128
Anonymous
Телефон Доверия
29.10.13 09:15

что сделать чтобы до брата дошло

9 лет назад женился на девушке из МО, сами мы москвичи. Девушка из обычной семьи, работала оператором базы данных в книжном магазине. Брат же работает в энергетике, з\п хорошая, не то что у нее..
У них родился ребенок, она не доходила беременность, в 34 недели прокесарили. Мальчик не совсем нормальный,родился с патологией мозга, лечили его долго, пошел он к 2 годам, заговорил к 5. И все это время она не работала, оправдываясь тем, что ребенок больной , его надо лечить чтобы смог пойти нормально в школу. Ну ладно, хрен с ней, уговорила, сидела у брата на шее до 7 ребенкиных лет. В школу его взяли, щас в 1 классе учится.
Мы уже ждали что она на работе выйдет, а она заявляет брату: невролог рекомендовала заниматься с ребенком, логопеда еще на год,на продленку не отдавать, а весь первый год сидеть дома, чтобы он привык к режиму щколы, все по времени надо, уроки делать дома а не на продленке, гулять не меньше 2 ч в день, а на продленке не гуляют...и т.д. Так что этот год я еще сижу, а с 2 класса выйду работать, тогда ему уже можно будет на продленку.
Она совсем охренела, сидит на шее у мужа и не думает даже идти работать. Я двоих родила, и почти сразу работать вышла, с детьми мама сидит, она не пенсии. А кто-то штаны дома просиживает..
Короче говоря, мы с мамой проели брату весь мозг, что ей надо работать, и в порядке ультиматума или мы или она договорились, что он нам каждый месяц отдает 20 тыс иззарплаты. Иначе выпишем из квартиры и пусть нас забудет. Он согласился, деньги пока возит. Но боюсь его ненаглядная узнает..
Вот скажите мне, как до его тупой головушки донести, что жену надо заставлять выходить на работу, а не прикрываться ребенком уже восьмой год. Да, и еще, она уже до 50 размера отъелась, от гиподинамии и вечного сидения на жопе.. А он это не замечает, говорит все нормально, сын щас привыкнет в школе, первый год трудный, а потом уже на продленку.
Можно подумать 1+2 он на продленке не сосчитает..
Не могу уже, брат ничего слушать не хочет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
9 лет назад женился на девушке из МО, сами мы москвичи. Девушка из обычной семьи, работала оператором базы данных в книжном магазине. Брат же работает в энергетике, з\п хорошая, не то что у нее..
У них родился ребенок, она не доходила беременность, в 34 недели прокесарили. Мальчик не совсем нормальный,родился с патологией мозга, лечили его долго, пошел он к 2 годам, заговорил к 5. И все это время она не работала, оправдываясь тем, что ребенок больной , его надо лечить чтобы смог пойти нормально в школу. Ну ладно, хрен с ней, уговорила, сидела у брата на шее до 7 ребенкиных лет. В школу его взяли, щас в 1 классе учится.
Мы уже ждали что она на работе выйдет, а она заявляет брату: невролог рекомендовала заниматься с ребенком, логопеда еще на год,на продленку не отдавать, а весь первый год сидеть дома, чтобы он привык к режиму щколы, все по времени надо, уроки делать дома а не на продленке, гулять не меньше 2 ч в день, а на продленке не гуляют...и т.д. Так что этот год я еще сижу, а с 2 класса выйду работать, тогда ему уже можно будет на продленку.
Она совсем охренела, сидит на шее у мужа и не думает даже идти работать. Я двоих родила, и почти сразу работать вышла, с детьми мама сидит, она не пенсии. А кто-то штаны дома просиживает..
Короче говоря, мы с мамой проели брату весь мозг, что ей надо работать, и в порядке ультиматума или мы или она договорились, что он нам каждый месяц отдает 20 тыс иззарплаты. Иначе выпишем из квартиры и пусть нас забудет. Он согласился, деньги пока возит. Но боюсь его ненаглядная узнает..
Вот скажите мне, как до его тупой головушки донести, что жену надо заставлять выходить на работу, а не прикрываться ребенком уже восьмой год. Да, и еще, она уже до 50 размера отъелась, от гиподинамии и вечного сидения на жопе.. А он это не замечает, говорит все нормально, сын щас привыкнет в школе, первый год трудный, а потом уже на продленку.
Можно подумать 1+2 он на продленке не сосчитает..
Не могу уже, брат ничего слушать не хочет
Anonymous
Объявляю конкурс на лучший коммент.
Anonymous
Какая неталантливая разводка! Так не бывает!
Зуб даю, невестка писала от лица золовки и свекрови :-) Узнала, что муж по 20 тыщ отдает :-)

П.С. А что, разве в первом классе задают уроки? Моя в первом классе (Германия)- не задают, иногда, раз в 2 недели , страницу из букваря повторить. А, еще вспомнила, к учебной тетради по математике прилагался диск с упражнениями, муж установил, иногда может позаниматься, когда сама хочет.
Anonymous
А мне вот интересно, разводки эти по сути, это просто решение своих психологических проблем, типа кто-то гадость провокационную начирикал и получает удовольствие от происходящего дальше?
Или это какие-то действительно оплачиваемые люди, для рейтинга к примеру?
Но ведь тогда должен быть какой-то талант, кураж!?
А так безмозгло как даун хрень полную на вентилятор закинуть, это же за это увольнять тогда надо?
кхе...
Две завистливые злобные сучки - мать и дочка. Требовать у родного сына и брата по 20 тыс при неработающей жене, иначе мол выпишем. Это и врагов не надо, имея такую мать с сестрой.
Вы семья небось из аристократов, а она из крепостных?
Мерзкие дуры, не дай Бо у меня так крыша съедет, пусть меня пристрелят, у родного ребёнка и внука деньги отбирать. Вы хоть знаете что такое больной ребёнок, тупицы?
Anonymous
Хочу своим сынам обычную девку из деревни, чтобы мужа обхаживала да за дитями смотрела тщательно, чтобы дома порядок был. И чтобы не знала что такое деньги, прописки, хаты Московские. Баба дома должна по хозяйству хлопотать, а не детей бросать ради работы
Anonymous
Жена брата-онажемать, авторша-онанемать
Anonymous
автор,вы дура завистливая.
Anonymous
Семья это муж+жена+дети. Вы автор, и мать, не семья ему а волки тамбовские, волчары я бы сказала, волки позорные
Anonymous
Какая вы гадкая, тьфу
Вы кто такая, чтобы брату и его жене рассказывать как жить? Поражают такие завистливые бабищи.
м-да
А как сделать так, чтобы полоумная сестрица отвалилась от ЧУЖОЙ семьи? Автор, жирно троллите, неизящно, мерзко. затрагивать тему больного ребенка таким образом- не боитесь? Совсем уже аниматоры ополоумели, ничего святого.
Какая несмешная разводка :(
Anonymous
У брата нечто похожее, но мы с мамой не лезем вообще туда. Сам выбрал жену, сам пусть с ней и живет.

