Взгляд на 42-летнего М со стороны
Познакомились на сайте знакомств, начали встречаться. Вроде все хорошо, но за 3 недели бурного общения (приезжает ко мне на выходные в пятницу, уезжает в понедельник с утра) ни разу не подарил ни одного цветочка или другого знака внимания.
Более того, мне говорит не на что приехать к тебе на следующей неделе, т.к. зарплата (50 тысяч у него) только через 10 дней, а накоплений и счета в банке у него нет. Сам из провинции, в Москве полгода только (я в области). Пришлось дать тысячу на проезд:) Мне все-таки веселее, когда я, разведенка с 2 детьми, кому-то нужна.
Одет скромно, машины нет, на алименты уходит 10 тысяч (1 ребенок у него). Обещал 25 тысяч отдать мне в руки со следующей зарплаты)) Как вам такой мужчина?
PS Моя зарплата в 1,5 раза больше его))
но ведь главное делают счастливой женщину, пусть на короткое время.
"Мы договорились начать копить на квартиру в Подмосковье. Будем жить на его зарплату, а мою откладывать. Блин, вы начали сеять во мне сомнения. Может это и хорошо: надо протрезвиться немного))"
Нам с мужем за 6-ть дней о покупке недвиги договориться не удалось.....
как в анекдоте
-Мужчина должные быть рядом. Я СКАЗАЛА - РЯДОМ!!!!
Доброе утро.
Не, он отдал эти 4 тыщи, конечно, после того, как я пригрозила, что пойду в милицию (тогда еще милиция была).
А вашему МЧ 42-летнему мы, конечно, верим, как тут не поверить, такой заботливый :)
Автор, пожалейте мужчину, заберите у него только тысячу, а то у него на жизнь денег не останется.
Да хочет мужчина дать денег - пусть дает. Это ЕГО ПРОБЛЕМА, не ее.
Главное, чтобы потом за этой малостью этот товариСЧ больше не вытянул - на лечение/обучение/похороны/срочный долг и проч. и проч.
Халявщик обыкновенный- хорошо устроился, 3 дня в неделю в тепле и заботе, накормлен и ***бан.
Хотя, если бы я влюбилась, тоже бы денежек не жалела.
все дело в том, что в вашей семье - если такая организуется главой будет вы.
то есть мужчиной будете вы.
если вам такой тип отношений подходит...
ТО есть одно НО - это может быть альфонЕЦ, который через отдачу половины зарплаты вытянет с вас еще больше
только чур уговор - через пару месяцев расскажите нам всем - сколько денежек вы ему уже отдали))) хоть бухгалтерии ведите, а.
Вы ему подходящий партнер, но вас как личность ПОКА в этих отношениях не видно. Будет видно постепенно, по мере притирки.
Его тоже не видно. Вы об него чешете свою потребность быть нужной.
зы. богатый бизнесмен проверяется на раз - два- списки учредителей компаний в открытом доступе...
из которых встречи только на выходных
интересно - как и куда вписались родители в этот жесткий график.
Ей с сыном проблемным нужно было съезжать из дома, что для ребенка было бы ударом, а она тут слезы лила, как х.й тот вернуть
Интересно, а что Вы собираетесь делать с этими 25тыщами? :) Купите себе сапожки?
но у него несколько таких добрых подружек оказалось, поэтому он переложил часть своих расходов на других дЕвушек)
потом уже я ему звонила,когда мне надо было доехать из разных жоп москвы до дома. Приезжал,ждал,забирал, в дороге или у него дома хороший секс(я под алкоголем,что для меня еще веселее).Услуга за услугу в общем))
но для меня дико,что мужчина с женщины что то поиметь пытается. Денег на дорогу, пакет сока(увидел у меня дома пачку стоящую и один забрал,чем привел меня в недоумение)
ИМХО мелкий приживало.
Но у чувака на дорогу нет, а я хотела про гостиницу написать.
Потому что он меня любит. И нужна. И потому что он мужик, а не альфонс.
(слава Богу сейчас с работой все наладилось)
и выглядеть это будет вот так
вы, дура, гОните (то бишь лжете)
Вы от одиночества за него зацепились, но Вы можете проиграть в этой игре. Зачем Вам лишний раз расстраиваться? No money, no honey.
Дамам стоит полагаться на свою женскую интуицию, хотя она иногда подводит. По каким признакам можно вычислить альфонса и задуматься о том, не используют ли тебя? Наш психолог дает советы.
Надо насторожиться, если:
– ваш новый возлюбленный постоянно просит денег в долг (на мелкий ремонт авто, на крупные покупки);
– без конца жалуется на тяжелую судьбу и сложности жизни;
– не делает вам подарков – либо принципиально, либо по “забывчивости”;
– не оплачивает счет в ресторане;
– часто говорит, что забыл портмоне дома;
– регулярно рассказывает о великих планах и скором успехе, но на деле ничего не добивается;
http://www.caravan.kz/article/70036
– всегда смотрите только на его поступки – слова не имеют значения!
У вас что, такой обширный негативный опыт с СЗ? Ну мож вы к себе притягиваете всякое гавно, откуда нам знать.
По поводу крановщиков. Один мой очень хороший приятель, закончивший Литературный институт, ставший одним из самых влиятельных и богатых журналистов Поволжья, работал когда-то в бригаде отбойным молотком. На улицах асфальт долбил.. Я б так строго не судила.
Сейчас уже год с одним встречаюсь- все оплачивает сам, вплоть до визы шенген, загранпоездки.
В страшном сне мне такой как у вас присниться и то не может.
А на каком СЗ, да на Мамбе как и все.
Потребительские отношения как у автора , это да- мне на фиг не нужны.
Как говориться, тьфу-тьфу-тьфу. Своё окружение создаём мы сами.
У меня муж. Но вот представила себя на месте автора, и в постели мужик с СЗ(который не понятно в скольких койках УЖЕ побывал) , так да, лучше уж вибратор.
Я как-то не могу представить, что какой-то посторонний мужик, тем более который не может найти себе деньги на проезд, будет ещё применять фантазию и усилия, чтобы именно Я получила удовольствие. Так что опять-таки наверное лучше вибратор.
У меня однажды не было секса 6 месяцев. Причём я вроде как была замужем, мы жили в Нью-Йорке и был разлад. Потом я попросила мужа уехать в Москву, типа достал со своей депрессией и ностальгией. Годков мне было поменьше чем автору.
Стали за мной ухаживать два вроде приличных и перспективных господина русскоязычных. Но совершенно они мне оба не нравились. Я вот трахаться, пардон, хотелось мне до чёртиков. И я пошла на какую-то заштатную вечеринку знакомств и там познакомилась мужчиной, который оказался нелегалом, маляром и на 13 лет меня старше. Но искра прошла. Я еле дотерпела до второго свидания))) Он оказался просто по спец заказу выточен для меня. Буквально всё! Причём я в сексе довольно привередлива. Он не особо я думаю и старался. Просто совпадение. Я через неделю влюююююбииилась. У него деньги были кое какие. Но жил он на койке в общаге, где в одной комнате четверо. Сама позвала его к себе жить.
Вы знаете я это к чему? Вы себе какого-то абстрактного мужика страшного блядовитого с СЗ представляете. А там конкретный дяденька. Он как-то уже выглядит, смеётся, пахнет, обнимает, хочет автора, а это уже не мало. Так ещё десять лет можно с вибратором на перевес свою честь девичью охранять. В ожидании рыцаря)))
Но лапшу мне тяжко на уши повесить. и чувство собственного достоинства развито.
Короче, каждому своё))))
Чисто ситуация автора: К вам уже 3-и выходные приезжает мужчина без НИЧЕГО. Три дня живёт и питается за ваш счёт и за счёт ваших детей. На след. выходные даже деньги просит. У вас всё равно встанет?
Я теоретик. У меня больше 25 лет регулярный, приятный секс. Не знаю как там ухаживают за вашей подругой. Но вот то, что описывает автор - это лучше быть голодной, чем лечь с таким мужчинкой.
Всё же не животные мы, что прям как в период течки мозги вышибало.
Мне, лично, нужна, хоть я и не автор. Осталась бы сейчас без мужа с детьми - стала бы искать.
Один на сотню от силы. Может этот лучший из всей выборки?
Типа, слушай, хочу цветов, кило говядины и бананы к столу. А я тебе тут кисетик вышила крестиком. )))А то у нас чёт с тобой не по людски.
Посмотрите на реакцию.