29
Паническое состояние
Месяц как в поисках работы, по собеседованиям хожу, но везде выясняется, что требуются активные продажи, а это не моё. Оговариваю это еще по телефону, а при личной встрече все как обычно (
И вот вдруг более-менее нормальное место, завтра выходит, а я... до ужаса не хочу :mda
Меня просто трясёт от мысли, что надо туда идти, вторую ночь кошмары насчет работы снятся.
Может это знак, и надо к себе прислушаться?
Или сжать зубы и хотя бы на денёк выйти посмотреть?
Но даже от перспективы одного дня меня трясёт. Почему так??
Раньше никогда такого не было..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМесяц как в поисках работы, по собеседованиям хожу, но везде выясняется, что требуются активные продажи, а это не моё. Оговариваю это еще по телефону, а при личной встрече все как обычно (
И вот вдруг более-менее нормальное место, завтра выходит, а я... до ужаса не хочу :mda
Меня просто трясёт от мысли, что надо туда идти, вторую ночь кошмары насчет работы снятся.
Anonymous
Специально легла спать сильно пораньше (в 21-30), чтобы выспаться и вовремя встать на работу (последнее время ложилась не раньше 3-х ночи). Подремала минут 30, дальше ворочалась, думу думала, пустила слезу и решила не выходить завтра.
Ругаю себя, но это сильнее меня (
Ругаю себя, но это сильнее меня (
Aвтор
Вы из декрета что ли?
Anonymous
Не выходить на работу, когда уже договорились и вас ждут - подло. Выходите - не понравится, скажете, что работать не будете, но НЕ выйти в первый день - подлость.
Anonymous
Мне помогает мысль, что "завтра в это время все уже будет позади".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения