Интересны мнения на эту тему
Я очень задумалась и очень неприятно стало :(
Мужчина, с которым собираемся пожениться (еще планы, заявление не подавали), вдруг сказал такую вещь. Вещь про мои отношения с сыном. Сыну 6 лет. Часто обнимает меня сынок и спрашивает:"Мама, ты меня любишь? Я тебя очень-очень" и целует. Я тоже в ответ. И вот мой мужчина мне высказал:"Что за дела? Кого растишь?"
Стали разговаривать на тему любви и он сказал мне: "Все это чушь и розовые сопли, говорить об этом стремно, я такого никогда в жизни не произнесу. Итак понятно, что человек любит" Я промолчала, что он испытывает по отношению ко мне (говорено было много раз, что он не может без меня, нужна только я , ему со мной хорошо и т.п. признания в любви не было, но было предложение пожениться), а спросила: ты что, маму свою не любишь и никогда ей этого не говорил? Он мне: нет, не говорил, итак понятно.
Да, он заботится о нас, я еще ничего не сказала, а он уже знает, что нам нужно. Ну и так далее, вроде все без проблем...Но...Про любовь, как так? Да, цветов я не увидела еще ни разу, вообще молчу об этом. Зря?
Он не жмот, купил бы, если бы я захотела, но я что, дура, цветы просить?
В общем, что думаете? Не верит в любовь, не любит, черствый эмоционально, что это?
Честно, напряглась я.
Мужчина, с которым собираемся пожениться (еще планы, заявление не подавали), вдруг сказал такую вещь. Вещь про мои отношения с сыном. Сыну 6 лет. Часто обнимает меня сынок и спрашивает:"Мама, ты меня любишь? Я тебя очень-очень" и целует. Я тоже в ответ. И вот мой мужчина мне высказал:"Что за дела? Кого растишь?"
Стали разговаривать на тему любви и он сказал мне: "Все это чушь и розовые сопли, говорить об этом стремно, я такого никогда в жизни не произнесу. Итак понятно, что человек любит" Я промолчала, что он испытывает по отношению ко мне (говорено было много раз, что он не может без меня, нужна только я , ему со мной хорошо и т.п. признания в любви не было, но было предложение пожениться), а спросила: ты что, маму свою не любишь и никогда ей этого не говорил? Он мне: нет, не говорил, итак понятно.
Да, он заботится о нас, я еще ничего не сказала, а он уже знает, что нам нужно. Ну и так далее, вроде все без проблем...Но...Про любовь, как так? Да, цветов я не увидела еще ни разу, вообще молчу об этом. Зря?
Он не жмот, купил бы, если бы я захотела, но я что, дура, цветы просить?
В общем, что думаете? Не верит в любовь, не любит, черствый эмоционально, что это?
Честно, напряглась я.
насчет воспитания сына - видимо, это нужно обсуждать подробно с Вашим мужчиной, договариваться как-то
Я к чему: любовь делами познаётся, а язык без костей, соврать- ничего не стоит. А насчёт воспитания сына... я тоже за "воспитывать мужиком".
Относится он к вам, как к удобному товарищу, с которым можно впрягаться в одну телегу смело - не подведёте и лишнего не попросите.
Я без тебя - могу! Но хочу быть только с тобой, потому, что ты самая прекрасная женщина на свете и я всю жизнь такую искал и хочу тебе делать хорошо и нашу жизнь делать счастливой хочу. Это мой выбор, а не необходимость.
Может ваш жених тоже вырос в такой зажатой семье и для него ваши отношения с сыном непонятны, надеюсь он вам не указывает как нужно воспитывать вашего ребенка и не собирается свои порядки наводить?! Присмотритесь...
Если ваш мужчина не романтичен,то с этим ничего не сделаешь,дальше все только усугубляться будет. Так что решайте 'на берегу' что для вас важнее 'шашечки или ехать'.
А цветы и все остальное, учите его, серьезно, нет в этом ничего плохого. Только не нужно намекать, прямо и доброжелательно скажите, что вам так хочется чтобы ваш любимый дарил вам цветы.