Ради чего я сделала это?
Сегодня с мужем разговаривала. Мы женаты 19 лет. Старшему 18, младщему 12. В перерыве между ними были 4 аборта, да, дура, по молодости лет, хотя и была будущий врач, хоть и гинеколог. Но так получилось. Мужу говорила, он соглашался, не хотелось рожать в нищету, так мне казалось. Он начинал собственный бизнес, все сложилось удачно, потом родили второго, но что-то ушло :( Он погрузился полностью в работу, я ушла из стационара, стала просто женой и типа полусветской львицей, что ли. Мы живем в регионе. Он достаточно известный бизнесмен.
Сейчас я не знаю точно, чем он живет, ему 41, есть подозрение, что он увлечен 37-летней разведенной журналисткой с ребенком и????? Что делать мне? Мне 43, не работаю уже 15 лет, не интересна ему, что еще?
Она в 37, говорят, выглядит на 28, не больше, типа миниатюрная дюймовочка, он, он жирная свинья с пузом, он ей нужен???? Пишу в отчаянии, вот уже столько времени, а его нет дома, звоню - телефон включен, но просто не отвечает!
Что мне делать? уйти? Куда? Брачного контракта у нас нет, юридическими нюансами пока не интересовалась, что делать?
Знаю практически точно, что он почти полностью обеспечивает ее сына в гимназии (сын в начальной школе) и отправлял их на отдых, ездили они без него. Что мне делать, евочки?
Муж мне сказал, не сделала бы тогда абортов, было бы все по другому, разве? В нищету? Впрочем,я не об этом, простите за сумбур!
Вы правда поверили, что он гуляет из за абортов????? Да вы что?!
Ну-ка быстренько перекиньте вину на него. Любую и край не быстро. Это ОН виноват сейчас, ОН гуляет, так что дивиденды должны быть от него к вам
НЕМЕДЛЕННО сделайте обиженный вид. Немедленно требуйте сатисфакции. Да вы чо?! самое время начать тянуть с него шубы, квартиры.
Но это только если он вами дорожит и не хочет развода. Если хочет - тогда другая тактика.
в общем, он вас просто умело развел на то, чтоб гулять, да еще и мозг вам за это выносить.
Хех, это вы ему должны мозг выносить, а он на коленках оправдываться, заглаживать всеми способами.
Сказать то можно все, что угодно! Язык без костей.
А гуляет все-равно он, значит он и виноват!
И это не сваливание ВИНЫ на кого-то, это ответ хаму, который готов на все, чтобы прикрыть свою измену, сделать в ней виноватой супргу.
А аборты в данном случае вообще не при чем!!!!!
Я не делала абортов, и естественно не спорю, что женщина в них виновата, но и муж в этой истории полное говно, простите уж!!! И такому гамну сказать можно все что угодно в ответ на его мерзость.
во-вторых, про аборты он подлость сказал. и не было бы по-другому. хотя 4 - это, конечно, перебор.
а парашют в той или иной форме готовить придётся.
А сейчас...Я не знаю, что просиходит.... У него что-то на стороне,явно. Дама не такая чтоб явно молодая, но интересная, известная :( но с ребенком же! Мне докладывали, что видели их в дорогом ресторане с ребенком вместе! Как такое может быть при его положении? Совсем нами не дорожит? Что еще? Я дура, наверное, что бросила работу так давно, я никто, а он в городе известный бизнесмен
, я просто его жена :(
То есть практически никто :(
Как выяснит кто ему та журналистка? Вроде мне уже все доложили, но хочу услышать из его уст, скажет ли? Вряд ли :( Зачем тогда ему мы? Ведь не подает на развод. А сама я не осмелюсь, дура.
Что делать? Строить жизнь без него. К слову, это может его и встряхнуть, сейчас вы для него инвариант - что бы он ни делал, вы никуда не денетесь.
Стоит-то оно стоит, да никто ж его не покупает! У вас же совсем никудышное сено! Разве что горит хорошо."
И у моего любимого мужчины есть семья. Ему 45, жена на пару лет младше, сын взрослый уже, в институте учится. Супруга светская львица - хоть и работает, но не из-за денег. Просто ей скучно по салонам целый день шляться, а работа ненапряжная и она в центре внимания. И да, его жена считает, что он старая жирная свинья с пузом, нарочито морща нос отправляет его в душ по 3 раза на дню - ты жирный, потеешь.
Да, у него не хило лишнего веса, да он не юноша со взором горящим, да он потеет, но я его безумно люблю. Они друг другу не интересны, но не разводятся. Я не лезу с вопросами - почему. Подозреваю, что просто им так привычно.
К чему это я? Ах да... Раз Вы считаете, что он жирная свинья, то и оставьте его той, которой он нравится таким, какой он есть - жирный, с пузом, женатый. Вряд ли он побежит разводиться, так что не нервничайте из-за брачного контракта. Но и не мешайте людям быть просто вместе. Ведь ОН Вам не нужен, ведь так?
просто это действительно тяжело...
У вашего чувства иные корни. Но это НЕ ЛЮБОВЬ. у вас уже зависимость. Именно потому, что он не уходит. Не уходит к вам.
Это очень травмирует психику.
Ставьте ему условие - или он уходит к ВАМ, или вы РВЕТЕ С НИМ НАВСЕГДА.
только будьте последовательны осуществить задуманное. Ибо через пару месяцев в ногах будет валяться и тд - но ТОЛЬКО ПУСТЬ УХОДИТ от жены.
Или вы рвите с ним.
Иначе - эта жвачка будет еще долго продолжаться, но жену не бросит никогда.
Готовы всю жизнь тратить на это... не знаю. это разрушает психику.
Думайте и о своем психологическом комфорте. Или это разрушит вам жизнь.
Моя подруга так разрушила свою жизнь. После четырех лет отношений на грани... нашла в себе силы их разорвать..
но даже лечилась от депрессии на этом фоне...
к слову до сих пор одинока. Говорит после этого.. больше не могу. Не могу и не хочу.
Более того, еще пару месяцев назад я готова была к этому шагу - поставить его перед выбором. Но вовремя остановилась. Вот именно СЕЙЧАС надо выждать некоторое время. Ему надо закончить одно начатое очень серьезное дело и не стоит его сейчас выматывать такими встрясками.
Его супруга к этой бомбе не имеет особого отношения, разве что формальное, это не входит в сферу ее интересов.
у вас может быть неприятие близких отношений по каким то причинам
и эту причину нужно найти и устранить (психологическую)
иначе так и будете довольствоваться безнадежными связями.
И не надо ультиматумы ставить. Может-уйдет, а может - не уйдет.
Мой - ушел сам. После 10 лет )))
Я не звала, ультиматумов не ставила. Просто жила и радовалась совместным минутам, часам, дням.
Знаю точно, что поставь я вопрос ребром - он, как и большинство мужиков-консерваторов, испугался бы и попятился.
А так - все получилось естественно. Мы вместе уже давно. Двое детей) И - вся жизнь впереди!
У его БЖ тоже все наладилось. Просто это был НЕ ЕЕ мужчина. И жизнь все расставила по своим местам!
Первые пару лет, когда я была сама замужем и мы встречались пару раз в неделю - трахал и жену. Ну а потом, когда я в него влюбилась, не думаю, что у него силы оставались)) Тем более что вместе мы проводили почти все время. Ну да не обо мне речь.
Если вы хотели меня под*бнуть - мимо.
Ей богу, Лида, включайте голову силком сейчас, анализируйте его посутпки по отношению к Вам и Вы сама все поймете. Не ради жены или каких=то приницпов. Сделайте это ради себя, Вы свою жизнь сейчас разбазариваете
И именно этот опыт дает мне основания надеяться, что сейчас все по-другому. Голову включала, поступки анализировала и ... приходила к выводу, что он меня любит.
Разведется, не разведется - сейчас дело даже не в этом. Просто я нашла именно того мужчину, которого искала ВСЮ жизнь... Мужчина моей мечты :) И я буду любить его просто потому, что он есть. И я буду счастлива просто потому, что люблю его :)
А гормоны улеглись примерно год назад, когда я первый раз включала голову и анализировала... Я их тогда силком уложила, усмирила и закопала. Не помогло. Ни мне, ни ему - любим. И будем счастливы - несмотря и вопреки :)
причем тут сантехник
мужчина, который ДОВОЛЕН быть средним сантехником не привлекает женщин, которые влюбляются в успешных мужчин
ибо женщина всегда влюбляется не в успешность мужчины, а в набор качеств, который позволил этому мужчине достичь успешности.
Посмотришь на наш "бомонд", оторопь берет, там же пробы ставить негде. Наш губернатор, бывший, стоит это на Пасху со свечечкой, с постной рожей, глазки долу.... и все знают, что он в недавнем прошлом - бандит. И кличку его уголовную весь город знает. Качества, тьфу.
И мне нравится запах его пота (он вовсе не воняет, вонь мерещится его жене просто потому, что он ее раздражает), я обожаю его толстое пузо :)
И он в общем-то ... почти сантехник ;) По крайней мере, для рафинированных евушек это профессии из одной категории. Он прораб на стройке.
уж лучше УЖАСНЫЙ КОНЕЦ, ЧЕМ УЖАС БЕЗ КОНЦА.
И я знаю, чего я жду. Я хочу, чтобы он СПОКОЙНО завершил начатое дело.
я не знаю, что еще вам сказать.
ваше положение не завидно. ваш мужчина попросту эгоист.
ну вам это нравится - значит живите так.
Мне бывает плохо и тоскливо, но я СЧАСТЛИВА, что встретила его.
И все равно спасибо за Вашу помощь и советы. Скорее всего, со стороны я бы советовала такой же дуре, как я, примерно то же самое :)
Если этого не случится, то вполне вероятно, что я поставлю вопрос ребром. Но это будет не раньше, чем через год. Ему надо закончить начатое дело, я почти уверена, то он делает это для нас. Он об этом никогда не говорил, но ... интуиция ;)
Расскажу вам историю одной приятельницы. Была она любовницей женатого человека, родила ему ребенка даже. Все ждала, когда он с женой разведется и к ней уйдет. Он то жену бросить не мог, то у самого ребенок маленький еще, то карьера не позволяет и т.д. и т.п. А потом вдруг- раз и правда развелся, и женился... на другой совершенно женщине. :) И не помешали ему ни жена, ни ребенок, ни карьера :)
Ну это просто так, история из жизни :)
Я встретила мужчину моей мечты. Истории подобные Вашей, в моей жизни случались. И еще совсем недавно я была уверена, что все именно по такому сценарию и пойдет. Ан нет... Для меня и самой это оказалось даже неожиданным :)
У меня есть основания полагать, что в этот раз будет по-другому. А нет... Ну нет, так нет. Я счастлва, что встретила его в любом случае. И у меня есть веские основания быть счастливой :)
Просто мне выше советовали срочно поставить вопрос ребром. Я возразила, что сейчас САМА не хочу обострять ситуацию. А к тому времени, как созрею для того, чтобы предложить ему выбирать, вполне вероятно, что он все уже выберет сам.
Хотя... Жду :) Через полтора часа он приедет ко мне на работу и мы пойдем гулять по Красной площади. Ага, прямо со стройки, толстый и потный :) Мы будем есть мороженое ,смеяться и фотографировать воробьев :)
А по дороге домой заедем купим много яблок - НАШИ дети просили яблочный мусс...
А его супруга будет с друзьями ужинать в Пушкине. Он не знает, что за друзья, ему все равно. Ему важнее съесть мороженое со мной и купить детям яблок.
Я бы не смогла жить в такой "семье", но это выбор моего любимого, и я уважаею его выбор.
Я б не смогла так, как вы, но речь ведь не об этом. :)
Я ниже писала об этом http://eva.ru/topic/63/3187342.htm?messageId=82818317
Он пару раз заговаривал о совместном ребенке, но сам понимает, что это преждевременно. Он хотел бы.
Нет, на нынешнем объекте душа пока нет.
Да и на самом деле прораб это же не каменщик и не сварщик, там и потеть особо не отчего. Просто его супругу раздражает в нем ВСЕ. Встречала я потливых пахнущих мужчин, тут совсем не тот случай.
жена там для мебели, она не любит своего мужа. брачных отношений по сути нет, так чего стыдится ?
Остаться свободной, обеспеченной за сорок - не плохая перспектива...Сама себе хозяйка...
Только чтобы быть таковой надо приложить небольшие усилия и всё окупиться с лихвой ;-)
Да можно, можно стараться и добиться и в 40 лет
И да, если сидеть, в носу ковырять, и гундосить "ну возьмите меня в ..." - тут тухляк и ничего не получится.
Это проза жизни.
кто вас заставлял уходить с работы? почему вы не развивались? ваш муж развивался, а вы?
только не пишите. что дети мешали,у вас их всего двое.
почему Она в 37 секси для него, а вы в 43 нет?
что делать? терпеть, вы уже никому не нужны и сами себя не прокормите.
утра))) ну уж точно далеко не дура.
она - один из немногих пЭрсонажей, которого я с большим удовольствием читаю.
какой топ?
просто почитала сейчас ваши сообщения, ну идиотизм же
Ведь каждый каждый шаг я обговаривала с ним и он это знал, давал на это добро, какие претензии сейчас, какие дамы с чужими детьми, почему?
а коли вам так тяжело было детей лишаться, так предохранялись бы. "так получилось" бывает один раз. врачи они, блин.
и вообще не о том плачете. думайте, чем жить станете.
гневайтесь разнообразнее )))
Уже чувствую, что вы мне гадость в ответ напишете, но не могу молчать :)
Зато наверное хвасталась, как занимается самообразованием, как любит ее муж, как никогда никуда не денется с подводной лодки и какие дуры-лошади те бабы, которые работают.
Но объяснимо. Когда стыдно от какого-то своего поступка - меньше всего хочется рядом с собой видеть его соучастника.
Порядоччный человек решает проблему в ключе: " Маша, давай подумаем как сделать так, чтобы МЫ могли в зеркало на себя смотреть без отвращения после того, что сделали". Непорядочный перевешивает вину на другого.
Автор, бизнес у мужа официальный? Если да - то вы имеете право на весомую часть его.
Я так понимаю, сам факт любовницы вы можете пережить, вопрос только в том, чтобы ваш брак остался.
Ваш муж просто отмазывается этими абортами. Двое детей - более, чем достаточно.
Понравилась та женщина ему, потому что ухоженная, новая для него, интересная. Вы ему поднадоели, наверное. Ничего страшного нет. Все бывает. Вам - выходить на работу, идти к адвокату узнавать о разводе и разделе имущества, заняться собой, чтобы выглядеть не хуже этой ЛЮ. Не ради мужа Вашего, уже потерянного Вами, а ради себя самой. Приятно же, когда выглядишь на 100%. Про мужа забудьте. Ну, зачем ВАМ эта жирная свинья, как Вы сами выразились? Пусть арбузными корками хрюшку кормит новая хозяйка. )))
И вот скажите, разве не по вине мужчины этот аборт был сделан? Женщину загнали в угол, вот она от безысходности (финансовые проблемы, противодействие супруга) и пошла на это.
Всё ещё думаете, что тут какой-то выбор? Нет?
А если муж ей дома все рёбра переломает и в живот пнёт десяток раз, приди она с пузом обратно (да знаю, знаю что не делают на таком сроке, но ведь беременность не скрыть). Она должна от него уйти? Да может и должна, только вот многие не уходят. Хорошо их уже психически обработали, ведь сколько лет впаривали что они ничтожество, они и поверили.
Как это себе представляете?
Жена: Ты зарплату принес?
Муж: ДА.
Жена: много?
Муж: нет.
Жена: тогда только защищенный.
Так что ли? Что с отношениями то будет при таком подходе. Вот чесслово, нормальный бы к такой даже не подошел потом.
Или ваш муж неженка и в резинке у него не встает?
Мне, если честно, не ясно что именно автора больше всего напрягает - сам факт измены, возможность остаться с голой жо(если муж сам уйдет) или то. что на нее попытались перевесить вину?
Про "полярные вещи" - я под хорошим отношением имела в виду когда муж по отношению к жене не хам, не жмот, не против периодически уделять время для решения каких-то бытовых вопросов или иногда куда-то сходить с женой. Разве наличие любовницы непременно делает это невозможным? А в любовь-морковь после 20 лет брака я что-то не очень верю...
Я вот иногда думаю - все женщины так переживают из-за измены потому, что действительно для них невыносима мысль делить мужа с кем-то еще или просто из-за общественных установок? Когда муж любимый - наверное первое... но про любимых обычно не говорят "жирная свинья". А если живешь с мужем по привычке, ради удобства и материальной выгоды - чего тогда убиваться?
Я как-то на работе в процессе диспута спросила, а вот по-честному, что бы выбрали: мужа , такого, какой он сейчас, или миллион долларов? И даже самые упертые адепты "сохранения семьи" по-честному сказали : Ты чо. Конечно, миллион.
:)
Чего тока ни бывает на этом свете..
Вы знаете, что даже если жене суд присуждает половину долей/акций в уставном капитале организации, то мужик может преспокойно перевести заказы и активы на другую (вновь созданную) фирму и оставить жену с акциями/долями в банкротной фирме, которая еще и должна?
Это лицензии, патенты, СРО, долгосрочные договора и всё такое.
Артемис как всегда дура уйню пишет
Да на самом деле заявленный уставник не имеет никакого значения, ибо если Вы получите долю в организации (или акции, зависит от организационно-правовой формы), и если контора перестает работать, Вы имеете право на остающиеся активы, а не на то, что заявлено на бумаге, ибо заявленное может быть давным-давно прокушано. Оставить фирму с долгами и перебросить активы, чтобы оставить кое-кого ни с чем проблемы не представляет, если есть на то желание. А так, если Вы получаете долю в организации и организация продолжает работать, то Вы имеете право на дивиденды (то есть на часть распределенной чистой прибыли). А она может быть какая угодно.
Возраст у него такой наступил, дети выросли, деньги и время появились, все как обычно.
Будете скандалить, уйдет и причину озвучит - невыносимые условия. Не будете скандалить - будет гулять, пока гуляется. Не всегда ЛЮ настаивает на том, чтобы мужчина ушел с ней из семьи.
Так что только вам решать, как быть и как жить. Поищите работу, хоть какую-нибудь, чтобы из дома выходить.
А про Лиду вообще не поняла :( Товарищ Лида, вы в моем топе столько наболтали про своего прораба, что уши вянут, создайте свой, что ли.
Да и всегда можно вернуться в профессию, чтоб не зависеть от мужа.
Дуры те, кто "рубит с плеча" узнав о любовнице, хотя сами с голой Ж...
Одно дело просто хотеть и трепаться об этом на каждом углу, другое монотонно и без эмоций двигаться к цели.
По себе могу сказать , что меня никто не остановит, могу и по головам пойти и переступить через... (ну, это фигурально и в рамках закона ;-) )
А вот "сопли-слюни и нытьё" не переношу. Хочешь? - действуй и нефига трыньдеть и ныть...
Из "своего" у меня есть некоторые деньги, но это не то, чтобы на них жить даже лет 10, скажем.
Вы б хоть сами с первым постом сверялись бы, чтоли :)
Да, помогает им, но я точно не уверена, любовница ли или просто увлечен и все на стадии романтизма. Так понятнее?
если муж ваш уже материально помогает, а та женщина принимает это помощь- то это уже однозначно ОТНОШЕНИЯ
сможете?
Пациентам будет легче, если этот медицинский работник доведет их до аборта, больниц и других осложнений БЕЗ АКЦЕНТА?!
Всё познаётся в сравнении. По мне так , лучше убрать всю черноту из поликлиник, так как там (уже факт) они только штаны просиживают.
Другое дело, что за такую ЗП (а с НГ вообще- швах) даже автор не пойдёт работать...
Я лучше своей смертью помру, без врачей - что таких, что чебуреков...
Ну, про контрацепцию и "сбой" в четвертый раз- даже не смешно. Уже после первого прокола адекватный человек меняет метод. особенно врач, особенно гинеколог :)
Не устали придумывать новые подробномти по ходу пьесы? :)
На самом деле ППА - прекрасный способ, когда мужчина умеет это делать. У меня с мужем это был многолетний способ, ни одного пролета (хотя когда захотели, то детку завели).
я ими последние 5 лет предохраняюсь с мужем, ага, т.к. ничего другого мне низя по разным причинам. Нет осечек, хотя организм здоров на 100% и мне тока рожать и рожать, у мужа тоже все ок с активностью спермотазоидов :)
И ,что интересно, тётеньки-ГИНЕКОЛОГИ делились кто сколько сделал абортов (это они лично про своё здоровье)
Так что НЕ удивительно!