289
Anonymous
Телефон Доверия
1.11.13 00:10

Ради чего я сделала это?

Сегодня с мужем разговаривала. Мы женаты 19 лет. Старшему 18, младщему 12. В перерыве между ними были 4 аборта, да, дура, по молодости лет, хотя и была будущий врач, хоть и гинеколог. Но так получилось. Мужу говорила, он соглашался, не хотелось рожать в нищету, так мне казалось. Он начинал собственный бизнес, все сложилось удачно, потом родили второго, но что-то ушло :( Он погрузился полностью в работу, я ушла из стационара, стала просто женой и типа полусветской львицей, что ли. Мы живем в регионе. Он достаточно известный бизнесмен.
Сейчас я не знаю точно, чем он живет, ему 41, есть подозрение, что он увлечен 37-летней разведенной журналисткой с ребенком и????? Что делать мне? Мне 43, не работаю уже 15 лет, не интересна ему, что еще?
Она в 37, говорят, выглядит на 28, не больше, типа миниатюрная дюймовочка, он, он жирная свинья с пузом, он ей нужен???? Пишу в отчаянии, вот уже столько времени, а его нет дома, звоню - телефон включен, но просто не отвечает!
Что мне делать? уйти? Куда? Брачного контракта у нас нет, юридическими нюансами пока не интересовалась, что делать?
Знаю практически точно, что он почти полностью обеспечивает ее сына в гимназии (сын в начальной школе) и отправлял их на отдых, ездили они без него. Что мне делать, евочки?
Муж мне сказал, не сделала бы тогда абортов, было бы все по другому, разве? В нищету? Впрочем,я не об этом, простите за сумбур!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня с мужем разговаривала. Мы женаты 19 лет. Старшему 18, младщему 12. В перерыве между ними были 4 аборта, да, дура, по молодости лет, хотя и была будущий врач, хоть и гинеколог. Но так получилось. Мужу говорила, он соглашался, не хотелось рожать в нищету, так мне казалось. Он начинал собственный бизнес, все сложилось удачно, потом родили второго, но что-то ушло :( Он погрузился полностью в работу, я ушла из стационара, стала просто женой и типа полусветской львицей, что ли. Мы живем в регионе. Он достаточно известный бизнесмен.
Сейчас я не знаю точно, чем он живет, ему 41, есть подозрение, что он увлечен 37-летней разведенной журналисткой с ребенком и????? Что делать мне? Мне 43, не работаю уже 15 лет, не интересна ему, что еще?
Она в 37, говорят, выглядит на 28, не больше, типа миниатюрная дюймовочка, он, он жирная свинья с пузом, он ей нужен???? Пишу в отчаянии, вот уже столько времени, а его нет дома, звоню - телефон включен, но просто не отвечает!
Что мне делать? уйти? Куда? Брачного контракта у нас нет, юридическими нюансами пока не интересовалась, что делать?
Знаю практически точно, что он почти полностью обеспечивает ее сына в гимназии (сын в начальной школе) и отправлял их на отдых, ездили они без него. Что мне делать, евочки?
Муж мне сказал, не сделала бы тогда абортов, было бы все по другому, разве? В нищету? Впрочем,я не об этом, простите за сумбур!
Anonymous
вам мозги запудрили качественно, еще и виноватой сделали. Это ж манипуляция
Anonymous
Предположу, что он имеет в виду то, что Вы в него не верили, всякий раз подчеркивая нищету и его несостоятельность, бесперспективность иметь с ним детей, а не сами аборты, как факт.
Скажите, зачем ОНИ бьют по живому, зная, наверное,к ак тяжело решиться на этот шаг, то есть лишиться ребенка7
Ведь каждый каждый шаг я обговаривала с ним и он это знал, давал на это добро, какие претензии сейчас, какие дамы с чужими детьми, почему?
Anonymous
Я пережила подобное, только было 2 аборта и потом 1 ребенок, не простил типО. Автор, уходите
Anonymous
Автор, забейте на мужа и свои аборты. Это тут ни при чем.
Anonymous
Подленько, конечно.
Но объяснимо. Когда стыдно от какого-то своего поступка - меньше всего хочется рядом с собой видеть его соучастника.
Порядоччный человек решает проблему в ключе: " Маша, давай подумаем как сделать так, чтобы МЫ могли в зеркало на себя смотреть без отвращения после того, что сделали". Непорядочный перевешивает вину на другого.

Автор, бизнес у мужа официальный? Если да - то вы имеете право на весомую часть его.
фуууу, какой гнидёныш ваш муж:( Аборты тут ну вообще ни при чем. Вообще! Неужели вы не понимаете? Тьфу, мерзость какая. Чё-та мне ваш пост Грачевских напомнил :sick4
Да ни фига бы не было по другому - думаю надоели Вы ему просто за 20 почти лет,а тут женщина подвернулась новая, да еще помоложе и внешне интереснее, как я поняла. Обидно конечно, но такое встречается сплошь и рядом... а аборты не при чем, отмазку просто Ваш муж придумал.
Автор, вы боитесь развода? Или..?

Я так понимаю, сам факт любовницы вы можете пережить, вопрос только в том, чтобы ваш брак остался.
Еще вполне можно и третьего родить.
Anonymous
Какое-то отсутствие логики в Вашем рассказе. Все гинекологи проходят через то, чтобы сделать аборт другому лицу. Так чего сокрушатся от сделанных себе, тем более, что Вы - врач?
Ваш муж просто отмазывается этими абортами. Двое детей - более, чем достаточно.
Понравилась та женщина ему, потому что ухоженная, новая для него, интересная. Вы ему поднадоели, наверное. Ничего страшного нет. Все бывает. Вам - выходить на работу, идти к адвокату узнавать о разводе и разделе имущества, заняться собой, чтобы выглядеть не хуже этой ЛЮ. Не ради мужа Вашего, уже потерянного Вами, а ради себя самой. Приятно же, когда выглядишь на 100%. Про мужа забудьте. Ну, зачем ВАМ эта жирная свинья, как Вы сами выразились? Пусть арбузными корками хрюшку кормит новая хозяйка. )))
Anonymous
А слабо родить? Шучу, это не поможет. Я согласна с тем, что выше предлагали - займитесь своим финансовым обеспечением, получите финансовые гарантии от мужа и займитсеь уже своей жизнью - любовника заведите или модный салон у себя дома)) или бизнеском каким, благотворительностью. У мужа своя жизнь была - вас это не беспокоило, а как баба появилась, так всё пипец. Вот мне Татьяна Михалкова нравится, как живет - имела она ввиду Никитушку, встречаются наверно всей семьей по праздникам иногда. И мне не понятно почему надо обязательно разводиться, если интересы разошлись, ну не все же живут взасос до конца дней. Есть много общего, что связывает, но много и того, что разъединяет. У вас, конечно, измена, ещё и возраст такой, что самооценка падает из-за возраста. Для меня это не было бы причиной разводиться, честно, если муж по отношению к вам ведет себя хорошо, только если обида заест, с этим бывает невозможно справится, и тогда все порушишь.
Anonymous
Автор, не копайтесь в причинах, почему это случилось. Ни аборты, ни ваша планида домохозяйки, ни внешний вид (каким бы они ни был) никакой роли не играют. Муж ушёл в загул, так же как и все остальные, имеющие ЛЮ.
Возраст у него такой наступил, дети выросли, деньги и время появились, все как обычно.
Будете скандалить, уйдет и причину озвучит - невыносимые условия. Не будете скандалить - будет гулять, пока гуляется. Не всегда ЛЮ настаивает на том, чтобы мужчина ушел с ней из семьи.
Так что только вам решать, как быть и как жить. Поищите работу, хоть какую-нибудь, чтобы из дома выходить.
Гинеколог в регионе и тока четыре- "не верю" :)
Ой , эти мужья блядуны такая песня. Мой тоже когда гулять начал, стал мне тыкать парнем, который у меня был до него ( а было это 20 лет назад). Типа зачем ушла и мне жизнь поломала. Они любят перевалить ответственность на жену и вызвать у нее чувство вины. Это противно. мой сказал - я не буду разводиться принципиально, но я стану такой сукой, что ты это сделаешь сама. Да куда уж больше. Но я не хочу быть инициатором развода, невыгодно мне
Anonymous
Моя знакомая врач, но не работала, тк муж очень обеспеченный. 2 детей. Когда он ушел к другой и там ребенка еще родил, устроилась в ЭКО центр сначала секретарем, потом ее продвинули. Сейчас занимается административной работой. Муж вернулся, бросив там ребенка, но она себя человеком чувствует хотя б материально от него не зависит. А уж какие там у них теперь отношения, я не знаю.
Anonymous
Народ, что вы ведётесь?! Автор топа - не жена, а как раз наоборот, фея журналистка. Блин, перечитайте ещё раз топ!
Anonymous
Да не надо бросать таких мужей, ещё чего. Пусть крутит свои романы. Или не бросать просто так, пусть даст отступного хорошего, чтоб компенсировать боль потери)) В 43 быть одинокой обеспеченной женщиной не так уж и плохо, можно и мужика вполне ещё найти.
Anonymous
автор, а вы смогли вернуться в профессию? есть гос. программы, поддержки, там не имеет значения возраст врача, главное, восстановиться в специальности. Сдайте экзамены, восстановите сертификат и можно работать. Вы станете интересны, в вас будет заинтересованность отовсюду, вы будете образовываться повышением квалификации, вы еще не пенсионерка, вы русская и вас возьмут на работу с большей радостью. можно переквалифицироваться на узиста, а это клондайк. в регионах есть программы по переселению с предоставлением жилья, лишь бы работали.
сможете?
нужны врачи
Нарожайте ему ораву, сколько до климакса успеете - пусть подавится хмырь. Чего только не придумают... чтобы жеппу прикрыть, право.
Муж м... , заделать 4 нежеланных детей за 6 лет. Ну, а если б вы родили, то сказал бы, что устал, одни дети и заботы, а он еще пожить хочет.
Anonymous
Я не поняла- автор, а вы чего ждали от мужа? Что он оценит сделанные вами аборты и будет за это всю жизнь боготворить? А он, зараза, мало того что не оценил, так еще и фею нашел? И отсюда ваш вопрос:"И ради чего я сделала столько абортов"? Вам первое место за идиотичность поставленного вопроса! Ну и за сделанное тоже. :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения