Делаю выводы, подскажите
Познакомилась с МЧ, мне 29, ему 36. В браке был, разведен, детей не было. Говорит, что проблемы были у жены и вообще больная тема. У меня от первого брака дочь 5 лет. Знакомы 3 мес, очень заботливый, щедрый, интересуется всегда моим здоровьем и дочкиным, вообще ею сильно интересуется. Много рассказывает всегда о себе, о своих родителях. Друзей у него как таковых нет. Недавно у его мамы был ДР, пригласил нас, заодно и познакомить, но в последний момент звонит и говорит, что мама почувствовала себя плохо, ДР не будет. Это мне сейчас уже стало подозрительно. Потому что так с родителями и не познакомил. Но мы с ним видимся почти каждый день, звонит вообще по 20 раз на дню.
Как он сам сказал, намерения серьезные, ему хочется брака, говорит, что нужна ему именно я.
Дальше смешнее :) Вчера сидим, он взял меня на колени и я шуткой спросила (в первый раз!): "А ты что, меня любишь?", он мне тоже шутливо так типа: "Ну мы же договорились не говорить о любви, ты сама это предложила, мне это понравилось, а то все сразу признаний требуют" (у меня глаза по полтиннику,я такого вроде не говорила, в голову бы не пришло, наверное)
Вот так вот. И, знаете, мне как-то не по себе. Что это такое, думает о браке и любви давай не говорить?
Как вы думаете? А то мне что-то так обидно стало, никогда в жизни с таким вот не сталкивалась.
Как он сам сказал, намерения серьезные, ему хочется брака, говорит, что нужна ему именно я.
Дальше смешнее :) Вчера сидим, он взял меня на колени и я шуткой спросила (в первый раз!): "А ты что, меня любишь?", он мне тоже шутливо так типа: "Ну мы же договорились не говорить о любви, ты сама это предложила, мне это понравилось, а то все сразу признаний требуют" (у меня глаза по полтиннику,я такого вроде не говорила, в голову бы не пришло, наверное)
Вот так вот. И, знаете, мне как-то не по себе. Что это такое, думает о браке и любви давай не говорить?
Как вы думаете? А то мне что-то так обидно стало, никогда в жизни с таким вот не сталкивалась.
Аффтар, какой замуж, какая любофф после 90 дней знакомства?????
В основном кто их говорит это не чувствует и для него это пустота.
Встречалась по молодости с одним таким любилой. Мудак еще тот оказался.
Главное чтобы было хорошо, чтобы хотел вместе жить, женится, заботиться о вас с дочкой - вот что главное.
Мне муж до свадьбы ни разу не говорил, что любит, я это и так знала. Главное знать а не слышать.
а еще и спрашивать об этом... детсад ей Богу.