Понимаю Антивумен!
Всегда относилась к этим "аленям" с иронией. Но недавно зашел разговор про одну даму. Ситуация - дама с двумя детьми, будучи замужем, но якобы не живущая с муем, искала себе е...рей в интернете. Стучалась в аськи, социальные сети и ты пы. На вопрос, отчего дамо не развелась со своим малопригодным муем, ответ был, что не было необходимости. И лишь найдя подходящего мужика, и решив, что может к нему прилепиться, дамо таки развелась. Девки! Мы сами выбираем себе мужей и отцов детей своих! Будьте честными к тем, кого вы любили! Отношения нужно заканчивать достойно! Не хочешь жить с человеком - разводись. Вот из-за таких ситуаций и пишут про нас, что мы как обезьяны - пока новую палку не найдем, старую не бросим. Я раньше думала, что алени эти придумывают все и врут. Ан нет. И таких дам немало. Что-то гадко стало как-то.
Не было необходимости. всё правильно.
Глупо сравнивать животных и людей.
Если добавить тот факт, что человек не машина, и привязанности рвутся зачастую долго и мучительно (и новые могут возникнуть на базе еще не отживших старых), то и еще больше народу получится, кто просто так не уйдет.
А народ с антивумена я не понимаю, но совсем по другим причинам. По мне они, поливая "аленей", делают там друг из друга баранов.
Ну сделала тетка, как ей удобно. Не подходил муж - нашла нового да и развелась. А что в инете нового искала - ну так почему бы и нет? Не на улице же знакомиться. А что со старым не разводилась пока нового не нашла - опять же, а в чем криминал? Тем более когда есть ребенок, тут уж не до авантюр и хочется как-то тылы прикрыть.
И что плохого в том, чтобы "не отпускать прежнюю ветку, пока за новую не ухватишься"? По-моему вполне логично, иначе есть риск навернуться с высоты. Тем более когда есть ребенок. Мужчины это делают постоянно - и ничего.
Ну и последнее: кто знает, как оно на сакмом деле было? Вы вот историю ту с чьих слов знаете?
Они там женятся реально чуть не из под друзей своих девушек доставая на вечеринках, а потом удивляются типо как она такой лядью оказалась, ну кто-бы мог подумать, такая приличная девушка была:-)
Ну а вообще конечно очень жалко их там есть очень плохие истории, даже не верится, что женщина так может поступить. Но вот с высоты своих 30 лет я уже понимаю, что подобное тянется к подобному и простого невезения тут мало.
Идёт путник по болотистой местности, палкой трясину перед собой щупает, чтобы в топь не провалиться.
Палка уже старая, трухлявая стала. Пора бы выбросить.
Но пока новую не нашёл, лучше эта, чем никакой.
Что не так?
Эта ситуация лучше?
1. 35.
2. Одын ребеночек.
3. Дважды в разводе. С мужьями нормальные отношения, даже дружим.
4. Няню вряд ли, и в этом уже нет нужды, прокормить могу.
5. Жилплощадь есть! Я ж мАсквичка! И мужья мАсквичи!
знаете, я с вами согласна, но я не знаю (и не хочу узнавать) как бы я поступила на месте тех дам, при их вводных.
Лично я бы не хотела оказаться в зависимости от недостойного мужчины. Но и поступать таким недостойным образом я бы не стала. Просто бы, наверное, жила, пока не встала на ноги. Искать кого-то еще не стала бы до окончательного завершения официальных супружеских отношений.
в зависимости мало кто хочет оказаться. даже у очень достойного мужчины.
она и жила пока не встала на ноги) вы - не стали бы (наверное), а она стала чтоб встать на ноги. то, что так бы не поступили лично вы, не делает вас лучше, а ее - хуже. это ВАШЕ мнение и ВАШЕ видение. другие не оьбязаны им руководствоваться.
А вообще, насмешил однажды дяденька, который искал себе барышню с высшим образованием, умеющую готовить, умную по-жизни, терпеливую, в прекрасной спортивной форме, имеющую достаток ХХХ, квартиру, работу, красавишну(тяготел к блондинкам), с сиськаме...не старше 23 лет:)))))
Муж уходит от жены в одиночество очень редко, когда ему совсем невмоготу. Чаще бывает "извини, полюбил другую".
Чем же женщины хуже?
И вообще это в природе человека: искать новую работу, работая на старой; не выбрасывать старый диван, пока не купишь новый и тд. Безотносительно пола. Так делают все. И в семейном вопросе тоже. Неприятно, конечно, оказаться старым диваном, но ведь казалось, что старый диван супер, пока случайно в мебельном новый диван не увидел.
мне все равно на антивумен, мне насрать на мнение каких-то там мужиков и так далее и тому подобное :-7
ага, вот забыла посоветоваться и спросить разрешения у каких-то задротов с антивумен или ког-либо другого )))
чета...
дама, это не вы все беспокоитесь о сексе тока в браке ?:-))
Я развелась года через полтора после того, как создала вторую семью. Для вас, наверное, дикость, для меня допустимо и лучше было именно так.
Я, кстати, тоже ищу себе мужиков при живом муже. Другой разговор, что я с ним не сплю уже 5 лет. И мечтала развестись поначалу, но он начал шантажировать младшим ребенком и остался жить с нами. В моей квартире. Сейчас я уже привыкла. Как сосед. Но если появится стоящий мужчина, с которым я захочу жить, выгоню.
Upd: действительно, читать можно, только сейчас проверила... но все равно не пойду туда, некогда.

прально баба поступила)) а вам -завидно, да?))
своим словом "алени" вы так махаете, так махаете.. что начинаешь сумлеваться что в вашей адекватности, что в чистоте намерений :-7
Все эти причины прекрасно работают и в другую сторону.
По моим наблюдениям, дельные мужчины даже в соцсетях не присутствуют, если в этом нет рабочей необходимости
Что мужчине делать в соцсетях.
Антивумен неплохой сайт. Желаю ему процветания. Там перекосы есть,но здравая мысль там тоже есть.
И М, и Ж хоцца и на елку влезть, и попу не ободрать
Рысаков, экипажи, наряды...
И прославилась, в моду вошла"... - во как. Шлюхи прославлялись и входили в моду. Типа, каждый порядочный человек должен ее потрахать
, а то немодно будет. :)
"Удивлялась вся гвардия наша
Да и было чему, не шутя -
Ведь ко всякому словом "папаша"
Обращалось наивно дитя". :)
Там кучкуются между собой бездарные, некрасивые,закомплексованные, озлобленные, несчастные и рогатые мужичонки, импотентов наверное там большой процент.
Правильно сделали их женщины, что бросили.
Есть форум, профессиональный тематический авиа ру. Там общаются реальные пилоты.
Я видела, много девушек там писало с явным желанием познакомиться, но темы внетематические модераторы тут же удаляют.
Пилоты там свои проблемы обсуждают, что-нибудь техническое или рассказывают о полетах, есть города в Мире, где аэропорты маленькие и где посадка сложная.
Вот этот сайт явный противовес злобному и жалкому , сопливому антивуману, там настоящие мужчины
У вас был знакомый летчик?
На том сайте авиа ру почти в каждой реплике надменность. Они себя считают небожителями( по профессии) Но оно так и есть
Ну это логично и понятно пилоты притягивают женщин, стюардессы мужчин.
Испорченная.
Раз она так сделала, значит знала
- Алименты будут 500р
- Помощи с детьми не будет никакой
- Еще и манипуляции детьми будут, а возможно и мордобой.
С шулерами честно не играют! Правильно сделала женщина,с жуликами по честному нельзя.
Сами подумайте. Есть факты
1 Ей хотелось найти другого мужчину.
Очевидно, что искать мужчину легче не имея мужа, можно его к себе домой пригласить, можно у него ночевать остаться, не надо скрывать что есть муж, не будет ревности итд. Но тем не менее ....
2 Она искала мужчину не расставаясь с мужем.
Очевидно, что муж ее не устраивал, но жить с ним было выгодно и очевидно, что эту выгоду она при расставании потеряла бы. Чаще всего это деньги, и помощь с детьми.
То есть она понимала, что если она от мужа уйдет ей ни денег ни помощи не видать.
Почему вы решили что ей другой мужчина от скуки или корысти нужен? Там может с мужем секс такой что лучше б его совсем не было или бил он ее.. причин мульен! И скука и корысть как раз не самые очевидные.
Ну а про "аленей" - так...это...они большие мальчики и девочки, сами разберутся.
Так меня там сразу и забанили.
Потом хотела пойти снова записаться с другого компа под ником Димон или Колян какой-нибудь, рассказать слезную историю как мне изменила стерва-жена. а потом подвести к чему-нибудь очень смешному, да лень стало что-то.