101
Anonymous
Телефон Доверия
8.11.13 13:08

Что такое неудачник?

Тут часто встречается: мужики-неудачники и прочее в том же духе? А что для Евы мужик -неудачник? Кто это? Его примерный портрет? Что для вас неудачник?
Читала топ про авто, там для многих авто 7 лет - это старенькое :) У нас Тойота, которой 13 лет, все, мой муж неудачник? Это заразно? Убегать? Честно, достало, почитаешь тут и такая злость берет, как будто все принцы из Уэльса, это как минимум.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут часто встречается: мужики-неудачники и прочее в том же духе? А что для Евы мужик -неудачник? Кто это? Его примерный портрет? Что для вас неудачник?
Читала топ про авто, там для многих авто 7 лет - это старенькое :) У нас Тойота, которой 13 лет, все, мой муж неудачник? Это заразно? Убегать? Честно, достало, почитаешь тут и такая злость берет, как будто все принцы из Уэльса, это как минимум.
Anonymous
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает. Если вам хватает - вы удачники :)
В России подавляющее большинство населения можно записывать в неудачники – среднестатистический россиянин живет от зарплаты до зарплаты, которую преимущественно тратит на еду и квартплату.
У нас зажиточными считаются люди с двумя машинами на семью, поездками зарубеж два раза в год, крупногабаритной квартирой, набором современных гаджетов, семейным абонементом в спортклуб и заначкой в несколько сотен тысяч рублей.
А в странах с развитой экономикой – это атрибуты среднего класса.
Неудачник, это человек, который не выполнил поставленных перед собой задач. Который живёт не так, как ему хотелось и испытывает чувство неудовлетворённости.
К деньгам это мало имеет отношения.
Если человек мечтал работать .....ну, например фотографом путешественником для Нэшионал Джеографик, или там, аквалангистом или учёным-исследователем, а его продавили окружающие и он работает в корпорации в костюме и при галстуке, имеет машины всё, что там народ выше перечисляет, но в душе собой не доволен, потому, что образ не совпал, то он - неудачник.
А если человек ведёт кружок юннатов при ЖКО и это дело его жизни, при этом ходит в валенках и с привязанными резинкой от трусов к голове очками, то он удачник, хоть его жена изойдись вся на экскременты.
Собственно лежание на диване перед телевизором и ежедневный алкоголь таки да, признак неудачно сложившейся жизни.
Неудачник - слово из лексикона людей с годом рождения ОТ 1977 где-то.

Остальным, ИМХО, смешно. Ибо они уже раза по три за жизнь были и на коне, и в оппе. И знают цену и тому, и другому.
Мне кажется, это определение, которое человек может дать себе только сам. Внутреннее ощущение. И абсолютно не важно, что при этом о нем думают другие. Тут все опять уперлось в деньги, но мне кажется, к деньгам это определение не имеет отношения. Или почти не имеет.
Однако факт, машина старше 7 лет - мусорник.
Anonymous
живем в однушке (моей), машине скоро 7 лет, муж 4 года не зарабатывает, занимается детьми и что-то проектирует в инете (пока без денежной отдачи). я тружусь на работах одна на всех аки пчелка. И как такое оценить?
Anonymous
неудачник - это тот, кто винит в своих неудачах других. и обстоятельства. По опыту - на влияние обстоятельств приходится 1%, остальное ВСЕ - рукотворное.
Anonymous
Вопрос Автору.Убьюсь об стену......КАК с зарплатой в 35000 можно купить джип-тойоту?
Anonymous
А для меня все неудачники ,ага:(
Только если он реально зарабатывает(миллионов хотя бы 20 в год),то ок.А меньше-неудачник:(
Ничего не могу с собой поделать,аж стыдно за такую позицию.
Аж стыдно стало
Для меня неудачник это тот, кто не имея ресурсов *умственных в первую очередь* лезет изо всех сил на недосягаемый уровень, выбивается из сил, впадает в депрессии и очень зависит от мнения окружающих и общественных стереотипов
Неудачник - это злой, недовольный, нервный, человек, пестующий свои комплексы, неудачи, проблемы.
Тут не зависит от благосостояния и ситуации в личной жизни, тут поведение и собственно жизнь.
Лена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения