155
Anonymous
Телефон Доверия
21.10.13 06:58

Взгляд на 42-летнего М со стороны

Познакомились на сайте знакомств, начали встречаться. Вроде все хорошо, но за 3 недели бурного общения (приезжает ко мне на выходные в пятницу, уезжает в понедельник с утра) ни разу не подарил ни одного цветочка или другого знака внимания.

Более того, мне говорит не на что приехать к тебе на следующей неделе, т.к. зарплата (50 тысяч у него) только через 10 дней, а накоплений и счета в банке у него нет. Сам из провинции, в Москве полгода только (я в области). Пришлось дать тысячу на проезд:) Мне все-таки веселее, когда я, разведенка с 2 детьми, кому-то нужна.

Одет скромно, машины нет, на алименты уходит 10 тысяч (1 ребенок у него). Обещал 25 тысяч отдать мне в руки со следующей зарплаты)) Как вам такой мужчина?

PS Моя зарплата в 1,5 раза больше его))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомились на сайте знакомств, начали встречаться. Вроде все хорошо, но за 3 недели бурного общения (приезжает ко мне на выходные в пятницу, уезжает в понедельник с утра) ни разу не подарил ни одного цветочка или другого знака внимания.

Более того, мне говорит не на что приехать к тебе на следующей неделе, т.к. зарплата (50 тысяч у него) только через 10 дней, а накоплений и счета в банке у него нет. Сам из провинции, в Москве полгода только (я в области). Пришлось дать тысячу на проезд:) Мне все-таки веселее, когда я, разведенка с 2 детьми, кому-то нужна.

Одет скромно, машины нет, на алименты уходит 10 тысяч (1 ребенок у него). Обещал 25 тысяч отдать мне в руки со следующей зарплаты)) Как вам такой мужчина?

PS Моя зарплата в 1,5 раза больше его))
Anonymous
Вы сделали первую огромную и ужасную ошибку - дали денег ему на проезд.
Anonymous
на сайте? Денег в долГ ? Отдаст в руки 25 тыщ? что то подобное уже было на сайте, там потом женщина 100 с чем то тыщ отдала и радовалась. что она кому то нужна...
Доброе утро.
Зачем ему отдавать Вам половину зарплаты?
ему только еб.я от вас нужна, вы ещё не поняли??????
Anonymous
В Загранице был боооооольшой топ, как одна Ева даже дом из-за такого х.я потеряла. Он с нее несколько лет сосал-сосал деньги, а потом деньги кончились и он гадко бросил ее, обвинив во всех грехах.
Ей с сыном проблемным нужно было съезжать из дома, что для ребенка было бы ударом, а она тут слезы лила, как х.й тот вернуть
Anonymous
Мм, 10 тыщ отдаст алиментов, 25 тыщ отдаст вам и останется с 15тыщами на месяц??
Интересно, а что Вы собираетесь делать с этими 25тыщами? :) Купите себе сапожки?
Разводка же, люди, невооруженным глазом видно)
я полегче отделалась-мой сок у меня из дома взял.видать компенсация за презервативы)))
потом уже я ему звонила,когда мне надо было доехать из разных жоп москвы до дома. Приезжал,ждал,забирал, в дороге или у него дома хороший секс(я под алкоголем,что для меня еще веселее).Услуга за услугу в общем))
Anonymous
Вас не смущает что он у Вас денег просит на проезд? Даже если не на что приехать нормальный мужчина никогда не попросит денег у женщины, и уж тем более не возьмет.
ИМХО мелкий приживало.
интересно, а куда же девалась его зарплата если он ничего Вам не дарит, вы никуда не ходите вместе и т.д. и т.п. , т.е если бы не Вы он и на работу до зарплаты пехом ходил бы, ну и не ел бы ничего соответственно..)
А нахера мать двоих детей притащила йопаря-альфонса к себе в дом??? Вам так сильно писю хотелось почесать?
Anonymous
Я стречаюсь с МЧ не очень обеспеченным. Средний класс (я сама такая). Так вот, даже когда у него не было работы (отделочник), у него всегда были деньги на проезд ко мне (в другой город), и на шоколадку. Всегда. Даже когда я знала, что на сигареты нет.
Потому что он меня любит. И нужна. И потому что он мужик, а не альфонс.
(слава Богу сейчас с работой все наладилось)
Anonymous
Ну вы и дура! Я бы тоже хотела, чтобы за 25 тыс. меня кормили, обстирывали, удовольствие доставляли. Да еще и квартирка бы привалила. А чего мне трепыхаться? Нужна денюжка, надо лишь состроить сострадальческое выражение лица, сказать, что обворовали, обманули, детям кроме алиментов деньги на одежду понадобились и т.д.
Anonymous
вЫ Дура!гоните альфонса!!!!
As
Прикольно мужик устроился за Ваш счет, автор. Не глупите, посылайте его. Вы же не бабуля какая-нибудь, чтобы любовь к себе покупать?
Вы от одиночества за него зацепились, но Вы можете проиграть в этой игре. Зачем Вам лишний раз расстраиваться? No money, no honey.
Anonymous
А зачем он Вам нужен? Если для секса, а других кандидатов нет, то почему бы и нет. А если для жизни - я бы не хотела такого. В моей жизни все нормальные мужчины лучше пешком пойдут, чем намекнут на деньги женщине. Я бы женщиной себя рядом с ним не чувствовала. Только секс
Anonymous
Признаки опасности
Дамам стоит полагаться на свою женскую интуицию, хотя она иногда подводит. По каким признакам можно вычислить альфонса и задуматься о том, не используют ли тебя? Наш психолог дает советы.
Надо насторожиться, если:
– ваш новый возлюбленный постоянно просит денег в долг (на мелкий ремонт авто, на крупные покупки);
– без конца жалуется на тяжелую судьбу и сложности жизни;
– не делает вам подарков – либо принципиально, либо по “забывчивости”;
– не оплачивает счет в ресторане;
– часто говорит, что забыл портмоне дома;
– регулярно рассказывает о великих планах и скором успехе, но на деле ничего не добивается;

http://www.caravan.kz/article/70036

– всегда смотрите только на его поступки – слова не имеют значения!
Anonymous
Пооверьте щитовидку
Anonymous
Уж сколько раз твердили миру, что вибратор(хороший) оплачивается один раз и долго служит.
Anonymous
Автор, если б я была сейчас на вашем месте, то прямо в лоб бы озвучила ему и все дела.
Типа, слушай, хочу цветов, кило говядины и бананы к столу. А я тебе тут кисетик вышила крестиком. )))А то у нас чёт с тобой не по людски.
Посмотрите на реакцию.
Anonymous
Сегодня тыщу ему даете, а завтра детям на алименты:) Он вам для семьи или просто перепехнуться?
Приезжает в пятницу и только утром в понедльник назад? А продукты????? Он хоть что-нибудь на покушать привозит???? Или ваших детей обьедает?
Anonymous
А от форума чего хотите? Чтобы дорогу вашему альфонсу оплачивали? Ну чего писать-то? Хорошо вам , ну и спите сколько душе влезет, может и я бы также поступила бы при других обстоятельствах, но точно бы не стала об этом на весь свет трепать. И замуж бы пошла,если мужик хороший, но работать бы заставила. У меня бы не 50 стал получить, подработку мужу сама бы нашла, мы сами делаем своих мужей.
Вас только отсутствие цветуечков напрягло, Автор? А то, что он столуется у вас, имеет бесплатный секс, еще и денег на проезд дают - вас не напрягает? Автор, сорри, но вы на редкость глупы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения