Понимаю Антивумен!
Всегда относилась к этим "аленям" с иронией. Но недавно зашел разговор про одну даму. Ситуация - дама с двумя детьми, будучи замужем, но якобы не живущая с муем, искала себе е...рей в интернете. Стучалась в аськи, социальные сети и ты пы. На вопрос, отчего дамо не развелась со своим малопригодным муем, ответ был, что не было необходимости. И лишь найдя подходящего мужика, и решив, что может к нему прилепиться, дамо таки развелась. Девки! Мы сами выбираем себе мужей и отцов детей своих! Будьте честными к тем, кого вы любили! Отношения нужно заканчивать достойно! Не хочешь жить с человеком - разводись. Вот из-за таких ситуаций и пишут про нас, что мы как обезьяны - пока новую палку не найдем, старую не бросим. Я раньше думала, что алени эти придумывают все и врут. Ан нет. И таких дам немало. Что-то гадко стало как-то.
Они там женятся реально чуть не из под друзей своих девушек доставая на вечеринках, а потом удивляются типо как она такой лядью оказалась, ну кто-бы мог подумать, такая приличная девушка была:-)
Ну а вообще конечно очень жалко их там есть очень плохие истории, даже не верится, что женщина так может поступить. Но вот с высоты своих 30 лет я уже понимаю, что подобное тянется к подобному и простого невезения тут мало.
А вообще, насмешил однажды дяденька, который искал себе барышню с высшим образованием, умеющую готовить, умную по-жизни, терпеливую, в прекрасной спортивной форме, имеющую достаток ХХХ, квартиру, работу, красавишну(тяготел к блондинкам), с сиськаме...не старше 23 лет:)))))
Муж уходит от жены в одиночество очень редко, когда ему совсем невмоготу. Чаще бывает "извини, полюбил другую".
Чем же женщины хуже?
И вообще это в природе человека: искать новую работу, работая на старой; не выбрасывать старый диван, пока не купишь новый и тд. Безотносительно пола. Так делают все. И в семейном вопросе тоже. Неприятно, конечно, оказаться старым диваном, но ведь казалось, что старый диван супер, пока случайно в мебельном новый диван не увидел.
Я, кстати, тоже ищу себе мужиков при живом муже. Другой разговор, что я с ним не сплю уже 5 лет. И мечтала развестись поначалу, но он начал шантажировать младшим ребенком и остался жить с нами. В моей квартире. Сейчас я уже привыкла. Как сосед. Но если появится стоящий мужчина, с которым я захочу жить, выгоню.

прально баба поступила)) а вам -завидно, да?))
своим словом "алени" вы так махаете, так махаете.. что начинаешь сумлеваться что в вашей адекватности, что в чистоте намерений :-7
Там кучкуются между собой бездарные, некрасивые,закомплексованные, озлобленные, несчастные и рогатые мужичонки, импотентов наверное там большой процент.
Правильно сделали их женщины, что бросили.
Раз она так сделала, значит знала
- Алименты будут 500р
- Помощи с детьми не будет никакой
- Еще и манипуляции детьми будут, а возможно и мордобой.
С шулерами честно не играют! Правильно сделала женщина,с жуликами по честному нельзя.
Или кто?
Так меня там сразу и забанили.
Потом хотела пойти снова записаться с другого компа под ником Димон или Колян какой-нибудь, рассказать слезную историю как мне изменила стерва-жена. а потом подвести к чему-нибудь очень смешному, да лень стало что-то.