71
Anonymous
Телефон Доверия
10.10.13 21:18

Подруга сошла с ума.

Я в замешательстве. У меня есть знакомая, мы одноклассники, дружили в школе, потом разошлись, но встретившись всегда общались с удовольствием. Она все искала мужа, состоятельные поклонники и тд, короче, тем было не много, но на старых дрожжах общение держалось. Потом вообще потерялись.
Встретились 3 года назад. Мужа она так и не нашла, живет одна, разочарована в жизни, много времени проводит с племянницей(дочь младшего брата), ругала его жену-сверестелку молодую, жаловалась на то,что ей приходится заниматься ребенком.
2 недели назад она сняла кв в нашем доме, встретились снова. Племяннице столько же, сколько моему сыну, оказалось, что в сад теперь ходят в одну группу. Такая, воспрявшая духом, племянницу зовет дочерью, все темы вокруг того, как хорошо. что мы теперь живем вместе, ОЧЕНЬ общительная со всеми соседями, все рассказала, что новосел, мать-одиночка, БМ козел.
Апофигей был сегодня в группе сада. Когда я пришла за сыном она с парой мам беседовала на улице(дети играли на участке), разговор о родах и ГВ, она в красках рассказывала как рожала, еще и меня привлекла, как подругу, рожавшую почти в то же время, мол, как в то лето было жарко и тяжело носить живот в июне, а потом еще и кормить, она, де, еле раздоилась.
Чо то я поморгала, покивала и бочком свалила.
Пока в группе переодевала сына они тоже собрались, до дома шли вместе, она завела тему, что старые мы уже. надо срочно по второму родить, чтоб менее 10 лет было между родами, иначе будут как первые, а она не хочет так же, как первые.
ЭЭЭ...ээээ...что говорить-то? Или подмахивать гривой, пусть крыша едет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в замешательстве. У меня есть знакомая, мы одноклассники, дружили в школе, потом разошлись, но встретившись всегда общались с удовольствием. Она все искала мужа, состоятельные поклонники и тд, короче, тем было не много, но на старых дрожжах общение держалось. Потом вообще потерялись.
Встретились 3 года назад. Мужа она так и не нашла, живет одна, разочарована в жизни, много времени проводит с племянницей(дочь младшего брата), ругала его жену-сверестелку молодую, жаловалась на то,что ей приходится заниматься ребенком.
2 недели назад она сняла кв в нашем доме, встретились снова. Племяннице столько же, сколько моему сыну, оказалось, что в сад теперь ходят в одну группу. Такая, воспрявшая духом, племянницу зовет дочерью, все темы вокруг того, как хорошо. что мы теперь живем вместе, ОЧЕНЬ общительная со всеми соседями, все рассказала, что новосел, мать-одиночка, БМ козел.
Апофигей был сегодня в группе сада. Когда я пришла за сыном она с парой мам беседовала на улице(дети играли на участке), разговор о родах и ГВ, она в красках рассказывала как рожала, еще и меня привлекла, как подругу, рожавшую почти в то же время, мол, как в то лето было жарко и тяжело носить живот в июне, а потом еще и кормить, она, де, еле раздоилась.
Чо то я поморгала, покивала и бочком свалила.
Пока в группе переодевала сына они тоже собрались, до дома шли вместе, она завела тему, что старые мы уже. надо срочно по второму родить, чтоб менее 10 лет было между родами, иначе будут как первые, а она не хочет так же, как первые.
ЭЭЭ...ээээ...что говорить-то? Или подмахивать гривой, пусть крыша едет?
Anonymous
Ну наврать вам в прошлый раз было проще, чем вот этот весь спектакль разыгрывать перед вами и другими мамашами. Так что я тоже за то, что вранье было ДО, а сейчас правда.
Кстати, по поводу кто как кого зовет. Мой племяш маму всегда называл по имени, и никак и никто его так и не смог переучить. Со стороны дико выглядело.
Anonymous
ну а почему Вы ее не спросили потом, отдельно ЧТО с ней и когда это она рожала свою племянницу?
тока не въехала - она подруга, знакомая или хто? :-)
Anonymous
Это тетя. Я в шоке теперь вообще. Пошли сегодня специально позже ,чтоб не пересекаться. Спросила у воспитателя телефон мамы девочки, воспитатель уточнила мамы или той девушки, которая водит в сад, т.к. это тетя, у мамы какой-то контракт и работа, по доверенности водит тетя.
Не знаю теперь как себя вести. По-большому счету что она говорит мне неважно, я для себя уяснила, что общаться не стоит, с другой стороны пересекаться по-любому будем часто. Ужас вообще.
Anonymous
Я просто не знаю как реагировать, вот и спросила телефон. Родительские телефоны в саду не секрет, их список, оказывается есть у одной из членов РК в соцсети на стр. я соцсетями не увлекаюсь, вот и не знала.
Никаких слухов не распространяю, вообще молчу и не обсуждаю ни с кем.
Мне нужно было выяснить для себя, т.к. она очень настойчева в общении, если бы она была мама мне плевать на вранье про племенницу, личное дело, но такой хоровд необъяснимый я не потяну.
Быть близко с психом я не хочу.
Anonymous
Автор, а что вам стоило спросить: - Ты о чем, Мань? - когда она завела разговоры про роды? Вы сами поддержали это ложь, а теперь растерялись...

Че делать дальше? Попросить даму не вплетать вас в её фантазии, ибо ей все равно, она сядет в лужу когда настоящая мама ребенка пожалует на собрание, и свалит восвояси, а вам сюда еще ребенка водить, поэтому вам не наплевать на то, что о вас будут говорить за вашей спиной.
стопудов ее дочка. Про брата-сказки
Anonymous
автор, такое ощущение, что вы уже лукавите про разговор с воспитателем
Anonymous
Всё, девочки, спасибо вам огромное за обсуждение, все что я хотела узнать для себя я узнала.
Доказывать что я не сивый мерин,что не вру, что как-то не так я к ней отношусь и что она могла бы быть матерью, но я не верю что телефон другой - не буду, ибо это, как я вижу уже нереально!
Сне может при случае поговорю, а может и нет. Общаться прекращаю, она общительная, найдет новых слушателей.
Anonymous
У нас два знакомых мальчика, которые бабушек мамами называют. ТАк что хрен поймет, что там у них все. Спросите напрямую у нее если Вас это волнует.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения