А вы верите в любовь между москвичкой и узбеком?
Моя сестра (младше меня на 2 года) вышла во второй раз замуж за узбека. У нее от первого брака- двое детей. Взяла фамилию нынешнего мужа- детей он не усыновлял/не удочерял. Он живет у ней. Когда она выходила замуж- я вообще была против- "чурки" , но это ее жизнь, ее счастье, я не лезу, родители тоже. Вот вопрос: а вы верите, что он ее любит, вроде характер хороший, с детьми ее сидит, но может это все для красного словца??? я лично не верю и с таким бы вообще не связалась.. но сестра- ее выбор. Внешность унего не узбекская (глаза не узкие), но что чурка -видно. Маме один раз сказала, а она : ты что не веришь, что сестра его любит? ну любит, а дальше то что?? на этом разговор закончен. Я босюь, что она его пропишет в квартиру и привет. даже вопрос: а вы верите в любовь такого рода? я нет. А как сестре сказать, любовь любовью, но не будь дурой, смотри в оба. Обидется.
Единственно, конечно прописывает ей бы не надо его. Они очень меняются, когда перестают себя чувствовать зависимыми. Очень.
Там чистая бескорыстная любовь.
Что мешает составить брачный контракт и жить спокойно?
Если ей это не надо, то о чем может быть речь?
Там и делить-то особо нечего- двушка под снос.
Ну устроим мы тут "ромашку" верю - не верю, что это даст?
Зачем вам выписываться из муницыпальной квартиры под снос? Там же, вроде, чем больше людей прописано, тем выше шанс получить взамен нормальную квартиру.
И если комментаторы ответят на оба эти вопроса - станет многое ясно.
Естати, автор. А Вы сами вообще в любовь верите?
Ей - 33, москвичка, внешне выглядит хорошо, работает в ИТ, зарплата под сотню. Квартира - трешка, в собственности пополам с матерью. Живут втроем - она, он и мать. Он работает где-то в магазине, на должности подай-принеси. Много раз спрашивали ее - зачем он тебе. Она говорит - он по дому все делает, за матерью присматривает (мать - попивает и вообще не всегда бывает адекватна), тихий - скромный, любит - заботится. Сама она ведет активный образ жизни, в отпуск последние лет 5 ездит только в Штаты, там катается по стране. Рожать от него не планирует, при этом его полностью содержит, а он (по его словам) часть денег отсылает родителям на родину (а может и жене с детями - кто знает). Она ему из поездок подарки привозит, звонит, "заей" называет. Не знаю, что это - купила себе домашнюю зверюшку или правда любовь?
А вы насчет квартиры сразу же решайте, ваша сестра вот не стесняется.
В любовь вашей сестры, в любовь узбека (или таджика?) к квартире сестры, все счастливы, все довольны, взаимный бартер:)
Узбеки тоже люди, почему их любить-то нельзя?!
Любовь в смешанных браках очень возможна. Все от людей зависит.
Такие вот они эээ "интересные человечки"
Это я к тому, что для кого-то "москали" не совсем люди. для кого-то "узбеки" - тоже не совсем люди...
Дожили.
Повторюсь, НЕ ВЕРЮ.
Всё бывает.
Так у нас все знакомые млели, какая романтика).
А вот ваш вариант, увы (.