Хреново
А сегодня лучшие друзья сказали что купили дом и что подруга беременна 2м. Нам по 42 года, живем на одной лестничной клетке по одному ребенку только у них пацану 3 года, нашей 11 лет.Разница только в том что она работает в банке кем то в начальстве(мама устроила, у подруги образование туризм) и у нее мама и свекровь сидят с ребенком. Мне никто не помогает, свекровь 2 раза появилась за 10 лет, мама работает.Т.е. все сама-сама.
Сижу хренеею. Это Я что то не успела в жизни? Т.е. народ продолжает двигаться вперед , а мы застряли?
Один ребенок в семье это не хорошо?
Я завидую? Если что квартира у нас 180 квадратов.
Я вот сижу и думаю 2ой ребенок как бы хорошо, и дом очень хорошо, но ведь и 1 ребенок тоже хорошо и хорошая квартира хорошо. Почему же я тогда завидую? Не понимаю . Такое чувство , что я чего то пропускаю в жизни.
Сижу хренеею. Это Я что то не успела в жизни? Т.е. народ продолжает двигаться вперед , а мы застряли?
Один ребенок в семье это не хорошо?
Я завидую? Если что квартира у нас 180 квадратов.
Я вот сижу и думаю 2ой ребенок как бы хорошо, и дом очень хорошо, но ведь и 1 ребенок тоже хорошо и хорошая квартира хорошо. Почему же я тогда завидую? Не понимаю . Такое чувство , что я чего то пропускаю в жизни.
Да, вы остали. Ну и что теперь? Гордитесь успешными друзьями.
Как там у Слепакова?
"И каждую пятницу я в говно".
По сабжу - зависть и ревность - два самых разрушительных чувства в мире. Вряд ли стоит строить свою жизнь, оглядываясь на соседей.
Хотите 2-го ребенка? Родите его. Или усыновите.
Хотите дом? Купите/постройте (если есть квартира 180 м2, то вряд ли это запредельная мечта).
В чем вопрос?
В том, что Вы еще не знаете, что Вам надо для счастья?
Определитесь, и вперед :)
значит вы - хреновая подруга и человек, вот и всё.
Мне 42, младенец не приснится в страшном сне! Квартира большая и хорошая, дом не хочу (кто его пидорасить будет??). Работаю по желанию, 4 раза в год езжу на острова, а в Европу катаюсь на выходные. Ребёнку 11 лет, уже самостоятельная личность и есть о чём поговорить. Тут друзья-одногодки ждут третьего( у них дом 3 этажа)...ну лично я считаю, что это уже пиздец подкрался незаметно.
В нашем возрасте нужно жизнью наслаждаться, а не бдеть ночами с младенцем, радикулитом и геморроем.
Подумайте, что еще можно сделать из того, что по-настоящему хочется.