71
У вас так?
Телефон Доверия
2.11.13 18:30

Травма ребенка в месте работы родителей.

Модераторы уважаемые! Пусть повисит немного моя тема, а потом переносите. Я и сама не знаю, где лучше ее постить. Но пусть здесь: я ДОВЕРЯЮ свою проблему.

Если ребенок учится в той школе, где работают родители/бабушки-дедушки/тети-дяди/братья-сестры, то в случае получения травмы ребенком в школе, можно ли сказать, что травма была в школе? Или администрация требует скрыть этот факт ради продолжения работы родственника в данном месте? Идет ли администрация навстречу, когда надо идти в травмпункт на очередной осмотр?
Ситуация. Ребенок получает травму. Маму отпускают с работы только, когда она отработала все свое время. Говорить она должна, что травма на улице/дома, но не в школе. С работы на очередной осмотр ее отпускают только "за свой счет". Больничный в травмпункте не предлагают, т.к. считают, что ребенок может посещать школу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы уважаемые! Пусть повисит немного моя тема, а потом переносите. Я и сама не знаю, где лучше ее постить. Но пусть здесь: я ДОВЕРЯЮ свою проблему.

Если ребенок учится в той школе, где работают родители/бабушки-дедушки/тети-дяди/братья-сестры, то в случае получения травмы ребенком в школе, можно ли сказать, что травма была в школе? Или администрация требует скрыть этот факт ради продолжения работы родственника в данном месте? Идет ли администрация навстречу, когда надо идти в травмпункт на очередной осмотр?
Ситуация. Ребенок получает травму. Маму отпускают с работы только, когда она отработала все свое время. Говорить она должна, что травма на улице/дома, но не в школе. С работы на очередной осмотр ее отпускают только "за свой счет". Больничный в травмпункте не предлагают, т.к. считают, что ребенок может посещать школу.
У вас так?
Мой сын получил по голове мячом на уроке физкультуры. Я преподаю в этой же школе. В травмпункт ушла сразу же, и попробовал бы кто-нибудь меня остановить..Директору сказала "Марь Ивановна, я в травмпункт"
В итоге выяснилось что повреждень первые 2 позвонка, обследования 2 р в неделю, отпускают "за свой счет".
Физкультурник обиделся, что указала, что на уроке, я обиделась на него тоже, что моему деточке досталось. Директор пошел навстречу и освободил меня от работы на каникулах. У меня в школе так. Я ответила на Ваш вопрос?
mous
С переломом В ШКОЛУ? Что за травмпункт? Адрес какой?
С переломами в школу ЗАПРЕЩЕНО!
Ибо может могут ребенка толкнуть и будет смещение! Вам охота потом спицы вставлять под общим наркозом???
Берите больничный и ребенку справку. Дома сидят до снятия гипса. Думаете рентген каждые 2-3 дня ради развлечения делают? Перелом - не насморк!
Anonymous
Я поняла, что многие просто "не в теме": нет детей, не было травм в последнее время , не работали в детских учреждениях.
Дело не в том, что я плохо объясняю, а в том, что многие НЕ ПОНИМАЮТ.
Как мужики не понимают особенностей течения беременности и родов. ;-)
Знающие - поймут.
Aвтор
я не работаю в школе. Но мой старший сын получил в школе три травмы. И каждый раз школа ужасно возмущалась, когда узнавала, что мы сказали в травмпункте, что травма получена в школе...
читаю тему, и мне стало интересно, а что такого школе могут сделать за переломанных детей? у нас сейчас в классе 2 перелома, в соседнем еще 2, рассеченная бровь с зашиванием... вроде никаких проверок
Anonymous
сын ломал ногу, была его вина, ставил рекорд перепрыгиваний через ступеньки, 10 перепрыгнул, ага, рекорд поставил, но ногу сломал. В травме указала, что в школе, но претензий к школе не имею.
НО сын ходил в школу не ко мне на работу просто так, он там учился. Если бы просто так, я бы не сообщала, что перелом в школе. Хотя бы просто потому, что сама дура.
Anonymous
Если Вы пошли на встречу, что понятно иначе расценят как выпад против коллег и пр., то Вам тоже должны были пойти на встречу, а как же иначе.
Как я понимаю, что в травме Вы уже сказали, что школ не причем, а в школе восприняли как должное. Ну Вы можете только сделать выводы на будущее.
Вы трусливая безотвественная мамаша, которая боится потерять работу и трясется.
еще и ребенка отправила в школу с переломом руки - мрак.
Бойтесь дальше, ваше место - стадовое! как стадо сочтет нужным - так вы и будете делать. презираю таких!

За интересы и здоровье ребенка нужно бороться, отстаивать свою точку зрения.
И ваш директор идиотка - которую надо снять с поста немедленно, а вам я порекомендую найти другое место работы - если вы не совсем тряпка. ну а если вы тряпка - то молчите до пенсии!) все.занавес.
Anonymous
у нас, кстати, вообще интересная ситуация уже со средним сыном была. Во время летних каникул на даче упал с лестницы - компрессионный перелом позвоночника. Так я на первом родительском собрании с школе объяснительную писала. Обстоятельства получения травмы, принятые меры, полученное лечение........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения