283
скроюсь.
Телефон Доверия
21.10.13 12:10

А вы верите в любовь между москвичкой и узбеком?

Моя сестра (младше меня на 2 года) вышла во второй раз замуж за узбека. У нее от первого брака- двое детей. Взяла фамилию нынешнего мужа- детей он не усыновлял/не удочерял. Он живет у ней. Когда она выходила замуж- я вообще была против- "чурки" , но это ее жизнь, ее счастье, я не лезу, родители тоже. Вот вопрос: а вы верите, что он ее любит, вроде характер хороший, с детьми ее сидит, но может это все для красного словца??? я лично не верю и с таким бы вообще не связалась.. но сестра- ее выбор. Внешность унего не узбекская (глаза не узкие), но что чурка -видно. Маме один раз сказала, а она : ты что не веришь, что сестра его любит? ну любит, а дальше то что?? на этом разговор закончен. Я босюь, что она его пропишет в квартиру и привет. даже вопрос: а вы верите в любовь такого рода? я нет. А как сестре сказать, любовь любовью, но не будь дурой, смотри в оба. Обидется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя сестра (младше меня на 2 года) вышла во второй раз замуж за узбека. У нее от первого брака- двое детей. Взяла фамилию нынешнего мужа- детей он не усыновлял/не удочерял. Он живет у ней. Когда она выходила замуж- я вообще была против- "чурки" , но это ее жизнь, ее счастье, я не лезу, родители тоже. Вот вопрос: а вы верите, что он ее любит, вроде характер хороший, с детьми ее сидит, но может это все для красного словца??? я лично не верю и с таким бы вообще не связалась.. но сестра- ее выбор. Внешность унего не узбекская (глаза не узкие), но что чурка -видно. Маме один раз сказала, а она : ты что не веришь, что сестра его любит? ну любит, а дальше то что?? на этом разговор закончен. Я босюь, что она его пропишет в квартиру и привет. даже вопрос: а вы верите в любовь такого рода? я нет. А как сестре сказать, любовь любовью, но не будь дурой, смотри в оба. Обидется.
скроюсь.
Нет не верю.
Anonymous
а я не верю автору... это опять какая-то разводка
Anonymous
Скорее он устраивает ее в сексуальном плане полностью:) , а это немаловажно))))) Да и вы пишите, с детьми помогает, значит как человек устраивает тоже. То, что он зависим от нее в плане жилплощади, ей тоже на руку. Она ему - жилье приличные, дом, стабильность, он ей - секс, помощь по дому, с детьми. У низ все в порядке, ИХ то все устраивает:)
Единственно, конечно прописывает ей бы не надо его. Они очень меняются, когда перестают себя чувствовать зависимыми. Очень.
Anonymous
Конечно верю
Там чистая бескорыстная любовь.
Anonymous
Верю в ее любовь к нему и в его любовь к Москве и хорошей жизни.
A
"квартирый вопрос испортил москвичей"))))
Что мешает составить брачный контракт и жить спокойно?
Если ей это не надо, то о чем может быть речь?
Там и делить-то особо нечего- двушка под снос.
Ну устроим мы тут "ромашку" верю - не верю, что это даст?
Зачем вам выписываться из муницыпальной квартиры под снос? Там же, вроде, чем больше людей прописано, тем выше шанс получить взамен нормальную квартиру.
Некорректно поставлен вопрос ))) Вместе с ответом на вопрос "верите ли Вы в любовь узбека и москвички", надо спрашивать "верите ли Вы, что любовь вообще существует".

И если комментаторы ответят на оба эти вопроса - станет многое ясно.

Естати, автор. А Вы сами вообще в любовь верите?
Я хочу, чтобы сестра была счастлива! но на роду написано- все говно попадаются. Просто у нее сейчас розовые очки, наконец-то попался помошник в доме. Она не видела никогда счастье с первым. Но потом что? Детей жалко. Из-за него останутся на улице.
автор
Моя подруга 15 ( ПЯТНАДЦАТЬ)лет с таким прожила . Под конец он выставил ее с детьми из общей квартиры и 2 года она судилась с ним. Дети - его. И дети прекрасные получилось, слава те господи, не в папашу пошли характером. Сейчас живет, надышаться не может от счастья и свободы. Что держало? Секс феерический и по натуре она очень добрый человек, чем он и пользовался.
Anonymous
Ваш топ - хороший ответ на вопрос о том, на что могут рассчитывать дамы с двумя и более детьми.. В общем, всем им больших творческих узбеков в личной жизни :)
Anonymous
В любовь узбека - верю. При чем в искреннюю :-D :-7 :crazy
Моя двоюродная сестра с азербайджанцем живет.
Ей - 33, москвичка, внешне выглядит хорошо, работает в ИТ, зарплата под сотню. Квартира - трешка, в собственности пополам с матерью. Живут втроем - она, он и мать. Он работает где-то в магазине, на должности подай-принеси. Много раз спрашивали ее - зачем он тебе. Она говорит - он по дому все делает, за матерью присматривает (мать - попивает и вообще не всегда бывает адекватна), тихий - скромный, любит - заботится. Сама она ведет активный образ жизни, в отпуск последние лет 5 ездит только в Штаты, там катается по стране. Рожать от него не планирует, при этом его полностью содержит, а он (по его словам) часть денег отсылает родителям на родину (а может и жене с детями - кто знает). Она ему из поездок подарки привозит, звонит, "заей" называет. Не знаю, что это - купила себе домашнюю зверюшку или правда любовь?
Anonymous
Мой муж на половину араб. Свекровь вышла замуж в институте за свекра. Он интеллектуал, хорошо образован и мужчина интеллигентный. Есть конечно отголоски востока, но это такая малость. А вот брак с узбеком из аула слабо себе представляю.
Anonymous
Вот и к родной сестре моего мужа все время узбеки привязываются. Знаете, нужна лишь квартира :) Сколько уже их сменилось.
А вы насчет квартиры сразу же решайте, ваша сестра вот не стесняется.
Anonymous
гастеры очень ловко лапшу вешают нашим дурам закомплексованным. Сама лично наблюдала за таким "романом" родственницы Мне-то было сразу всё понятно что за птица, а она как через розовые очки на него смотрела, потом горько плакала, когда он на более перспективный "объект" перекинулся.
Anonymous
А я верю:)
В любовь вашей сестры, в любовь узбека (или таджика?) к квартире сестры, все счастливы, все довольны, взаимный бартер:)
Конечно, верю!!! Полюбить можно кого угодно! ваш узбек вас смущает национальностью, или он гастер - и тогда национальность уже не важна? Он сирый-босый-убогий приехал на заработки или родился в Москве у научных работников?
Anonymous
Кошмар! Так узко смотреть на мир ( Когда читаешь таких как вы, начинаешь грустить об СССР, когда не было "чурок" и их ненавистников.
Узбеки тоже люди, почему их любить-то нельзя?!
Anonymous
был уже такой топ(((разводка(
Anonymous
Ну и чо? У меня зять - армянин, так он 100% семьянин. Не пьет, не курит, семью полностью содержит, детей обожает, жену на руках носит.
Любовь в смешанных браках очень возможна. Все от людей зависит.
Anonymous
И в СССР никто узбеков за людей не считал. Из русских, конечно. И не было практически браков между москвичами и узбеками. Мало того, те русские, что жили в Узбекистане, тоже очень специфически относились к узбекам. Вполне дружелюбно, с симпатией, но немного брезгливо и свысока. Как к братьям нашим меньшим. У меня несколько знакомых оттуда потом уехали, после перестройки. Когда эти же "добрые соседи", которые пироги приносили по праздникам, вдруг стали грабить, унижать и даже убивать своих русских друзей. Так и приходили в квартиры и заявляли, что вот это я заберу и это... а квартиру свою ты мне за так отдашь, пока тебя ночью не вырезали со всей семьей.
Такие вот они эээ "интересные человечки"
Anonymous
"иннтелегенция, помошник, у ней"..в/о, москвичка?)
Anonymous
:) даже и не знаю, что страшней - "москвичка" или "узбек". Шутка.
Это я к тому, что для кого-то "москали" не совсем люди. для кого-то "узбеки" - тоже не совсем люди...
Дожили.
Не верю. У подруги мама вышла вот так же по любви за азербайджанца, который работал водителем марштурки. Каким макаром, я так и не поняла, но сначала она его тайно прописала в квартиру, в которой она жила (квартира было приватизирована на дочь), потом сделала ему гражданство, а потом и вовсе уговорила дочь фиктивно ей эту квартиру продать. В итоге после того, как договор купли-продажи был подписан, азербайджанец резко поменялся, подал на развод и теперь делит с матерью подруги квартиру в суде, как совместно нажитое имущество.
Повторюсь, НЕ ВЕРЮ.
Anonymous
В данном конкретном случае, судя по описаниям -нет, не верю.И когда же наши бабы научатся себя ценить? (вздыхает и плетется на кухню).
Люди! А фармацевт в аптеке правда полтинник получает?
У меня знакомая за таджика вышла. Он начал изменять ей через месяц после свадьбы.
Anonymous
У меня был когда-то в родном городе друг узбек. Очень умный творческий талантливый дядька. Женился на русской. Живут больше двадцати лет. Изменял всегда. Но у него работа такая - всегда в окружении молодых и красивых девушек и они ему в рот смотрят и восхищаются.
Всё бывает.
Хм, у меня знакомый на армянке женился. Познакомились на учебе, потом он в Ереван ездил, ее родители и братья (а как без них), долго сопротивлялись, но все же согласились.
Так у нас все знакомые млели, какая романтика).
А вот ваш вариант, увы (.
Anonymous
"Живет у ней"..... Блядь, вы с какого аула?
Anonymous
Я бы сама за 2-х узбеков замуж вышла, да не берут, у них свои жены, дети. Семейные очень, заботливые, знаю их одного 5 лет, другого 2 года. Может, повезло сестре автора, и на ней такой женился?
Ну если там така любоф, то сестра должна показаться его родителям. Вот тут и будет развязка.
Может и любовь, а может и желание любви выдается за любовь. В любом случае, Ваша сестрица - человек половозрелый, со своим детьми уже. Пусть любит, кого хочет. Жизнь одна. А любовь зла:)
Anonymous
Шанс, что он просто хорошо устроится хочет больше, чем там любовь случилась. В 35 лет у него 100% есть семья в Узбекистане, их родители обженивают лет в 19. То, что была мама здесь, ни о чем не говорит - у мусульман приняты гостевые браки, да и вторая жена-москвичка это очень хорошо. Ща родственники чередой пойдут.
Anonymous
А в то, что в Алишера Усманова кто-то может влюбиться вы верите?
Anonymous
нет!
Anonymous
У моей знакомой, которая недавно вышла замуж и которой 35 лет, у нее близнЮки от первого брака муж узбек))) Причем имеет только РВП. Но... он не дворник, а айтишник с мегаголовой. Культурный, умный, занимается с логопедом, чтобы говорить без акцента. Пацанов ее балует - велики, мячики, модные кроссовки и джинсы.
Anonymous
Я вот в него одно время влюблена была)) Так... чисто теоретически;-) Хотя несколько раз пересекались в клубах... Я тогда "между мужьями" была))

В любовь верю, в брак крепкий не очень. Мужчина должен быть НЕзависим от женщины, ее жилплощади, и т д. В жизни ОН должен ей старт давать.
Anonymous
Разводка.
Anonymous
нет. Узбеки мелкие и самые бедные из народов наших бывших нацокраин. Они и при социализме не шиковали.
Anonymous
"Он живет у ней." так только чурка может написать "у ней"
Anonymous
Вот тут некоторые пишут,что не могут быть узбеки хорошими людьми, так как они жили в Ташкенте, видели, кто такие узбеки, "насквозь их знают". У меня подруга жила тоже в узбекском городе, правда, в Чирчике. Класс был многонациональным. Так она до сих пор со многими одноклассниками дружит, в том числе и узбеками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения