33
Неужели послеродовая депрессия???!!!
Месяц назад родила второго сына. Планировали, ждали, все прекрасно и замечательно... Неделю после выписки ощущение праздника, эйфории еще продолжалось. Но в какой то момент понимаю, что все чаще вспоминаю день родов, эмоции которые были в момент рождения, хочется опять вернуться в роддом, ну что- то вроде - повернуть время назад. А самое главное осознание того что больше не буду беременной, рожать ... Все главные и прекрасные события свершились и как то пусто:(((( Троих детей мы видимо не потянем, да и самое главное лет нам с мужем - мне 36 ему 41. Жутко грусто, слезы, тоска..
Неужели схожу с ума??? Кризис возраста или что????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМесяц назад родила второго сына. Планировали, ждали, все прекрасно и замечательно... Неделю после выписки ощущение праздника, эйфории еще продолжалось. Но в какой то момент понимаю, что все чаще вспоминаю день родов, эмоции которые были в момент рождения, хочется опять вернуться в роддом, ну что- то вроде - повернуть время назад. А самое главное осознание того что больше не буду беременной, рожать ... Все главные и прекрасные события свершились и как то пусто:(((( Троих детей мы видимо не потянем, да и самое главное лет нам с мужем - мне 36 ему 41. Жутко грусто, слезы, тоска..
Anonymous
У меня был знакомый акушер с очень большим стажем работы и опытом подготовки к родам. Он сказал, что чуть ли не треть женщин, которые очень тщательно готовили себя к этому знаменательному событию и попали в хорошие руки, что называется, в приятные для себя условия и комфортные стены,звонят ему, спустя не то, что неделю, а то и месяц, и плачут: "ПалСанч, заберите меня обратно в роддом, нимагууууу, я чувствую себя такой одинокой, хочу к Вам, к Танечке-медсестре, хочу, чтобы кто-то мне чаю дал с утра попить, спокойно...". В общем, все это преодолимо. Главное, понять, что Вы имеете право на подобные эмоции - пожалеть себя.
Для меня самый прекрасный момент тогда был, когда все закончилось, сын родился и его показали мне, а вот сам процесс, нееее, прошло 12 лет с рождения ребенка и я роддомы обхожу за много метров.
А сколько прекрасных моментов было за эти 12 лет :) )))))
А сколько еще будет?
Автор, ну чего вы, правда!
А сколько прекрасных моментов было за эти 12 лет :) )))))
А сколько еще будет?
Автор, ну чего вы, правда!
Или с жиру беситесь.
ИМХО, гормоны, будь они не ладны. Если будет ухудшаться, не запускайте. Но, может, само отпустит.
Близкая родственница недавно родила. Сходила в гости, порадовалась за нее (она долго не могла родить), полюбовалась на ребенка. А на обратном пути поймала себя на мысли - как хорошо, что это не мой младенец и что эти все пеленки у меня давно позади :)
Дети - цветы жизни на чужом огороде :)
Дети - цветы жизни на чужом огороде :)
Anonymous
А я родила в такой ситуации третьего. Правда, мне было меньше 36 (32)
Anonymous
Похоже. Держитесь, развлекайте себя, мужа подключайте. Пройдет.
А если станет хуже - к врачу.
А если станет хуже - к врачу.
Аха-ха... Спустя месяц может еще и хочется малышика, а вот спустя полтора года так и хочется иногда засунуть его обратно на пол-дня хотя бы ))))
Гормоны. У кого-то бэби блюз проходит за пару дней. а у кого-то затягивается.
Заканчиваем ныть, высыпаемся, гуляем на улице, правильно и качественно кушаем хорошую и полезную пищу, смотрим добрые фильмы, читаем книжки.
Все пройдет. :)
Заканчиваем ныть, высыпаемся, гуляем на улице, правильно и качественно кушаем хорошую и полезную пищу, смотрим добрые фильмы, читаем книжки.
Все пройдет. :)
А почему нет-то? У вас еще года 4 в запасе. Если материально не будет никаких проблем так и третий может появиться ребенок. Я в 40 родила третьего, т.к.хотела третьего ребенка. Все отлично. Очень рада.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения