На расстоянии. Любовь ли? Нужны советы
Я автор топа "как перестать выносить мозг".
Про любовь (зависимость?) на оооочень большом расстоянии.Выносить мозг совсем перестать у меня не получилось, только слегка подкорректировать частоту его выноса.
Вкратце. Вводные данные:
Мужчина работает очень далеко. Контракт три года, из которых прошло только 3 месяца. Должность ответсвенная, объем работы огромный, много командировок, по 12 часов проводит с коллегами (офис, плюс разные ужины-бильярды).
Характер жесткий, холодный, если что-то решил хрен переубедишь, быстро и легко обижается, долго отходит.
Я наоборот гиперэмоциональна, быстро отходчива в случае обид, занудна со своими "люблю нимагууу, целую, скучаю, а что написал 2 раза, а не 20, почему не ответил, и т.п."
Отношений 8 месяцев, до того как он поехал по контракту в прекрасное далеко. До этого присматривались друг к другу на даботе, болтали, взаимная симпатия. 8 месяцев любви безумной, общих планов и мечт.
Он уезжает, при этом есть надежда у меня получить контракт туда же, но довольно призрачная. Работа у меня хорошая. Ребенку 14 лет, сложный возраст, хорошо учится, куча планов. Собака опять же. То есть ехать в никуда в таком составе по меньшей мере глупо(
Просит меня дать ему привыкнуть к новому месту, освоиться, а там дальше будем думать "что делать с нами" Категорически не переносит завываний на тему - ты не ответил мне на мейл, ты не ответил мне на мое люблю. А он не отвечает, и дал понять отвечать не могу, и не хочу, какие вопросы обсуждаем по скайпу, когда у него свободное время.
Про этом всем у меня процесс развода... Муж хороший человек и отец, но не воспринимаю его как мужчину уже несколько лет. И да, толчок к разводу, конечно, этот мужчина, все эти розовые мечты и планы.
Мда, в двух словах не описать.
Ситуация на сегодняшний момент:
Он сейчас тут, приехал на месяц, работа плюс отпуск. На второй день случился у нас такой разговор: "Чувствую что все не так, дальше так не смогу, ты постоянно на меня давишь давай решай что делать, как жить и т.п. Я уже не уверен что мне все это надо, не знаю что делать, хотя люблю, и может быть лучший вариант нам расстаться? Давай подумаем, поговорим, есть ли у тебя какие предложения и мысли?"
Мои мысли - я за этот срок поняла что дейтствительно его люблю, и да, мечтаю о совместном будущем. В силу моего характера, не думаю что смогу долго продержаться в режиме переписки "привет милый, как дела? У меня все зашибись! Люблю!"
С тех пор как он мне это сказал у меня ступор, боль страшная. Плакать не могу :( И просветление только когда думаю, что это шутка все.
Какого хрена!? Я развожусь с хорошим мужем. Ребенку возможно порчу жизнь. Он перед отъездом говорит со своим шефом, с моим, с HHRR, насчет возможного моего перевода туда. То есть было все серъезно?! А теперь вдруг завяли помидоры? Ведь не проходят чувства так, сегодня да, завтра нет.
Нужны советы. Как сейчас себя повести чтобы НЕ рвать отношения? Что лучше сказать, как подойти к человеку с таким характером?
А может я себя обманываю, для самоуспокоения, а нет ничего и не было(
А обещать обещал перед отъездом, как все: "люблю, не брошу никогда"
А вообще, поосторожнее. Мужчина этот с повадками хищника, создает сначала зависимость от него, а потом отстраняется.
Какие конкретно поступки он совершил ради вас? Пока вижу только то, что усиленно занимается построением своей карьеры, и все. А вы - и разводитесь, и ребенка собираетесь срывать ради большой и чистой любви.
Он вообще делает все только ради своей карьеры. У него отец неизвестно сколько еще протянет, на химии уже много месяцев, при этом он все равно уехал.
И да, вы действительно на него давите потому, что вы не самостоятельная единица, вам обязательно нужно к кому прислониться и, если это не муж, то другой мужчина. Вы перли как танк и мужчина подумал, что если все так будет и в дальнейшем, то НАХРЕНА ему нужен этот головняк? Еще и с чужим ребенком? Постоянно оправдываться, постоянно следить чтобы вы не обиделись... тяжело ему с вами. Очень. Сейчас, пока вы еще не развелись - он ведь понимает на каком у вас все этапе с мужем? он решил попридержать коней. Этот разговор - конец, но он хочет быть честным до конца, ведь он не может не понимать, что вы из-за него рушите свою жизнь, а он вам ничего не может предложить взамен.
Да, я перла как танк :( И да, разводилась с целью прикрепиться к нему. Наверное, это неправильно.
Как с ним говорить?
Я хочу еще попробовать... Люблю :(
не "это и так понятно было", а прямо и недвусмысленно просил вас это сделать?
он же не говорил, что желает стать вашим мужем. или даже, что будет первым любовником надолго. он говорил, что "не может быть больше вторым"
вы даже не спрашивали наверняка у него, берет ли он вас замуж после развода вашего. и вообще, собирается ли с вами жить "долго и счастливо".
вы очень удачно себе соврали. вот теперь и расхлебываете.
он "дальше посмотрел".
понятно, что когда тонешь, то и соломинка -призрачное спасение...но..
мужик для вас потерян. вы не хотите сие признать.
вы не захотели увидеть, что, изначально, он вас просто имел. ему интересно было иметь трофей. он его и поимел( редко кто бежит разводиться с мужем, пока не надето новое кольцо )))))
ну, и, чё терь ?)))
мух -в вашем прошлом.
мужик -в вашем прошлом.
и вы...
ибо..
ну хотится найти зацепку, уверения и " да, у меня тож так было . живем вместе уже 30 лет душа в душу " ))
Этот разговор о "не знаю что делать дальше" был три дня назад. Когда я спросила хотел бы он, что бы я ушла сейчас и больше его не беспокоила, вцепился мне в руку, попросил подумать и поговорить, при этом он плакал постоянно.
Я же плакать не могу, ни спать, ни есть. Ком в горле.
ПОэтому и нужны советы, как говорить, что говорить.
Плакал плакал, обливался слезами просто. И когда уезжал плакал, просто рыдал навзрыд.
ну так позвоните, обрадуйте "дорогой, я выхожу за тебя замуж. назначай день свадьбы"
а вы смотрели и радовались, что он так переживает?
решение ситуации не предложили?
Когда я думала мы уже как никогда близки к решению. Я практически в разводе. Хотя ари этом он просил по максимуму сохранить мир и покой ребенка.
Я понимаю что без работы мне ехать абсурд, дажк если бы он предложил.
Я его обнимала. Что переживал хорошо, было бы хуже еслм бы нет.
Решение не предложила, я впала в ступор! Он попросил все обдумать и поговорить, и предложить решение. Вопрос какое?!
опять преувеличение, вранье, манипуляция.
играете. эмоциями, чувствами, словами. тут помолчу, чтобы сделал, как я хочу. тут преувеличу, чтобы драматизировать ситуацию. тут сама создам ситуацию, от которой сама же впаду в ступор.
разводились вы для себя, а не для него - не забывайте об этом.
сами же способствовали вашему раздельному проживанию, расставанию - да, это было его решение, но вы желали, чтобы он уехал. как вы представляли себе три года в разлуке и одновременно все это время вместе? как его страдания и постоянное чувство вины? как платонические отношения и целибат мужчины в течение 3х лет? как постоянный контроль вами его на расстоянии?
как?
вы придумали некую виртуальную конструкцию, которой, по вашему мнению, должна соответствовать реальность. так хотя бы озвучьте, что это за конструкция такая была. потому, что мне, честно говоря, сложно представить себе отношения "на расстоянии" в течение трех лет, с пожеланием "я хочу быть вместе с тобой, но хочу, чтобы ты уехал"
нестыковок, как в дурном дамском романе. начиная с того, согласен ли ваш ребенок был ехать с вами в эту виртуальную поездку.
дабы вы остались в семье )) а какое еще ?)
он вас, незавуалированно, просил не разводиться и сохранить ребенку семью..
сейчас, когда вы все "поклали " его ногам и своей немыслимо красивой любови, мужик.. не хотит принять такой дар и такую вину) тем более, что он вас пытался убедить не делать этого.
согласна с ораторами выше-вы манипулируете. Правда, без выигрышей .. )) тк. ваши стратегии и тактики-совершенно нежизненноспособны.
Не предлагайте ему никакого решения, пусть принимает его сам, он Мужчина, или нет? Скажите ему, что в отношениях участвуют оба, и решение должно быть общим. Если люди любят друг друга, они найдут способ быть вместе.
Он решение принял, не рвем, ждем еще с моря погоды.
Любовь - о ней больше по делам судят, а не по эмоциональными проявлениям. Так что "плакал навзрыд" - нууу...это весьма сомнительное доказательство.
Просто интересно он какой-то южноевропейский мужчина?
но если трезво подходить - додавили. дальнейшее развитие отношений сомнительно
Сказала, что действительно люблю и хочу быть с ним, что не хочу рвать отношения.
Додавила, не отрицаю. Как исправить?
и смотреть по реакции - можно исправить или нет
Его ответ будет "я не знаю, я не уверен, не уверен что хочу продолжать, не уверен что хочу прекратить отношения" Он не говорит да или нет.
И вообще какого хрена?! Сказал люблю, хотел перемен, был рад разводу, так теперь нефига в кусты бежать. Так и сказать ему?
но я имела в виду не "теперь в кусты", а сказать, что вы чувстввуете. именно вы. что любите и тд и тп
Что сделала бы я? Сказала бы мужчине о том, что действительно его люблю, но, наверное, люблю настолько сильно, что задушила его своей любовью. И что вот только сейчас, когда он мне все это сказал, я осознала что надела... Сейчас вы хотите тайм-аут, чтобы дать время ему и себе разобраться в себе (пометка для вас - тайм-аут это для того, чтобы не рвать все в одночасье, чтобы дать шанс вашим отношениям...) Также вы уверены, что некое время вам общаться не нужно, но что ваши двери, окна, мейл открыты для него... Все.
После этого уйти красиво и рыдать за дверью. И больше не доставать человека ни звонками, ни уговорами все начать сначала - если он почувствует, что вы ему нужны, он вас найдет. А нет... вы сами знаете продолжение.
И еще ваша ошибка- вы разводитесь не потому, что плохо с мужем, а потому, что вас новый поманил. Но при этом открытым текстом замуж-то он вас не звал. Лопухнулись вы.
не помню ваш прошлый топ.
на седняшний момент :
он вас не любит. ему(какое-то время ) было интересно, пока эффект новизны и ты.пы.
сейчас..
вы его задолбали. у него .. другая жисть, где он не скучает по вам. совсем .
и.. всегда хреново, когда бабы бросают свою жисть и жисть своих детей ради ЛЮБВИ. ото вот такой *разводит руками стороны *, такой огромной, какой еще ни у кого не было до ))))
вы б не дурили. а вернулись в семью. если у вас еще есть шанс.
потому как..обычно( как и видно на вашем примере ) тейблом об стол )) жисть прикладывает )) , особливо, когда мух хороший, все прекрасно, но бабца заскучал...
в принципе.. да, рваните за коханням. чё вас отговариват-то ?:-)) вот ведь же , блин.
там и узнаете как ситом воду носить ))
Мое мнение - ничего вы не сделаете. Единственный (минимальный), но шанс - уйти в сторону, перестать его доставать, звонить, клянчить какой-то любви, начать строить свою жизнь без учета его участия, - тогда он, возможно, поймет, что ему вас не хватает и что вы не всегда такая душная рыба-прилипала.
Но я его спрашивала, до подачи документов на развод, может его все устраивает и он не хочут никакого прогресса? Сказал нет, хочет большего(
Я не понимаю, искренне, ЧТО ВАМ НЕ ЯСНО? Ваш мужчина дал вам пинка под зад. Увы.
И - !!! - поверьте мне как обладательнице трофея с оооочень сложным характером. Никакой характер, обстоятельства и препятствия не помеха, если мужчина ХОЧЕТ свою женщину. А он вас - не хочет. Вы очки-то снимите уже.
Ну вот со стороны: баба, у которой есть прицеп переходного возраста, которая не смогла сохранить семью и которая своими истериками убивает все чувства на корню. Вы-ходячая проблема, а мужикам нахрен проблемы не нужны, им нужна поддержка, а не бабские истерики. Я б от вас бежала роняя тапки. Да я и сбежала от такого.
за бугром он почувствовал свободу, и испугался Ваших клешней
Нельзя разводиться с мужем "из-за" другого, это "непосильная ноша" для "другого" . Разводиться нужно "для себя" в первую очередь. А если этот мужчина исчезнет из вашей жизни? что вы будете или делали бы?
Наверное, попробую жить с мужем в таком режиме как последний год, быть добрыми друзьями и соседями по квартире, ради сына. При этом стараться переболеть, забыть этого мужчину. А потом может быть, присматриваться еще к кому-то, не знаю сколько времени должно пройти для этого.
Он может рассуждать так. Контракт на 3 года. Прошло только 3 месяца(!). Ему еще более 2х с половиной лет быть там. Вдали от Вас. КАКИЕ отношения могут быть у вас? Ну встречи в отпуске, ну переписка. Что еще? Да ничего....Вот поэтому и такие его слова.
З.ы. И насчет того, что у него "там точно никого нет, у него работа". Вы всерьез считаете что в принципе свободный мужчина, работая другой стране, будет обходиться без женщин и секса?
Я понимаю, что моя любовь это слишком для него, что я его задушила.
Не хочу рвать сейчас. Понимаю, что люблю. Отсюда и вопросы, что делать, как. Отчаяние.
Сказать ему что понимаю, что наделала, что люблю, да, спасибо Филинг. Но надо ли делать акцент на том, что с сегодняшнего дня я свободная женщина?
Он очень очень жесткий человек. Имея его рядом, можно было бы проще показать что-то, доказать, помириться... Я знаю что сказал сейчас - люблю, понимаю что наделала, лучше нам пока не общаться, но если поймешь что я тебе нужна пиши. Он не напишет, он будет бояться этого "я тебе нужна", будет думать зачем, почему, для чего...? Он жутко боится ответсвенности.
ИМХО вы проиграли бой, даже еще не начав.
Постарайтесь наладить отношения с мужем.
это и есть манипуляция. голимая.
если верить хистори, у дамы нет опыта(ов ))) в отношениях.
она ща именно будет заниматься тем, что :
" если я не позвоню, он ПОДУМАЕТ / он решит / он сам мне не сможет позвонить / ему трудно / и прочая бабская лабутень )))
найдет тысячи нЭжных причин его рыданий, кучу извинений его словам и пр.
как бэ.. пущай занимается :-))
Такие люди не меняются.
А написала она тут с единственной целью - чтобы кто-нибудь дал ей надежду, что это еще не конец.
но...... мужика автор не могла бы реально законопатить до родимчика , на расстоянии. при всем своем желании и пылкости.
когда оченно надо- находят время на скайпы/телефоны и пр. когда-надо. когда не надо, то оченно народ занят- фуршетами, коктейлями, бильярдами и сафари ))
мужик осознал, что ему нафик не надобен сей геммор . особенно это стало понятно на расстоянии .
осталась проблема : что делать с бабой и чувством вины ?))
п,с,
я так "сдавала взад " собаку, после 2-х недель ейного пребывания и осознания- кака це катастрофа )) рыдала..ага. когда села в авто- моментально попустило.:-7 ну, зато предстала перед собой , публикой оченно ... чуйствительной и кающейся. ах, да.. чуйство вины-давило . ))не без этого. хреновая анология, ага. но.. именно вот так ща у того мужика))) ему б отделаться, и дбаы в своих глазах не предстать понтий пилатом ))
Согласна. Он хочет уйти максимально красиво и все попытки его остановить, будут вызвать только раздражение.
мы, через пару месяцев, взяли..щеночка)) зацелован и затискан ))
тоже..оналогия:-7
новый щеночек у мужика))
Вполне допускаю, иначе бы не рвал... пытался бы оставить место для маневров.
такие рыцари, прям
из серии "я благородно сделал все, чтобы ты была счастлива"
Действительно думала, если решусь на развод, то это уж точно показатель и подтвержение любви и блабла.
Нужно как-то собраться, поговорить и действительно попробовать отпустить.
НО важный момент. например сейчас он мне пишет, доброе утро и поцелуйчики, вчера написал люблю, просто так, без моих смсок ранее.
Поэтому мне не хочется ошибаться еще долгое время, получая от него доброе утро, думать что у нас все зашибись и в силе. . Не хочется принимать дружеские смски за проявления любви.
Как с этим быть? Как ему объяснить?
Лучшее, что вы можете сейчас сделать - отдалиться, сделать шаг назад. При этом не надо выяснять отношения. Не надо разговаривать. Не надо. Просто закройтесь для него, мужики это чувствуют очень.
Я в отличие от многих отписавшихся думаю, что ваш мужчина ничего окончательно не решил. И от того, как вы себя сейчас поведете зависит ваше будущее.
Факт, что его напрягает ваша навязчивость (кого угодно напряжет). Вам надо решить, сможете ли вы с ней бороться, сможете (и хотите ли) измениться.
1) Если нет - говорить вообще не о чем. Наверно в такой ситуации я бы облегчила мужчине ситуацию (что бы потом он о вас вспоминал не как о ноше, от которой еле еле избавился, а как то легко и светло) и ушла бы сама. Без разговоров.
2) Если да, вам надо продумать четкую стратегию как себя вести. Отдалиться, оставаясь при этом приветливой. Мозг не выносить вообще. Заняться своими делами. Хочет он пообщаться, узнать как дела - общайтесь приветливо, но немножко с прохладцей. Пусть он думает, что там у вас в голове, почему так реагируете.
Еще раз - не надо разгоаривать.
Он вам все сказал
Вы можете сделать выводы и изменить свое поведение
Если еще не поздно, это на него подействует, он сам придет и сам все скажет.
Я вот просто уверена, что если вы сейчас отдалитесь (но не отдалитесь драматично, типа ах ты подлец, а отдалитесь красиво, с улыбкой, с достоинством, не покажете как вам больно) вы в любом случае выиграете.
Как самый минимум - приобретете опыт как красиво уходить.
вы бы лучше написали, чего вам сейчас страшно и чего боитесь. а то страх из вас прет, а делаете вид "я вся такая сильная и смелая, брак к ногам бросила, а сейчас все выдержу"
брак вы к ногам его тоже бросили не просто так. видимо, было отчего бросать.
>> Как ему объяснить?
в смысл, "как объяснить?"?
вы только что написали, что вы не хотите обманываться. типа не хотите одни его действия принимать за другие.
и тут же "как объяснить?"
так вы объяснять ему что-то собираетесь или понимать все же?
для понимания достаточно спросить и дождаться ответа. прямо спросить.
а если вы собираетесь "объяснять", то есть менять его точку зрения на отношения посредством выражения своей, так это другое дело. он просил объяснить что-нибудь? или "объяснить" - это ваша инициатива?
по существу правда во всем этом топике одна - вам хреново и вы в растерянности. вам страшно и обидно. может быть еще больно.
только вы даже ЭТУ правду озвучить не можете. делаете вид, что вы вся жутко понимающая, все выдержите, ничего не боитесь, все готовы понять и простить. и удар держите. ага. а внутри испуганный кролик.
Вот такое его поведение говорит о том,что он никогда не чувствовал к вам ничего и главная цель у него найти себе жертву.Т.е. он не вас не любит,а вообще на лю не способен,потому что у него другие проблемы с головой и решает он их за счет других людей.А мог бы к врачу обратиться.
если это, конечно, правда.
Но, я это сказала в тот первый разговор. Что убедилась абсолютно, что люблю, хочу быть с ним, что уверена, что я на правильном пути (в плане развода). Что поняла как я его измучила своей любовью навязчивой. На что он сказал, что врят ли я поняла, что это невыносимо.
И после этого он просил разговора еще. Но сегодня вот написал,что очень устал, не может, завтра ужин с коллегами... А в выходные я уезжаю.
подозревать вы начали - это да. испугались - да. но не поняли.
он уже просто от вас спасается.
Хочется все высказать, но оставить место для маневров.
Поймите, что мужчина, который хочет быть рядом с женщиной, не боится ответственности и нет для него препятсвий.
По поводу того, что отныне вы свободная женщина, я думаю что стоит сказать, но только после того, когда вы скажете весь тот текст о том, что вы любите и осознали... Но не раньше. Эта фраза не должна быть лейтмотивом вашей встречи, она должна быть произнесена вскользь, в качестве информации о смене вашего матримониального статуса, но не быть попыткой пробудить у мужчины чувство вины или сподвигнуть на какие-либо действитя.
Вы правы, мне нужна опора и поддержка. Я не предназначена для свободных независимых европейских отношений.
Я хочу подстроиться под него сейчас. Это действительно мужчина с которым я хотела все, не сразу а в перспективе, конечно.
Мне нестерпимо больно осознавать, что все это была ошибка моя, или моя вина.
Развод. Столько мечт. К чему (((
Модет быть растянуть агонию будет мне полезно, отойти постепенно. ...
но вот и от того топика, и от этого остается одно и то же послевкусие - вы очень хотите его сожрать. а он никак не дается.
Я его бросила, с таким человеком невыносимо быть вместе.
Я не отвечаю, или отвечаю коротко до неприличия)
Отпустите его. Разберитесь до конца с мужем и с собой. И найдите новую жизнь. Но такую, чтобы не виснуть на ком-то, а быть равноправным партнером... либо найдите того, кому нравится, когда на нем виснут ;-)
Да и не только к экспатам это относится. Заметила такую тенденцию - если мужчина раз завел отношения с коллегой, то велика вероятность, что это повторится. То есть таких мужчин не останавливает соображение "не гадить, там где работаешь" + для них рабочая атмосфера очень хороший фон для романтических отношений.
В общем, полагаю, что у него ТАМ уже появился новый интересный объект.
Сейчас мы в одном городе. Через 2 недели будет 12000 км.
обычно советы: вы значала разведитесь, после ищите новые приключения на жоппу:-7
Правда..автор , в принципе, поступила по-мещанки и так, имела роман, будучи взамужем и под одной крышей с мухом. тока и это не помогло...
ибо весь роман-в ее фантазиях. дела-то не было..
одна знакомая имела бурный и многолетний роман. мужик все хотел, дабы она ушла и совсем. и жену свою товарищ поставил в известность.
и..
а она-не ушла)) тк. хотела именно " дом-кровать- комод ", а не призрачное : "уходим, уходим, уходим, наступят времена почище... " )))
ничо..
причем жене было заявлено о любви к другой в присутствии ..другой ))
Евский совсет, что сначала надо разводиться верен 100% тем, что никто не знает, как пойдут дела у любовной пары пары после развода, обретения свободы, и устранения препонов к совместному будущему. Даже если они уже живут вместе...
В ситуации автора мужику явно нужен был теЯтр, игра страстей. "Ах! Я не хочу быть вторым!" Тфу... *плюнула и растерла*
Даже если бы автор не выносила ему мозг, то какие отношения могут быть у новоиспеченного союза, когда "он уехал в Копенгаген, я осталась"? И так 3 года. :)
Это надо было быть совершенно неискушенной идиоткой, чтоб не прочухать сей момент, и продолжить разводиться.
Так что... Все правильно. Сначала развод для себя любимой. А потом уже смотрим, что вытанцовывается.
Ну што со многими такое случается..
А всего лишь говорю, что дама жила в своих иллюзиях и это ее проблема а не его.
только непорядочность мужика в том числе и в том, что он эти самые иллюзии очень активно развивал
в данном случае - вполне возможно, что трепло.
порядочным было бы сообщить "я тебе любовник, но мужем становиться не собираюсь. прежде, чем разводиться, ты должна это знать"
а не выражать радость по "хоть какому-то движению", когда его замужняя любовница подает на развод.
непорядочность совсем не обязательно предполагает какое-либо оскорбление. непорядочность может проявиться просто в даче обещания, которое не намерен выполнять.
Не хочу без тебя жить - не сказано: не буду без тебя жить.
Я узнал, сможешь ли ты тут работать - не сказано: Я знаю, где и как мы будем жить
Покажите мне хоть один маркер серьезных намерений?
это все маркеры в НОРМАЛЬНЫХ отношениях. взаимных. ответственных. другое дело, что любовник автора в такие отношения - ни ногой.
уже кпировала сюда http://ulitza.livejournal.com/320574.html
я с ней не выступаю. она мне просто нравится. как приправа, которая стоит на столе.
поиск и добыча объекта насилия и заканчивается погублением. придушил и сожрал. или просто придушил.
именно для этих целей и нужна ОЦЕНКА.
опасность именно оценивают. чтобы было ясно, что надо бежать.
а не "дорогой, мы друг друга не поняли", и давай понимать до полного понимания.
в предвкушении вечером почитать.
почитала.
божештымой.. шо это за маразм ?
может, есть какой-то ОСОБЫЙ ПОТАЕННЫЙ СМЫСЛ, в коий я не врубилась ввиду моей тупости.. наверное.
но...
такой бред, таааакой бред....
я не знаю, на какую барышню проканало б вот сие.
на оченно молодую( лет 15-17), оченно закомплексованную и видавшую мужиков раз в год , проездом мимо их избушки в сибири....
написано криво, никак.и непонятно для кого.
таких "губителей", обычно, народ в своем Уме отсекает еще тока на подходах, ибо видно издалека. и не допускает к телу, тк. у таких губителей все жерез жёппу :- ))))))
вощем.. не знаю, зачем вы даете никакую ссылку . я надеялась на остроту, ум , сакразм и юмор, мудрость и знание жизни.
а там .. мудозвонство и глупая баба.
Уверена, что автор у него не первая, и не последняя. Сценарий у него одинаков. Ну не просчитал он, что авторица все примет за чистую монету, и побежит разводиться.
Даже в постах автора видно, что мужик ей обнамекивался, чтобы этого не делать. Да, прямо не послал. Ну... Трепло. :) Но, невинную маргаритку он не соблазнял.
А про спал с замужней это ДС.Миллионы людей это делают,но зачем замужней жизнь портить?
Автор же пишет, хотела прислониться, развелась а все зря, не создана для свободных европейских отношений. ЕЙ нужно чтобы ее взяли, посадили в коробочку и кормили сладкой ватой.. В этом проблема.
если я ночью тайком расхерачу ломиком чью-либо машину, но свалю от ответственности, это не значит, что в моих действиях не было разрушительного начала.
лет сто назад в определенных кругах этого плакальщика вызвали бы на дуэль. это была ответственность. а тут - просто увильнул.
Не принято было.
Ломик - это действие. "Ща как расхерачу (тока ломик найду)" - слова.
Мужчина Автора так и ходит, в поисках ломика.
впрочем, если верно помню, пьер до дуэли еще как будто был в сомнениях, виновна ли элен. а вот после - раскаивался, поскольку решил, что элен виновна.
А Каренина я понимаю. Я вообще на стороне ответственных людей.
И теперь удивляется, что мужик вообще ничего и в мыслях не имел.
"все сама" - это неадаптивный солипсизм. ничем не лучший, чем перевод стрелок "это все они"
Он играл строго по сценарию любовного треугольника. Играл очень осторожно. Оставляя себе десяток путей отступления. То, что автор себе уже напридумывала имена внуков - это не его вина.
дрянь он в этой ситуации. автор - дура, а мужик - дрянь.
сказано без желания оскорбить.
Да, мужик дрянь. Но, другие в такие игры и не играют.
Слова "я так боюсь ответственности" в его понимании должны были послужить тем самым "зеленым свистком", что все это понарошку.
И как это не раз было озвучено в топе, чел искренне обрадовался окончательной победе своей харизмы.
Он от автора сколько бегал? Он ей уже месяц - полтора назад дал понять, что помидоры завяли. Но, развод она не тормознула...
Дрянь. Подлец. Кто угодно. Но, на тормоза он нажал вовремя. То, что авторица напридумывала себе с три короба, и на собственных иллюзиях не тормознула, и-таки разметала всю свою жизнь - его вина лишь частично.
куда больше способствует, чем полагание их всех подряд нейтральными и положительными
Он подлец, он виноват, из-за него у нас ничего не вышло.
Он не виноват, я сама во всем виновата, из-за меня у нас ничего не получится.
Какое будущее у таких разных установок? Одинаковое, увы.
В отличие от:
Мы неверно друг друга поняли, из-за этого я сделала ошибку. Подумаем, как ее исправить. Как мне...нет - МНЕ вернуть согласие, самой с собой.
никак не оценивать - сбивает направляющие напрочь. человек начинает сомневаться во всем. включая собственную жизнь.
>Мы неверно друг друга поняли, из-за этого я сделала ошибку.
вывод - надо сделать так, чтобы ты меня понял, а я тебя. второе обычно упускается. изо всех сил пытаются сделать так, чтобы "другой понял"
вот как автор
"помоги мне вернуть согласие с самой собой"
а он не хочет помогать. и думать не хочет.
оценка, в том числе негативная, действия, позволяет прекратить влияние этого действия. действие оценено. закончено. вред определен. дальнейший вред не наносится.
но то, что наносит вред, должно быть четко и недвусмысленно определено, как наносящее вред. в критериях и категориях, близких и понятных определяющему.
то, что не обозначено, не оценено, не определено как вред - будет вредить дальше.
Сказав А (он подонок), мы скажем и Б (ну как я могла поверить такому подонку? Какая я никчемная...недостойная..........)
а это "В отличие от:
Мы неверно друг друга поняли, из-за этого я сделала ошибку." предполагает, что есть некое понимание, достигнув которого можно исправить ошибку.
не оценку " это вред и его надо избежать" в знакомых терминах, а некое понимание, которого надо достигнуть. взаимное причем.
достижение этого понимания означает продолжение отношений. в отличие от оценки. которая обозначает и пресекает вред.
> мы скажем и Б (ну как я могла поверить такому подонку? Какая я никчемная...недостойная..........)
извините, матушка, это уже высокомерие, считать, что подонкам могут поверить только никчемные и недостойные. какое отношение к другим, такое и к себе. тут уж - из серии "не рой другому яму"
"Все, вуаля. Вы даже можете на ней жениться, если вам так удобно, но, если вы будете придерживаться правила вялого букетика, мятой конфеты, сложной темы, и при этом повторять "Мы предназначены друг для друга", - девушка долго не соскочит. Если вдруг что-то будет обостряться, скажите скупо - "иногда я так остро скучаю по тебе, малыш". Не забывайте забывать о ее дне рождения."
*Я хорошая, я достойная, он не может так со мной, он женится не для удобства, я хорошая, я принцесса..."
Хуякс, по башке, велкам в домашнее насилие.
Муж к вашим закидонам привык. А такой истеричный мужик в принципе рискованное приключение. Но вы это попозже поймете.
А по сути оставьте этого сложного мужчину кому-то другому морочить голову.А про то,что вы его душили,так это не только ваша вина,вы интуитивно почувствовали угрозу отношениям и на нерве стали так бурно проявлять чувства.Будь у вас именно любяший партнер вы бы чувствовали уверенность и вели бы себя по-другому.Порядочный человек,почувствова что любовь ушла,сказал бы это женщине,а не провоцировал бы ее на бурные эмоции,а потом этим же и попрекал.Это просто говно,а не человек.
А с мужем возобновить отношения нельзя?Зачем вам этот мудак-любовник,если у вас уже есть хороший партнер?
Да, мне страшно. Мне больно. Мне не хочется верить.
Согласна, что пыталась манипулировать, и думала всегда что можно вот это подкоректирвать, вот под это адаптироваться, а вот это аод себя подстроить.
И да, сейчас мысли только о том, как построить разговор, что бы он понял что так не играют, блин! Что должна быть какая то ответсвенность.
Я признаю полностью, что большинство происходящего (не происходящего) было мной выдумано. Мечты.... Но, мечты спровоцированные чем? ! Не кретинка же я в конце концов, хотя как вижу сейчас дура та еще...
Были его фразы как: "я так мечтаю чтобы после работы приходил, а ты меня ждешь" ; "Я не смотрю город, работа-бар-сон, потому что хочется город осмотреть с тобой"; "Я коллегам сказал, что после бильярда иду домой, а не на дискотеку, приключения мне не нужны, у меня есть девушка"; Насчет моей возможной работы: "я поговорил с шефом тут, он сказал терпение, будем продвигать этот вопрос" . Присылая фотки , сняв квартиру: "Вот наша спальня, вид из окна; вот комната мальчика (имя сына), маленькая, но если нам будет тесно, снимем дом"
А вот когда у меня возникла очень сложная и тяжелая ситуация с сыном и я не знала куда приткнуться и как вообще дальше жить, то человек сказал что у него работы много и вырваться даже на выходные он никак не может, но ты не волнуйся ситуация фигня и вообще разрулится без последствий.. Вот тогда я сказала себе БАСТА.. Выруливала тяжело, потому что ситуация с сыном была тяжелая. Пила антидепрессанты и вообще всю жизнь изменила.. Этот нытик до сих пор на горизонте маячит.. Теперь говорит мне о том как я хорошо устроилась и вырулила.. :)
Да автор, я встретила человека, с которым хорошо и спокойно. :) Мы купили дом и вот недавно съехались.. :) Но в стиле свободных европейских отношения замуж за него я пока не готова.
Я к тому, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Что характерно, такие имеют свойство мгновенно исчезать за своими " заботами", когда тебе реально плохо, но точно так же появляться и обивать пороги, когда у тебя все налаживается:)
Не удивлюсь, если он и город смотрел, и на дискотеку ходил, а все эти слова лишь для ваших ушей. А еще.. я просто уверена, что этот мужчина должен был вам говорить, что уже очень ЛЮБИТ вашего сына, хотя он ему и не родной - если да, это только подтверждает мои самые худшие предположения о нем... :-(
Нет, он не говорил про сына. Наоборот он боялся всегда испортить ему жизнь, много говорил об этом, что ему страшно дергать ребенка в таком возрасте, и т.п.
вот и разделите - в чем его ответственность, в чем ваша ответственность.
да, какая-то должна быть. но если ее нет, хоть козликом скачите - ее не будет.
я вам ссылочку "как грамотно погубить девушку" давала в прошллой теме?
.
Что касается работы- вы в курсе, что некоторые компании не поощряют семейственность и не берут на работу супругов? Что значит - продвигать это вопрос? Единственное продвижение - контракт у вас в руках, все остальное - неправда.
А как представляла? На самом деле три года, это ж не квко-то неимоверный срок. Представляла, что смогу уладить с мужес по хорошему, что ребенок не пострадает. Что отношения наши с этим мужчиной будут более официальными, и открытыми, для коллег тут и там, что будем парой ходить на новогодний корпоратив (чушь да...) . Хотелось услышать -дорогая, мы сможем, даже если ты не приедешь, дождемся. Что по возвращению станем жить вместе.
и то я не уверена, что выдержали бы еще полтора, хотя там все было ясно с первого дня.
как можно "с мужем по хорошему"?
как "ребенок не пострадает"?
такое ощущение, что из всех планов на будущее у вас более-менее ясно вырисовывалось только одно событие - "будем ходить под ручку на корпоративе, ни от кого не скрываясь"
когда вы это "дорогая, мы сможем", хотели услышать? после развода? для того и разводились, чтобы услышать?
Что это? Молчать?! Так хочется написать доброе утро котик!
А ведь у меня конкретная зависимость от этих доброе утро и спокойно ночи :( Вот без этого у меня будет ломка конкретная, что он далеко я уже адаптировалась немного, а вот жти сообщения ... :'(
И какой брак, он ни о каком браке не думал в жизни. ..
заодно узнаете, что вас ждет
вариант всем хорош, кроме одного - вы до ужаса боитесь узнать правду.
как возможная расшифровка этого "НЕТ" - "Ты мне так нравишься, что я хочу тебя съесть. Поэтому посиди вот тут в холодильнике, пока я не проголодаюсь"
*ооочень грустная улыбка*
Что касаемо всего остального... Это будет "сложная тема". С однозначным результатом.
если, конечно, у автора нет желания страдать еще три года.
в остальном - каждый раз поражаюсь гениальности Улицы
Наводит на мысли, что Автор вообще не очень одна, у него (забота).
Мужик получает кайф от понимания, что вы похерили свою жизнь ради него.
Плюс понимание полной безопасности и гарантии, что вы не придете к нему с чемоданами. Т.к. скоро он улетит в сказочное далеко.
Берите волю в кулак и шлите на три буквы.
Больно очень. И все время теплится какая-то надежда.
Автор, если человек уехал на три года, он свободен, он на новом месте, он ЭГоИСТ и истерик( судя по его поведению) , он боится ответственности - это НЕ ВАРИАНТ. Если даже у Вас с ним получится семья, Вы сами взвоете буквально через год. Такие люди НЕ ДЛЯ СЕМЬИ!!!
Я от такого еле сбежала.
Молодые, красивые, обычно ипутся с огоньком, ну эмоции да зашкаливают, по началу кажется таким необычным и привлекательным :) ну бабы дуры чоуш отрицать то..
к мужу я чувств как мужчине не испытываю лет 5 уже, живу как с братом!
знаете, смотрите на это как на очередной урок, который нам преподносит жизнь. Переживите, поплачьте, со временем вас отпустит, и... живите дальше, поверьте, время пройдет, и вы еще будете вспоминать всю эту историю если не с улыбкой, то уж точно, без боли...
Выше нос, у вас есть ребенок, и есть хороший муж, это немало, поверьте мне, бывшей матери-одиночке с 10-летним стажем самомамства. И позвольте дать вам совет: не торопитесь разводиться с мужем. Даже если он вам больше брат, чем муж... Kроме вас, есть еще и ребенок. И вы никогда не можете знать, как повернется жизнь. Может быть, именно этот человек, которого вы сейчас не хотите, будет вам самым верным другом в будущем. А одной остаться никогда не поздно.
Ах-ах-ах, дорогой! Я хочу туфли!
Ох-ох-ох, дорогая! Будут тебе туфли!
УФФФ! Дорогая, а зачем тебе туфли?
Ну КАК?! Ты же обещал!
Мало ли "что" я на тебе обещал.
"- Ты же на мне жениться обещал!
- Мало ли, что я на тебе обещал!"
Для себя помните, что вы встречались 6-8 мес - это химия вас сейчас колбасит и разбуженная женственность. Помните, пожалуйста, что Ответственность за вашего сына несете только Вы и Вы, а не этот молодой и посторонний вашему сыну мужчина. Разгребать косяки с сыном - вам, а не ему.
Как рвз пыталась понять, ну неужели мой минус вот так вот заставил его разлюбить меня ( Да, я зануда прилипала ... Но я же молодая, красивая, веселая, у меня хорошая работа, и т.д. и т.п. Хоть и не принцесса, но блин, не говно же какое то чтобы так поступать со мной (
И это правильно :)
Хотя бы на чувстве злости за себя и сына открывайте глаза на Персоналию этого товарища.
И, читайте, еще раз весь топик :) Желательно с середины. На циклитесь на душности сейчас. С этим потом разбиратся будете. Сейчас глаза открывайте.
то есть если с кем-то плохо поступили, то он по вашему мнению - говно?
ну тогда получаете тем, что уготовили другим. раз считаете всех других, кого разлюбили или не полюбили, говном, так закономерно, что так и о себе думаете.
скажите, ваш муж бывший - очень плохой человек, что вы его разлюбили и предали?
а если плохой, то зачем вы за него замуж выходили? чтобы ему отомстить за его плохость?
или вы ему плохо сделали просто потому, что хотели СЕБЕ сделать хорошо?
Но мысль такая пролетела, что не какая-то там, а принцесса, а он, а он!
А муж мой очень хороший человек. И надежный, и преданный...
вы хоть видите, сколько вы сами себе наврали? ;)
Если соберусь с мыслями и будет воля не плакать.
Хочу сказать ему, что нельзя так. Это не игра ведь, а жизни людей. Чтобы вспомнил сколько раз я просила его подумать, определиться, до развода. Скажу что свою ошибку поняла, осознала полностью и сожалею (удушение моими " люблю нимагу, напиши, позвони, подумай,
определись что нам делать")
Скажу что я официально в разводе теперь. Пусть всмпомнит как рвдовался когда подала бумаги.
И что если он честный человек, и любил меня или любит, то пусть предложит вариант, но не надо от меня отрезать по кусочку. ...
И прямо сейчас тоже валерьяны и спать.
Что так и хочется сказать, что "чудак" - этот ваш товарищ на букву "мы". Доводить до таких состояний.
И примите как догму! ОН - НЕЧЕСТНЫЙ человек с точки зрения тургеневских романов. И с точки зрения зрелого человека, который берет ответственность за партнера, вступая с человеком в любовную связь. Грубо говоря "трахал, произносил слово "люблю", ты хоть имей минимум совести дистанцироваться, не унижая человеческое достоинство.
"и это только начало"...
"Маша, неужели для нас все потеряно ? НууууууууууууууМааааашшшшшшаааааа ?!!!!!!!!!!аааааааааааааа.............
а ты помнишь, как ты мне на утренней заре говорила , что любишь и на край света ? ну, ты же честная женщина , Маш? как нам быть ? неужели я настока Тебе опротивел и надоел и мои слова тебя удушают, смс доводят до родимчика ?
Машааааааа ?! давай начнем поновой? я тебя люблю,и трамвай куплю, вчера это понял как никогда . ты звони, Маш. а я развелся , помнишь как ты радовалась , что подам на развод с женой ?" ии т.д. )))))))))))))
ну, поджарьте его на сковородке, как ужика))) пущай вспомнит, что он-честный человек, и если на вас он обещал и говорил, то пущай вспоминает все, что наплел ))
Вы хотите насильно его на себе женить, штоль ? тока штобы он не исчез в тумане ?
вам же должно быть за 30 ? нет ?
а мужику скока ?
если верить хистори, и обычной статистике, то вам лет 35, мужику (примерно ) лет под 40, или за 40.
а впечатление, что по 18.
положить на алтарь семью ради какого-то призрачного мудака-это круто. тут она-запросто. а признать, что покалечила жизнь уже многим-не, тут никак.. ей бы латать дыры и и проблемы в своей семье, заняться ребенком, а не выглядывать смс от кавалеров залетных.
обычно, когда наступают на хвост-сначала хвост пытаются высвободить, после-кусают ) в экземплярных случаях-кусают сразу ))
а туточки... "не рубите мне хвост сразу, давайте по кусочку , ибо он мне дорог как память "
не, ну серьезно ? ))
да все понятно, и многим, думаю, знакомо подобное ))
но есть же границы.. какие-то.. ?
есть у меня знакомая. всегда в таких вот.. "отношениях ". "карьеру " сделала жизненную на сем ) в смысле-никогда толкового мужика, всегда вот именно такое..
дык вот..всегда у неЙ виноваты обстоятельства, чета кто-то не понял и пр. допустить, что мужику не надо и он более не желает-нет, сие -никак.
так и проходит жисть..
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/3147752.htm?messageId=81506615
надо будет пробежаться .. попозжа...)
Я понимаю, правда. Не могу пока принять.
заметьте, вы, отвечая на мой пост, сами себя накрутили и сами напридумывали:-)
так и с вашим мч.)) вы додумываете много. вот в этом и беда.
разозлиться и начать понимать, что вы должны быть на первом месте у себя. а не мужики.
вы-то, может, и на первом. только он обманный, этот первый.
вы уверенны, что не обманываете себя , выдумывая себе любофф неземну ? просто потому, что.. вам за 30, вы не хотите одиночества и бла-бла-бла..признаться себе ( и мужу, и окружающим), что натворили дел ?
возможно, вас тока это и держит возле сего мужика.
мне кацця, у вас иллюзии. относительно надобности именно вот всего этого.
вы себе реально, закрыв глаза, можете представить счастливую жиснь с сим красавцем ? спокойную, счастливую ? без заискиваний и подозрений,без всяких отбрыкиваний и выбрыкиваний ?
как грится " не дай мне Бог того, о чем я мечтаю " ))))
Наверное, выдумала.
Отношения изначально построены на физическом контакте, уж очень хороший секс, поцелуи под луной... (С мужем не целовались последние лет 6,7... уже и не вспомню) Ну и много общего по работе, конечно, столько разговоров, он веселый, смешил меня постоянно, а я любительница посмеяться)
Конечно, понастроила себе планов. А он под них подходит. Дом, лужайка, камин, хорошая работа, важный человек, интересные люди кругом, и далее детки, собачки, и т.д. :(
Вчера три часа с подругой проговорили об этом. Вижу ли я себя счастливой с сим элементом... Скорее нет, чем да. Все это можно получить, дом, и деток. Но будет ли там мое душевное равновесие и счастье? Он трудоголик, гипер ответсвенный, заебывается реально, простите мой хранцуский. Эгоист, я хочу спать, мне надо сейчас уйти, поговорим когда я смогу, я не голоден еще, в ресторан пойдем позже. Очень нервный, легко раздражается, обижается и молчит. Не умеет совершенно ухаживать, делать подарки, оказывать знаки внимания, считает что это все ерунда и не нужно. Больной весь, спина, колени, это после аварии, то есть с ним не побегать в футбол не поиграть, аллергия, астма. Например сейчас, у него тут жуткая аллергия на собаку сестры, исключить эту собаку не могут, т.к. папа умирающий с ней играет, сестра постоянно с ней таскается, результат - он постоянно пшикает спрей противоастматический, у него чешется все лицо, глаза, мы не целуемся, не обнимаемся, ему мешают мои волосы :(
И вот сижу я смотрю на него и думаю, Господи, ну зачем мне это надо. Он ведь не хочет никак под меня адаптироваться. Я под него готова, и делаю это.
Я ведь прожила половину своей жизни с мужем, который с меня пылинки сдувал, и все ради меня, любой каприз, все прощал. Я командир и лидер. А там будет - молчи женщина, я устал.
У меня все была надежда что он немного изменится, что вот сейчас он поймет что такое любовь, что ему уже пора бы о семье подумать. Я подстроюсь, но нужно было бы чтобы и он подстроился. А он всем видом показыват - не хочу и не собираюсь.
:(
"у него чешется все лицо, глаза, мы не целуемся, не обнимаемся, ему мешают мои волосы " - это уже за гранью...
вы разводите ? ) не, мне интересно, канеш, потому и приседаю за комп. ))
но..
вы , скорее всего, беситесь с жиру. хороший муж, спокойная жизнь. а тут средний возраст трахнул из-за угла. и захотелось африканских страстей.. вы их получили. будьте довольны. тока надо было.. более спокойно подойти. и мужу, таки, дать шанс.
уверяу, у многих мужья по командировкам, у многих травмы и аллергии , проблемы и чаянья.
но в вашем варианте: помириться с мужем, дать ему и себе шанс, и забыть сего мудака . совсем. без скайпов, последних писем и пр. если вы хотите себе счастья.
вам будет что вспомнить на пенсии. и получили опыт.
Много раз думала, что с жиру бешусь. Но у меня нет к мужу того, что должно быть к партнеру, уже много лет. Это нормально? Какой тут шанс? :( У нас уже был период без секса полтора года, пол года жили отдельно, сошлись, сейчас вот живем вместе два года с того момента, и опять нет год секса.
Ну нет у меня сексуального влечения к мужу. Что делать?
Награда нашла своего героя.
ваш мужик делает все, дабы вы и были,.... где-то... , но не близко...сестрой..
если такое возможно - лучше с парнем помоложе. лет 30-ти.
у вас крышу снесло от банального недоеба. с мужем нет, а тут обещают.
секс. разнообразный. минимум с одним, максимум с тремя. с разными - по возрасту, характеру, внешности. и никому из мужиков об этом не рассказывайте.
если после третьего все еще будет хотеться этого нытика, тогда уже действительно надо думать, что делать дальше
Думаю, помогло бы прояснить ситуацию.
Как же... Вы ж командир, лидер! Принцесса, наконец. И что, этого нервного астматика изменить не сможете? Подстраиваться он, сцуко, не хочет! А мы его вот так - и очередная порция манипуляций в его уши. :)
Что ж, автор... Борьба вам предстоит долгой. Не на жизнь, а насмерть.
Не по18, конечно. Но опыта ни у меня, ни у него. Я с мужем прожила 15 лет. У него длительных отношений 2 эпизода, 3 и 5 лет.
Да, именно из этих соображений - пущай вспомнит все что наплел! :)
если вы хотите участвовать в его жизни - так говорите об этом. а не о том, как ему можно и как ему нельзя.
или вы хотите встретиться с ним, чтобы отчитать и отругать? тогда конечно. можно прям начать с того, что "так нельзя"
а потом наблюдать, куда он вас пошлет
Тут же дело не только в семейном статусе сторон. Встречалась с аналогом. Никто не женат/не замужем. Естественно у обоих куча "внешних обстоятельств", которая никак не разрешалась. Искренность чувств в период химии, все атрибуты серьезных отношений. Етить млин. Расставались дооооолго и трудно, сознание оценивать разумом не хотело.
Сейчас прошло время. Косвенные предпосылки видела. Выводов - не сделала.
Итог: "дую на воду, сижу в девках" уже неприлично долго.
Боюсь не увидеть, не понять, задушить чуйвствами от секса, все испортить. Боюсь за страхами пропустить действительно хорошего человека...
Девы, Чего Делать То? Как распознать мозгоеда сразу? В какой момент понимать "от этого мужчины идет ежедневная уверенность в "нас", он делает меня счастливее и спокойнее". В собственной соображаловке не уверена.
PS: Спасибо, девоньки, заранее.
Не унижайтесь, не прыгайте перед тем, у кого Вы по жизни так, для разнообразия в сексе или для опытов и манипуляций.
Я закинулась алкоголем перед этим, конечно. Чтобы не плакать. Очень помогло, улыбалась, смеялась.
Спросил сразу что я хочу ему сказать важного. Сказала, что поняла в чем была моя ошибка, что хочу с ним быть, что люблю, вариант порвать отношения меня не устраивает.
Дальше много чего было сказано. И что так нельзя, нам не по 20 лет в игры играть. Сказал никогда не играл ни в какие игры, что конечно же, все его обещания не были трепом, а он тоже во все это верил и ждал. Просто чем больше он стал понимать, что контракт мне там если и светит, то не скоро, тем больше понимает что не сможет жить в таком режиме, под прессингом моим.
Сказал что любит. Спросил какой вариант развития событий вижу и предлагаю я. А какой вариант, блин... Опять я наплела хрен знает чего и недовольна сейчас. Дословно я сказала: "между вариантами разорвать отношения или пожениться, которые меня не устраивают, есть еще варианты. Жить спокойно, не травмировать ребенка пока, не делать резких движений, ждать возвращения, любить" Получается верить в светное будущее и ждать с моря погоды, бля. На это все он говорит только "да милая, да мое солнышко"
На то, что решение о разводе принято и подписано сказал - поздравляю, даже скорее по русски будет типа "в добрый час"
Вот такие новости...
а почему вы должны были что-то предлагать ? а какой его вариант ?
ну, и ваш вердикт о беседе ? можете в двух словах ?
Почему я? Потому что изначально было так: "дорогая, я понял что все не так, так я больше не могу, мне не приходит в голову ничего лучшего, чем расстаться, какие твои предложения и варианты?"
Мой вердикт... Хуево все :) Сопеть в две дырочки, делать то, что хочет он, тогда еще потянем резину. Был бы он тут рядом, было бы проще несомненно!
Я там Вам выше расписала про - а была ли бы я счастлива.
вы сами себе за него отказали. ему и делать ничего не надо было. и не надо будет.
то есть он может продолжать в том же духе, чуть снизив интенсивность своих капризов. и вы будете "типа счастливы"
Зачем врала? Да нет, не врала все же. Меня устроил бы вариант быть его официальной невестой. Брак невозможен в силу разных обстоятельств. И представляя вариант, вот говорит он мне - выходи за меня, да, я бы обрадовалась. Но это было не раньше его возвращения. То есть вариант быть в отношениях открыто, "официально", до его возвращения.
Блин :( Ну боялась я ему это выдать, да. ЧТож делать, снова разговоры разговаривать? (
быть официальной невестой, когда брак невозможен - это что за конструкция такая?
>Ну боялась я ему это выдать, да.
поэтому соврали
да, вы боитесь знать правду
"меня обманывать несложно - я сам обманываться рад"?
вы боитесь ему сказать, что очень хотите за него взамуж. потому что.. вы видите, что он не намерен жениться ( а для сего у него куча причин, а у вас-куча извинений )
Притворилась и наврала. Сижу сейчас в прострации.
Уж если рвать, то правильный вариант Хамти - я свободна, давай дату свадьбы! НО это манипуляция жесткий прессинг, которого он не переносит категорически!
И тут единственный шанс на какое либо продолжение, это вариан Филинг - ослабить хватку, сказать поняла, люблю, хочешь паузу давай, и жить своей жизнью. Но этот вариант не для моего характера :(
Вот на доброе утро сегодня не ответила. И не тянет. Но это пока. Шок еще не прошел.
так вот.
именно в такой ситуации, дошедшей до абсурда, желательно вести разговор честно и прямо, напирая на СВОИ чуйства. и никак не примешивая " обещал, говорил, честный человек ".
просто ловится ухарь и ему выдается, что вот : люблю, не могу. пан или пропал. без " побудем парой, разойдемся на пару лет/ прочую херню" .
вариант не пудрить мозги был бы хорош, если бы ухарь был с вами в одном городе.
посему.. ну толку, что вы ослабите хватку ? толку, если не ослабите ?
и..
мужик прибыл без планов на вас.
у него куча отмазок : и волосы ваши мешают :-О, и целоваться он не могёт, и коленки болят( посему и трахаться никак ? ) кста, вот был он на побывке-секас с ним был ?
и содержать он не может вас никак.
что он может ?:-7
Секас был, причем после того первого разговора, и еще раз, оба раза по моей инициативе и настоянию :(
Ситуация дошла до абсурда, да. Наверное так и нужно. Решиться и выдать, что люблю, терять не хочу, женись.
НО при этом он скажет, и что делать дорогая?
В вашем варианте пан или пропал. Это женюсь не женюсь?
когда он прибудет в вашу страну в след. раз ?
что вы решили для себя ?
каждый кузнец своего счастья и каждый роет себе могилу сам....
у вас есть возможность жить спокойно и счастливо.
Он сейчас тут, до 28 октября. В след.раз приедет 12 декабря. А вот после приезда не планируется до июня.
Что решила для себя...
Люблю. Хочу быть с ним. Забирать меня туда без работы он не планирует. Значит ждать и верить в то, что мне туда получится поехать с работой. Ждать я могла бы при условии увереннсти в нем, в том, что он не пытается смотать удочки, а настроен серьезно , и тут и там все в курсе наших отношений.
Может я скоро пойму что оно мне не нужно совершенно, когда гормоны улягутся. Но рвать наживую не хочу. Слабый испуганный кролик? :(
если он не уехал, то вам бы ща расставить все точки над "и" .
так его доходы позволяют иметь при себе бабу и ее ребенка ?
( хотя..вашего ребенка срывать с места ? зачем ? он прекрасно может ведь жить с отцом, и ходить в свою школу, иметь старых друзей ? так что.. если вы катите, то..одна. )
кста, ваш муж и ребенок могут быть резко против срывания бейба и поездок в прекрасно далеко к истеричному мужику. и они будут на 100% правы.
т.е, что мы имеем ?
мы имеем вас )) вы ща задвигаете бейба и мужа, и грите, что вот, еду с тобой любовь Моя.
ибо..
ибо это более близко к реальности.
ну, и.. посмотрите, что мужик скажет.
заодно..для себя поймете: надо ли вам так ? )а именно- вы, мужик, любофф ) , а не ( вы, дитя, мужик, любофф (?) )))
Ему доходы позволяют иметь трех баб, но он помимо того что мега экономный, сказал что цель поездки помимо рабочего опыта и перспективы повышения по возврвщении, это иметь достаточное количество денег, на случай если папе понадобится помощь частных врачей. Надо же чем-то оправдаться. Медицина тут при раковых заболиваниях одинаково эффективна, да и нигде деньги не помогают в таких случаях... Так что про содержать это будет четкое нет.
Оно и самой мне не надо, потому что я без работы не могу и не хочу. И хочу поехать туда с работой... И с сыном, конечно.
А вообще, отношения обосраны конкретно. Меня ломает страшно (
больные раком на западе это не то, что больной раком в снг. никто без морфия и ухода не будет. разве не так ? какие деньги он куда готовит ?
вам самой не страшно ? за что вы к нему так привязаны ?
и, вы точно уверенны, что ваш ребенок захочет ехать с вами или жить с новым мужиком( ну, если помечтать о вашем "счастии " ) ? вы всерьез думаете, что подросток лет 15 захочет смотреть на выебоны чужого мужика при лапочке-папочке ?
нееее, вы, если бы и покатили, то одна. т.е. вы поставили на кон все. и ребенка, и мужа и спокойную жизнь. ради чего ? ну потрахались бы всласть и все.
и..вы как маленьк. девочка, коя мечтает о Принце и прогулках вечных под луной. а , если бы мужик и захотел, вас ждало бы вот сие :
НЫТьЕ и нудность, додалбливание по поводу мелочей и " не тот чай заварила/ не так ложка стоит " .
неужели вы сего не понимаете ?
не будет красивой жизни с ним. красивая-у вас с смужем. и тока ваша вина, что вы отстранились от муха.и он вам набрыд.
как вам не надоело все это еще ?
Не принц он вовсе, и даж будь он просто хорошим достойным человеком. Кроме потрахаться всласть, там и нет ничего(
манипуляция - когда говорят одно, а хотят другого.
если он не переносит честный разговор, то...
ну если хотите дальше играть в игру "говорю одно, делаю другое, думаю третье" - играйте. но обычно итог у этой игры один - пустота.
Почему не готов? Не готов собержать меня и ребенка - это раз. Ехать с ним в прекрасное далеко вариант отвратительный для обоих, даже для нас троих включая сына - это два. Там другой мир. Сидеть там без языка в 4 стенах? Он работает по 12 часов в сутки, командировки постоянно. Вообще он жениться не собирался пока - это три. Тут женятся перед тем как детей заводят.
Жду гражданства. Но ждать еще два года точно.
вы вообще за него замуж хотите?
или вам тоже важнее просто держать объект на коротком поводке?
Замуж сейчас за него, когда он там я тут? уже не знаю. Ребенка пока не хочу дергать и в это посвящать, в этом уверена.
Он сказал мне прямым текстом, что не готов содержать меня и моего ребенка. Это было условие еще до его отъезда, потому надежда была на мой контракт.
Думаю удобнее сейчас для меня вариант, который я назвала быть "официальной невестой", это вариант который Вы назвали держать на коротком поводке.
Если бы было наоборот, он бы терял работу и ехал ко мне с ребенком, я бы ему сказала тоже самое.
он этого не хочет. он хочет знать, что "где-то ему верят и ждут"
все. сидите, верьте, ждите. обеспечивайте его душевный комфорт. пока он будет жить.
и вас не любит. ни один мужчина, который любит женщину, такое не скажет. не любит и не любил. никогда.
его манера общения с вами - просто его манера общения, по его опыту удерживающая рядом с ним женщин достаточно долго, чтобы ему это было удобно. не более, чем стиль общения.
и в вашей ситуации вам будет легче, если вы его бросите. вы, а не он.
Глаза открываются постепенно. Надо бы набраться сил.
Мы еще раз поговорили. Напишу позже, с телефона неудобно.
а ужик-гражданин ?
он , все же, из южных кровей ?))
видится мне, что ... ну, вам уже 300 раз это тут напели, что он просто поиграл. + то, что вы не гражданка.. ему не надобны лишние траблы.
Он гражданин, он местный, не южных кровей.
Вариант ехать мне, только с рабочим контрактом. Либо будучи женой этого человека.
Вместе прописаными надо быть, и жить какой-то срок, чтобы получить сертификат, это типа гражданского брака, только официально, дает тебе такие же права как при браке (на воссоединение семьи, если кто-то уезжает за границу,например).
А непосредственно для брака, если например привез невесту из России, делают собеседование. Думаю стараются предотвратить фиктивные браки. Недавно знакомым разрешили жениться только с третьего раза.
Но тут же автор об официальном браке говорит - "Это не Россия. Тут не так, пришел и расписался." Т.е. государство запрещает прийти и расписаться, а заставляет предварительно сожительствовать и вместе прописаться? Ну ладно, пусть будут собеседования. Но после них ведь можно прийти и просто расписаться?
Кажется в Германии также? Там даже вроде делают экзамен по языку, и собеселование раздельно, на тему какие любимы цветы у мамы вашего будущего мужа и т.п.
Так что в Европах это не странно, насчет совместного проживания...
Короче я хочу сказать, что автор понимает, что мужик этот не хочет вступать в брак с ней. Поэтому она уже сама для себя начинает сочинять, как все это сложно. И сама себя уверяет, будто бы и она не хочет.