125
Автор
Телефон Доверия
23.10.13 19:07

Это подруга?

Дружу с подругой 21 год. Мы то общались, то меньше, то больше, тк она часто меняла место жительства (города). Вот уже полтора года общаемся часто, созваниваемся каждый день. Я в Москве, она в подмосковье.У нее взрослый сын, живущий отдельно, но есть гражданский муж. У меня большая семья. Она по телефону охает, что помогала б мне, хоть с детьми гулять, тк скучает по нам, если б поближе жила. Приезжала пару раз, думала мой муж устроит ее к себе на работу. Сама она год как не работает...В субботу у моей дочери ДР, я пригласила ее с мужем, а она отказалась придти, тк ей очень не нравится поведение моего мужа (в порыве я жаловалась ей на него), что типа она подвыпьет и все ему выскажет. Я сказала, что при чем здесь мой муж - ведь ДР ребенка. Мне обидно стало: говорит, что я ей как сестра...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дружу с подругой 21 год. Мы то общались, то меньше, то больше, тк она часто меняла место жительства (города). Вот уже полтора года общаемся часто, созваниваемся каждый день. Я в Москве, она в подмосковье.У нее взрослый сын, живущий отдельно, но есть гражданский муж. У меня большая семья. Она по телефону охает, что помогала б мне, хоть с детьми гулять, тк скучает по нам, если б поближе жила. Приезжала пару раз, думала мой муж устроит ее к себе на работу. Сама она год как не работает...В субботу у моей дочери ДР, я пригласила ее с мужем, а она отказалась придти, тк ей очень не нравится поведение моего мужа (в порыве я жаловалась ей на него), что типа она подвыпьет и все ему выскажет. Я сказала, что при чем здесь мой муж - ведь ДР ребенка. Мне обидно стало: говорит, что я ей как сестра...
Автор
Ага, мне вот подруга тоже про своего мужа постоянно жаловалась. А он реальное такое быдло, алкоголик: то ему в саду откажутся ребенка отдать, ибо пьян, то на экскурсии на какой-нибудь памятный объект в пьяном угаре помочится, то из гостей их хозяева просто за дверь выставили, так как "в нашем доме не принято так себя вести и выражаться". Ну дожаловалась - я итак ее мужа недолюбливала, а теперь с самой "подругой" видеться не хочу, потому что если из всех разговоров она только на мужа может жаловаться, то вопрос - а на фига с таким жить? я уже устала выслушивать про его похождения. При этом секса нет вообще (пьян), денег нет тоже (что немногое зарабатывает - пропивает), любви по ее словам тоже давно нет. Зачем...
Девка с высшим образованием, трудяга и не дура в остальном
Anonymous
Автор, просто шарман... :) Нахрена вы про своего мужа вываливаете кому-то, пусть и подруге? Ну и пять баллов за "напьюсь на детском дне рождения"... :)
ну а чего Вы ожидали? Я, например, никогда в жизни не жалуюсь на мужа подругам и родителям, и не потому что не хочу сор из избы или еще что... мы с ним помиримся, а у них осадок останется, как говорится "И сказал отец своей дочери, никогда не жалуйся мне на мужа, потому что ты его простишь, а я уже никогда"/с/ И совсем уж офф, не понимаю хождения-приглашения взрослых людей, не имеющих детей соответствующего возраста, на детские дни рождения, и сама не люблю ходить на такие мероприятия
Ну, в общем, я поняла, что подруга права, я сама обострила с ей отношения. Все, топ можно закрывать.
Автор
Знаете, не хочу г... топов, склоков и тд. Всем спасибо за понимание.Вот знаете, я так подумала: карма что ль у меня такая. Вопрос ведь не только в моей этой подруге. Во всех сложных моментах моей жизни со мной была только моя мама. Другие - убегали, теряя вещи, причем не самые плохие люди, АБСОЛЮТНО теряя ко мне интерес.
Автор
все не читала, да и не актуально уже.
Но "напьюсь" на детском ДР - этапять!!!)) Хорошо хоть стиптизом не пригрозила))
Хозяйка- блядь,
Пирог-гавно,
Котлеты были из конины,
Подайте шляпу и пальто,
Ипал я ваши именины.
(с) навеяло что-то....
Anonymous2
Не поняла в чем сыр-бор? У меня подруг не стало с замужеством, все куда то испарились сначала незамужние, потом и замужние. Но считаю, что настоящие подруги бы остались,а ненастоящих и не надоть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения