Ради чего я сделала это?
Сегодня с мужем разговаривала. Мы женаты 19 лет. Старшему 18, младщему 12. В перерыве между ними были 4 аборта, да, дура, по молодости лет, хотя и была будущий врач, хоть и гинеколог. Но так получилось. Мужу говорила, он соглашался, не хотелось рожать в нищету, так мне казалось. Он начинал собственный бизнес, все сложилось удачно, потом родили второго, но что-то ушло :( Он погрузился полностью в работу, я ушла из стационара, стала просто женой и типа полусветской львицей, что ли. Мы живем в регионе. Он достаточно известный бизнесмен.
Сейчас я не знаю точно, чем он живет, ему 41, есть подозрение, что он увлечен 37-летней разведенной журналисткой с ребенком и????? Что делать мне? Мне 43, не работаю уже 15 лет, не интересна ему, что еще?
Она в 37, говорят, выглядит на 28, не больше, типа миниатюрная дюймовочка, он, он жирная свинья с пузом, он ей нужен???? Пишу в отчаянии, вот уже столько времени, а его нет дома, звоню - телефон включен, но просто не отвечает!
Что мне делать? уйти? Куда? Брачного контракта у нас нет, юридическими нюансами пока не интересовалась, что делать?
Знаю практически точно, что он почти полностью обеспечивает ее сына в гимназии (сын в начальной школе) и отправлял их на отдых, ездили они без него. Что мне делать, евочки?
Муж мне сказал, не сделала бы тогда абортов, было бы все по другому, разве? В нищету? Впрочем,я не об этом, простите за сумбур!
Сейчас я не знаю точно, чем он живет, ему 41, есть подозрение, что он увлечен 37-летней разведенной журналисткой с ребенком и????? Что делать мне? Мне 43, не работаю уже 15 лет, не интересна ему, что еще?
Она в 37, говорят, выглядит на 28, не больше, типа миниатюрная дюймовочка, он, он жирная свинья с пузом, он ей нужен???? Пишу в отчаянии, вот уже столько времени, а его нет дома, звоню - телефон включен, но просто не отвечает!
Что мне делать? уйти? Куда? Брачного контракта у нас нет, юридическими нюансами пока не интересовалась, что делать?
Знаю практически точно, что он почти полностью обеспечивает ее сына в гимназии (сын в начальной школе) и отправлял их на отдых, ездили они без него. Что мне делать, евочки?
Муж мне сказал, не сделала бы тогда абортов, было бы все по другому, разве? В нищету? Впрочем,я не об этом, простите за сумбур!
Ведь каждый каждый шаг я обговаривала с ним и он это знал, давал на это добро, какие претензии сейчас, какие дамы с чужими детьми, почему?
Но объяснимо. Когда стыдно от какого-то своего поступка - меньше всего хочется рядом с собой видеть его соучастника.
Порядоччный человек решает проблему в ключе: " Маша, давай подумаем как сделать так, чтобы МЫ могли в зеркало на себя смотреть без отвращения после того, что сделали". Непорядочный перевешивает вину на другого.
Автор, бизнес у мужа официальный? Если да - то вы имеете право на весомую часть его.
Я так понимаю, сам факт любовницы вы можете пережить, вопрос только в том, чтобы ваш брак остался.
Ваш муж просто отмазывается этими абортами. Двое детей - более, чем достаточно.
Понравилась та женщина ему, потому что ухоженная, новая для него, интересная. Вы ему поднадоели, наверное. Ничего страшного нет. Все бывает. Вам - выходить на работу, идти к адвокату узнавать о разводе и разделе имущества, заняться собой, чтобы выглядеть не хуже этой ЛЮ. Не ради мужа Вашего, уже потерянного Вами, а ради себя самой. Приятно же, когда выглядишь на 100%. Про мужа забудьте. Ну, зачем ВАМ эта жирная свинья, как Вы сами выразились? Пусть арбузными корками хрюшку кормит новая хозяйка. )))
Возраст у него такой наступил, дети выросли, деньги и время появились, все как обычно.
Будете скандалить, уйдет и причину озвучит - невыносимые условия. Не будете скандалить - будет гулять, пока гуляется. Не всегда ЛЮ настаивает на том, чтобы мужчина ушел с ней из семьи.
Так что только вам решать, как быть и как жить. Поищите работу, хоть какую-нибудь, чтобы из дома выходить.
сможете?