Развелась и счастлива!
Девчонки! Все, кто думает о разводе, но никак не может решиться - пишу для вас :) Я развелась и счастлива неимоверно!!! Мне 35, двое детей: второклассник и дошкольник. Как же мне хорошо сейчас :) Муж по меркам многих был вполне себе замечательный: не пил, детей любил, помогал по хозяйству... Но любовь ушла (полжизни с ним провела!), жили последнее время больше по привычке, секс сошёл на нет. Я стала раздражительной, кричала на детей (за что потом себя ругала), жизнь представлялась абсолютно безрадостной: домой с работы не хотелось возвращаться :( Зато теперь - красота :) Стала спокойной, ни на кого не ору :) Готовки меньше, стирки меньше, глажки меньше... Появилось больше времени для общения с детьми и на себя-любимую. Сейчас вот немного приведу себя в форму (хочу пару кг сбросить, стрижку новую и т.п.) - зарегистрируюсь на сайте знакомств и найду себе товариСЧа для души и тела :)
Как говорилось в одном известном фильме: "В 40 лет жизнь только начинается!" Я сейчас именно так себя и ощущаю: НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ!
П.С. С мужем после развода отношения хорошие, родственные. Он помогает, чем может, я его подкармливаю :)
Совет от души: чувствуете, что надо разводиться - разводитесь, не бойтесь, будет только лучше :) :) :)
Как говорилось в одном известном фильме: "В 40 лет жизнь только начинается!" Я сейчас именно так себя и ощущаю: НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ!
П.С. С мужем после развода отношения хорошие, родственные. Он помогает, чем может, я его подкармливаю :)
Совет от души: чувствуете, что надо разводиться - разводитесь, не бойтесь, будет только лучше :) :) :)
Автор - дура, если этого не понимает.
Конечно, есть вероятность, что после очередного неудачного инет-прынца, ваш энтузиазм поубавится, и я бы не размахивала вашим якобы счастьем, как флагом, НО в любом случае - позитивные эмоции - это супер!
удачи вам!
Да и не зря говорят "на козаку нету знаку"...
Без нормального мужа женщине фигово. Ни поорать, ни по трахаться!
Во-первых, спасибо тем, кто высказался в поддержку :)
Во-вторых, спасибо за конструктивную критику.
Отдельное спасибо тем, кто, проходя мимо, не мог не плюнуть ядом, вы подняли рейтинг темы :)
Вызвали улыбку высказывания в дУхе "женщина 35 лет уже вышла в тираж и ей смешно чего-то ждать от жизни" :) :) Милые 20-летние дЭУшки, желаю вам дожить до этой ужасной старости - 35 лет, вспомнить ваши сегодняшние мысли по этому поводу и от души посмеяться над этими "мудрыми" мыслями и над собой :)
А вот что действительно поразило, так это убеждение многих, что разводиться чуть ли не стыдно. И за мужа надо держаться двумя руками, даже если чувств уже нет и отношения испортились. Особенно, если есть дети. Милые женщины! Кто внушил вам эту мысль, что вы - придаток мужа и детей??? Лично я хочу, чтобы у моих детей была СЧАСТЛИВАЯ МАМА! И, как любая нормальная мать, я, естественно, буду заниматься своей личной жизнью не в ущерб им.
Жалею лишь об одном-что не развелась раньше
Мне 35,двое детей
И лучше одной,чем с трутнем и балластом
Автор мои поздравления!
тут не очень понятно за кого радоваться :) За вас или мужа :)
Ушла из дома жена, Серж Курганский:
УШЛА ИЗ ДОМА ЖЕНА
Ушла из дома жена
Мой черный ангел, мой ад.
Надежда есть, что она
Не возвратится назад.
Водички чистой стакан
За здравье милой приму,
Пусть подвернется болван
В мою влюбленный жену.
Ушла из дома жена.
Все стало празднично так.
Сменилась миром война
И прекратился бардак.
Мы друг от друга вдали,
Хвала хозяйке моей,
Что тараканы ушли
Из солидарности к ней.
Ушла из дома жена,
А вместе с нею долги.
Зачем супруга нужна,
Когда и так есть враги?
Я все сумел ей простить,
Поставил сотню свечей
И пригласил погрустить
Подруг душевных о ней.
Ушла из дома жена,
Но я, друзья, веселюсь,
Взамен пришла тишина,
Чтоб сочинить этот блюз.
Ты так рвалась убежать,
Но что ж, родная, прощай!
Ты помогла мне познать
Свободы сказочный рай.
Родились дети-с виду отличная семья,все восхищались,а потом папа бросил работу,стал заявлять,что он хочет пожить для себя,что он хочет тратить зп на себя и только,а эти нужды семьи его задрали,к слову он всегда получал меньше меня..
Я пахала как вол,он сидел на диване,ревновал меня к каждому столбу,скандалил
Отпуск ему не нужен-мне надо пусть я и оплачиваю,ремонт в квартире? и так можно жить, зачем я купила себе сапоги? на работу ходить? а почему я не могу ходить в огромных гавнодавах,которым уже лет 5 и я их покупала для прогулок с детьми в парке .И тд и тп
Задержалась на работе (у меня процент с продаж,и чем больше продашь,тем больше заработаешь) -скандал "аа у тебя там любовник"
А я ни разу на сторону не посмотрела
Когда начались разговоры,что дети скорее всего не его, я его выставила,развелась,благо,что квартира моя
Рада ли я,что я развелась? да я счастлива!!!
Прошло два года -есть ли в моей жизни мужчины? Есть приходящие для секса,скрывать не буду,и вот в последние несколько месяцев вдруг стали очень теплыми отношения со старым приятелем,
Мужчин вокруг много,да только я сама не с каждым пойду,вот такая я самоуверенная в 35 с двумя детьми
и по моему опыту дети для нормальных мужиков никак не помеха,а ненормальные нам не нужны)
Хочется ли тепла,уюта,семьи,чтобы постоянно рядом был любимый и любящий? --Конечно хочется,никогда не скажу-нафига эти мужики нужны,и одной хорошо
Одной плохо, но лучше уж никак,вместо как-нибудь
Благодарю Бога за то,что есть свое жилье,хорошая работа,и я независима
Перед глазами пример моей мамы,которая ругается с отцом каждый день,постоянно скандалы , но "хоть плохонький,но свой" ,и постоянно жалуется,с кем и как она свою жизнь прожила,и что надо было бежать давно,хотя там еще большой вопрос,кому надо было бежать-ей или отцу
И про сайт знакомств: я там даже не зарегистрирована,все собираюсь), но моя подруга там искала флирт и секс,а нашла мужа-ей 34 года,ребенок есть , еще одна в интернете с мужчиной познакомилась-у нее двое,у него один ребенок,третий год живут вместе и счастливы
Нет, я не считаю, что мужчина центр вселенной. Уверена, можно и без них быть счастливой. Но для этого надо обладать неординарным мировоззрением, сомневаюсь, что Вы необычная)
А в 35 и старше замечательно можно одной и отдыхать и наслаждаться жизнью. Тем более, что Вы и не одна, дети расслабиться не дадут :).
По экскурсиям когда езжу, очень много встречаю одиночек, которые осознанно отдыхают одни: ведь это гораздо комфортнее, чем компанией.
а я вот что-то никак не соберусь
а надо, надо, уже ничто не держит
Резюмирую высказанное теми, кто меня не понимает и категорически со мной не согласен:
1. Я на самом деле не счастлива. Это мне кажется. Это такая форма истерии или аффект. Просто я ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОГУ БЫТЬ СЧАСТЛИВА в такой ситуации.
2. Если даже допустить, что я всё-таки счастлива сейчас, это кратковременное явление, скоро пройдет. Потому что муж обязательно найдет себе другую, а мне, в мои дряхлые годы, да ещё и - о ужас!!! - с двумя детьми, даже мечтать о личном счастье стыдно.
3. Если даже я с кем-то познакомлюсь на СЗ - это ни к чему хорошему не приведет, т.к. там одни дегенераты, альфонсы и т.п. сброд, и я буду кусать локти из-за того, что рассталась с мужем. И вообще, конкуренция такая, что с моими отягчающими обстоятельствами лучше и не соваться.
Вывод: я дура. Если уж вышла замуж, надо было двумя руками держаться за мужа (плевать, что разлюбила и семейного счастья нет). На себе можно поставить жирный крест (старая, чё уж!).
Сижу - ржу :) :) (Да, да, знаю, это у меня истерика!)
И что самое смешное, если бы я сформулировала тему иначе - "Мужа разлюбила, он меня тоже, секса нет, радости от семейной жизни не получаю... живу, терплю..." - меня бы забросали те ми же самыми эпитетами (дура и т.п.).Причем те же самые дамы! И уверяли бы, что себя надо уважать, от мужа срочно уходить... Мильён раз видела такие темы :)
Благо, все-таки откопала среди кафна алмазик, коего нежно лублу и лелею (или он меня? :-) )...
Но по-началу, да - о да, я свободна! я готовлю когда хочу, убираю когда хочу, не трясусь перед приходом мужа, и т.п. (у меня чистокровный мизогин был)