И принцесса Диана *****, и ты тоже!:-(
Замуж меня выдали в 21 год мои родители, сговорившиеся со своими старыми друзьями, за приличного МЧ в приличную семью. В тот момент мне показалось, что впереди у меня сказка и что я должна ноги родителям целовать. Муж оказался человеком практичным и ледяным, полностью под влиянием своих родителей. Мое мнение критиковалось всегда, причем любое мнение. Единственное что меня утешало это деньги, я ударилась в шопоголизм, причем это то, что не раздражало свекровь и мужа. Платье купленное за 2 тыс. долларов выбешивало их меньше, чем мои попытки как-то по своему развивать детей, их у нас родилось двое, через год после свадьбы и через два, погодки. Потом я познакомилась с инструктором по фитнесу, выходцем из Ингущетии, мы оказались друг для друга просто океаном любви. На тот момент старшим детям было 7 и 8 лет, мальчики, а я в своем "удачном браке" дошла до ручки. Птичка в золотой клетке, сиди клюй и не чирикай или чирикай по указке. Встречались мы с МЧ 2 года, а потом я зебеременела и ушла в один день к нему. Родители парня отнеслись к этому спокойно, но сказали жить живите, с ребенком поможем, но только не жениться, нас не поймут. Со старшими детьми мне видеться почти не дают, они живут в том доме с мужем и свекрами. Вчера в очередной раз пыталась поговорить со свекровью, говорю ну даже принцесса Диана попала в похожую ситуацию, а я простая женщина, ну неужели Вы не можете понять что у людей бывают слабости?? Свекровь сказала, что леди Ди была такой же блядью, не ценящей нормальную семью и порядок в жизни, как и я, за что была справедливо наказана судьбой. Короче могу судиться сколько влезет, но сыновей мне не видать, только по праздникам и ненадолго. Сейчас мы живем с МЧ и воспитываем нашу годовалую дочку, о свадьбе мы просто не говорим, нам просто хорошо друг с другом, его родители относятся ко мне спокойно, я хозяйка в нашей квартире (квартира МЧ) и никто мне не указывает. Я действительно блядь и меня ждет участь леди Ди?
прочтите топ про Бирюлево и не суйтесь со своей хиджабской физией в калашный ряд
Это не "у людей бывают слабости", это стиль вашей жизни - куда понесло, туда и поплыла.
К сожалению, прогноз для вас не благоприятный. Океан любви с инструктором по фитнесу дело проходящее (тем более что он вполне себе под влиянием своей семьи, а его семья вас держит ни разу не за хозяйку - вы так, временная).
Что будет дальше? Когда обмелеет океан, и вы окажетесь с дочкой на улице, никому не нужная (в том числе и сыновьям, их-то вы тоже бросили).
Вот и возник вопрос, из личного опыта, так сказать :-)
Диана святая женщина, а вы ..лять обыкновенная.
Свекровь ваша не права только лишь в том, что с Дианой сравнила.
Вы просто тварь
Вы думаете, дети отношения к их матери не замечали и не перенимали?
Была бы у нее близость с сыновьями - не разбежалась бы она их бросать
ЗЫ: не, ну если вы клуша, над чадушками кудахчущая, в ущерб отношениям с мужем, таки ой.
Но я все же склоняюсь к мысли о разводке. Автор не участвует в обсуждении, а это верный признак. :)
Вам на него и отвечают. Были бы другие вопросы или проблемы, обсуждали бы их.
Вам что-то интересно? Спрашивайте.
Вообще, конечно, хочется вас спросить, как вы видите свою жизнь дальше. Например, если милый окажется не очень милым.
Собственно, ваши оправдания нам тут тоже сто лет не нужны, это же форум. Вопрос в том, нужно ли вам еще что-нибудь, или вам и так хорошо, не приходя в сознание.
Кстати, я задала вам вопрос. Ваш любимый хороший сын, позволяет своим родителям решать за его личную жизнь. Если завтра они ему подберут правильную жену и он подчинится - что будете делать вы?
Все, что вы рассказываете, говорит, что рано или поздно вашего любимого женят-таки на другой ("правильной" семье необходимы правильная жена и законные наследники, вы уже в пролете).
Рассказывайте. Положим, это произошло. Ваши действия.
"сколько волка не корми, а все равно в лес смотрит" :-)
ЗЫ. Хотя все не окончательно. Если мужчина действительно мужчина, то он и родителей построит (знала я такого - сказал "это моя жена и точка", и сумел-таки заставить ту семью принять свою женщину).
Тоже знаю один случай, там очень влиятельная и обеспеченная семья из Баку, их сын в Москве влюбился в мою подругу, решил жениться. На все истерики родни сказал твердо - это мой выбор, моя женщина. Все. Сыграли свадьбу, живут прекрасно, родня на нее не надышится. Все от мужчины зависит и от его отношения к данной женщине.
Впрочем...а из какой семьи (какой национальности) происходите Вы? А то в свете "выдали замуж родители" и так далее история приобретает несколько другой оттенок.
И дура и бл.дь, одно другому ведь не мешает.
В 20 лет замуж хочется всем и иногда не сильно важно за кого. Но оычно родители как-то не сильно "за" ибо ум имеют.
А тут родители сами приносят "мужа" на блюдечке, че б не пойти, семья хорошая, обеспеченная, подружки от зависти поперхнутся.
А потом приходит то, что должно прийти по всей логике- желание любви, а не родительского расчета и своей семьи, а не быть в гостях.
Мужчины прежнего круга тебя не воспринимают, особенно если семья супруга достаточно известная в тех кругах, где ты привыкла общаться. Остаются тренеры, водители, курьеры и иже с ними.
Ну а свекров тоже можно понять, как родных внуков отпускать из дома в "двушку" с мамашей без царя в голове и непонятными перспективами в жизни.
Вопрос-то в чем? Мое скромное приспособленческое мнение такое, что надо было блядовать по тихому и жить спокойно дальше с детьми и всеми благами. Или раз финансовые источники были открыты сваливать по умному, потихонечку, предложить мужу идею своего бизнеса, магазинчик, парикмахерскую, когда он начнет доходы приносить, тогда и валить.
Но что сделано, то сделано, че теперь.
вас успокоить ?
вы блядь. но не Диана. ( с чего вы таки сравнения находите ?))) это ее мух пошел по левой дорожке. ага ))
тока вы не просто блядь, вы оченно глупая блядь :-) ню..вот -совсем :-7
+ эгоистичная, инфантильная и сволота:-7
аниматор, вам понра ?:-)
Как-то вообще не видно особого желания детей видеть - не дают, и не надо.
Вот это отношение к детям заставляет считать вас б..ю. Потому что вы детей на х.й поменяли и вас это не трогает.
Автор,научите:) Я с 2-мя уже мужнин и тот забываю как выглядит,а тут.....
вы, автор, забыли квартирное и алиментное вкрапление в свое бездарное ваяние.