Чтоб запомнил навсегда...
Девушки история следующая, встречались с МЧ, очень его любила, он поначалу тоже, но потом перевес любви пошел в его сторону т.е. я продолжала любить, а он уже как бы позволял это делать... крутил мной как хотел, использовал, пудрил мозги и все такое прочее т.к. понял что я влюблена в него как кошка. Сейчас мы встречаемся, я остыла, но он пока это не понимает, все также уверен что я у его ног. У меня скоро ДР, так вот я хочу его бросить и сделать это так чтоб это он запомнил навсегда...
МЧ очень самовлюбленный, всегда первый бросал девушек, полуальфонс и провинциал а-ля "реальные пацаны". Вчера он мне принес подарок,что для него просто вверх щедрости...принес заранее, типа так хотел скорее исполнить мою мечту) и вот мне теперь ничего как только поставить его в полный игнор на ум не приходит! А вы как думаете что сделать чтоб такой человек запомнил навсегда?
Если будет сильно надрывать телефон, или подкараулит вас у дома, сделать удивленные глаза. мол, Вася, "давай досвиданья" и пройти мимо.
Можно сухую смс, что то типа, Вася, что не понятно? ты мне нах не нужен!
Таких убогих альфонсов еще как заденет, когда автор его кинет.
второе его сильно меркантильный интерес, как я стала недавно понимать, и просит такой подарок именно потому что считает что я москвичка и для меня это копейки, хотя это не так, мне есть на кого тратить деньги!
третье он уверен что я его обожаю, все за него отдам и я думаю ему сильно неприятно будет узнать что это не так...
Автор, человек которому действительно пофиг не станет маяться, как бы так поточнее свое равнодушие показать.
Так что, празднуйте свой ДР. И потихоньку отдаляйтесь от своего МЧ.
Только не демонстративного -не подхожу к телефону, все такое, а равнодушие. Образно из 4 звонков отвечаем на один весело бодро привет, дела хорошо, ой извини занята, перезвоню. И такая потеря интереса по самолюбию оч долбанет, поверьте.
Будет настаивать, попросите кого то из друзей ответить на тел звонок. Помню, мол чел мой. кот. никак не хотел отвязаться, просто был убит горем, когда к телефону подошел мой новый мол чел (подставной) и пообщела намылить ему шею, если он еще будет звонить.
Видимо, вы не столько уйти, "чтобы запомнил" хотите, сколько, чтобы вспомнил о вас, осознал, какое вы сокровище и не был таким козлом....
Вы думаете что чему-то научите этого парня? Только тому, что он укрепится в мысли о том, что все женщины суки, уж пардон за оборот.
А теперь к делу. Хотите расстаться, расставайтесь, но не стоит привязываться к датам, событиям и подаркам. Верните парню подарок и скажите, что так будет честнее всего потому, что вы не видите вашего с ним будущего. Это все, что от вас требуется в том случае, если ваше желание поэффектнее расстаться, не есть очередным показушничеством.
вы ведете сейчас себя как обиженная, задетая женщина.. а ему, очевидно, параллельно.
так что.. только игнор и забвение!
А когда он обидится просто забудьте о нем. Знаете как грустно обижаться когда за тобой никто не бегает и прощения не выпрашивает? ;-)
Но ведь главное не подарок, правда, главное внимание! И подарите открытку.
А еще лучше просто слиться потихоньку.
Ну не знаю, разбейте ему монтировкой ебальник, чтоб не нравился никому больше))