144
Автор
Телефон Доверия
15.10.13 17:08

жизнь во лжи и вообще плохо как-то...

Будет, наверно, очень длинно, но я уже не могу держать все в себе, чувствую, что начинаю ломаться. Пока напишу анонимно, может попозже раскроюсь, хотя тут многие мои знакомые тусуются, наверно и так узнают... Мне 34 года, есть ребенок-инвалид, второклассник. 11 лет назад на работе я встретила мужчину, который на 18 лет меня старше, начали встречаться, он очень красиво ухаживал... выглядел непритязательно, как обычный среднестатистический не вполне ухоженный холостой мужик... мне было 22 года, вся в розовых очках, выросла с бабушкой и дедушкой, т.е. взгляды на жизнь далеко не "молодежные" были)) Влюбилась не сразу, а через какое-то время, но очень сильно, даже болезненно сильно, без него не могла ни минуты... через несколько месяцев он повез меня знакомиться с мамой. Привез он меня в богатый дом в ближнем подмосковье, сразу стало видно, что семья с хорошим достатком, меня встретили приветливо, расспросили всю мою биографию и мы уехали. Через год встреч мы подали заявление в ЗАГС. На свадьбе были только мы, моя бабушка и сестра. Он сказал ,что его родители сейчас за границей и приехать не смогут... в гости мы к ним как-то еще пару раз за этот год заезжали, мне всегда улыбались... и через 3 месяца после свадьбы я узнаю, что его мать была в ярости (я ей оказывается вообще не понравилась, но она это скрывала), порвала его паспорт даже, а он оказывается развелся только накануне нашей свадьбы, хотя с женой не жил уже много лет! Я как раз забеременела (ребенка он просил). И тут выяснилось, что его мать меня ненавидит за то, что я молодая, из небогатой семьи да еще со своим собственным мнением и характером, а не пришла к ним в дом прислугой... начали меня гнобить перед всеми родственниками и друзьями.. тут объявилась его БЖ и обжаловала развод, то решение суда было заочным и его отменили... меня мой муж попросил развестись, чтобы не быть двоеженцем, я согласилась и будучи беременной развелась с ним! И начался гостевой брак! Т.е. он приезжал, когда хотел и жил, сколько хотел, даже после рождения ребенка... к себе в квартиру он меня не звал, т.к. мама была против! потом мы переехали к нему на дачу (в одной деревне с его мамой, второй коттедж, который оказался тоже оформлен на родителей), но только денег я не видела, иногда даже нечем было поужинать, а он мог не приехать. И в ребенкин год я с ним категорично поговорила и сказала, что выхожу на работу, т.к. нужны деньги! Он меня поддержал, сказал, что оплатит ребенку няню. Нашли няню, но через некоторое время эта няня перестала отвечать на мои звонки, начала хамить...оказалось, что ее перекупила моя свекровь с целью отобрать у меня постепенно ребенка и выжить с дачи...и платила за няню целиком она, а не мой муж. я тут же собрала вещи и уехала оттуда к себе домой. Там и стала жить все эти 11 лет. мой муж развелся с БЖ по второму разу (я за него в суд ходила), но на мне так и не женился, прикрываясь здоровьем матери, которая "умрет, если он на мне женится"... так гостевой брак и продолжался... жить вместе у меня он тоже не хотел, т.к. ему мешала моя бабушка, которая вечно его критиковала, а снимать квартиру не было денег, т.к. он надолго ни на одной работе не задерживался, но от так любил сына...сын родился инвалидом, с умственной отсталостью...я его лечила ,везде ездила, занималась плюс работа, а отношения с мужем плавно перерастали просто в родственные, я перестала привлекать его как женщина... И вот этим летом он попал в больницу с обычной казалось бы гипертонией, но на 5-й день неожиданно впал в кому и еще через 4 дня умер... Я как будто умерла вместе с ним... несмотря на наши непростые отношения, я его очень любила и как думала, что он меня тоже, потому что несмотря на его непутевость, неумение заработать деньги, распиздяйство и прочие недостатки, он был в общем-то неплохим человеком, который всегда и всем боялся сказать нет и жил по принципу "никого не обидеть", отсюда и куча всякого мелкого вранья всем сторонам... и в день, когда он впал в кому, я узнала, что у него любовница, с которой он познакомился в инете и встречается уже 1,5 месяца... она сразу же явилась в больницу, оказывается она знала его сестру, гостила на даче, когда там якобы ремонтировалось отопление, жила в его квартире и т.д. и т.п. Т.е. у меня оказывается огромные рога...Когда он умер, его родители обвинили в этом меня, даже не пустили на порог, когда я хотела помочь с похоронами...на похороны и поминки позвали его любовницу... потом сказали его друзьям, что это я его убила... а когда они узнали, что он завещал свою квартиру нашему сыну, устроили скандал, на 11-й день после его смерти побежали к нотариусу и написали там заявления на обязательные доли причем указали, что других наследников нет! потом летом устроили мне скандал на тему, что я украла у них квартиру (притом, что у них есть еще квартира в Москве, 2 коттеджа с участками и своя фирма неплохая). Теперь они со мной не общаются вообще, внука видеть не хотят, о помощи даже и заикаться не стоит... в общем, осталась только я, мой сын и моя бабушка...а его любовница сдружилась с его сестрой, они теперь лучшие подружки, охаяла меня перед всеми родственниками и друзьями... они всем скопом сразу же отобрали у меня машину, выкинули с дачи, однако не забыв спереть кое-какие мои вещи (по мелочи)... Я понимаю, что брак у нас был гостевой, не совсем правильный и традиционный, но уж что было, то было, в силу его характера так получалось... а оказывается, что все эти 11 лет он говорил, что мы расстались, что он только ездит и навещает сына, что со мной не живет... т.е. он всем лгал... потом я нашла в его вещах и телефоне доказательства тому, что у него все эти годы были разные одноразовые женщины... короче, я в такой моральной жопе щас, жила все годы во лжи и ничего не видела, была загружена работой и ребенком...и не могу его простить, хотя надо, ведь он умер...и угнетает то, что не могу ему все высказать... и стараюсь быть сильной и не плакать, но с каждым днем это все труднее, боюсь войти в штопор депрессии... что мне делать, я не знаю! спасибо, что выслушали, мне ведь даже поговорить не с кем! что мне дальше делать, я не знаю, как привести чувства в порядок, ведь все так свежо, прошло только 4 месяца, как раз сегодня(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Будет, наверно, очень длинно, но я уже не могу держать все в себе, чувствую, что начинаю ломаться. Пока напишу анонимно, может попозже раскроюсь, хотя тут многие мои знакомые тусуются, наверно и так узнают... Мне 34 года, есть ребенок-инвалид, второклассник. 11 лет назад на работе я встретила мужчину, который на 18 лет меня старше, начали встречаться, он очень красиво ухаживал... выглядел непритязательно, как обычный среднестатистический не вполне ухоженный холостой мужик... мне было 22 года, вся в розовых очках, выросла с бабушкой и дедушкой, т.е. взгляды на жизнь далеко не "молодежные" были)) Влюбилась не сразу, а через какое-то время, но очень сильно, даже болезненно сильно, без него не могла ни минуты... через несколько месяцев он повез меня знакомиться с мамой. Привез он меня в богатый дом в ближнем подмосковье, сразу стало видно, что семья с хорошим достатком, меня встретили приветливо, расспросили всю мою биографию и мы уехали. Через год встреч мы подали заявление в ЗАГС. На свадьбе были только мы, моя бабушка и сестра. Он сказал ,что его родители сейчас за границей и приехать не смогут... в гости мы к ним как-то еще пару раз за этот год заезжали, мне всегда улыбались... и через 3 месяца после свадьбы я узнаю, что его мать была в ярости (я ей оказывается вообще не понравилась, но она это скрывала), порвала его паспорт даже, а он оказывается развелся только накануне нашей свадьбы, хотя с женой не жил уже много лет! Я как раз забеременела (ребенка он просил). И тут выяснилось, что его мать меня ненавидит за то, что я молодая, из небогатой семьи да еще со своим собственным мнением и характером, а не пришла к ним в дом прислугой... начали меня гнобить перед всеми родственниками и друзьями.. тут объявилась его БЖ и обжаловала развод, то решение суда было заочным и его отменили... меня мой муж попросил развестись, чтобы не быть двоеженцем, я согласилась и будучи беременной развелась с ним! И начался гостевой брак! Т.е. он приезжал, когда хотел и жил, сколько хотел, даже после рождения ребенка... к себе в квартиру он меня не звал, т.к. мама была против! потом мы переехали к нему на дачу (в одной деревне с его мамой, второй коттедж, который оказался тоже оформлен на родителей), но только денег я не видела, иногда даже нечем было поужинать, а он мог не приехать. И в ребенкин год я с ним категорично поговорила и сказала, что выхожу на работу, т.к. нужны деньги! Он меня поддержал, сказал, что оплатит ребенку няню. Нашли няню, но через некоторое время эта няня перестала отвечать на мои звонки, начала хамить...оказалось, что ее перекупила моя свекровь с целью отобрать у меня постепенно ребенка и выжить с дачи...и платила за няню целиком она, а не мой муж. я тут же собрала вещи и уехала оттуда к себе домой. Там и стала жить все эти 11 лет. мой муж развелся с БЖ по второму разу (я за него в суд ходила), но на мне так и не женился, прикрываясь здоровьем матери, которая "умрет, если он на мне женится"... так гостевой брак и продолжался... жить вместе у меня он тоже не хотел, т.к. ему мешала моя бабушка, которая вечно его критиковала, а снимать квартиру не было денег, т.к. он надолго ни на одной работе не задерживался, но от так любил сына...сын родился инвалидом, с умственной отсталостью...я его лечила ,везде ездила, занималась плюс работа, а отношения с мужем плавно перерастали просто в родственные, я перестала привлекать его как женщина... И вот этим летом он попал в больницу с обычной казалось бы гипертонией, но на 5-й день неожиданно впал в кому и еще через 4 дня умер... Я как будто умерла вместе с ним... несмотря на наши непростые отношения, я его очень любила и как думала, что он меня тоже, потому что несмотря на его непутевость, неумение заработать деньги, распиздяйство и прочие недостатки, он был в общем-то неплохим человеком, который всегда и всем боялся сказать нет и жил по принципу "никого не обидеть", отсюда и куча всякого мелкого вранья всем сторонам... и в день, когда он впал в кому, я узнала, что у него любовница, с которой он познакомился в инете и встречается уже 1,5 месяца... она сразу же явилась в больницу, оказывается она знала его сестру, гостила на даче, когда там якобы ремонтировалось отопление, жила в его квартире и т.д. и т.п. Т.е. у меня оказывается огромные рога...Когда он умер, его родители обвинили в этом меня, даже не пустили на порог, когда я хотела помочь с похоронами...на похороны и поминки позвали его любовницу... потом сказали его друзьям, что это я его убила... а когда они узнали, что он завещал свою квартиру нашему сыну, устроили скандал, на 11-й день после его смерти побежали к нотариусу и написали там заявления на обязательные доли причем указали, что других наследников нет! потом летом устроили мне скандал на тему, что я украла у них квартиру (притом, что у них есть еще квартира в Москве, 2 коттеджа с участками и своя фирма неплохая). Теперь они со мной не общаются вообще, внука видеть не хотят, о помощи даже и заикаться не стоит... в общем, осталась только я, мой сын и моя бабушка...а его любовница сдружилась с его сестрой, они теперь лучшие подружки, охаяла меня перед всеми родственниками и друзьями... они всем скопом сразу же отобрали у меня машину, выкинули с дачи, однако не забыв спереть кое-какие мои вещи (по мелочи)... Я понимаю, что брак у нас был гостевой, не совсем правильный и традиционный, но уж что было, то было, в силу его характера так получалось... а оказывается, что все эти 11 лет он говорил, что мы расстались, что он только ездит и навещает сына, что со мной не живет... т.е. он всем лгал... потом я нашла в его вещах и телефоне доказательства тому, что у него все эти годы были разные одноразовые женщины... короче, я в такой моральной жопе щас, жила все годы во лжи и ничего не видела, была загружена работой и ребенком...и не могу его простить, хотя надо, ведь он умер...и угнетает то, что не могу ему все высказать... и стараюсь быть сильной и не плакать, но с каждым днем это все труднее, боюсь войти в штопор депрессии... что мне делать, я не знаю! спасибо, что выслушали, мне ведь даже поговорить не с кем! что мне дальше делать, я не знаю, как привести чувства в порядок, ведь все так свежо, прошло только 4 месяца, как раз сегодня(((
Автор
Вот гадство ((((
Вам, мне кажется, на данный момент надо наплевать н мнение всех этих людей которые против вас что-то там мутят. Найдите хорошего адвоката, занимайтесь наследством ребенка, ему положено не только по завещанию, он обязательный наследник всего имущества. Скажите родне, чтобы лапы свои убирали, что суд будет, и он будет на вашей стороне и на этом прекращайте с ними общение.
Относительно своего мужа, вы имеете право на любые чувства по отношению к нему, ну и злитесь на него, не старайтесь заталкивать обиду, только потому что он умер...
Переворачивайте страницу и беритесь за дело. Работайте, занимайтесь наследством и планируйте свою жизнь дальше.
Эти люди вам никто, и никогда не были никем, что они говорят о вас, вас вообще не должно волновать.
Anonymous
Автор, держитесь. Пережить вам все это как можно скорее и обрести НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!
а
Думайте теперь только о себе и ребенке! Если отцовство установлено и есть официальный развод с БЖ, то сын наследник первой очереди, даже без завещания!
Деньги Вам понадобятся, а нервы свои берегите.
Думайте о своем ребенке. Боритесь за наследство. Хоть что то. Хоть какой то толчок для ребенка, тем более больного. Отсудите квартиру. Продавайте и уезжайте в небольшой город. Так купите квартиру. а оставшихся денег возможно хватит на лечение?
А вообще нужно посоветоваться с хорошим адвокатом, может можно еще что то доказать и отсудить?
Евочки! Спасибо Вам за поддержку такую моральную и за советы! Я была у нотариуса, написала заявление о вступлении в наследство за сына. Да, теперь надо думать только о нем, т.к. реально помочь нам особо некому, у всех свои трудности и проблемы! Но периодически накатывает на меня, конечно, негатив, ненависть и обида...борюсь, как могу, только почему-то с каждым днем это делать труднее (я думала, что будет легче)... Чтобы отвлечься записалась в автошколу, машину конечно я не могу себе позволить купить пока, но хоть какие-то занятия помимо дома у меня появились... теперь хочу в ЮЗАО найти бассейн (неглубокий), чтобы можно было с ребенком ходить (мы плавать не умеем), но так, чтобы раздевалка была общей (в смысле мамы с детьми), а то он сам не сможет одеться-раздеться. Не знаете такой? Я нахожу только при фитнес-клубах подобные, но там надо покупать карту и на другие занятия, а мне это не надо да и дорого. Вот щас пишу и снова накатило... Еще тут котенка взяла, думала, что обогрею малыша с улицы, а у сына на него сильная аллергия началась, пришлось срочно пристраивать в добрые руки, хорошо, что быстро пристроила... в общем, что-то все через одно место пока...
Автор
Милая автор! Сил Вам. Душевных и физических.
Если пока не получается простить- не прощайте. Только помните, что простить НАДО. Не для него, для себя.
Любую боль и обиду надо пережить, перестрадать, переплакать... Все пройдет... И это..
Наплюйте, кто и что говорит. Вступайте в наследство. Не играйте в благородство. Не та публика, не оценят)))
И еще- сил Вам! И пусть все получится!!!
автор , если тебе что то будет нужно, напиши мне в личку, я помогу.
Автор, вам не надо прощать этих уебкофф, вам надо просто о них забыть, как о страшном сне. В игнор по полной, все разговоры через адвокатов. И все. И ни в коем случае не отступайте от наследства. Продолжайте отвоевывать ваше законное.... И будьте счастливы назло всем. Удачи.
я -автор, решила открыться, мне стесняться нечего! Спасибо за поддержку, она мне очень нужна сейчас!
Автор удачи Вам! Живите ради сына.Прощать не обязательно....
Anonymous
какие мужики сволочи
Anonymous
Я тоже узнала о любовнице только тогда, когда мой муж слег в реанимацию, нельзя мужикам ни в кому, ни в реанимацию, сразу начинает правда выползать.
Anonymous
Честно говоря, читая вас,просто офигела!!! Неужели у Вас совсем ума нет? Жить всю жизнь -не пойми как! Знать что он врет кругом, вы его постоянно оправдывали, и главное сейчас это делаете! Вы поймите, хотя бы сейчас, что он ТАКОЙ непорядочный человек, что и придумать невозможно! И жизнь его кончилась, по его жизни! Это жесть какая-то а не жизнь у вас!!!
Anonymous
Жалко таких наивных девочек. Жила в каком-то своем мире. Со стороны родителей получается так, что одна из многочисленных девиц их сына залетела и родила. Сын на ней жениться не собирался и родителям говорил, что с ней не встречается, а только с сыном. На протяжении этих лет он водил к родителям баб в качестве потенциальных жен, ведь он был холост, надо бы жениться. А та залетная для них осталась где-то в прошлом. А тут получается, что этой давней девице и ее сыну досталась квартира, которую заработали родители. Их можно понять, для них это откровенный бред, выплыло какое-то прошлое, о котором они давно забыли. И все из-за сынка-ссыкуна, который скрывал истинное положение вещей. Я на стороне автора, ей и так нелегко, но другую сторону тоже понимаю, их сынок тоже сильно ввел в заблуждение.
Anonymous
Автор, на самом деле все к лучшему. Семьи и мужа у вас все равно не было, вы жили в обмане. Теперь вы свободная женщина во всех отношениях, и может встретите нормального мужчину. Квартира ребенку осталась. До тех родственников что вам за дело? Они чужие вам люди. Добейтесь наследства, и забудьте о них.
Может, вам к психологу сходить?
В нашем округе есть бесплатные, в вашем тоже наверняка найдутся.

Я вам очень сочувствую. Держитесь, не отчаивайтесь, пусть этот опыт, хоть и горький, сделает вас сильнее и мудрее. Здоровья вам и ребенку.

Пиште здесь, выговаривайтесь, в себе все держать не стоит.
Рассуждайте трезво. Ребенок по закону наследник первой очереди и квартира завещана ему целиком, так что никто не смеет у вас это отобрать. Руки в ноги и к грамотному юристу.
А то, что люди такие, так грош им цена, тб, что к своему родному внуку так относятся. Не бередите себе раны напрасно.
Вы еще молодая, займитесь собой и личной жизнью, все у вас с сыном будет хорошо! Дай Бог!
Anonymous
В Юности на Бакулева можно поплавать маме с ребенком, в раздевалке для мальчиков можно помочь переодеться, самой вам конечно прилется переодеваться в женской.
Anonymous
Бедная вы. Искали любви и тепла там, где их в помине не водилось.....
автор,задайте вопрос в "Правовых.." и успокоитесь.
Anonymous
Ваши рассказы на эту тему не слишком правдоподобны.Пишите гладко, нигде не споткнулись ни разу... А народ верит. Хотите чтобы сочувствовали-тогда пишите правду.
автор, обломно читать этот поток слов, на абзацы хоть бы поделили
Anonymous
Автор,дам несколько советов,как мама особого ребенка.Во-первых,сейчас достаточно много обществ инвалидов и реаб. центров,где бесплатно или за маленькую копеечку,будете получать и мед.помощь и педагог.помощь,есть у них и бассейны и лошадки и занятия с дельфинами.Одной ребенка-инвалида трудно растить,нужна помощь профессионалов.Также в этих центрах и обществах есть профессиональные юристы,которые также встанут на сторону интересов вашего ребенка и вас,как законного представителя,в таких вопросах они профессионалы. Есть также органы соцзащиты и органы опеки,которые также при обращении будут помогать отстаивать интересы ребенка.Ну и самое действенное,форумы и клубы с такими же мамочками и такими же детками,которые дадут дельные советы,окажут помощь и поддержку.Удачи!
Кстати, хорошо, что подняли эту тему, хотя уже полгода прошло. Вот как раз вчера было; ездила на кладбище к мужу, вроде бы прихожу к мысли о прощении. Но самое интересное в другом. Я на одноклассниках торчу часто и тут некоторое время назад объявился один человек, представился старым знакомым моего мужа, с которым якобы когда-то общался (а я не всех его знакомых знаю). И как-то пообщалась я с ним, многое обсуждали...я была обижена на мужа и многое этому человеку рассказывала (в т.ч. свои мысли и чувства)... но тут он как-то прокололся, я поняла, что он вовсе не друг моего мужа... кто-то просто попросил его собрать инфу обо мне, о том, что я планирую делать дальше (не только с квартирой наследной, но и вообще)... вот кому и зачем это было надо... есть несколько версий...
Интересное кино....
Модераторам просьба закрыть тему, а то появилась пара троллей, уже в личку пишут всякую чушь...если что-то для обсуждения появится, то напишу...но уже в другой теме...
Автор, мне кажется проблема возникла из-за того, что ваш муж вас реально любил, но он был типичный "маменькин сынок" и никогда ничего против мамы не делал, к тому же финансово от них зависел. А мама там, думаю, отпугивала всех потенциальных невест, не только вас. А с последней любовницей подружилась просто потому что ей уже точно ничего не достанется из наследства, а вас укусить побольнее получится.
Тут даже не в "бедный-богатый" проблема, там вообще ни одна жена не прижилась по факту ;)

Наплюйте на них, выцарапайте то, что вам полагается и забудьте как страшный сон про всю эту семейку.

Вы еще молодая, сейчас страсти улягутся, найдете себе нормального мужика и еще детей родите ;) И будете счастливы, без них ;)
Anonymous
Автор удачи вам, и здоровья ребенку. Обязательно отстаивайте наследство. Сейчас тяжело простить и отпустить, переключитесь на дела какие-нибудь, потом со временем может получится. Лучше поздно чем никогда. У вас все еще сложится.
Anonymous
У психиатра видимо не была, там все строго, изолировали бы эту милочку давно, человек которого называет своим мужем , перевернулся наверно не раз в своем последнем жилище, и как эта особа может сына растить не понятно. Чему такие маманы могут научить ребенка? ненависти и лжи.
Катариночка, вы написали прям в точку, но для таких безбожниц не существует законов совести и разума.
Друзья мои, в особенности Мелисса...Я распутал всю цепочку , это не человек, это просто клубок стервозных поступков. Мало того, что эта милочка писала сплошную ложь, капалась на чужих страницах , пытаясь навести справки и нарезать какую-либо инфу о том что происходит вне ее сознания, она не жила с этим человеком уже много лет... и все обвинения и возня лишь из -за денег и наследства. Не верьте всему, что пишут неугомонные бессердечные стервы. Ради наживы они готовы оболгать всех....Читайте информацию , но знайте , что кто-то просто выливает свои помои ради утешения своего ЭГО.
Я понимаю, что в мою сторону могут полететь тапки. Но вот всплыла тема - я ее уже читала осенью. Тогда были только мысли типа "бедная женщина". А теперь мысль - что-то тут не так.
У меня одной ощущение, что у автора и у этого мужчины вообще не было каких-либо семейных отношений? Когда-то мужчина сделал ей ребенка, потом слился - жил своей жизнью (своя квартира, женщины, развлечения). Но время от времени приезжал - повидаться с ребенком и параллельно (видимо, и не часто еще) спал с автором. А автор все это время была уверена, что у них типа семья, типа он ее муж... Так "муж" - это когда хотя бы что-то в жизни общее есть, кроме ребенка (утрирую, конечно). Почему вместе не жили? Почему он денег не давал? Почему не знали, что у него другие женщины? Когда семейные отношения - это отношения близкие, а тут вообще ничего близкого не было, кроме ребенка. И то с длительными перерывами...

Складывается впечатление, что девочка придумала себе легенду о семье, о том, что ее, несчастную, все гнобят (хотя, по слова автора, о ней вообще никто уже и думать не думал, потому что мужчина всем сказал, что с автором не живет и все), что за ней охотятся (собирают информацию - ну что за бред феерический! взрослый человек пошел выяснять информацию о том, что мадам собирается в будущем делать, и сам себя слил - мадам имеет такой высокий интеллект, что расколола информатора). Зато догадаться о том, что ее так называемый "муж" встречается со множеством женщин у нее разумения не было.
Во всей это истории столько вопросов - очень бы хотелось вторую сторону послушать!!!
Просто шла мимо
Очень интересно....Жду продолжения лжи...Интересен только тот факт, что ребенок воспитывается в не вашего дома как выяснилось...А вы, милочка, очень много говорите о его воспитании и о том, как вам с ним тяжело после смерти мужа...
Ну если интернат с понедельника по пятницу-это нормально... тогда я дурак...Может и номер заведения написать... Тогда вы уже перестанете нести тут обсурд и разную ахинею, а развод дкументально оформленный еще до рождения вашего ребенка-это как?Вы вымазали в грязи вся семью.Вы милочка сторожнее, ведь есть и другая сторона медали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения