231
Милые Евочки! Вы ошалели?
Милые Евочки!
Вы ошалели? Вы ратуете за права пидарасов, против многодетных, за права алкоголиков и наркоманов, но против курильщиков.
Вы боретесь с тем, на что вас натравливают, как шавок.
Вы не желаете видеть настоящих проблем общества
Свернуть
Ответить
я мечтаю, чтобы коммунизм на всей земле победил (с)
Ответить
"за права алкоголиков и наркоманов" Забросайте меня ссылками на эту тему пожалуйста.
Ответить
Феерично не то слово))) Вот это по-нашему, вот это по-бразильски.
Ответить
я желаю видеть настоящие проблемы общества! огласите весь список, пжалссста!
Ответить
Подвиньтесь. "Меняю свободу на горячую воду!".
Ответить
Даешь каждой проблеме по человечеству!!! *выпятив чо есь, становицо в ряд*
Ответить
10
Не путайте политицкие требования с экономицкими! Шо за разбор и шатания в колонне? /арет в рупор/
Ответить
Ну уж нет. Мы политикой не интересуемся. Нас , понаехавших шатурок/шатурчанок/шатурбуржнэк, больше интересуют квадратные таки метры свекрух
Ответить
Я к Вам))) Мне ничего не надо, но весело тут у Вас, феерично, органично и главное никто не спорит, не ругается, не обзывается))) (рисую плакат Войне -пиписька)
Ответить
Дык чего нам ругаться и обзываться?
А слово шатурка уже и вовсе необзывательное)
А слово шатурка уже и вовсе необзывательное)
Ответить
"Дело было вечером, делать было нечего!" и встает в дружные ряды. А чо, а чо, я слоенку делаю, мне раскатывать тесто надо и никуда из дому не уйдешь. Так что между делом вот пройдусь :)
Ответить
Пыхтит и расталкивает всех локтями. "Мир, труд, май! можно просто май, главное немедленно!"
Ответить
не, лучше каждому мужику не боле одной бабы!
Ответить
20
У нас в подъезде делают ремонт гастарбайтеры - молодые, физически развитые(где таких рослых и широкоплечих набрали?). Думаю, проблем не будет;) с мужиками в стране. Уж эта проблема точно решена;)
Ответить
Вот все вы оборжОте, ничего святого нет! У человека может душа изболелась, а вы! Как вам девочки не ай-ай-ай! Стыдно должно быть! :ups2
Ответить
(помахивая плакатегом) Кто сказал, что нам не стыдно? Нам стыдно. Очень. Граданский стыд и совесть, памашь....
Ответить
Это вам должно быть стыдно! Добровольцем записались? А ну строй не нарушать.
Ответить
Я не пониль, ты почему еще без плаката? Тоись, ты не хочешь бороться с настоящими п[роблемами обчества? Вставай в наши ряды, товарисч!
Ответить
Да я как-то стИсняюсь. В ряды вставать это же хрудью...я девушка порядошная, к лицу ли мне? :ups2
Ответить
Так плакатиком прикройся, во беда.
Ответить
30
На нас смотрит все прогрессивное человечество! /Вручаит Лаванде плакат и втягиваит ее в колонну/
Ответить
В это чижолое время, когда притесняют курильщеков, ты должна быть с нами! Все на борьбу! "Сядем увсе!"

Ответить
Хрудь Лаванды увидев
Ответить
Вабче-то, картина написана за 100 лет до рождения Лаванды, но вам простительно...
Ответить
А вы не знали про реинкарнацию? Лаванда же сама себя и выдала: "если в ряды- то хрудью"- чьи слова, а?
Ответить
У вас тем более :(
Ответить
40
А кто вам это сказал?
Ответить
Вот я так и знала, что во что-то неприличное меня втягивают! Вот так всегда! Некуда податься приличной барышне!
А ну и фик с ним! :party2 Запе(и)вай!!!
А ну и фик с ним! :party2 Запе(и)вай!!!
Ответить
А с чего Вы это взяли? Я на Еве оч.давно, но не яв-сь тем в чем Вы нас обвинили.
Ответить
Мне кажцо, это Вы ошалели, А1. К пидарасам, помнится, Вы сами имеете прямое отношение.
Пить надо...с умом;-)
Пить надо...с умом;-)
Ответить
Сразу видно, мужика нет и присмотреть за вами некому - хабалистость и быдловатость вылезла. Нутро прет, как-будто стержень выпал и посыпалась баба. А жаль. Это не ваша вина, это неизбежность...
Ответить
Вы в текст на знамени вчитайтесь! Прямо как для вас писано!
Ответить
50
может быть вы своего отца поучите ебаться?
Ответить
Я, может быть. вас на хуй пошлю, а лучше в жопу, ибо до хуя вы еще не доросли, уровень не тот.
Ответить
Ну да я анус, а вы пизда старая ;)
Ответить
вот счас нипонил, при чем тут гендер? :ups3
Ответить
слов знаю, смысела не вижу в ваших словах, вы сегодня КАК пьяная
Ответить
60
ну извините, если мои элементарные высказывания оказались вам не по зубам )))
так и быть, переведу: если вы считаете себя женщиной, то задницей быть хуже, чем передницей. а что касается возраста...хотите, пожелаю вам до моего не дожить? ))))
так и быть, переведу: если вы считаете себя женщиной, то задницей быть хуже, чем передницей. а что касается возраста...хотите, пожелаю вам до моего не дожить? ))))
Ответить
Пожелайте мне лучше что-нибудь хорошего, доброго от всего сердца, от всей души :)
Ответить
анус- до смерти анус, а вот старая передница- на... кому-то сдалась.
Ответить
Ну шо Вы, оно знает 5 слов на матерном языке, сейчас выложит весь словарный запас и онемеет...
Ответить
ну пошли уже, уровень, бля
Ответить
демонстративные курильщицы, велкам! любуйтесь на своих лидеров )))
это и есть ваше...какбэ лицо )))
это и есть ваше...какбэ лицо )))
Ответить
А я не куру ваабшшэ )))
Ответить
70
за третий интернационал как обычно
Ответить
Да пусть гавкают, хоть усрутся.
Ответить
Главное, не обосрался.
Ответить
вы уверены? может просто свое вам не пахнет?
Ответить
Да нет, не досталось, видно, завидует... Ну шо сделаешь, дети подворотни, "тяжелое наследие царского режима"...
Ответить
А вы, посмотрю, голубых кровей?
Ответить
80
Сегодня в парихмахерской слышала как одна базарного очень вида тетя болтая с администратором спросила -"ты куришь, да? Молодец, сейчас все бизнес-вумен (sic!) курят"
Мы долго давились смехом с девушкой-мастером :-)
В общаге все как на подбор все курят- одинокие 40+ бизнес-вумен:-)
Мы долго давились смехом с девушкой-мастером :-)
В общаге все как на подбор все курят- одинокие 40+ бизнес-вумен:-)
Ответить
Какая чушь.
Ответить
Ну, обслуживаю, и что? Пипец, мне должно быть стыдно? По большей части, все кого-либо обслуживают.
Ответить
Ну они нас презирают, что вы! Элита на Еве, млин, канабеч и рана, уссаться про войну
Ответить
Ааа. Ну и хуй с ними тогда.
Ответить
90
и не хавариття...по-всякому лишается ))) и там подгадит, и сям поднасрёт... видать, приспичило )))
Ответить
вам не должно быть стыдно за то, что вы обслуживаете. эта работа не хуже многих других. но в таком случае вы должны быть знакомы с предъявляемыми требованиями. особенно, если имеете дело с клиентами лично. без в/п, как говорится )))
и скажите спасибо, что от вас специальной диеты не требуют.
и скажите спасибо, что от вас специальной диеты не требуют.
Ответить
*заинтересоваласи* а зачем диету? шоб блюсти приятственные взору клиента пропорции туловища? а ежели у гениальной парикмахерши с золотыми руками неизящная и ничем не корректируемая тушка - как тогда быть?
Ответить
нет, вовсе не для этого. хотя в некоторых местах и тушку велят корректировать. ниже скажу.
Ответить
Диеты? Ну энто вы уже вообще загнули.
Ответить
дорогая моя, если вы чего-то не знаете, это не означает, что этого нет )))
в приличных местах персоналу, непосредственно работающему с клиентами (косметологи, массажисты, парикмахеры и пр.) предписывается не употреблять некоторые продукты в пищу, чтобы не пахнуть )) про курение я вообще молчу.
в приличных местах персоналу, непосредственно работающему с клиентами (косметологи, массажисты, парикмахеры и пр.) предписывается не употреблять некоторые продукты в пищу, чтобы не пахнуть )) про курение я вообще молчу.
Ответить
Ну, пардон, я уж думала это на госуровне.
Ответить
И лексикон соответствующий:) Вы, наверное, из демпингующих, тксть, бюджетных... бизнес-вумен? :-D Впрочем, и этого не надо стыдиться:)
Ответить
100
Ой-ой, ой, мне уже стыдно. Да, милочка, угадала, я из больничной обслуги, из бюджетной, что дальше?
Ответить
Ты бы ротик прикрыла, сама бюджетница, насколько помню. Из ЦСДД?
Ответить
Вбрасываешь ты, несмотря на свои улыбочки :))
Ответить
ну шо вы с элитой так вот запросто! :-D
Ответить
вот вас прет. премию квартальную получили с муем штоле? :)
Ответить
110
Ее от "милочки" плющит. Хоть на форуме ласково назвали, счастье то :))
Ответить
Хоть горшком назови, только в печку не ставь:) Мне "милочка" очень даже нравится - характерное слово для...ээээ... (обратите внимание, опять политкорректненько стараюсь) обслуживающего персонала:)
Ответить
Ошибаешься про характерность этого слова. Обслуживающий персонал тебя ласково "жэнщиной" обозвал бы, максимум.
Или ты еще пытаешься тут кого задеть словосочетанием "обслуживающий персонал"? Убого :)
Или ты еще пытаешься тут кого задеть словосочетанием "обслуживающий персонал"? Убого :)
Ответить
А разве этими словами можно задеть?:) работа как работа. Правда, работать в местах, где к клиентам обращаются "женщина", все же позорно:-P
Ответить
Их можно всякими словами задеть, у них тонкая душевная организация, вишь, как обижаются, чуть что?
Ответить
Да, абижульки... а я уж стараюсь, выражения подбираю... слова грубого не сказала... нет, не добиться мне от анонимов того, чего добился Коля Остенбахен от польской красавицы Инги Зайонц(с):(
Ответить
Слушай :)) Про ЦСДД я, конечно, загнула, а автошколой ты еще руководишь? Я скоро сюда и твое ФИО вставлю. Интернет - все же хорошая вещь.
Ответить
А это всегда пожалуйста, это мне все равно:) Я ж написала - хоть горшком назови:-P...
Ответить
А, ну окей, будет чем заняться на досуге.
Ответить
120
Считай, что я стррррашно напугана:scared1 Правда-правда, такая мелочь, мне все равно - а тебе приятно:)
Ответить
Да все давно сделано, при первой же угрозе, как можно!!