Короче, его жена была рабочая на фабрике, зарабатывала копейки. Хобби - сидеть на лавочке во дворе с "семками" и ТВ сериалы. Наглая и горластая, тупая, ребенка лупит. И ребенок (5 лет) в нее же пошел, агрессивный. Маму мою завидит и орет издалека "Баба, гони деньги!".
До 4 лет невестка сидела с ребенком дома (ну как сидела, он перед ТВ мультики смотрел, она перед компом). У ребенка дефекты речи, ему нужен логопед, она с ним никуда не ходила. Ребенка никто не развивает, словарный запас бедный, в доме ни одной детской книжечки нет.
Потом невестка вышла на работу на фабрику. Но там ведь тяжело...И что она решила...Бросает работу и идет учиться в педколледж на учителя начальных классов. Мол учителя полдня работают и нифига не делают в отличие от фабрики. Просто трендец!!!! Жалко тех детей, которые к ней попадут.
Брата она устраивает (может, она в постели там кренделя выделывает?). А мы с мамой не лезем к ним. Просто мало общаемся. На улице встретимся, поздороваемся и все.
Извините, требовать у сына ежемесячно 20 тысяч под угрозой выписать из квартиры - это не методы общения между родными людьми!!! Это их жизнь, их семья. Главное, чтобы жена ЕГО устраивала, а не нас.
сестра
Вы серъезно думаете, что с таким ребенком так легко жить? Правильно, с ним нужно заниматься и развивать всеми способами. У вас , слава Богу, нормальные здоровые дети. Оставьте уже ее в покое. Брат сам разберется со своей женой, нечего туда лезть своим длинным носом.
Ну какие-то вы с маменькой странные, столько лет тупить.:) Значицо так, срочно переезжаете все к брату в гости на пожить, на месячишко-другой. Обосновать все срочным и внезапным ремонтом. Там уж вы время зря не тратьте и учите его жену уму-разуму.:) А то тююю, какие-то 20 тыщ., как дети, честное слово!:)
Тупость какая... Либо вы с мамой непроходимо тупы, завистливы, злы и ядовиты, либо вы просто тупы, придумывая эту разводку. В любом случае о ваших интеллектуальных способностях все ясно.
Anonymous
А ваша мама готова еще одного ребенка не самого здорового на себя взять?
а вообще грех отбирать деньги у больного ребенка!!!
мы с мамой так за брата переживаем, так беспокоимся что жена у него не работает и денежек мало, что взяли и потребовали 20 тыщ за МОЛЧАНИЕ. Типа, мужик тупо откупился от вас, чтоб не лезли уже со своими комментами в его жизнь. Доквакаетесь, пошлет в один момент.
Anonymous
вы можете ожидать только потерю брата.
и ничего больше...((отстаньте от чужой семьи,он вам только брат,помогите ему финансово лучше ,а если не можете ,тогда и не влезайте не в свое дело.
у меня брат на год младше меня,начал в 16лет встречаться с девушкой которая старше его на три года,так моя мама так ее не хотела воспринимать ,что даже на свадьбу к ним не пошла..так я ее всегда за это ругала..а сейчас у нах в семье двое детей,и прекрасные детки ...и моя мама их очень любит....занимайтесь своей жизнью...
Anonymous
Дустом ее, дустом!
Автор, чтобы понять, нужно самой заиметь ОЧЕНЬ больного ребенка. Вам этого пожелать?
Зачем ей идти работать? Перестаньте у брата брать 20 тысяч в месяц - и та сумма, которую она могла где-то заработать, вернется в их семью.
У дочки однокурсника подобный диагноз (похоже по описанию), и возраст ребенка тот же. Жена не работает.
Если это не разводка, бывают такие идиотки? Причем сразу две - и доча, и мамушка ейная.
Anonymous
Девушка из МО - слишком мелко. Пишите сразу регион, желательно какой-нибудь Краснодарский край или сразу с Урала. Будет поактуальнее. Сразу опять же поднимается вопрос "понаехавших" из регионов.

Недоношенный ребенок с задержкой развития - хорошо, прям две горячие темы сразу - и "недоношенные - инвалиды" и "дети с задержкой развития". Отлично. Можно развить.

Размер жопы - неплохо. Но эти темы уже набили оскомину. Стоило бы выдержать паузу в пару месяцев... Слишком много было топов "толстые vs стройные".

Союз с мамой по поводу выпинывания девушки на работу... Проблемно развить - слишком сразу видны уши тролля. Вот если бы Вы написали о тяжкой судьбе мамы, которая на пенсии, а брат ей не помогает, потому что... А Вы одна воспитываете 7-х детей, из них трое приемных, но ни в коем случае не осуждаете жену брата, но - невыносимо больше... Вот тогда был бы зачин хотя бы на тысячник. Потому что Ева бы разделилась на два лагеря: "У вашего брата своя семья" и "Дети обязаны помогать матери".

В общем, недоработали. Хотя потенциальчик есть...
Так Вы хотите чтобы всем тем, чем его жена занимается (с ребёнком) Ваша мама делала? Ну так и скажите братцу, пусть жинка на работу выходит, а мамо все заботы и развитие ребёнка (логопеды, прогулки и т.п.) возьмёт на себя, ну, как бэ, в довесок к Вашему выводку. Ей же, видно, не чем заняться на пенсии...
Anonymous
Вам лечить голову нужно. И учиться не лезть в чужую жизнь и семью.
Люди из Москвы никогда про себя не скажут "сами мы москвичи". Вранье Ваш рассказ :-)))
Слово "москвичи" говорят приезжие, для них это настолько важно, что даже начинают рассказы с этих фраз.
А нам, автор, все равно, что мы из Москвы, это данность. Поэтому никогда в голову не придет начинать тему словами "сами мы москвичи". Даже построение фразы, как из известной шутки про быдло вагонное-попрошайное "сами мы не местные".

А раз Вы врете в малом, то врете и в целом.
Москва
Разводка, канеш. Но таки такие бабы и в реале бывают. У нас только заместо сестры бабуля выступала
АВТОР, ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА! КАКОЕ ВАМ ДЕЛО ДО СЕМЬИ БРАТА? ВЫ ПРОСТО НАГЛО ЗАХАПАЛИ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ И ВСЕ! ОТВАЛИТЕ ОТ НИХ, ОНИ БЕЗ ВАС РАЗБЕРУТСЯ!
Увы, думаю, это не разводка. Таких людей не так уж и мало, как кому-то кажется.
Anonymous
А что именно до брата должно дойти? Что его семьей вы управлять хотите? Вы своей жизнью займитесь лучше, тогда и 20 тыс с брата вымогать не прийдется.
Фу, все самое мерзкое и отвратительное перечислили в этой теме. Надеюсь, что это разводка и в реале такой мерзости не существует.
Anonymous
автор, ну нельзя же так не уважать публику перед которой выступаешь... Работайте над собой, а то мы Вам ангажемент не продлим и не будет у Вас бенефиса на ярмарке....
Господи, не приведи Боже иметь такую родственницу. Вы, девушка, к счастью не знаете, что такое иметь проблемного ребенка. Жена вашего брата - молодец, что занимается сыном. И брат ваш - молодец, что не ведется на ваши выклевывания мозга и не гонит жену на работу. Проблемные дети - это очень тяжело. Это много труда и усилий в занятиях с ними, чтобы ребенок стал таким же, как и его сверстники. Это боль родителей. Вам то какое дело до их семьи? Вы в своей разбирайтесь, а не лезьте в чужую.
А МО и 50-й размер в одежде...Ну вот у меня 50 размер, 2 беременности на сильных гормонах - только чтобы выносить и родить дочек. Пытаюсь худеть - со скрипом, медленно, но привожу себя в форму. Переживаю по этому поводу, так мне не хватает вот таких дур ещё, чтобы в недостатки тыкали.
Далее по списку. Живу в МО. Имею красный диплом - не дура вроде. Друзей много, хороших и порядочных. Чем вам МО не угодило то?
вернулась с работы, а тема никак не развивается!
Автор, ну вы что? Вас что разводки еще учить делать?
По закону жанра необходимо 1-2 анонима "а я вот поддерживаю автора, у самой бла-бла"
загнется же тема скоро, никакого сюжета, интриги, динамики.
гыыы
У моей подруги ребенок болен - требуется особый режим в школе. Она ходит на работу. Я наблюдаю со стороны и не завидую. Она ушла в декрет и сидела со вторым два года - это явно пошло на пользу старшему ребенку.
Так что автор, оставьте жену брата в покое. Не ваше это дело.
Я вот сестра 2х братьев. Разрази меня гром вообще лезть с советами к ним в семью, со своей бы разрулиться)
Anonymous
Давно меня так не тошнило от топа! Автор, что вы, что ваша мама - две сучары! Таких тварей давить надо! Какое вам дело, работает жена брата или нет? Вы знаете что такое - больной ребенок? Денег вам с мамой 20 тыщ надо? Да чтоб вы этими деньгами подавились.
Спрашиваете, что сделать, чтоб до брата дошло? Продолжайте себя вести так же, как и ведете. Надеюсь, что до брата дойдет, что у него нет не сестры, не матери, а вместо них две твари! И он прекратит САМ всякое общение с вами!
Anonymous
а вообще (я сверху стебалась про кислую разводку) разводка то кислая, но ведь правда жизненная.
И такие дуры (чего здесь многие опасаются) реально бывают.
Ведь моя свекровь хоть денег не требует, но кроме шуток промывает мозг сыну, что жена его "опустилась" - третий год дома сидит вместо того чтоб работать, ему помогать, а он уже упахивается, и глаза у него дескать грустные и усталые!
где это видано, чтоб мужик один пахал на семью, короче говоря! Я в ее глазах паразит, присосавшийся к его шее, так он выматывается, что не хватает сил ему ремонт ей в квартире сделать! Где это видано!
кхе...
Дурацкая какая-о разводка
Anonymous
Если это действительно так, то милая автор, вам с мамой пора собирать чемоданы и занимать место в больнице им.Ганнушкина! вам там самое место.
Вы вот сноху осуждаете, а сами детей СВОИХ на маму спихнули и радуетесь. Эх, не гоже так...Дети ваши должны на продленке сидеть до опупения, или в саду до самого закрытия. А вы хорошо устроились. А сами наверное по кабакам шлетесь, пака мама вашим детям жопы вытирает?
Anonymous
уж полночь близится, а автора все нет...
думаю
Опять тупая разводка... Аниматоры! Учитесь писать интересно, блин!
Задача брата - послать такую маму и сестру!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения