59
автор
Телефон Доверия
29.10.13 08:56

Чтоб запомнил навсегда...

Девушки история следующая, встречались с МЧ, очень его любила, он поначалу тоже, но потом перевес любви пошел в его сторону т.е. я продолжала любить, а он уже как бы позволял это делать... крутил мной как хотел, использовал, пудрил мозги и все такое прочее т.к. понял что я влюблена в него как кошка. Сейчас мы встречаемся, я остыла, но он пока это не понимает, все также уверен что я у его ног. У меня скоро ДР, так вот я хочу его бросить и сделать это так чтоб это он запомнил навсегда...
МЧ очень самовлюбленный, всегда первый бросал девушек, полуальфонс и провинциал а-ля "реальные пацаны". Вчера он мне принес подарок,что для него просто вверх щедрости...принес заранее, типа так хотел скорее исполнить мою мечту) и вот мне теперь ничего как только поставить его в полный игнор на ум не приходит! А вы как думаете что сделать чтоб такой человек запомнил навсегда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки история следующая, встречались с МЧ, очень его любила, он поначалу тоже, но потом перевес любви пошел в его сторону т.е. я продолжала любить, а он уже как бы позволял это делать... крутил мной как хотел, использовал, пудрил мозги и все такое прочее т.к. понял что я влюблена в него как кошка. Сейчас мы встречаемся, я остыла, но он пока это не понимает, все также уверен что я у его ног. У меня скоро ДР, так вот я хочу его бросить и сделать это так чтоб это он запомнил навсегда...
МЧ очень самовлюбленный, всегда первый бросал девушек, полуальфонс и провинциал а-ля "реальные пацаны". Вчера он мне принес подарок,что для него просто вверх щедрости...принес заранее, типа так хотел скорее исполнить мою мечту) и вот мне теперь ничего как только поставить его в полный игнор на ум не приходит! А вы как думаете что сделать чтоб такой человек запомнил навсегда?
автор
Любое действие, в том числе и месть будет означать что вы к нему неравнодушны. Так что я поддержу вариант полного игнора.
Только не демонстративного -не подхожу к телефону, все такое, а равнодушие. Образно из 4 звонков отвечаем на один весело бодро привет, дела хорошо, ой извини занята, перезвоню. И такая потеря интереса по самолюбию оч долбанет, поверьте.
Anonymous
Добавлю что теперь он ожидает от меня подарка на свой др,который тоже очень скоро и подарок этот раза в 4 дороже моего... Уже весь обнамекался мне о чем мечтает от меня:(
автор
Игнор не так обидно, как сказать в лицо: уходи, ты мне надоел!
Ой ли, Автор! Так ли вы уж безразличны к нему, что вас ажно распирает от желания ударить побольнее? И кого? Человека, который для вас УЖЕ ничего не значит - сами хоть верите в это? :-)))

А теперь к делу. Хотите расстаться, расставайтесь, но не стоит привязываться к датам, событиям и подаркам. Верните парню подарок и скажите, что так будет честнее всего потому, что вы не видите вашего с ним будущего. Это все, что от вас требуется в том случае, если ваше желание поэффектнее расстаться, не есть очередным показушничеством.
как говорила бабушка - будь ты на рупь дороже!
вы ведете сейчас себя как обиженная, задетая женщина.. а ему, очевидно, параллельно.
так что.. только игнор и забвение!
Anonymous
Не запомнит он ваш уход))) Запомнит мелочность. Подарок хватанула и слилась))
не запомнит он ничего, отряхнется и дальше пойдет, чтобы Вы не сделали, ну кончилась одна кормушка, полетим к другой.... Чтобы задеть, человек должен быть небезразличен, Вас он задеть может, Вы его - нет, ну где Вы видели паука который запоминает каждую муху улетевшую от него недоеденной? Он просто ищет новую...
Накануне его ДР купите себе что-то дорогое (машину, шубу), а ему весело сообщите, милый, пошла тебе подарок выбирать и вдруг ах, увидела ЭТО, не удержалась, купила.
Но ведь главное не подарок, правда, главное внимание! И подарите открытку.

А еще лучше просто слиться потихоньку.
Anonymous
Вам и не нужно ничего придумывать, он сам уже подставился - он вам подарил подарок, а вы ему не дарите, а лучше фигню подарите и игнорьте. Ему прям по больному месту, если он такой меркантильный - он-то потратился на вас, а самому пришлось губу закатать. Скандал закатит из-за этого, вы, пользуясь случаем, и расстаньтесь. А он подарок будет требовать свой назад, может? Тогда подпортите и верните россыпью в коробочке. НО главное все делать с невинным видом, типа, само упало и поцарапалось, так жаль, чтоб поверил. Нужно, чтоб он не понял, что вы мстите.
Anonymous
А за что ему мстить? За то, что у Вас мозгов нет?))
Ну не знаю, разбейте ему монтировкой ебальник, чтоб не нравился никому больше))
да придумайте причину и поругайтесь..вот вам и повод..он запомнит,что по ерунде поругались)лучше всего обида на него )пусть потом голову ломает) а вообще из отношений надо выходить изящно и красиво)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения