На расстоянии. Любовь ли? Нужны советы
Я автор топа "как перестать выносить мозг".
Про любовь (зависимость?) на оооочень большом расстоянии.Выносить мозг совсем перестать у меня не получилось, только слегка подкорректировать частоту его выноса.
Вкратце. Вводные данные:
Мужчина работает очень далеко. Контракт три года, из которых прошло только 3 месяца. Должность ответсвенная, объем работы огромный, много командировок, по 12 часов проводит с коллегами (офис, плюс разные ужины-бильярды).
Характер жесткий, холодный, если что-то решил хрен переубедишь, быстро и легко обижается, долго отходит.
Я наоборот гиперэмоциональна, быстро отходчива в случае обид, занудна со своими "люблю нимагууу, целую, скучаю, а что написал 2 раза, а не 20, почему не ответил, и т.п."
Отношений 8 месяцев, до того как он поехал по контракту в прекрасное далеко. До этого присматривались друг к другу на даботе, болтали, взаимная симпатия. 8 месяцев любви безумной, общих планов и мечт.
Он уезжает, при этом есть надежда у меня получить контракт туда же, но довольно призрачная. Работа у меня хорошая. Ребенку 14 лет, сложный возраст, хорошо учится, куча планов. Собака опять же. То есть ехать в никуда в таком составе по меньшей мере глупо(
Просит меня дать ему привыкнуть к новому месту, освоиться, а там дальше будем думать "что делать с нами" Категорически не переносит завываний на тему - ты не ответил мне на мейл, ты не ответил мне на мое люблю. А он не отвечает, и дал понять отвечать не могу, и не хочу, какие вопросы обсуждаем по скайпу, когда у него свободное время.
Про этом всем у меня процесс развода... Муж хороший человек и отец, но не воспринимаю его как мужчину уже несколько лет. И да, толчок к разводу, конечно, этот мужчина, все эти розовые мечты и планы.
Мда, в двух словах не описать.
Ситуация на сегодняшний момент:
Он сейчас тут, приехал на месяц, работа плюс отпуск. На второй день случился у нас такой разговор: "Чувствую что все не так, дальше так не смогу, ты постоянно на меня давишь давай решай что делать, как жить и т.п. Я уже не уверен что мне все это надо, не знаю что делать, хотя люблю, и может быть лучший вариант нам расстаться? Давай подумаем, поговорим, есть ли у тебя какие предложения и мысли?"
Мои мысли - я за этот срок поняла что дейтствительно его люблю, и да, мечтаю о совместном будущем. В силу моего характера, не думаю что смогу долго продержаться в режиме переписки "привет милый, как дела? У меня все зашибись! Люблю!"
С тех пор как он мне это сказал у меня ступор, боль страшная. Плакать не могу :( И просветление только когда думаю, что это шутка все.
Какого хрена!? Я развожусь с хорошим мужем. Ребенку возможно порчу жизнь. Он перед отъездом говорит со своим шефом, с моим, с HHRR, насчет возможного моего перевода туда. То есть было все серъезно?! А теперь вдруг завяли помидоры? Ведь не проходят чувства так, сегодня да, завтра нет.
Нужны советы. Как сейчас себя повести чтобы НЕ рвать отношения? Что лучше сказать, как подойти к человеку с таким характером?
А может я себя обманываю, для самоуспокоения, а нет ничего и не было(
Про любовь (зависимость?) на оооочень большом расстоянии.Выносить мозг совсем перестать у меня не получилось, только слегка подкорректировать частоту его выноса.
Вкратце. Вводные данные:
Мужчина работает очень далеко. Контракт три года, из которых прошло только 3 месяца. Должность ответсвенная, объем работы огромный, много командировок, по 12 часов проводит с коллегами (офис, плюс разные ужины-бильярды).
Характер жесткий, холодный, если что-то решил хрен переубедишь, быстро и легко обижается, долго отходит.
Я наоборот гиперэмоциональна, быстро отходчива в случае обид, занудна со своими "люблю нимагууу, целую, скучаю, а что написал 2 раза, а не 20, почему не ответил, и т.п."
Отношений 8 месяцев, до того как он поехал по контракту в прекрасное далеко. До этого присматривались друг к другу на даботе, болтали, взаимная симпатия. 8 месяцев любви безумной, общих планов и мечт.
Он уезжает, при этом есть надежда у меня получить контракт туда же, но довольно призрачная. Работа у меня хорошая. Ребенку 14 лет, сложный возраст, хорошо учится, куча планов. Собака опять же. То есть ехать в никуда в таком составе по меньшей мере глупо(
Просит меня дать ему привыкнуть к новому месту, освоиться, а там дальше будем думать "что делать с нами" Категорически не переносит завываний на тему - ты не ответил мне на мейл, ты не ответил мне на мое люблю. А он не отвечает, и дал понять отвечать не могу, и не хочу, какие вопросы обсуждаем по скайпу, когда у него свободное время.
Про этом всем у меня процесс развода... Муж хороший человек и отец, но не воспринимаю его как мужчину уже несколько лет. И да, толчок к разводу, конечно, этот мужчина, все эти розовые мечты и планы.
Мда, в двух словах не описать.
Ситуация на сегодняшний момент:
Он сейчас тут, приехал на месяц, работа плюс отпуск. На второй день случился у нас такой разговор: "Чувствую что все не так, дальше так не смогу, ты постоянно на меня давишь давай решай что делать, как жить и т.п. Я уже не уверен что мне все это надо, не знаю что делать, хотя люблю, и может быть лучший вариант нам расстаться? Давай подумаем, поговорим, есть ли у тебя какие предложения и мысли?"
Мои мысли - я за этот срок поняла что дейтствительно его люблю, и да, мечтаю о совместном будущем. В силу моего характера, не думаю что смогу долго продержаться в режиме переписки "привет милый, как дела? У меня все зашибись! Люблю!"
С тех пор как он мне это сказал у меня ступор, боль страшная. Плакать не могу :( И просветление только когда думаю, что это шутка все.
Какого хрена!? Я развожусь с хорошим мужем. Ребенку возможно порчу жизнь. Он перед отъездом говорит со своим шефом, с моим, с HHRR, насчет возможного моего перевода туда. То есть было все серъезно?! А теперь вдруг завяли помидоры? Ведь не проходят чувства так, сегодня да, завтра нет.
Нужны советы. Как сейчас себя повести чтобы НЕ рвать отношения? Что лучше сказать, как подойти к человеку с таким характером?
А может я себя обманываю, для самоуспокоения, а нет ничего и не было(
не помню ваш прошлый топ.
на седняшний момент :
он вас не любит. ему(какое-то время ) было интересно, пока эффект новизны и ты.пы.
сейчас..
вы его задолбали. у него .. другая жисть, где он не скучает по вам. совсем .
и.. всегда хреново, когда бабы бросают свою жисть и жисть своих детей ради ЛЮБВИ. ото вот такой *разводит руками стороны *, такой огромной, какой еще ни у кого не было до ))))
вы б не дурили. а вернулись в семью. если у вас еще есть шанс.
потому как..обычно( как и видно на вашем примере ) тейблом об стол )) жисть прикладывает )) , особливо, когда мух хороший, все прекрасно, но бабца заскучал...
в принципе.. да, рваните за коханням. чё вас отговариват-то ?:-)) вот ведь же , блин.
там и узнаете как ситом воду носить ))
Мое мнение - ничего вы не сделаете. Единственный (минимальный), но шанс - уйти в сторону, перестать его доставать, звонить, клянчить какой-то любви, начать строить свою жизнь без учета его участия, - тогда он, возможно, поймет, что ему вас не хватает и что вы не всегда такая душная рыба-прилипала.
Я не понимаю, искренне, ЧТО ВАМ НЕ ЯСНО? Ваш мужчина дал вам пинка под зад. Увы.
И - !!! - поверьте мне как обладательнице трофея с оооочень сложным характером. Никакой характер, обстоятельства и препятствия не помеха, если мужчина ХОЧЕТ свою женщину. А он вас - не хочет. Вы очки-то снимите уже.
Ну вот со стороны: баба, у которой есть прицеп переходного возраста, которая не смогла сохранить семью и которая своими истериками убивает все чувства на корню. Вы-ходячая проблема, а мужикам нахрен проблемы не нужны, им нужна поддержка, а не бабские истерики. Я б от вас бежала роняя тапки. Да я и сбежала от такого.
за бугром он почувствовал свободу, и испугался Ваших клешней
Нельзя разводиться с мужем "из-за" другого, это "непосильная ноша" для "другого" . Разводиться нужно "для себя" в первую очередь. А если этот мужчина исчезнет из вашей жизни? что вы будете или делали бы?
Он может рассуждать так. Контракт на 3 года. Прошло только 3 месяца(!). Ему еще более 2х с половиной лет быть там. Вдали от Вас. КАКИЕ отношения могут быть у вас? Ну встречи в отпуске, ну переписка. Что еще? Да ничего....Вот поэтому и такие его слова.
З.ы. И насчет того, что у него "там точно никого нет, у него работа". Вы всерьез считаете что в принципе свободный мужчина, работая другой стране, будет обходиться без женщин и секса?
Я понимаю, что моя любовь это слишком для него, что я его задушила.
Не хочу рвать сейчас. Понимаю, что люблю. Отсюда и вопросы, что делать, как. Отчаяние.
Сказать ему что понимаю, что наделала, что люблю, да, спасибо Филинг. Но надо ли делать акцент на том, что с сегодняшнего дня я свободная женщина?
Он очень очень жесткий человек. Имея его рядом, можно было бы проще показать что-то, доказать, помириться... Я знаю что сказал сейчас - люблю, понимаю что наделала, лучше нам пока не общаться, но если поймешь что я тебе нужна пиши. Он не напишет, он будет бояться этого "я тебе нужна", будет думать зачем, почему, для чего...? Он жутко боится ответсвенности.
Я его бросила, с таким человеком невыносимо быть вместе.
Отпустите его. Разберитесь до конца с мужем и с собой. И найдите новую жизнь. Но такую, чтобы не виснуть на ком-то, а быть равноправным партнером... либо найдите того, кому нравится, когда на нем виснут ;-)
Да и не только к экспатам это относится. Заметила такую тенденцию - если мужчина раз завел отношения с коллегой, то велика вероятность, что это повторится. То есть таких мужчин не останавливает соображение "не гадить, там где работаешь" + для них рабочая атмосфера очень хороший фон для романтических отношений.
В общем, полагаю, что у него ТАМ уже появился новый интересный объект.
Муж к вашим закидонам привык. А такой истеричный мужик в принципе рискованное приключение. Но вы это попозже поймете.
А по сути оставьте этого сложного мужчину кому-то другому морочить голову.А про то,что вы его душили,так это не только ваша вина,вы интуитивно почувствовали угрозу отношениям и на нерве стали так бурно проявлять чувства.Будь у вас именно любяший партнер вы бы чувствовали уверенность и вели бы себя по-другому.Порядочный человек,почувствова что любовь ушла,сказал бы это женщине,а не провоцировал бы ее на бурные эмоции,а потом этим же и попрекал.Это просто говно,а не человек.
А с мужем возобновить отношения нельзя?Зачем вам этот мудак-любовник,если у вас уже есть хороший партнер?
Да, мне страшно. Мне больно. Мне не хочется верить.
Согласна, что пыталась манипулировать, и думала всегда что можно вот это подкоректирвать, вот под это адаптироваться, а вот это аод себя подстроить.
И да, сейчас мысли только о том, как построить разговор, что бы он понял что так не играют, блин! Что должна быть какая то ответсвенность.
Я признаю полностью, что большинство происходящего (не происходящего) было мной выдумано. Мечты.... Но, мечты спровоцированные чем? ! Не кретинка же я в конце концов, хотя как вижу сейчас дура та еще...
Были его фразы как: "я так мечтаю чтобы после работы приходил, а ты меня ждешь" ; "Я не смотрю город, работа-бар-сон, потому что хочется город осмотреть с тобой"; "Я коллегам сказал, что после бильярда иду домой, а не на дискотеку, приключения мне не нужны, у меня есть девушка"; Насчет моей возможной работы: "я поговорил с шефом тут, он сказал терпение, будем продвигать этот вопрос" . Присылая фотки , сняв квартиру: "Вот наша спальня, вид из окна; вот комната мальчика (имя сына), маленькая, но если нам будет тесно, снимем дом"
А как представляла? На самом деле три года, это ж не квко-то неимоверный срок. Представляла, что смогу уладить с мужес по хорошему, что ребенок не пострадает. Что отношения наши с этим мужчиной будут более официальными, и открытыми, для коллег тут и там, что будем парой ходить на новогодний корпоратив (чушь да...) . Хотелось услышать -дорогая, мы сможем, даже если ты не приедешь, дождемся. Что по возвращению станем жить вместе.
Что это? Молчать?! Так хочется написать доброе утро котик!
А ведь у меня конкретная зависимость от этих доброе утро и спокойно ночи :( Вот без этого у меня будет ломка конкретная, что он далеко я уже адаптировалась немного, а вот жти сообщения ... :'(
Автор, если человек уехал на три года, он свободен, он на новом месте, он ЭГоИСТ и истерик( судя по его поведению) , он боится ответственности - это НЕ ВАРИАНТ. Если даже у Вас с ним получится семья, Вы сами взвоете буквально через год. Такие люди НЕ ДЛЯ СЕМЬИ!!!
Для себя помните, что вы встречались 6-8 мес - это химия вас сейчас колбасит и разбуженная женственность. Помните, пожалуйста, что Ответственность за вашего сына несете только Вы и Вы, а не этот молодой и посторонний вашему сыну мужчина. Разгребать косяки с сыном - вам, а не ему.
Если соберусь с мыслями и будет воля не плакать.
Хочу сказать ему, что нельзя так. Это не игра ведь, а жизни людей. Чтобы вспомнил сколько раз я просила его подумать, определиться, до развода. Скажу что свою ошибку поняла, осознала полностью и сожалею (удушение моими " люблю нимагу, напиши, позвони, подумай,
определись что нам делать")
Скажу что я официально в разводе теперь. Пусть всмпомнит как рвдовался когда подала бумаги.
И что если он честный человек, и любил меня или любит, то пусть предложит вариант, но не надо от меня отрезать по кусочку. ...
Тут же дело не только в семейном статусе сторон. Встречалась с аналогом. Никто не женат/не замужем. Естественно у обоих куча "внешних обстоятельств", которая никак не разрешалась. Искренность чувств в период химии, все атрибуты серьезных отношений. Етить млин. Расставались дооооолго и трудно, сознание оценивать разумом не хотело.
Сейчас прошло время. Косвенные предпосылки видела. Выводов - не сделала.
Итог: "дую на воду, сижу в девках" уже неприлично долго.
Боюсь не увидеть, не понять, задушить чуйвствами от секса, все испортить. Боюсь за страхами пропустить действительно хорошего человека...
Девы, Чего Делать То? Как распознать мозгоеда сразу? В какой момент понимать "от этого мужчины идет ежедневная уверенность в "нас", он делает меня счастливее и спокойнее". В собственной соображаловке не уверена.
PS: Спасибо, девоньки, заранее.
Не унижайтесь, не прыгайте перед тем, у кого Вы по жизни так, для разнообразия в сексе или для опытов и манипуляций.
Я закинулась алкоголем перед этим, конечно. Чтобы не плакать. Очень помогло, улыбалась, смеялась.
Спросил сразу что я хочу ему сказать важного. Сказала, что поняла в чем была моя ошибка, что хочу с ним быть, что люблю, вариант порвать отношения меня не устраивает.
Дальше много чего было сказано. И что так нельзя, нам не по 20 лет в игры играть. Сказал никогда не играл ни в какие игры, что конечно же, все его обещания не были трепом, а он тоже во все это верил и ждал. Просто чем больше он стал понимать, что контракт мне там если и светит, то не скоро, тем больше понимает что не сможет жить в таком режиме, под прессингом моим.
Сказал что любит. Спросил какой вариант развития событий вижу и предлагаю я. А какой вариант, блин... Опять я наплела хрен знает чего и недовольна сейчас. Дословно я сказала: "между вариантами разорвать отношения или пожениться, которые меня не устраивают, есть еще варианты. Жить спокойно, не травмировать ребенка пока, не делать резких движений, ждать возвращения, любить" Получается верить в светное будущее и ждать с моря погоды, бля. На это все он говорит только "да милая, да мое солнышко"
На то, что решение о разводе принято и подписано сказал - поздравляю, даже скорее по русски будет типа "в добрый час"
Вот такие новости...
На Доброе утро не ответила. Вечером написал: "все в порядке милая? Не подключаешься в whatsapp целый день..." Только что смс, уже не ватсап, а это значит пипец как важно: "Родная, все ли в порядке? Я очень волнуюсь! "
Наверное отвечу :(
ЗАЧЕМ он Вам?
У меня такая же история приключилась. С той лишь разницей, что мой прынц начал говорить про то, что хочет меня взамуж с первого объяснения нашего. Настаивал на моём разводе всеми правдами и неправдами. А за неделю до моего развода ушёл от меня в первый раз. У меня, конечно, крышу снесло, пережила с трудом, потом вернула его. Долго всё рассказывать, но уходил он после от меня ещё дважды, с присказкой - люблю нимагу, но жить с тобой такой тож н могу. КОда он уходил в третий раз, я ему помогла, подтолкнула, уже тогда понимала, что больше с ним не буду.
Да, а с мужем мы, между тем, развелись, но продолжали жить в одной квартире, чтобы пока не дёргать детей.
Так вот, после всего этого, я вдруг воспылала (психоз, конечно, как и вся предыдущая хистори) любовью к мужу, решила его вернуть, но было поздно. Муж не хочет, в разговоры не вступает, у него кто-то появился. До меня допёрло, что есть ситуации, которые нельзя поправить или починить.
Славте, я с психотерапевтом работаю около года, таблеточки разные пью, в общем, помогаю себе, как могу, но при этом у меня ни мужа - прекрасного итыды, ни любовника-не менее прекрасного.
Автор, Ваш муж Вас обратно принять готов?
Наши истории разные во многом, но есть кое-что созвучное. Сейчас напишу
Мы уже давно живем как брат с сестрой. Озвученная причина была - так жить нельзя, мы молодые. Он подписал, да. Что в этом странного?
Не стоит у вас уже на мужа долгое время, используйте его как отца ребенка, с жанихом тоже надо настраиваться на расставание.
Вам нужно передохнуть и понять что же вам нужно от партнера. Когда поймете - тогда он и появится..
Сначала разведитесь, а потом будете планы строить.
Ах, муж хороший и разводиться неохота? ну так попытайтесь наладить отношения с мужем и таки да, перестаньте выносить мозг кавалеру. Ну можно завести кого "для секису" поближе.
Я завела разговор: "Думаю ты прав, что если ты понял что не любишь и не хочешь, наверное, лучше попробовать разорвать все это. Или если хочешь паузу."
Это все конечно было сдобрено моими страданиями, много говорила о своих чувствах, но не плакала. Он сказал, что стал слишком жестким, когда пришлось тут папу оставить, столько всего передумал, столько настрадался. И что мол я столько ему потрепала нервы своим давлением, прессингом решаться на что-то. А он мол решаться не хотел, он хотел просто пожить спокойно и понять может ли он жить без меня или нет. И естесственно, с такой, какой я была невозможно, и лучше вовсе без, и тыпы...
Он: "Единственная идея кроме порвать отношения, это подождать и посмотреть еще немного, до след.приезда в середине декабря. Но я понимаю, что это все сложно, и тяжело для тебя, жить в неопределенности, и не зная чего ожидать. И мне плохо от того, что я делаю тебе больно"
После стал обнимать и целовать. И наверное, на лице у меня было написано такое облегчение :( Ох какая же я дура :(
Поехали к нему, я сама же опять затащила его с постель :( С паршивой овцы хоть шерсти клок...
Умная баба и мужа бы хорошего не бросила и в любовниках имела кого надо. Так нет же. Скучно. А как же страсти-мордасти? Еще мордобоя и "я жду от тебя ребенка" не хватает в вашей идиллии:)