Чтоб запомнил навсегда...
Девушки история следующая, встречались с МЧ, очень его любила, он поначалу тоже, но потом перевес любви пошел в его сторону т.е. я продолжала любить, а он уже как бы позволял это делать... крутил мной как хотел, использовал, пудрил мозги и все такое прочее т.к. понял что я влюблена в него как кошка. Сейчас мы встречаемся, я остыла, но он пока это не понимает, все также уверен что я у его ног. У меня скоро ДР, так вот я хочу его бросить и сделать это так чтоб это он запомнил навсегда...
МЧ очень самовлюбленный, всегда первый бросал девушек, полуальфонс и провинциал а-ля "реальные пацаны". Вчера он мне принес подарок,что для него просто вверх щедрости...принес заранее, типа так хотел скорее исполнить мою мечту) и вот мне теперь ничего как только поставить его в полный игнор на ум не приходит! А вы как думаете что сделать чтоб такой человек запомнил навсегда?
МЧ очень самовлюбленный, всегда первый бросал девушек, полуальфонс и провинциал а-ля "реальные пацаны". Вчера он мне принес подарок,что для него просто вверх щедрости...принес заранее, типа так хотел скорее исполнить мою мечту) и вот мне теперь ничего как только поставить его в полный игнор на ум не приходит! А вы как думаете что сделать чтоб такой человек запомнил навсегда?
Только не демонстративного -не подхожу к телефону, все такое, а равнодушие. Образно из 4 звонков отвечаем на один весело бодро привет, дела хорошо, ой извини занята, перезвоню. И такая потеря интереса по самолюбию оч долбанет, поверьте.
А теперь к делу. Хотите расстаться, расставайтесь, но не стоит привязываться к датам, событиям и подаркам. Верните парню подарок и скажите, что так будет честнее всего потому, что вы не видите вашего с ним будущего. Это все, что от вас требуется в том случае, если ваше желание поэффектнее расстаться, не есть очередным показушничеством.
вы ведете сейчас себя как обиженная, задетая женщина.. а ему, очевидно, параллельно.
так что.. только игнор и забвение!
Но ведь главное не подарок, правда, главное внимание! И подарите открытку.
А еще лучше просто слиться потихоньку.
Ну не знаю, разбейте ему монтировкой ебальник, чтоб не нравился никому больше))