636
Автор
Телефон Доверия
10.10.13 14:13

На расстоянии. Любовь ли? Нужны советы

Я автор топа "как перестать выносить мозг".
Про любовь (зависимость?) на оооочень большом расстоянии.Выносить мозг совсем перестать у меня не получилось, только слегка подкорректировать частоту его выноса.

Вкратце. Вводные данные:
Мужчина работает очень далеко. Контракт три года, из которых прошло только 3 месяца. Должность ответсвенная, объем работы огромный, много командировок, по 12 часов проводит с коллегами (офис, плюс разные ужины-бильярды).
Характер жесткий, холодный, если что-то решил хрен переубедишь, быстро и легко обижается, долго отходит.
Я наоборот гиперэмоциональна, быстро отходчива в случае обид, занудна со своими "люблю нимагууу, целую, скучаю, а что написал 2 раза, а не 20, почему не ответил, и т.п."
Отношений 8 месяцев, до того как он поехал по контракту в прекрасное далеко. До этого присматривались друг к другу на даботе, болтали, взаимная симпатия. 8 месяцев любви безумной, общих планов и мечт.
Он уезжает, при этом есть надежда у меня получить контракт туда же, но довольно призрачная. Работа у меня хорошая. Ребенку 14 лет, сложный возраст, хорошо учится, куча планов. Собака опять же. То есть ехать в никуда в таком составе по меньшей мере глупо(
Просит меня дать ему привыкнуть к новому месту, освоиться, а там дальше будем думать "что делать с нами" Категорически не переносит завываний на тему - ты не ответил мне на мейл, ты не ответил мне на мое люблю. А он не отвечает, и дал понять отвечать не могу, и не хочу, какие вопросы обсуждаем по скайпу, когда у него свободное время.
Про этом всем у меня процесс развода... Муж хороший человек и отец, но не воспринимаю его как мужчину уже несколько лет. И да, толчок к разводу, конечно, этот мужчина, все эти розовые мечты и планы.

Мда, в двух словах не описать.
Ситуация на сегодняшний момент:
Он сейчас тут, приехал на месяц, работа плюс отпуск. На второй день случился у нас такой разговор: "Чувствую что все не так, дальше так не смогу, ты постоянно на меня давишь давай решай что делать, как жить и т.п. Я уже не уверен что мне все это надо, не знаю что делать, хотя люблю, и может быть лучший вариант нам расстаться? Давай подумаем, поговорим, есть ли у тебя какие предложения и мысли?"
Мои мысли - я за этот срок поняла что дейтствительно его люблю, и да, мечтаю о совместном будущем. В силу моего характера, не думаю что смогу долго продержаться в режиме переписки "привет милый, как дела? У меня все зашибись! Люблю!"
С тех пор как он мне это сказал у меня ступор, боль страшная. Плакать не могу :( И просветление только когда думаю, что это шутка все.
Какого хрена!? Я развожусь с хорошим мужем. Ребенку возможно порчу жизнь. Он перед отъездом говорит со своим шефом, с моим, с HHRR, насчет возможного моего перевода туда. То есть было все серъезно?! А теперь вдруг завяли помидоры? Ведь не проходят чувства так, сегодня да, завтра нет.
Нужны советы. Как сейчас себя повести чтобы НЕ рвать отношения? Что лучше сказать, как подойти к человеку с таким характером?
А может я себя обманываю, для самоуспокоения, а нет ничего и не было(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я автор топа "как перестать выносить мозг".
Про любовь (зависимость?) на оооочень большом расстоянии.Выносить мозг совсем перестать у меня не получилось, только слегка подкорректировать частоту его выноса.

Вкратце. Вводные данные:
Мужчина работает очень далеко. Контракт три года, из которых прошло только 3 месяца. Должность ответсвенная, объем работы огромный, много командировок, по 12 часов проводит с коллегами (офис, плюс разные ужины-бильярды).
Характер жесткий, холодный, если что-то решил хрен переубедишь, быстро и легко обижается, долго отходит.
Я наоборот гиперэмоциональна, быстро отходчива в случае обид, занудна со своими "люблю нимагууу, целую, скучаю, а что написал 2 раза, а не 20, почему не ответил, и т.п."
Отношений 8 месяцев, до того как он поехал по контракту в прекрасное далеко. До этого присматривались друг к другу на даботе, болтали, взаимная симпатия. 8 месяцев любви безумной, общих планов и мечт.
Он уезжает, при этом есть надежда у меня получить контракт туда же, но довольно призрачная. Работа у меня хорошая. Ребенку 14 лет, сложный возраст, хорошо учится, куча планов. Собака опять же. То есть ехать в никуда в таком составе по меньшей мере глупо(
Просит меня дать ему привыкнуть к новому месту, освоиться, а там дальше будем думать "что делать с нами" Категорически не переносит завываний на тему - ты не ответил мне на мейл, ты не ответил мне на мое люблю. А он не отвечает, и дал понять отвечать не могу, и не хочу, какие вопросы обсуждаем по скайпу, когда у него свободное время.
Про этом всем у меня процесс развода... Муж хороший человек и отец, но не воспринимаю его как мужчину уже несколько лет. И да, толчок к разводу, конечно, этот мужчина, все эти розовые мечты и планы.

Мда, в двух словах не описать.
Ситуация на сегодняшний момент:
Он сейчас тут, приехал на месяц, работа плюс отпуск. На второй день случился у нас такой разговор: "Чувствую что все не так, дальше так не смогу, ты постоянно на меня давишь давай решай что делать, как жить и т.п. Я уже не уверен что мне все это надо, не знаю что делать, хотя люблю, и может быть лучший вариант нам расстаться? Давай подумаем, поговорим, есть ли у тебя какие предложения и мысли?"
Мои мысли - я за этот срок поняла что дейтствительно его люблю, и да, мечтаю о совместном будущем. В силу моего характера, не думаю что смогу долго продержаться в режиме переписки "привет милый, как дела? У меня все зашибись! Люблю!"
С тех пор как он мне это сказал у меня ступор, боль страшная. Плакать не могу :( И просветление только когда думаю, что это шутка все.
Какого хрена!? Я развожусь с хорошим мужем. Ребенку возможно порчу жизнь. Он перед отъездом говорит со своим шефом, с моим, с HHRR, насчет возможного моего перевода туда. То есть было все серъезно?! А теперь вдруг завяли помидоры? Ведь не проходят чувства так, сегодня да, завтра нет.
Нужны советы. Как сейчас себя повести чтобы НЕ рвать отношения? Что лучше сказать, как подойти к человеку с таким характером?
А может я себя обманываю, для самоуспокоения, а нет ничего и не было(
Автор
За 3 месяца там нашелся уже кто-то другой..
Anonymous
попустит. если займетесь делом, а не выглядыванием смс-ок...и пр.
не помню ваш прошлый топ.
на седняшний момент :
он вас не любит. ему(какое-то время ) было интересно, пока эффект новизны и ты.пы.
сейчас..
вы его задолбали. у него .. другая жисть, где он не скучает по вам. совсем .
и.. всегда хреново, когда бабы бросают свою жисть и жисть своих детей ради ЛЮБВИ. ото вот такой *разводит руками стороны *, такой огромной, какой еще ни у кого не было до ))))
вы б не дурили. а вернулись в семью. если у вас еще есть шанс.
потому как..обычно( как и видно на вашем примере ) тейблом об стол )) жисть прикладывает )) , особливо, когда мух хороший, все прекрасно, но бабца заскучал...
в принципе.. да, рваните за коханням. чё вас отговариват-то ?:-)) вот ведь же , блин.
там и узнаете как ситом воду носить ))
Даже если у ваших отношений и был потенциал поначалу, все испорчено, я полагаю безнадежно. Вы его задавили-задушили, из таких тесных объятий всегда хочется вырваться на свободу. А вообще может и не было ничего особо с его стороны - одно дело иметь женатую любовницу без напрягов, другое - когда деушко в вечной истерике смсит, пишет, звонит, замуж хочет и вообще всего хочет. Он взял паузу с отъездом и понял, что ему в общем-то этот цирк с конями нафиг не сдался. Он вам отставку дал, но вы понимать не хотите, вас в дверь - вы в окно.
Мое мнение - ничего вы не сделаете. Единственный (минимальный), но шанс - уйти в сторону, перестать его доставать, звонить, клянчить какой-то любви, начать строить свою жизнь без учета его участия, - тогда он, возможно, поймет, что ему вас не хватает и что вы не всегда такая душная рыба-прилипала.
автор дорогой, вы в себе? Перечитайте еще раз, медленно: "Чувствую что все не так, дальше так не смогу". "Я уже не уверен что мне все это надо" "Может быть лучший вариант нам расстаться".
Я не понимаю, искренне, ЧТО ВАМ НЕ ЯСНО? Ваш мужчина дал вам пинка под зад. Увы.
И - !!! - поверьте мне как обладательнице трофея с оооочень сложным характером. Никакой характер, обстоятельства и препятствия не помеха, если мужчина ХОЧЕТ свою женщину. А он вас - не хочет. Вы очки-то снимите уже.
Вы просто пипец какая душная! Мужик уже от вас устал. Вы не позитив, а вынос мозга.
Ну вот со стороны: баба, у которой есть прицеп переходного возраста, которая не смогла сохранить семью и которая своими истериками убивает все чувства на корню. Вы-ходячая проблема, а мужикам нахрен проблемы не нужны, им нужна поддержка, а не бабские истерики. Я б от вас бежала роняя тапки. Да я и сбежала от такого.
Anonymous
Ваш мужчина заигрался в любовь
за бугром он почувствовал свободу, и испугался Ваших клешней
Автор, вы задушили человека! Переложили на него ответветственность полностью!
Нельзя разводиться с мужем "из-за" другого, это "непосильная ноша" для "другого" . Разводиться нужно "для себя" в первую очередь. А если этот мужчина исчезнет из вашей жизни? что вы будете или делали бы?
Вера
Не, ну а допустим даже , что человек НЕ разлюбил.
Он может рассуждать так. Контракт на 3 года. Прошло только 3 месяца(!). Ему еще более 2х с половиной лет быть там. Вдали от Вас. КАКИЕ отношения могут быть у вас? Ну встречи в отпуске, ну переписка. Что еще? Да ничего....Вот поэтому и такие его слова.
З.ы. И насчет того, что у него "там точно никого нет, у него работа". Вы всерьез считаете что в принципе свободный мужчина, работая другой стране, будет обходиться без женщин и секса?
Последняя фраза в Вашем сообщении наиболее похожа на истину.
Спасибо.
Я понимаю, что моя любовь это слишком для него, что я его задушила.
Не хочу рвать сейчас. Понимаю, что люблю. Отсюда и вопросы, что делать, как. Отчаяние.
Сказать ему что понимаю, что наделала, что люблю, да, спасибо Филинг. Но надо ли делать акцент на том, что с сегодняшнего дня я свободная женщина?

Он очень очень жесткий человек. Имея его рядом, можно было бы проще показать что-то, доказать, помириться... Я знаю что сказал сейчас - люблю, понимаю что наделала, лучше нам пока не общаться, но если поймешь что я тебе нужна пиши. Он не напишет, он будет бояться этого "я тебе нужна", будет думать зачем, почему, для чего...? Он жутко боится ответсвенности.
Aвтор
У меня такой мужчина был. В смысле такой как вы, автор. Это ужас ужасный! Стоило ему не сразу на письмо ответить, или на смс - сразу у него паника, что я его бросила, претензии, что как же я не могу ответить сразу...
Я его бросила, с таким человеком невыносимо быть вместе.
Мужик пожил отдельно, его отпустили гормоны и эмоции, он трезво посмотрел на ситуацию, оценил размер головняка ;-) Возможно там появилась какая-нибудь пассия. Поэтому ему Вы стали не интересны. Но т.к. он хорошо к Вам относится, то пытается "расстаться друзьями".

Отпустите его. Разберитесь до конца с мужем и с собой. И найдите новую жизнь. Но такую, чтобы не виснуть на ком-то, а быть равноправным партнером... либо найдите того, кому нравится, когда на нем виснут ;-)
Присоединяюсь ко всем предыдущим постам. И добавлю еще. Есть такие профессиональные экспаты :). В каждой новой стране / на новом проекте заводят новую любимую.
Да и не только к экспатам это относится. Заметила такую тенденцию - если мужчина раз завел отношения с коллегой, то велика вероятность, что это повторится. То есть таких мужчин не останавливает соображение "не гадить, там где работаешь" + для них рабочая атмосфера очень хороший фон для романтических отношений.
В общем, полагаю, что у него ТАМ уже появился новый интересный объект.
А где вы и где он сейчас? между вами страны, континенты или 300 км?
Anonymous
Автор, Вы не обижайтесь на мещанскую банальщину, но идти подавать на развод следует тогда, когда Вам не то, что объятия распростерли, а уже и постельку застелили, и вещички Ваши перевезли в предполагаемое совместное гнездышко, и когда Вы еще на берегу прояснили все вопросы совместно проживания - от ведения хозяйства до ответственности за детей. В Вашем случае человек выдает безответственность за брутальную жесткость.
Автор, возвращайтесь к мужу пока не поздно.
Муж к вашим закидонам привык. А такой истеричный мужик в принципе рискованное приключение. Но вы это попозже поймете.
Зачем вам этот непорядочный мужчина?Извините,но судя по его поведению,он просто козел.Любовники делятся на два вида:Казановы и Дон Ху...ы.И разница между ними в расставании с женщиной.Вот ваш Дон Хуян разрушил вам жизнь,семью и моральное здоровье.А Казановы и расставаясь оставляют у женщины положительные эмоции.Это я вам пишу,чтобы вы улыбнулись и поняли,что ничто не ново под Луной.
А по сути оставьте этого сложного мужчину кому-то другому морочить голову.А про то,что вы его душили,так это не только ваша вина,вы интуитивно почувствовали угрозу отношениям и на нерве стали так бурно проявлять чувства.Будь у вас именно любяший партнер вы бы чувствовали уверенность и вели бы себя по-другому.Порядочный человек,почувствова что любовь ушла,сказал бы это женщине,а не провоцировал бы ее на бурные эмоции,а потом этим же и попрекал.Это просто говно,а не человек.
А с мужем возобновить отношения нельзя?Зачем вам этот мудак-любовник,если у вас уже есть хороший партнер?
Спасибо, девочки!

Да, мне страшно. Мне больно. Мне не хочется верить.
Согласна, что пыталась манипулировать, и думала всегда что можно вот это подкоректирвать, вот под это адаптироваться, а вот это аод себя подстроить.
И да, сейчас мысли только о том, как построить разговор, что бы он понял что так не играют, блин! Что должна быть какая то ответсвенность.

Я признаю полностью, что большинство происходящего (не происходящего) было мной выдумано. Мечты.... Но, мечты спровоцированные чем? ! Не кретинка же я в конце концов, хотя как вижу сейчас дура та еще...
Были его фразы как: "я так мечтаю чтобы после работы приходил, а ты меня ждешь" ; "Я не смотрю город, работа-бар-сон, потому что хочется город осмотреть с тобой"; "Я коллегам сказал, что после бильярда иду домой, а не на дискотеку, приключения мне не нужны, у меня есть девушка"; Насчет моей возможной работы: "я поговорил с шефом тут, он сказал терпение, будем продвигать этот вопрос" . Присылая фотки , сняв квартиру: "Вот наша спальня, вид из окна; вот комната мальчика (имя сына), маленькая, но если нам будет тесно, снимем дом"
Автор
Хамти, как я думала это на расстоянии? И почему поддерживала с этим контрактом. Это повышение, тут он был 12 лет на одном и том же месте, ну начальничешкой, а вернется начальником. Деньги? Ну да деньги, выплатит половину ипотеки за дом. Интересный опыт, мне было бы интересно поехать туда по работе. Опять же английский довести до уровня, пусть не совершенного но почти.
А как представляла? На самом деле три года, это ж не квко-то неимоверный срок. Представляла, что смогу уладить с мужес по хорошему, что ребенок не пострадает. Что отношения наши с этим мужчиной будут более официальными, и открытыми, для коллег тут и там, что будем парой ходить на новогодний корпоратив (чушь да...) . Хотелось услышать -дорогая, мы сможем, даже если ты не приедешь, дождемся. Что по возвращению станем жить вместе.
Автор
Вот и сегодня, открыв глаза беру мобильный, тут же пиликает ватсап- доброе утро любимая и поцелуйчик.
Что это? Молчать?! Так хочется написать доброе утро котик!

А ведь у меня конкретная зависимость от этих доброе утро и спокойно ночи :( Вот без этого у меня будет ломка конкретная, что он далеко я уже адаптировалась немного, а вот жти сообщения ... :'(
Автор
Автор, Вы не сказали, как Ваш муж на все это реагирует?
Anonymous
УЖ СКОЛЬКО РАЗ ТВЕРДИЛИ МИРУ: брак - это не вздохи на скамейке, брак, в котором есть лети, тем паче!!!! хороший брак не так просто создать, его надо за служить, заработать, надо идти на компромиссы, много е терпеть и во много м, УВЫ, СЕБЕ отказывать!!! Африканская страсть и безумная " любоф" - не повод создавать новый брак. Это повод задуматься, что эта история послана Вам, как испытание. А таких испытаний в браке масса. Можно до ночи тут цитировать" жизнь прожить не поле перейти" и все в таком духе:)
Автор, если человек уехал на три года, он свободен, он на новом месте, он ЭГоИСТ и истерик( судя по его поведению) , он боится ответственности - это НЕ ВАРИАНТ. Если даже у Вас с ним получится семья, Вы сами взвоете буквально через год. Такие люди НЕ ДЛЯ СЕМЬИ!!!
???
Вы все сама себе придумали, а он не разуверял.
Anonymous
И за что бабы любят таких вот откровенных инфантилов? Рыдающих, боящихся ответственности, говорящих им, что они видите ли не любят сразу отвечать на смс-ки, " жестких аж жуть", оставляют их один на один разбираться с проблемами.......
Anonymous
Господи, да поплачьте уже вместе с ним и оставайтесь при муже. Все его обещания из серии "мало ли, что я на тебе обещал"... Теперь выкручивается как может.
Автор, себя не корите... вот такое попалось... Мирно и разумно уйти не даст. Будет болтанку (качели) устраивать дальше. Сам тоже будет переживать. Эмоционально и по-своему. Хороший совет - бежать, роняя тапки. Но вы скорее всего ему не последуете...Не дозрели пока до ясного внутреннего понимания... Отпустит, когда в один прекрасный день - вы увидите "суть" этого человека. Конечный вывод: "Он поступил "так" с вами, не потому что именно "с вами и так поступил", а потому что "он-такой". Понять нужно.
Для себя помните, что вы встречались 6-8 мес - это химия вас сейчас колбасит и разбуженная женственность. Помните, пожалуйста, что Ответственность за вашего сына несете только Вы и Вы, а не этот молодой и посторонний вашему сыну мужчина. Разгребать косяки с сыном - вам, а не ему.
1111
Собираюсь с ним встретиться.
Если соберусь с мыслями и будет воля не плакать.

Хочу сказать ему, что нельзя так. Это не игра ведь, а жизни людей. Чтобы вспомнил сколько раз я просила его подумать, определиться, до развода. Скажу что свою ошибку поняла, осознала полностью и сожалею (удушение моими " люблю нимагу, напиши, позвони, подумай,
определись что нам делать")
Скажу что я официально в разводе теперь. Пусть всмпомнит как рвдовался когда подала бумаги.
И что если он честный человек, и любил меня или любит, то пусть предложит вариант, но не надо от меня отрезать по кусочку. ...
Автор
Девы! Как в "такое" не вляпываться??? Просто SOS!

Тут же дело не только в семейном статусе сторон. Встречалась с аналогом. Никто не женат/не замужем. Естественно у обоих куча "внешних обстоятельств", которая никак не разрешалась. Искренность чувств в период химии, все атрибуты серьезных отношений. Етить млин. Расставались дооооолго и трудно, сознание оценивать разумом не хотело.
Сейчас прошло время. Косвенные предпосылки видела. Выводов - не сделала.
Итог: "дую на воду, сижу в девках" уже неприлично долго.
Боюсь не увидеть, не понять, задушить чуйвствами от секса, все испортить. Боюсь за страхами пропустить действительно хорошего человека...
Девы, Чего Делать То? Как распознать мозгоеда сразу? В какой момент понимать "от этого мужчины идет ежедневная уверенность в "нас", он делает меня счастливее и спокойнее". В собственной соображаловке не уверена.
PS: Спасибо, девоньки, заранее.
1111
Як дети, чесс слово)) Автор!!! " он ни о каком браке не думал"???? Так какого хрена с мужем то разводиться??? вы же ребенка родили в браке, не собачку завели! Ребенку СЕМЬЯ нужна, а не мама одиночка, вся пылающая от страстей к любовнику - сожителю ( да еще " сожителю " под вопросом). Вы хоть вспомните, что ребенка любите, по крайней мере должны любить, БОЛЬШЕ мужика. Так дивите интересами ребенка, семьи. Ваш мужик на Вас плевал, когда замаячила перспектива подняться по карьере, даже на ступеньку. Он бы стал нищим или голодал бы, если бы не уехал и остался с Вами? Вот Вам и ответ.
Не унижайтесь, не прыгайте перед тем, у кого Вы по жизни так, для разнообразия в сексе или для опытов и манипуляций.
Anonymous
Поговорили. Правильно - не послал.

Я закинулась алкоголем перед этим, конечно. Чтобы не плакать. Очень помогло, улыбалась, смеялась.
Спросил сразу что я хочу ему сказать важного. Сказала, что поняла в чем была моя ошибка, что хочу с ним быть, что люблю, вариант порвать отношения меня не устраивает.
Дальше много чего было сказано. И что так нельзя, нам не по 20 лет в игры играть. Сказал никогда не играл ни в какие игры, что конечно же, все его обещания не были трепом, а он тоже во все это верил и ждал. Просто чем больше он стал понимать, что контракт мне там если и светит, то не скоро, тем больше понимает что не сможет жить в таком режиме, под прессингом моим.
Сказал что любит. Спросил какой вариант развития событий вижу и предлагаю я. А какой вариант, блин... Опять я наплела хрен знает чего и недовольна сейчас. Дословно я сказала: "между вариантами разорвать отношения или пожениться, которые меня не устраивают, есть еще варианты. Жить спокойно, не травмировать ребенка пока, не делать резких движений, ждать возвращения, любить" Получается верить в светное будущее и ждать с моря погоды, бля. На это все он говорит только "да милая, да мое солнышко"
На то, что решение о разводе принято и подписано сказал - поздравляю, даже скорее по русски будет типа "в добрый час"

Вот такие новости...
Aвтор
Я бы взяла под мышку сына в руку - чемодан, и сказала - женись, сволочь! А потом посмотрела на реакцию :)
Автор, уже второй топ превращается в вашу игру "Да, но..." Не вы первая - многие через подобное проходили, но проходили, а не застывали в этом состоянии, не будучи способными решить, а что именно им нужно.
Anonymous
Автор, оставьте его, вот прямо вообще. Никаких разговоров, выяснений, всяких "доброе утро, зайка" и тому подобное. Вот прямо никакого общения. Пусть катится. Если что-то есть серьезное у него, он проявится. Уже с конкретным предложением. А в таком формате шансов не вижу (
Автор, почитала выше Ваши откровения и подробности встречи. Знаете, Вы достойны своего мужчины.
Anonymous
Весь день думаю. Молчу.
На Доброе утро не ответила. Вечером написал: "все в порядке милая? Не подключаешься в whatsapp целый день..." Только что смс, уже не ватсап, а это значит пипец как важно: "Родная, все ли в порядке? Я очень волнуюсь! "

Наверное отвечу :(
Автор
Я правильно поняла? Он жениться не хочет, секса с Вами не хочет, только по Вашей очень настойчивой просьбе, обеспечивать ни Вас, ни Вашего ребенка не собирается, при поцелуях чешется, поэтому целоваться-обниматься ему тоже не с руки, постоянно в болячках, злится при малейшем " сверхвнимании" в виде смс или настойчивых писем, бросает здесь умирающего отца и уезжает делать карьеру?
ЗАЧЕМ он Вам?
Зашибись жених
Автор, ушли бы вы из эфира на какое-то время. Дайте ему срок. Если за этот срок ни на что не решится, то оплачьте эту потерю и живите спокойно - не ваше. Если ваше, то в течение пары месяцев вернется.
Anonymous
Автор, больше не буду ничего Вам писать, т.к. сказала уже все, что хотела. Просто хочу Вам совершенно искренне, чисто по женски, посочувствовать. Не пожалеть - ни в коем случае, а именно - посочувствовать и пожелать восстать из пепла как можно скорее.
Мне только одно интересно. Многие автору советуют вернуться к мужу. А муж то хочет этого?
У меня такая же история приключилась. С той лишь разницей, что мой прынц начал говорить про то, что хочет меня взамуж с первого объяснения нашего. Настаивал на моём разводе всеми правдами и неправдами. А за неделю до моего развода ушёл от меня в первый раз. У меня, конечно, крышу снесло, пережила с трудом, потом вернула его. Долго всё рассказывать, но уходил он после от меня ещё дважды, с присказкой - люблю нимагу, но жить с тобой такой тож н могу. КОда он уходил в третий раз, я ему помогла, подтолкнула, уже тогда понимала, что больше с ним не буду.
Да, а с мужем мы, между тем, развелись, но продолжали жить в одной квартире, чтобы пока не дёргать детей.
Так вот, после всего этого, я вдруг воспылала (психоз, конечно, как и вся предыдущая хистори) любовью к мужу, решила его вернуть, но было поздно. Муж не хочет, в разговоры не вступает, у него кто-то появился. До меня допёрло, что есть ситуации, которые нельзя поправить или починить.
Славте, я с психотерапевтом работаю около года, таблеточки разные пью, в общем, помогаю себе, как могу, но при этом у меня ни мужа - прекрасного итыды, ни любовника-не менее прекрасного.
Автор, Ваш муж Вас обратно принять готов?
такая же "спящая красавица"
Эх, Автор. Удачи вам. Она еще ой как понадобится. Загнали вы себя, увы. Но это - не конец света, в любом случае. Понимаю вас и ваши страдания, желаю вам в первую очередь не потерять, восстановить и сохранить СЕБЯ.
Наши истории разные во многом, но есть кое-что созвучное. Сейчас напишу
Викуля
Ох, автор, знаете, какие кадры бывают? У знакомой тоже на работе завязался роман. Рассказывать все не буду, но плачась, что вынужден жениться по залету на другой, он клянется в любви ей, не обещая при этом ничего, и ... вручает ей приглашение на его свадьбу....Никогда бы не поверила, такой хороший парень и такое... Мир сошел с ума. Додуматься до такого, и это ради того, чтобы никто не догадался. По его дурости он думал, что про их роман никто не знал. Никогда бы не подумала, что этот человек такой глупый, мелкий и безжалостный. Там много гадостией в его поступах, жаль это поздно узналось, гулял на два фронта, а она считала его домоседом. Надеюсь, она сможет пережить такой удар. Пока она ищет ему оправдания, такова уж любовь, хотя она сильная, должна справиться. Послать она его послала, осталось дождаться, чтоб рана зажила. Про вас пишут тут, что вы задушили его. Нет, не задушили, в любом случае итог был бы тем же. Забудьте его. Постарайтесь переключить себя. Тяжело, но возможно.
Anonymous
Автор, Вы чегойто мутите:) Муж " ничего не знает", жить Вы с ним продолжаете, а развод Вам дал? То есть Вы ему за завтраком " милый, а давай ка разведемся!" А он " а че? Давай!" Так?
Ниченепонимаю
Муж не слабоумный. О разводе знает, я имела ввиду не знает причину развода.
Мы уже давно живем как брат с сестрой. Озвученная причина была - так жить нельзя, мы молодые. Он подписал, да. Что в этом странного?
Автор
Автор, я изменила свое мнение по прочтению ваших ответов. Вам нужно отказываться от обоих ваших мужчин. Ощущение что вы в горячке за мужиками бегаете.
Не стоит у вас уже на мужа долгое время, используйте его как отца ребенка, с жанихом тоже надо настраиваться на расставание.
Вам нужно передохнуть и понять что же вам нужно от партнера. Когда поймете - тогда он и появится..
Автор, меня бы ужасно оскорбило то, что после долгой разлуки со мной не хотят секса. Волосы и аллергия, сами понимаете. не мешает, когда ХОТЯТ. Собственно после этого мне бы все стало ясно... ну какая тут любовь, если люди столько не виделись и мужчина Вас не хочет? Если бы все было хорошо, он бы схватил Вас в охапку, уволок в гостиницу, ну и... сами понимаете... Мы с МЧ после разлуки вообще друг от дружки отлипнуть не могли. А вот с таким кадром, как у Вас, быстро мне все стало ясно в свое время... И было очень горько и обидно, но ЗАТО ВСЕ ПОНЯТНО.
а где будете жить после развода?
Anonymous
Ключевая фраза во всем этом "Я РАЗВОЖУСЬ с хорошим мужем". То есть Вы все еще замужем, а Ваш кавалер формально - любовник замужней дамы. Сорри. Потому любые обещания и планы в этом смысле - из той пословицы про "не бочки ворочать". То есть строить совместные планы с дамой, которая все еще замужем (пусть формально) - это как делить шкуру неубитого медведя.
Сначала разведитесь, а потом будете планы строить.
Ах, муж хороший и разводиться неохота? ну так попытайтесь наладить отношения с мужем и таки да, перестаньте выносить мозг кавалеру. Ну можно завести кого "для секису" поближе.
Состоялся у нас еще один разговор...
Я завела разговор: "Думаю ты прав, что если ты понял что не любишь и не хочешь, наверное, лучше попробовать разорвать все это. Или если хочешь паузу."
Это все конечно было сдобрено моими страданиями, много говорила о своих чувствах, но не плакала. Он сказал, что стал слишком жестким, когда пришлось тут папу оставить, столько всего передумал, столько настрадался. И что мол я столько ему потрепала нервы своим давлением, прессингом решаться на что-то. А он мол решаться не хотел, он хотел просто пожить спокойно и понять может ли он жить без меня или нет. И естесственно, с такой, какой я была невозможно, и лучше вовсе без, и тыпы...
Он: "Единственная идея кроме порвать отношения, это подождать и посмотреть еще немного, до след.приезда в середине декабря. Но я понимаю, что это все сложно, и тяжело для тебя, жить в неопределенности, и не зная чего ожидать. И мне плохо от того, что я делаю тебе больно"

После стал обнимать и целовать. И наверное, на лице у меня было написано такое облегчение :( Ох какая же я дура :(
Поехали к нему, я сама же опять затащила его с постель :( С паршивой овцы хоть шерсти клок...
Aвтор
Уж сколько раз твердили миру. Хотца поибаться-ипись, только на фига мелодрама с разводами и завываниями?
Умная баба и мужа бы хорошего не бросила и в любовниках имела кого надо. Так нет же. Скучно. А как же страсти-мордасти? Еще мордобоя и "я жду от тебя ребенка" не хватает в вашей идиллии:)
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения