177

Понимаю Антивумен!

Всегда относилась к этим "аленям" с иронией. Но недавно зашел разговор про одну даму. Ситуация - дама с двумя детьми, будучи замужем, но якобы не живущая с муем, искала себе е...рей в интернете. Стучалась в аськи, социальные сети и ты пы. На вопрос, отчего дамо не развелась со своим малопригодным муем, ответ был, что не было необходимости. И лишь найдя подходящего мужика, и решив, что может к нему прилепиться, дамо таки развелась. Девки! Мы сами выбираем себе мужей и отцов детей своих! Будьте честными к тем, кого вы любили! Отношения нужно заканчивать достойно! Не хочешь жить с человеком - разводись. Вот из-за таких ситуаций и пишут про нас, что мы как обезьяны - пока новую палку не найдем, старую не бросим. Я раньше думала, что алени эти придумывают все и врут. Ан нет. И таких дам немало. Что-то гадко стало как-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда относилась к этим "аленям" с иронией. Но недавно зашел разговор про одну даму. Ситуация - дама с двумя детьми, будучи замужем, но якобы не живущая с муем, искала себе е...рей в интернете. Стучалась в аськи, социальные сети и ты пы. На вопрос, отчего дамо не развелась со своим малопригодным муем, ответ был, что не было необходимости. И лишь найдя подходящего мужика, и решив, что может к нему прилепиться, дамо таки развелась. Девки! Мы сами выбираем себе мужей и отцов детей своих! Будьте честными к тем, кого вы любили! Отношения нужно заканчивать достойно! Не хочешь жить с человеком - разводись. Вот из-за таких ситуаций и пишут про нас, что мы как обезьяны - пока новую палку не найдем, старую не бросим. Я раньше думала, что алени эти придумывают все и врут. Ан нет. И таких дам немало. Что-то гадко стало как-то.
Ан
Антивумены оч интересные товарищи, я люблю их почитать, потом мужа и окружающих мужчин очень ценить начинаешь:-)
Они там женятся реально чуть не из под друзей своих девушек доставая на вечеринках, а потом удивляются типо как она такой лядью оказалась, ну кто-бы мог подумать, такая приличная девушка была:-)

Ну а вообще конечно очень жалко их там есть очень плохие истории, даже не верится, что женщина так может поступить. Но вот с высоты своих 30 лет я уже понимаю, что подобное тянется к подобному и простого невезения тут мало.
Ну не знаю. Мало ли какая там ситуация и какой муж. Может, он изменял, может, сексом с женой не занимался годами. Какой смысл уходить вникуда? Если точно знаешь, что после развода будешь заниматься детьми только сама, а от бывшего мужа ни денег, ни внимания детям не дождешься. Есть тогда смысл оставаться в браке.
Anonymous
Обоих это устраивало, потому что отношения были фиговые наверняка, пока она была в поиске. Что мешало кому-то из них завести разговор и поставить точки над и, разойтись? Муж не хотел ничего менять, жена, да, хотлеа с наименьшими потерями поменять мужика, она, оставаясь с детьми, была бы в очень невыгодной позиции - алименты слезы, дети на одних руках. Это была бы жеппа для неё, а мужчина как всегда никому ничего не должен, или, отдавая максимум 10 тыр., считал бы что он выполнил перевыполнил ...
Anonymous
Я как-то почитала Антивумен, поняла, что мужчины тоже люди)) страдают... и главное, готовы прощать даже измены, ждут, когда к им вернутся их загулявшие жены. Правда, неизвестно, что это за мужики такие. В моем окружении как-то все жесткачи больше, внешне во всяком случае. Я когда-то изменила, всплыло, для меня тема дальнейших отношений стала закрыта, т.к. я 100% считала, что нет мне больше прощения, даже и не пыталась, хотя и жалела сильно потом. Да я наверно и сама не простила бы, если б наоборот. А оказывается может быть ещё шанс, и самой тоже надо уметь прощать.
Anonymous
Я туда как попала однажды, так и обомлела, ну идиооты:). С годами на Еве, читая излияния на темы: не пущу мужа на рыбалку, воруете ли вы у мужа, человек ли муж, бросаю хорошего мужа, трахаюсь на работе, как скрыть от мужа и тд - поняла, что идиотов полно по обеим сторонам..ммм...окопа:).
А вообще, насмешил однажды дяденька, который искал себе барышню с высшим образованием, умеющую готовить, умную по-жизни, терпеливую, в прекрасной спортивной форме, имеющую достаток ХХХ, квартиру, работу, красавишну(тяготел к блондинкам), с сиськаме...не старше 23 лет:)))))
Однобокая вы какая-то. Или какой-то? Казачок с антивумен?
Муж уходит от жены в одиночество очень редко, когда ему совсем невмоготу. Чаще бывает "извини, полюбил другую".
Чем же женщины хуже?
И вообще это в природе человека: искать новую работу, работая на старой; не выбрасывать старый диван, пока не купишь новый и тд. Безотносительно пола. Так делают все. И в семейном вопросе тоже. Неприятно, конечно, оказаться старым диваном, но ведь казалось, что старый диван супер, пока случайно в мебельном новый диван не увидел.
Anonymous
Охренеть просто. Одна тетка посмела... сделать то, что делают тыщи мужиков. Вот сука, а.
Я, кстати, тоже ищу себе мужиков при живом муже. Другой разговор, что я с ним не сплю уже 5 лет. И мечтала развестись поначалу, но он начал шантажировать младшим ребенком и остался жить с нами. В моей квартире. Сейчас я уже привыкла. Как сосед. Но если появится стоящий мужчина, с которым я захочу жить, выгоню.
Anonymous
"Мне бы ваши заботы, господин учитель"... Я уходила от мужа не в никуда, а к родителям, а если уйти некуда? Легко судить, когда есть выбор. Иногда его просто нет. То есть, я хочу сказать, хорошо быть честной и принципиальной, когда это тебе ничего не стоит. Так что не судите, да не судимы будете...
все ок!это называется иметь запасной вариант,все нормально
Anonymous
))))

Anonymous
Это нормально, если ее муж в курсе того, что они "вместе не живут"
Anonymous
Там правда все болезные, ущербные и покалеченные на Антивумене. Неудачники одним словом. И половина мужиков сначала любовницу находят, а потом дена узнает. Что то никто не торопится перед сексом с другой с женой развестись . Так что пусть эти придирки варятся в собственном соку, все равно никому мужчина с такой покореженной психологией уже не нужен.
Anonymous
как-то вас вставило ..неподеццки:-7
прально баба поступила)) а вам -завидно, да?))
своим словом "алени" вы так махаете, так махаете.. что начинаешь сумлеваться что в вашей адекватности, что в чистоте намерений :-7
Антивумен - это коллекция людей с различными девиациями, чего там понимать?
Шо за комсомольские лозунги? Вам-та чаво? Люди должны жить неудобно для себя, но чтобы красиво смотрелось со стороны? Ну вы даееееете.
Я бы заслушала начальника транспортного цеха (с) :-7 А то это полуправда.
Anonymous
А-ха-ха! Типа мужчины поголовно поступают иначе!!
Anonymous
Я когда хотела бросить мужа и уйти в никуда с ребенком на руках, одна девушка сказала, подожди, не горячись, сначала найди к кому уйти, а потом уходи. так и сделала и не жалею
Anonymous
Хм. Одна женщина сделала то, что делают тысячи мужиков - не разводилась с мужем, пока не нашла ему замену. Давайте теперь подвергнем её остракизму, а мужиков, которые практически всегда поступают так же или всю жизнь имеют при живой жене баб на стороне простим, ага? :)
И чего? Как ЕЙ удобнее, так и сделала.
У вас так прямо сердце болит за образ русской женсчины в глазах антивуменвцев? :)
ИМХО антивуман-отвратительный сайт.

Там кучкуются между собой бездарные, некрасивые,закомплексованные, озлобленные, несчастные и рогатые мужичонки, импотентов наверное там большой процент.

Правильно сделали их женщины, что бросили.
А с НЕаленями так никто и не поступает. Если ты алень, не обижайся, что ты в стойле, а не в пампасах.
ХА! А она бы и ушла может быть, если бы у нее была бы 100% уверенность, что алименты он ей заплатит без проволочек с реальных доходов и будет с детьми помогать, не смотря на то что она ушла.
Раз она так сделала, значит знала
- Алименты будут 500р
- Помощи с детьми не будет никакой
- Еще и манипуляции детьми будут, а возможно и мордобой.
С шулерами честно не играют! Правильно сделала женщина,с жуликами по честному нельзя.
Хи! У меня на "Антивумене" всегда вызывали любопытство не мужчины, а женщины, тусующиеся там.
"Алень"-это Олень, в смысле, сохатый?
Или кто?
А я однажды записалась к ним, пошла, почитала что пишут и открыла свою тему, гда написала примерно то же, что и тут выше-что там сборище жалких рогатых импотентов и что вместо членов у них у всех-членов клуба анитивумен- наверняка растут малюсенькие сморчки и что правильно их женщины бросили.

Так меня там сразу и забанили.

Потом хотела пойти снова записаться с другого компа под ником Димон или Колян какой-нибудь, рассказать слезную историю как мне изменила стерва-жена. а потом подвести к чему-нибудь очень смешному, да лень стало что-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения