231

Милые Евочки! Вы ошалели?

Милые Евочки!
Вы ошалели? Вы ратуете за права пидарасов, против многодетных, за права алкоголиков и наркоманов, но против курильщиков.
Вы боретесь с тем, на что вас натравливают, как шавок.
Вы не желаете видеть настоящих проблем общества

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые Евочки!
Вы ошалели? Вы ратуете за права пидарасов, против многодетных, за права алкоголиков и наркоманов, но против курильщиков.
Вы боретесь с тем, на что вас натравливают, как шавок.
Вы не желаете видеть настоящих проблем общества
A1
рразрешите в первые ряды!

Достойный вброс для пьятницы.
Да пусть гавкают, хоть усрутся.
Anonymous
Сегодня в парихмахерской слышала как одна базарного очень вида тетя болтая с администратором спросила -"ты куришь, да? Молодец, сейчас все бизнес-вумен (sic!) курят"

Мы долго давились смехом с девушкой-мастером :-)

В общаге все как на подбор все курят- одинокие 40+ бизнес-вумен:-)
Во всем виновата свекровь.
Anonymous
Лицемеры, хули.
Anonymous
не, я вот честная! Я против пидарасов!
Мне все равно, я за мир во всем мире.
Anonymous
Ну, ладно алкоголики с наркоманами, у меня собака, мне они самой не нравятся. Но геи вам чем досадить сумели? :)
Я против пидоров,нафига моим детям это знать и нафига моим детям такая свобода выбора,это отклонения,это ужасно фу..я против наркоманов,алкашей,еще меня иногда поражают эти девизы про бедных собак на улице.Жалко,забирай себе.
Anonymous
ну вы что...у нас же все на Европу смотрят,там же сила.А то что она разлагается нациями,никого не волнуют.Люди странные.Что будет с землей,когда все станут трахаться с себе подобными?Зачем моим детям вообще знать и видеть это.Ужаснах..
Anonymous
За что хотим, за то и ратуем!
*встала на табуретку* Пидорасам - свободу! Бабам - по одному ре! Нариков и алкашей товарными вагонами в Сибирь! Hello Kitty 5 тыщ евро ежемесячно мелкими копюрами!
:))))))))))))))
Я за любой кипиш, кроме голодовки :-)
Мне пидары ничего плохого не сделали, чего на них бочку катить?
А вот курильщики весь подъезд провоняли, бэчиками лестницу закидали, на рынке в толпе мне куртку прожгли.
С остальными по мере возникновения проблемы будем решать.
Ольга
"Всю Россию пропили!"- осталось вам добавить, автор. :-))) Ржунимагу!
я уже года 3 как заметила и поняла, что здесь есть специально обученные люди, которые троллят и переворачивают все с ног на голову, то есть высмеивают и обгаживают нормальные человеческие чувства, а цинизм и всякое г...но возводят в добродетель. и многие глупенькие шавки радостно начинают им подгавкивать и упражняться типа "в остроумии". ники все знают
Я
А чем так уж различаются курильщики табака и например анаши или марихуаны?!
Anonymous
Я не против геев, я против ДЕМОНСТРАЦИИ геями своих любвеобильностей, например на красной площади в день пограничника, против их " борьбы" , против того, что они лезут везде и орут, что их унижают, при том, что их полным полном ВЕЗДЕ на хороших постах, должностях, престижных работах, про шоу бизнес молчу. Причем все о них знают и никто не ущемляет за их принадлежность, а я бы даже сказала - наоборот:). Они достали своими криками.
Я у одной лесби спросила, кто мешает любить ее девушку????? Она в своей любви ничем не отличается от натуралов - все занимаются этим в спальне, а не на площади! Она ответила, что хочет БРАКА, хочет детей ОБЩИХ. Брак ей типа того нужен для завещания ( во о чем уже думает) когда станет старой, типа у ее подруги не будет прав, как у " мужа" ее!!! А что мешает просто нотариально оформить наследство-то?????? Детей ОБЩИХ. Им все равно не видать - или они смогут переделать природу??? Тупик какой то.
Про геев
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения