А вы верите в любовь между москвичкой и узбеком?
Моя сестра (младше меня на 2 года) вышла во второй раз замуж за узбека. У нее от первого брака- двое детей. Взяла фамилию нынешнего мужа- детей он не усыновлял/не удочерял. Он живет у ней. Когда она выходила замуж- я вообще была против- "чурки" , но это ее жизнь, ее счастье, я не лезу, родители тоже. Вот вопрос: а вы верите, что он ее любит, вроде характер хороший, с детьми ее сидит, но может это все для красного словца??? я лично не верю и с таким бы вообще не связалась.. но сестра- ее выбор. Внешность унего не узбекская (глаза не узкие), но что чурка -видно. Маме один раз сказала, а она : ты что не веришь, что сестра его любит? ну любит, а дальше то что?? на этом разговор закончен. Я босюь, что она его пропишет в квартиру и привет. даже вопрос: а вы верите в любовь такого рода? я нет. А как сестре сказать, любовь любовью, но не будь дурой, смотри в оба. Обидется.
Они в 19-20 лет обзаводятся семьями и рожают первенцев. К 35 годам ребенок уже явно не один. Да и жена вполне возможно уже тоже не одна там.
в крайнем случае у сына будут таки половины узбекские.
Аминь.
По теме - верю, что ваша сестра-дурочка влюбилась. Но в любовь узбека - не верю.
Давайте с юр. стороны, в квартире кто еще прописан, в собственности квартира или муниципальная?
У него гражданство то есть?
в качестве наказания.
1. есть квартира двушка. там прописана она, вы и родители - с ней без вашего согласия сделать ничего нельзя, туда узбека не под каким соусом прописать нельзя. Его потом из муниципалки не выписать - он привезет иуда всю свою семью, а ваши племянники и сестра будут прислуживать или вылетят на улицу.
2. Однушка досталась сестре по наследству и она в собственности единолично у сестры?
Есть вариант - сестра пишет на вас дарственную, вы ей обещаете. что как только все пройдет по докам, вы выписываетесь. Далее максимально тяните время, рассказываете сказки. Где нибудь годик надо протянуть, а потом, не выписываетесь и уже прямо рубите - что это для ее детей и ее самой. Только так вы сможете контролировать прописку туда узбека - пока вы прописаны в квартире без вашего согласия его даже временно не зарегистрировать туда.
Нужна прописка - пусть заработает ее и купит.
Я не верю в мезальянс менталитетов
Ну либо аниматор хотел написать от лица "утонченной коренной москвички", но не получилось.
Чтобы наверняка уже.
ПиСдец - вам заняться что ли нечем, а , автор.
идите суп варить мужу.
кандидат каких там наук нуждается в калорийном ужине.
вперед.
В Туркмении проведена ограниченная приватизация, в основном в сфере услуг. Промышленность, сельское хозяйство, энергетика, транспорт и связь, по-прежнему, в основном, составляют государственный сектор. В результате многие государственные услуги остаются бесплатными и зависят от субсидий.
В 2008 году численность рабочей силы составляла 2,3 млн человек. В сельском хозяйстве заняты 48 % работающих, в промышленности — 14 %, в сфере обслуживания — 38 %.
Располагая большими запасами природного газа (15—20 трлн куб. м) и нефти (1,5—2,0 млрд т), Туркменистан является одним из важных экспортеров топливных ресурсов. Однако проблемы транспортировки и разведки осложняют развитие этого сектора экономики, формирующего примерно 70 % валового национального продукта.
К основным отраслям промышленности относятся очистка и переработка нефти и природного газа; производство стекла, тканей (в основном, хлопчатобумажных) и одежды; пищевая промышленность. Развитие промышленности замедляется из-за сокращения рынков сбыта в странах СНГ и сильных скачков мировых цен на сырье.
Для поставок энергоресурсов используются различные виды транспорта, основным из которых является газопровод «Средняя Азия — Центр», построенный в советское время. Был подписан договор о строительстве Транскаспийского газопровода. В различной стадии разработки находятся проекты строительства газопроводов в Афганистан, Китай, Индию и другие азиатские страны. Для транспортировки газа в Европу в обход территории России проектируется магистральный газопровод «Nabucco».
Внешняя торговля — экспорт: главное место занимает газ, нефть и нефтепродукты, товары хлопковой группы, ковры и ковровые изделия.
Экспорт в 2008 году — 11,9 млрд долл.
Основные покупатели — Украина 51,6 %, Польша 10 %, Венгрия 8 %. По мнению ряда туркменских правозащитников основная часть доходов Туркменистана (до 66—75 %) расхищается Бердымухамедовым и его ближайшим окружением.
Внешняя торговля — импорт: промышленная продукция, продовольствие, химические препараты, лекарства.
Импорт в 2008 году — 5,7 млрд долл.
Основные поставщики — Россия 16,8 %, Китай 16,7 %, Турция 13,8 %, Украина 7,8 %, Германия 5,5 %.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F#.D0.A2.D1.83.D1.80.D0.BA.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D1.81.D0.BA.D0.B0.D1.8F_.D0.BA.D1.83.D1.85.D0.BD.D1.8F
хуле писать два генетива подряд с одним предлогом??!
заебали колхозане
Получается Ленни Кравитц:-7
Или моя знакомая француженка. Мама которой - еврейка из подмосковной Салтыковки, а папа - малиец))
А по теме -- я верю в любовь кого угодно к кому угодно.
но на прошлой работе был товарищ из Узбекистана, гражданство соответствующее. неквалифицированный рабочий. Жил одновременно с двумя славянскими дамами. Кочевал с одной квартиры на другую. Они из-за него даже разборки устраивали, когда он в больничку угодил. Одна была, если память мне не врет, из Москвы, другая - из Подмосковья. Обе по ребенку от него родили. Отношение к ним у него потребительское было. А эти дурочки сопли распускали.
Чесслово, не вру.
как раз о любви узбека и москвички
ну ничем хорошим это не закончилось, уверяю вас.
между нами ПРОПАСТЬ. там только пиписька от человека, все остальное - ДРУГОЕ.
Таких идиоток просто не может быть в нашей стране
надеюсь.
и по теме - ну если совсем ипанутая - то возможно
но я поверю даже в брак с айзером
но с УЗБЕКОМ???? если это не кандидат экономических наук конечно (что маловероятно) то НЕ ВЕРЮ АВТОР
может ваша сестра и дура - но тут клиническим идиотизмом попахивает.
Единственно, конечно прописывает ей бы не надо его. Они очень меняются, когда перестают себя чувствовать зависимыми. Очень.
они просто до поры до времени притворяются.
Там чистая бескорыстная любовь.
Что мешает составить брачный контракт и жить спокойно?
Если ей это не надо, то о чем может быть речь?
Там и делить-то особо нечего- двушка под снос.
Ну устроим мы тут "ромашку" верю - не верю, что это даст?
Зачем вам выписываться из муницыпальной квартиры под снос? Там же, вроде, чем больше людей прописано, тем выше шанс получить взамен нормальную квартиру.
И если комментаторы ответят на оба эти вопроса - станет многое ясно.
Естати, автор. А Вы сами вообще в любовь верите?
вернее дополните свой список
верите ли вы в любовь узбека к москвичке. В бескорыстную любовь, сметающую все преграды на своем пути.
так хочется сострадать ВАМ.
я про то, что среди узбеков нарваться на неадекват - это гораздо проще
получить нож в спину или еще что - тоже нопроблем
И потом - я никогда не поверю в мезальянс. В ПОДОБНЫЙ мезальянс
главное написать, что он кормил детей сестры ГРУДЬЮ для пущей достоверности.
а то я сейчас захочу, чтобы ваш род бы счастлив - и нажелаю вашим родственникам всего того. чего вы тут понавыдумывали для своей сестры
сестра то хоть существует? ну тогда для брата.
Ей - 33, москвичка, внешне выглядит хорошо, работает в ИТ, зарплата под сотню. Квартира - трешка, в собственности пополам с матерью. Живут втроем - она, он и мать. Он работает где-то в магазине, на должности подай-принеси. Много раз спрашивали ее - зачем он тебе. Она говорит - он по дому все делает, за матерью присматривает (мать - попивает и вообще не всегда бывает адекватна), тихий - скромный, любит - заботится. Сама она ведет активный образ жизни, в отпуск последние лет 5 ездит только в Штаты, там катается по стране. Рожать от него не планирует, при этом его полностью содержит, а он (по его словам) часть денег отсылает родителям на родину (а может и жене с детями - кто знает). Она ему из поездок подарки привозит, звонит, "заей" называет. Не знаю, что это - купила себе домашнюю зверюшку или правда любовь?
А вы насчет квартиры сразу же решайте, ваша сестра вот не стесняется.
В любовь вашей сестры, в любовь узбека (или таджика?) к квартире сестры, все счастливы, все довольны, взаимный бартер:)
Узбеки тоже люди, почему их любить-то нельзя?!
узбеки тоже наверное есть... какиенидь партийные деятели ;) на своей родине
а в основном - быдло быдлом
их даже ссср не очеловечил
А россиян с тремя вагонами родных и алиментами на пятерых детей - мало, что ли? :)
Привезли славяне диван. Прошу старый выкинуть (лифт есть, все дела). Говорят, 2500. Спасииииибо. Снизу узбеки забор красят. Тут же выкинули, 500 р взяли, спасибо сказали.
А уж про коляску, с которой я гуляла - вообще отдельная пестня. Ни один русский не поможет по лестнице поднять, дверь не придержит. Но ЛЮБОЙ кавказец это сделает быстро и без разговоров.
Не говорю уж о вопиющем случае на Новослободской, когда русский из русских таксистов решил, что я должна уехать с места, где стояла. И по этому поводу затеялся порешать этот вопрос кулаками. Поток русских шел мимо, пока эта мерзость таскала меня за шиворот, а я пыталась от него отмахаться. Остановился джип. Вышел кавказец. И тут же отогнал ублюдка.
НЕТУ у меня проблем с иными национальностями. Не-ту.
- не не было
- будут
из небезысвестного фильма про Шурика.
Вы всерьез сейчас говорите - или придуриваетесь? Не верю, что вы идиотка не можете посмотреть на полшага вперед.
Мезальянса в этой истории тоже не вижу.
Другое дело ,что он явно на эту квартиру расчитывает и, кстати,сестра не сопротивляется.
она еще не умерла
спасибо, вам большое, добрая женщина.
Вы дали мне надежду
тьфу бля.
многих знаю, да и сама такая, просто отвращение к этим в качестве секс партнера, не то чтобы в качестве мужа и отца детей :)
Любовь в смешанных браках очень возможна. Все от людей зависит.
Люди, ну что же вы такие дремучие то... Армяне они вообще то ХРИСТИАНЕ, господа хорошие...
Только вот я все эти годы прохожу в радости. А Вы - в страхе и ненависти.
Может, и меня чаша сия минует. Может, и Вас не минует.
А в том, что у нас с Вами в головах. Тут разница действительно принципиальная.
Казалось бы, если бы Вы хотели жить спокойно и мирно - Вам надо было бы подробно распрашивать меня, как мне это удается ))))
Но нет. Мирно Вы жить не хотите. Вы будете холить, лелеять и растить Ваши страхи. Азиатам не понадобится ничего делать. Вы будете сами резать и расчленять свой мозг.
Я таких в Ташкенте видела, да. Семья брата тогдашнего мужа удрала оттуда, продав квартиру за 300 баксов. Единственные среди родственников. ВСЕ остальные остались и нормально себя чувствовали.
А те, наверное, тоже страсти рассказывают.
2. Узбеки ненавидят русских. Они называют русских "урус" - презрительно. А также "русскими свиньями". Русским в Ташкенте не устроиться на нормальную работу. С русской фамилией НИКОГДА не получить студенческий грант и не уехать по студобмену заграницу - это возможно только с узбекской. Про качество современного образования умолчу - его просто нет: ни качества, ни образования.
3. И НАКОНЕЦ. В Российское посольство в Ташкенте ЕЖЕДНЕВНО толпа желающих уехать в Россию по программе переселения соотечественников и по упрощенке (статья 14 Закона РФ "О гражданстве РФ"). КАЖДЫЙ день там толпа из не менее 300 человек, в том числе много узбеков. За каждым из этих нескольких сотен людей семья - ещё 3-5 человек. Как Вы думаете, если там так хорошо, как вы описываете, ПОЧЕМУ оттуда все так рвутся?
Да, я давно уже живу в МИРЕ И СПОКОЙСТВИИ. На СВОЕЙ Родине - в России.
Там другая жизнь, да. Там монархия, да. Но ВСЕ ЭТО не имеет отношения к тому, какие такие узбеки. В начале 90-х и в России в голову людей летела масса интересного. И жилье люди теряли. И жизни тоже.
Продолжайте биться в истерике и кликушествовать. Приятных Вам сновидений этой ночью.
это нейтрально, это просто РУССКИЙ на нескольких тюркских языках
а "свиньями" мусульмане называют нехороших людей... еще "собаками", т.к. это грязные животные в Исламе
зы: обидно, когда русских называют свиньями католики, протестанты и буддисты:'( но это случается, к сожалению, весьма часто
Менталитет СЛЫШАЛИ о таком понятии.
Вот при том тут и вера.
Такие вот они эээ "интересные человечки"
Это я к тому, что для кого-то "москали" не совсем люди. для кого-то "узбеки" - тоже не совсем люди...
Дожили.
Повторюсь, НЕ ВЕРЮ.
Она вообще в школе ужасно училась. Абсолютно по всем предметам. УЖ не знаю, как там в училище дела обстояли.
О, я вспомнила! Она вообще училась на медсестру. Но работает в аптеке.
*чешет репу* может, мне тоже в аптеку пойти... уж химию-то я всяко лучше нее знаю...
Впрочем, я в этом не очень разбираюсь) Подозреваю, что она тоже.
З/п провизора на заведовании-60-70.
Если аптеки с открытой выкладкой, то с персонала может быть удержано сумма недостач при инвентаризации и серьезные штрафы за болтание по телефону, опоздание и просрочку.
Вот например, объявление
http://www.jobinmoscow.ru/linkvac.php?link=1147365519
Всё бывает.
Так у нас все знакомые млели, какая романтика).
А вот ваш вариант, увы (.
В школе был мальчик с мамой-армянкой и папой-украинцем. Ужасная натура, но насколько ж интересный внешне)
Ну когда аул подтянется - тогда глядишь и толстой жабе достанется парочка)))
Кстати, а если предложить Инге и жабе по такому муженьку - согласятся?
Но все же хочется посмотреть на такие вот мезальянсы года через три)))

Жена русская, дочка у них.
Говорит он абсолютно без акцента и вообще очень приятный, интеллигентный парень.
Мой однокурсник наполовину казах)) Его родители развелись как раз накануне распада СССР... и папаша уехал на историческую родину... в качестве "либерального интеллектуала" участвовать в распиле;-)
Успел и попилить... успел и отсидеть там полтора года "по политическим мотивам"... успел вернуться обратно в Россию))) Сейчас вот на пенсии... в поместье на Рублевке))
И в свои 70 лет окучиваем многими русскими женщинами в возрасте от 20 до 50:-7
когда-то был влиятельным "подковерным" политиком, олигархом light, ну и блестящим плейбоем
в президенты баллотировался
вообще, никто не знает, на какие спецслужбы он работает, где зарыты его несметные сокровища и как он связан с мировой закулисой;-)
прототип одного из главных героев Господина Гексогена Проханова
чеченец
меня судьба свела с одним стареньким еврейским дяденькой по фамилии Жовтис... очень он тепло вспоминал узбеков))
после войны там еще долго жил, преподавал в университете... потом все же вернулся в Москву