречаться недавно, секса еще не было, парень влюблен, заваливает подарками, водит-возит-холит-лелеет... про беременность он незнает! как человек безпроблемный, зарабатывает нормально, хочет серьезных отношений семью-детей... но в семье видимо будет подкаблучником, а мне такие не очень нравятся(+ я не хочу с ним секса... я вот на распутье что делать, я вот реально могу сейчас оставить ребенка и новый МЧ будет уверен что ребенок его, подло да? Вообщем что мне дальше делать подскажите пожалуйста!?
Понимаю, жаль выпускать из когтей нового, да еще и положительного товарища. Но вы же сама понимаете, что вам с ним не жизнь, во всяком случае сейчас.
Есть второй вариант, честный - сказать новому МЧ, что вы беременны, и хотите родить ребенка. Далее уже ему решать, остаться с вами, или искать менее проблемную барышню. Но, сдается мне, вы неспособны на второй вариант потому, что вы слабы и трусливы и изначально считаете приличным повесить своего ребенка на другого - такие уж вас моральные принципы... низкие и гибкие.
Или будете "недоношенного" рожать?
У Вас ведь даже еще секса не было, а уже как минимум 5-6 недель. Второй месяц. На момент когда Вы "узнаете" о беременности от него, будет уже четвертый?
Знакомая барышня попадала в подобную ситуацию, но там кавалеры были подряд, с разницей в три дня. Оставалось только гадать от кого.
и обман и подлость в ваш адрес
и обман и подлость в адрес других
норма, но вы где-то слышали, что это плохо, потому слегка сомневаетесь
подумайте об этом
и о том, хотите ли вы, чтобы это было для вас нормой и дальше
Он может и подкаблучник, но не дурак.
у меня автор вызывает брезгливость, начиная от выбранного ника, заканчивая описанной ситуацией. можно преуспеть, будучи даже не очень умной, но хитрой стервой. а вот у подленьких сучек это редко получается.
Помню в предыдущем топе вся такая храбрая и самоуверенная, выперли его из дому и что ж случилось? Перестал ездить в город и ебсти других баб? Перестал жить за ваш счёт? Машину купил? Дачу достроил? Тётка-то хоть помогает ему деньгой или вы от ребёнка отрываете и йопарю своему даёте?
Живёт этот прихлебатель у Натусика, ест-пьёт за её счёт, даром что ребёнка не третирует, собрался покупать машину, вроде как тоже предлагал ей поучаствовать, чтоб он себя не ощущал недомужиком. О как!
Соберите все свои остатки силы воли, если конечно таковая имеется, и объясните ему очень доходчиво что-бы он больше к Вам не появлялся.
Прорыдаетесь дома, а через несколько месяцев эта жуткая ситуация будет для Вас как страшный сон.
Сделайте это ради Ваших детей.
но по всей видимости *29 лет ума нет не было и не будет* (с)
а здесь правда жизни. Вы на что намекаете - послать автора... ээээээ в топ по интересам или еще куда?
кстати, Аня, вы ловко ускользнули от вашего мнения по поводу аборта))) мне интересно было бы послушать))
Как у Вас "все вздымается" на ислам, так у меня все опускается от советов людей, для которых теория, а не практика - критерий истины.
Про аборты по мед. показаниями всегда отвечала прямо, а вот по социалке - не-а, не представяю.
да сослагательное не сослагательное, но в данном случае (предположим что все реальность) при наличии двоих детей и отсутствии головного мозга выход только один
кстати медикаментозные аборты никто не отменял)))
По текущей теме: НЕТ, не могу иметь мнения:-) Ну - никак:-) Не влипала:-) Автор сводит вероятность аборта к 95%, у нее не в этом вопрос.
нам не понять, мы не любили (с)
Ну тогда как говорится - пиZдецома головного мозга не излечима (страшный диагноз) ;)
Господи, как же женщины себя не ценят!!!!