Делаю выводы, подскажите
Познакомилась с МЧ, мне 29, ему 36. В браке был, разведен, детей не было. Говорит, что проблемы были у жены и вообще больная тема. У меня от первого брака дочь 5 лет. Знакомы 3 мес, очень заботливый, щедрый, интересуется всегда моим здоровьем и дочкиным, вообще ею сильно интересуется. Много рассказывает всегда о себе, о своих родителях. Друзей у него как таковых нет. Недавно у его мамы был ДР, пригласил нас, заодно и познакомить, но в последний момент звонит и говорит, что мама почувствовала себя плохо, ДР не будет. Это мне сейчас уже стало подозрительно. Потому что так с родителями и не познакомил. Но мы с ним видимся почти каждый день, звонит вообще по 20 раз на дню.
Как он сам сказал, намерения серьезные, ему хочется брака, говорит, что нужна ему именно я.
Дальше смешнее :) Вчера сидим, он взял меня на колени и я шуткой спросила (в первый раз!): "А ты что, меня любишь?", он мне тоже шутливо так типа: "Ну мы же договорились не говорить о любви, ты сама это предложила, мне это понравилось, а то все сразу признаний требуют" (у меня глаза по полтиннику,я такого вроде не говорила, в голову бы не пришло, наверное)
Вот так вот. И, знаете, мне как-то не по себе. Что это такое, думает о браке и любви давай не говорить?
Как вы думаете? А то мне что-то так обидно стало, никогда в жизни с таким вот не сталкивалась.
Просто было бы приятнее, если бы: ах,я люблю тебя , бах на колени и букет)))) Это мой БМ так делал))))
Про маму, все банально, я бы не парилась, может она ему взбучку устроила, что видеть баб ей чужих с детьми не хочет, а может и правда заболела. Лично я бы с мамами не спешила знакомится, это лишние пока.
Просто мне как-то обидно стало(((
Вы совершаете очень распространенную женскую ошибку: Вашим отношениям ВСЕГО 3 месяца, а Вы уже о любви спрашиваете, планы на будущее строите, да еще и обижаетесь на пустом месте... Смотрите, спугнете мужика! У него уже был опыт непростых отношений, сейчас ему хочется легкости, а Вы уже начинаете прессовать потихоньку. Смысл Вашего вопроса про любовь? Вы были на 100% уверены, что услышите признание? Ну, ошиблись, не готов мужик еще признаться. И на что тут обижаться? Может, сегодня не готов, а завтра будет готов. Ну, мудрее надо быть, хитрее... :)
- важно не то, что говорят мужчины, а что они делают;
- не все мужчины (да и не все женщины) любят говорить о любви;
- сами по себе слова "я тебя люблю" еще не означают, что это действительно так.
Поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие от общения. И дайте возможность мужику тоже получать удовольствие от Вас, а не прессинг, пилинг и заморочки :)
Но всё же "жадность" на проявление чувств и страх перед их проявлениями это комплекс. Я отметаю таких мужчин для себя, пусть ищут тех, кто готов приноравливаться к этой их слабости.
В моём сообщении ничего этого нет.
Сказать нужно, чтобы женщина знала, что мужчина к ней чувствует. Нам, людям, для того и дана речь и способности формулировать и излагать свои мысли, чтобы не приходилось за других домысливать и "телепатией" заниматься. "Определять" там что-то по поступкам.
"Сказать нужно, чтобы женщина знала, что мужчина к ней чувствует. Нам, людям, для того и дана речь и способности формулировать и излагать свои мысли, чтобы не приходилось за других домысливать и "телепатией" заниматься. "Определять" там что-то по поступкам." Нет, всё-таки годков Вам немного :) С годками обычно появляется жизненная мудрость, а верить словам больше, чем поступкам - это инфантильность :)
И того, что словам надо верить БОЛЬШЕ чем поступкам, я не говорила.
Ваша мудрость научила вас находить в моём тексте то, чего в нём нет.
Не надо заменять одно другим. Слова, это слова, а поступки - поступки. И те и другие необходимы для здоровых отношений.
Лично вы живёте с таким вот мужем, который за всю жизнь с вами ласкового слова из себя не выдавил в ваш адрес. Ни разу на себя не взял смелость вам о своих чувствах сказать?
Ну вот муж бывший мне кучу ласковых слов говорил, признаний, на коленях стоял, на руках носил, а в итоге?
Это как вариант :(
Этот же другой совсем: мало говорит, часто молчит, но делает то, что я хочу. Что я скажу. И еще сам по своей инициативе много помогает, интересуется нами, муж бывший столько никогда о родной дочке не спрашивал, сколько этот. Вот почему?
Лично мне будущий муж через 3 месяца в любви не признавался, это произошло гораздо позже, но я тогда уже была умненькой девочкой и понимала, что не это главное :)
Что ж он, не восхищён? Не влюблён? Присматривается пока подходящая ли тётка и потрахивает её для пользы и здоровья?
интересная фраза "а то все сразу признаний требуют" - кто это все? Может, у него вагон таких хороших знакомых, как вы?)
Нужно чтобы любили.. и т.д. - розовые сопли, пора их утереть, вам не 15 лет.
Аффтар, какой замуж, какая любофф после 90 дней знакомства?????
В основном кто их говорит это не чувствует и для него это пустота.
Встречалась по молодости с одним таким любилой. Мудак еще тот оказался.
Главное чтобы было хорошо, чтобы хотел вместе жить, женится, заботиться о вас с дочкой - вот что главное.
Мне муж до свадьбы ни разу не говорил, что любит, я это и так знала. Главное знать а не слышать.
а еще и спрашивать об этом... детсад ей Богу.
Анекдот:
Во время полового акта.
-Вась, ты меня любишь?
-А я что сейчас по твоему делаю?