Травма ребенка в месте работы родителей.
Модераторы уважаемые! Пусть повисит немного моя тема, а потом переносите. Я и сама не знаю, где лучше ее постить. Но пусть здесь: я ДОВЕРЯЮ свою проблему.
Если ребенок учится в той школе, где работают родители/бабушки-дедушки/тети-дяди/братья-сестры, то в случае получения травмы ребенком в школе, можно ли сказать, что травма была в школе? Или администрация требует скрыть этот факт ради продолжения работы родственника в данном месте? Идет ли администрация навстречу, когда надо идти в травмпункт на очередной осмотр?
Ситуация. Ребенок получает травму. Маму отпускают с работы только, когда она отработала все свое время. Говорить она должна, что травма на улице/дома, но не в школе. С работы на очередной осмотр ее отпускают только "за свой счет". Больничный в травмпункте не предлагают, т.к. считают, что ребенок может посещать школу.
Если ребенок учится в той школе, где работают родители/бабушки-дедушки/тети-дяди/братья-сестры, то в случае получения травмы ребенком в школе, можно ли сказать, что травма была в школе? Или администрация требует скрыть этот факт ради продолжения работы родственника в данном месте? Идет ли администрация навстречу, когда надо идти в травмпункт на очередной осмотр?
Ситуация. Ребенок получает травму. Маму отпускают с работы только, когда она отработала все свое время. Говорить она должна, что травма на улице/дома, но не в школе. С работы на очередной осмотр ее отпускают только "за свой счет". Больничный в травмпункте не предлагают, т.к. считают, что ребенок может посещать школу.
В итоге выяснилось что повреждень первые 2 позвонка, обследования 2 р в неделю, отпускают "за свой счет".
Физкультурник обиделся, что указала, что на уроке, я обиделась на него тоже, что моему деточке досталось. Директор пошел навстречу и освободил меня от работы на каникулах. У меня в школе так. Я ответила на Ваш вопрос?
С переломами в школу ЗАПРЕЩЕНО!
Ибо может могут ребенка толкнуть и будет смещение! Вам охота потом спицы вставлять под общим наркозом???
Берите больничный и ребенку справку. Дома сидят до снятия гипса. Думаете рентген каждые 2-3 дня ради развлечения делают? Перелом - не насморк!
Дело не в том, что я плохо объясняю, а в том, что многие НЕ ПОНИМАЮТ.
Как мужики не понимают особенностей течения беременности и родов. ;-)
Знающие - поймут.
НО сын ходил в школу не ко мне на работу просто так, он там учился. Если бы просто так, я бы не сообщала, что перелом в школе. Хотя бы просто потому, что сама дура.
еще и ребенка отправила в школу с переломом руки - мрак.
Бойтесь дальше, ваше место - стадовое! как стадо сочтет нужным - так вы и будете делать. презираю таких!
За интересы и здоровье ребенка нужно бороться, отстаивать свою точку зрения.
И ваш директор идиотка - которую надо снять с поста немедленно, а вам я порекомендую найти другое место работы - если вы не совсем тряпка. ну а если вы тряпка - то молчите до пенсии!) все.занавес.