А идите-ка вы!....
Сказал мой муж, когда мы с ребенком собрались в больницу. Сыну 6 лет (вернее, через 2 нед. будет 7), в школу пошел и тут такое :( понадобилось срочное обследование. Я за день до стационара собрала сумки, 2 получилось, так как я с ним легла. Машины у нас нет, больница далеко, такси останавливается у шлагбаума больницы, дальше переться самим, дождь. И что же? Он уперся и не поехал на провожать. Сказал:"Да идите-ка вы!" и продолжил лежать на диване.
Тогда я попросила денег на такси (сама не работаю временно, меня сократили), он мне сказал: нет денег, даже на маршрутку. Так-с, а накануне он пил пиво, три дня подряд, 2,5 литра пива стоят около 130 рублей.
Я к чему это пишу: внутренне готовлюсь к разрыву отношений, отдаляю его от себя. Мужа. Свекровь его этот поступок расценила так: подлость. Кто что скажет? Очень тяжело мне.
Ну и до кучи сообщу еще кое-что. Муж шантажирует меня разводом. Говорит: разведусь с тобой, я уже исковое написал, осталось тебе подписать!
Я, как дура последняя на это отвечала ему: разве брак, которому больше 10 лет так легко можно прервать? А он мне: а чего нельзя?
Еще он часто уезжает к маме с папой, живет по 2-3 дня там. Точно там, никакой другой у него нет, слишком поганый характер и вообще:( Семья для него: это только готовка,у борка, секс. Свекровь мне сказала: попробуйте с ребенком не звонить ему вообще, пусть спохватится сам, поймет, каково это: быть одному, без семьи.
Когда он это отмочил с больницей,я ему еще дома сказала: убирайся отсюда, на развод подам сама и ничего от тебя больше не нужно. Уехали, проводила меня мама. Живем с ней, это ее трешка. Да, еще он постоянно оскорбляет мою маму: тупая дура, ничего в жизни не добилась, марьиванна, замолчите, вас не спрашивает. Марь Иванна, я вашу бабку похоронил, на свои деньги, я вот в туалете ремонт сделал, кто мне деньги вернет? Здесь все,ч то появилось у вас - от меня (его реплики)
Сын мне говорит( 7 лет скоро): мама,когда он перестанет орать?
Очень прошу мнений, поддержки, чего-нибудь. Тяжело, на душе камень. Морально готова к расставанию. Свекровь удивляется: Маш, не пойму, почему он таким стал? Он не был таким!
Уфф, выговорилась.
Тогда я попросила денег на такси (сама не работаю временно, меня сократили), он мне сказал: нет денег, даже на маршрутку. Так-с, а накануне он пил пиво, три дня подряд, 2,5 литра пива стоят около 130 рублей.
Я к чему это пишу: внутренне готовлюсь к разрыву отношений, отдаляю его от себя. Мужа. Свекровь его этот поступок расценила так: подлость. Кто что скажет? Очень тяжело мне.
Ну и до кучи сообщу еще кое-что. Муж шантажирует меня разводом. Говорит: разведусь с тобой, я уже исковое написал, осталось тебе подписать!
Я, как дура последняя на это отвечала ему: разве брак, которому больше 10 лет так легко можно прервать? А он мне: а чего нельзя?
Еще он часто уезжает к маме с папой, живет по 2-3 дня там. Точно там, никакой другой у него нет, слишком поганый характер и вообще:( Семья для него: это только готовка,у борка, секс. Свекровь мне сказала: попробуйте с ребенком не звонить ему вообще, пусть спохватится сам, поймет, каково это: быть одному, без семьи.
Когда он это отмочил с больницей,я ему еще дома сказала: убирайся отсюда, на развод подам сама и ничего от тебя больше не нужно. Уехали, проводила меня мама. Живем с ней, это ее трешка. Да, еще он постоянно оскорбляет мою маму: тупая дура, ничего в жизни не добилась, марьиванна, замолчите, вас не спрашивает. Марь Иванна, я вашу бабку похоронил, на свои деньги, я вот в туалете ремонт сделал, кто мне деньги вернет? Здесь все,ч то появилось у вас - от меня (его реплики)
Сын мне говорит( 7 лет скоро): мама,когда он перестанет орать?
Очень прошу мнений, поддержки, чего-нибудь. Тяжело, на душе камень. Морально готова к расставанию. Свекровь удивляется: Маш, не пойму, почему он таким стал? Он не был таким!
Уфф, выговорилась.
На все его "ща я выбью дверь!" звоните 02. Говорите, что доки на развод поданы, квартира мамина, он тут никто.
Подаете на алименты, идете на работу, разводитесь.
Если бы какая шняга с хером, живя в доме моей матери(уже жуть), ее же и гнобила - летел бы уже дааавно с карамелькой за щекою, как та уточка с пляжа.
Расцените это как один из этапов в Вашей жизни, который заканчивается. Поблагодарите за сына и отпустите такого мужа восвояси.
Вам сейчас нужно со здоровьем ребенка разобраться. Дай Бог - все будет хорошо! А потом жизнь выведет Вас на нужную дорожку. Тем более мама рядом с Вами.
И бегом в суд, пока он не передумал разводиться. Вам развод будет только на руку во всех отношениях.
Я не поехала, думала, все же заедет.
Тишина вечером. Звоню сама. Спрашиваю. Свекровь орет: он не хочет разговаривать, а я тем более! Говорю: ребенок заболел, нужны лекарства. Вы же знаете, вчера ОРЗ и еще лекарства из стационара. Она: ничего не знаю, он завтра на работу идет, а я пойду на почту и деньги тебе отправлю переводом.
Я в ахуе просто :( Как так? Плевать, что ребенок заболел, я должна за копейками этими бегать, а они еще злы на меня, что не приехала как шавка сама. Я не права? Сижу, плачу:( за что?
Как я буду что-то получать на почте, если в понедельник нужно в стационар обратно? Они идиоты, им плевать на ребенка/внука или что это было?
Всю ночь боль, рвота.... а муж дома дрых, он даже не позвонил чтобы поинтересоваться где половина семьи.
Утром звоню с чужого телефона, рассказываю, прошу привезти вещи.
Ребенку плохо, кричит от боли, врачи все ходят ходят, проверяют ( разные хирурги), в 10 утра я уже заорала что забираю из госпиталя и увожу в частную.Медсестры успокоили, где то в час дня повезли на операцию сына.
Муж приехал, попросила остаться на пару часов ( устала за ночь), так при других пациентах был добр и хорош, а как только все вышли из палаты,начал гундеть сыну гадости( сын рассказывал).
На второй день сказали вставать и ходить ( с капельницей на штативе), при мне ходил медленно, потому как больно ему было.КОгда приехал папа, сын потом жаловался что папа погнал его в коридор и не верил что сыну больно, заставлял быстрее ходить... и это 8 летний ребенок после операции аппендицита.
Я думаю не позвони я ему что мы в больнице, он бы и не приехал вообще.
Его раздрал ребенок в те два часа, когда он мог уже играть, рисовать, смотреть кино в лаптопе, а то что я пережила ночью ему было бы просто не пережить.(обезбаливающее не давали, рвало постоянно, он рыдал и кричал)