88
Anonymous
Телефон Доверия
17.10.13 10:57

И принцесса Диана *****, и ты тоже!:-(

Замуж меня выдали в 21 год мои родители, сговорившиеся со своими старыми друзьями, за приличного МЧ в приличную семью. В тот момент мне показалось, что впереди у меня сказка и что я должна ноги родителям целовать. Муж оказался человеком практичным и ледяным, полностью под влиянием своих родителей. Мое мнение критиковалось всегда, причем любое мнение. Единственное что меня утешало это деньги, я ударилась в шопоголизм, причем это то, что не раздражало свекровь и мужа. Платье купленное за 2 тыс. долларов выбешивало их меньше, чем мои попытки как-то по своему развивать детей, их у нас родилось двое, через год после свадьбы и через два, погодки. Потом я познакомилась с инструктором по фитнесу, выходцем из Ингущетии, мы оказались друг для друга просто океаном любви. На тот момент старшим детям было 7 и 8 лет, мальчики, а я в своем "удачном браке" дошла до ручки. Птичка в золотой клетке, сиди клюй и не чирикай или чирикай по указке. Встречались мы с МЧ 2 года, а потом я зебеременела и ушла в один день к нему. Родители парня отнеслись к этому спокойно, но сказали жить живите, с ребенком поможем, но только не жениться, нас не поймут. Со старшими детьми мне видеться почти не дают, они живут в том доме с мужем и свекрами. Вчера в очередной раз пыталась поговорить со свекровью, говорю ну даже принцесса Диана попала в похожую ситуацию, а я простая женщина, ну неужели Вы не можете понять что у людей бывают слабости?? Свекровь сказала, что леди Ди была такой же блядью, не ценящей нормальную семью и порядок в жизни, как и я, за что была справедливо наказана судьбой. Короче могу судиться сколько влезет, но сыновей мне не видать, только по праздникам и ненадолго. Сейчас мы живем с МЧ и воспитываем нашу годовалую дочку, о свадьбе мы просто не говорим, нам просто хорошо друг с другом, его родители относятся ко мне спокойно, я хозяйка в нашей квартире (квартира МЧ) и никто мне не указывает. Я действительно блядь и меня ждет участь леди Ди?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замуж меня выдали в 21 год мои родители, сговорившиеся со своими старыми друзьями, за приличного МЧ в приличную семью. В тот момент мне показалось, что впереди у меня сказка и что я должна ноги родителям целовать. Муж оказался человеком практичным и ледяным, полностью под влиянием своих родителей. Мое мнение критиковалось всегда, причем любое мнение. Единственное что меня утешало это деньги, я ударилась в шопоголизм, причем это то, что не раздражало свекровь и мужа. Платье купленное за 2 тыс. долларов выбешивало их меньше, чем мои попытки как-то по своему развивать детей, их у нас родилось двое, через год после свадьбы и через два, погодки. Потом я познакомилась с инструктором по фитнесу, выходцем из Ингущетии, мы оказались друг для друга просто океаном любви. На тот момент старшим детям было 7 и 8 лет, мальчики, а я в своем "удачном браке" дошла до ручки. Птичка в золотой клетке, сиди клюй и не чирикай или чирикай по указке. Встречались мы с МЧ 2 года, а потом я зебеременела и ушла в один день к нему. Родители парня отнеслись к этому спокойно, но сказали жить живите, с ребенком поможем, но только не жениться, нас не поймут. Со старшими детьми мне видеться почти не дают, они живут в том доме с мужем и свекрами. Вчера в очередной раз пыталась поговорить со свекровью, говорю ну даже принцесса Диана попала в похожую ситуацию, а я простая женщина, ну неужели Вы не можете понять что у людей бывают слабости?? Свекровь сказала, что леди Ди была такой же блядью, не ценящей нормальную семью и порядок в жизни, как и я, за что была справедливо наказана судьбой. Короче могу судиться сколько влезет, но сыновей мне не видать, только по праздникам и ненадолго. Сейчас мы живем с МЧ и воспитываем нашу годовалую дочку, о свадьбе мы просто не говорим, нам просто хорошо друг с другом, его родители относятся ко мне спокойно, я хозяйка в нашей квартире (квартира МЧ) и никто мне не указывает. Я действительно блядь и меня ждет участь леди Ди?
Anonymous
Леди Ди не была б-ю, если что. Она была добропорядочной женой и матерью до тех пор, пока Чарлик не стал ей нервы на кулак наматывать, связавшись с прежней любовью. Так что ваша свекровь зря вас поставила с ней в один ряд.
A
не пытайтесь себя оправдать, вы не просто встретили новую любовь, вы разрушили души своих старших детей, которые были обделены вниманием мамы, пока мама ласкала нового любимого.
Вы просто тварь
Anonymous
Ой дуууурааааааа
Anonymous
Разводка? Слишком уж банально, пошло даже. Плюс вся эта патетика про золотую клетку и океан любви. М-да...
Автор, не переживайте, Вы совсем не бл.дь. Честно. Вы скорее дура (уж простите, не нашла как политкорректно это назвать). Сорри.
Впрочем...а из какой семьи (какой национальности) происходите Вы? А то в свете "выдали замуж родители" и так далее история приобретает несколько другой оттенок.
Не понимаю, что тут такого "разводкового", все банально и прогнозируемо. Я таких историй еще пару тройку могу вспомнить из круга не очень близких приятельниц.
В 20 лет замуж хочется всем и иногда не сильно важно за кого. Но оычно родители как-то не сильно "за" ибо ум имеют.
А тут родители сами приносят "мужа" на блюдечке, че б не пойти, семья хорошая, обеспеченная, подружки от зависти поперхнутся.
А потом приходит то, что должно прийти по всей логике- желание любви, а не родительского расчета и своей семьи, а не быть в гостях.
Мужчины прежнего круга тебя не воспринимают, особенно если семья супруга достаточно известная в тех кругах, где ты привыкла общаться. Остаются тренеры, водители, курьеры и иже с ними.
Ну а свекров тоже можно понять, как родных внуков отпускать из дома в "двушку" с мамашей без царя в голове и непонятными перспективами в жизни.
Вопрос-то в чем? Мое скромное приспособленческое мнение такое, что надо было блядовать по тихому и жить спокойно дальше с детьми и всеми благами. Или раз финансовые источники были открыты сваливать по умному, потихонечку, предложить мужу идею своего бизнеса, магазинчик, парикмахерскую, когда он начнет доходы приносить, тогда и валить.
Но что сделано, то сделано, че теперь.
сюр какой то...
прикольно )) нет дабы о детях "старших " побеспокоиться. не. воне бИспокоются о ..статусе " блядь я али не блядь ? вот в чем вопрос ! "
вас успокоить ?
вы блядь. но не Диана. ( с чего вы таки сравнения находите ?))) это ее мух пошел по левой дорожке. ага ))
тока вы не просто блядь, вы оченно глупая блядь :-) ню..вот -совсем :-7
+ эгоистичная, инфантильная и сволота:-7
аниматор, вам понра ?:-)
не все, что позволено английской принцессе, позволительно простой русской бабе-дуре :)
Автор, какие у вас отношения были с сыновьями? Вы успели с ними поговорить, объяснить, почему уходите?

Как-то вообще не видно особого желания детей видеть - не дают, и не надо.
Вот это отношение к детям заставляет считать вас б..ю. Потому что вы детей на х.й поменяли и вас это не трогает.
Таки со свекровью автора согласна - Диана лядь. Ну мало ли их, лядей. Неинтересный развод
Anonymous
какая тупая разводка.

вы, автор, забыли квартирное и алиментное вкрапление в свое бездарное ваяние.
Вы, это... не рано на прынцессу замахнулись?
Anonymous
мда....какие вопросы вам животрепесчусчие волнуют. блядь или не блядь, вот в чём вопрос. решить этот вопрос гораздо важнее, чем с детьми!
А меня интересует за чей счёт банкет? :) Вернее на какие средства живёт автор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения