Это подруга?
Дружу с подругой 21 год. Мы то общались, то меньше, то больше, тк она часто меняла место жительства (города). Вот уже полтора года общаемся часто, созваниваемся каждый день. Я в Москве, она в подмосковье.У нее взрослый сын, живущий отдельно, но есть гражданский муж. У меня большая семья. Она по телефону охает, что помогала б мне, хоть с детьми гулять, тк скучает по нам, если б поближе жила. Приезжала пару раз, думала мой муж устроит ее к себе на работу. Сама она год как не работает...В субботу у моей дочери ДР, я пригласила ее с мужем, а она отказалась придти, тк ей очень не нравится поведение моего мужа (в порыве я жаловалась ей на него), что типа она подвыпьет и все ему выскажет. Я сказала, что при чем здесь мой муж - ведь ДР ребенка. Мне обидно стало: говорит, что я ей как сестра...
на у про её "напьюсь" на детском ДР я вообще молчу.
С подругами более интересные темы есть для обсуждения.
И да, моя дочь вообще не понимает наличие моих друзей на её ДР уже лет с 10. Каким боком?
Всё на еве зависть мерещится
Аха , после изливания автора на мужа, подруга резко стала завидовать такому сокровищу.
Зачем она терпит - другая история, терпит, но...моя реакция вот такая.
Вот пусть муж и жена разбираются, а я видеть урода и общаться с ним не желаю.
Девка с высшим образованием, трудяга и не дура в остальном
автор хочет, чтобы подруга знала ее интимные подробности жизни с мужем, но при этом молчала при виде его. И на елку влезть ....
Пиздеть надо меньше о себе, чтобы потом не бояться, что все это всплывет :) Знаете поговорку? "Не рассказывайте о себе плохого, за вас это сделают ваши друзья" Не самая глупая, кстати, поговорка :)
Она о себе говорит то, что ей нужно высказать в этот момент близкому человеку, ей становится легче, ей это нужно.
Никогда не задумывалась, что люди-то разные, одним одно нужно, а другим совсем наоборот.
Люди-то разные, однако последствия обычно одинаковые :)
Также не поняла бы мужа, если б узнала, что он рассказывет друзьям какие-то моменты нашей жизни.
У меня есть подруга...вернее приятельница. Жизнь после школы показала, что мы с ней ооочень разные во взглядах на жизнь. У неё одно время был БФ- ну ващеее придурок, правда она на него не жаловалась. Но вот лично я просто терпеть его не могла и его отношение к ней. Но никогда не возникало мысли отклонить её приглашение только из-за него. Я спокойно могу в гостях игнорировать людей, которые мне неприятны. В конце концов мы же люди, я не сборище животных на инстинктах. И кто я такая, чтобы кого-то учить жить?
Так что не права ваша подруга в данной ситуации. ИМХО
Ну не берите в голову, а? У ребёнка вашего ДР. Ну порадуйте её чем-нибудь сверх запланированного, чтобы она не циклилась, что эта тётя к вам не пришла.
Просто подумайте, что вашей подруге возможно сейчас тяжело материально без работы и никакие походы по гостям не в радость. А может у неё элементарно денег на подарок нет?
Может она зла на вашего мужа за то, что не взял ее на работу? Но по ходу пьесы, он-таки прав. :)
Но "напьюсь" на детском ДР - этапять!!!)) Хорошо хоть стиптизом не пригрозила))
На работу к мужу сто пудов не устраивала бы.
Пирог-гавно,
Котлеты были из конины,
Подайте шляпу и пальто,
Ипал я ваши именины.
(с) навеяло что-то....