45
Anonymous
Телефон Доверия
7.11.13 22:29

Только Моя Ответственность за детей.

Мозг вспух, а черти разрывают!
Вот ситуация: что делать то не могу принять решения - нужен коллективный разум! Спасайте евочки. В реале есть: Москва, квартира съем, муж - тихий алкоголик, который планомерно спивается и абсолютно без моего пинка - не хочет работать! Любоф естессно прошла- или быт сожрал, не знаю, живем по накатанной, страсти нет, секс так себе, работа-дом-работа! Дети, школьники, для которых Москва, очень перспективна, с точки зрения учебы, развивалок и вообще будущего, моя работа, которая вообщем то дает доход исключительно тут, поскольку связана с хорошо зарабатывающими людьми! И подушка в виде чуть больше миллиона. В плане покупки жилья - перспектив никаких, кредит мне не дают, поскольку работаю в серую, и на себя, хотя в целом, если задаться целенаправленно, то наверное можно за определенный откат, решить и эту проблему. Но чет как то стремно. Вот я и думаю, что делать, валить из Москоу, или тут врастать, изначально я чес слово тут оседать как то не планировала, если что.
Мысли такие: развестись, влезать в кредит и тихо нищенствовать, платя банку тыщ 40-50 в месяц, забив при этом на на детей, перепоручив все заботы няне, или свалить отсюда в крупный город типа Краснодара там, или Ростова, и уже там врастать, наверняка там и мужа нового искать прийдеться? Но тогда уж забыть и про все перспективы для детей, и все прелести московской жизни (интернет-магазины (шоппинг - жрачка, шмотье и проч, хорошие стоки, где можно реально одеться, концерты, спектакли, и прочие культурные мероприятия, ))
С другой стороны - а как на новом месте жить, если нормального дохода не будет? Какое я смогу им образование там дать? Или прийдет момент, когда прийдеться оторвать их и отпустить в эту Москву опять же, мож к тому времени бабка помрет и оставит им квартиру?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мозг вспух, а черти разрывают!
Вот ситуация: что делать то не могу принять решения - нужен коллективный разум! Спасайте евочки. В реале есть: Москва, квартира съем, муж - тихий алкоголик, который планомерно спивается и абсолютно без моего пинка - не хочет работать! Любоф естессно прошла- или быт сожрал, не знаю, живем по накатанной, страсти нет, секс так себе, работа-дом-работа! Дети, школьники, для которых Москва, очень перспективна, с точки зрения учебы, развивалок и вообще будущего, моя работа, которая вообщем то дает доход исключительно тут, поскольку связана с хорошо зарабатывающими людьми! И подушка в виде чуть больше миллиона. В плане покупки жилья - перспектив никаких, кредит мне не дают, поскольку работаю в серую, и на себя, хотя в целом, если задаться целенаправленно, то наверное можно за определенный откат, решить и эту проблему. Но чет как то стремно. Вот я и думаю, что делать, валить из Москоу, или тут врастать, изначально я чес слово тут оседать как то не планировала, если что.
Мысли такие: развестись, влезать в кредит и тихо нищенствовать, платя банку тыщ 40-50 в месяц, забив при этом на на детей, перепоручив все заботы няне, или свалить отсюда в крупный город типа Краснодара там, или Ростова, и уже там врастать, наверняка там и мужа нового искать прийдеться? Но тогда уж забыть и про все перспективы для детей, и все прелести московской жизни (интернет-магазины (шоппинг - жрачка, шмотье и проч, хорошие стоки, где можно реально одеться, концерты, спектакли, и прочие культурные мероприятия, ))
С другой стороны - а как на новом месте жить, если нормального дохода не будет? Какое я смогу им образование там дать? Или прийдет момент, когда прийдеться оторвать их и отпустить в эту Москву опять же, мож к тому времени бабка помрет и оставит им квартиру?
Anonymous
ПрИдеТСЯ, прИдет
Anonymous
Менеджеры среднего звена, а херли вы претесь в " не резиновую" какие такие талнты реализовывать??? Ваши отпрыски все равно не поступят в Гарвард, а так же тупо и уныло будут стоять в пробках по три часа и отдавать большую половину дохода за съем... Ради чего все это??? Млять, ну есть жизнь за МКАДом... Чё ж Вы как бараны, претесь сюда, влачите нищенское существование ради мифических " преспектив", просирая свою единственную жизнь...
Хорошие школы, кружки и прочие приблуды не пригодятся вашим детям...так же как и Вы будут отращивать жопы в душных офисах, а потом серой массой на кредитном авто поедут в съемную двушку в Капотне...
Ну ради чего все это?????
все по домам!!!
Купите на сбережения квартиру где сможете, сдавайте за сколько возможно и продолжайте жить как жили в Москве. Если еще накопите, продадите квартиру в другом месте купите, получше или там же побольше. Только надо так оформить, что бы мужу половина не досталась. На пенсию выйдите будет где жить и у детей все перспективы при них останутся. Если такие деловые получаться, купят себе жилье сами. А может еще сможете накопить и на жилье в Москве, за свою карьеру. В ипотеку вам лезть нет смысла.
Ипотечная квартира это не своя. Риск большой вообще к старости с голой ж. остаться. Таких примеров море, люди тянули , тянули и не вытянули...
К счастью для этой страны, и за МКАДом есть хорошие школы, профессиональные учителя и умные дети.
На мой взгляд, схема действий должна быть такова: сначала ищется работа, потом осуществляется переезд по месту этой работы.
Купить квартиру в Москве и сдать ее: арендные платежи пойдут на оплату ипотеки. Только перед этим желательно развестись, ну или крысятничать придется: оформлять на мать.

А Вы с мужем обсуждали дальнейшие перспективы? Что будет, если вы разведетесь? Он что-нибудь предлагает?
Anonymous
А на что Вы собираетесь покупать квартиру в Краснодаре или где-то там еще? Миллиона как бы не хватит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения