не пригласили на ДР
сын в 1 классе. У однокласника вчера было ДР, он многих пригласил из класса на праздник,раздавал красивые приглашения, мне сын рассказал, говорит у Димы ДР , он мальчишек приглашал,говорил в Космик пойдут. Моего сына не пригласил и еще некоторых мальчиков..
Звонит мне вечером одна мама и говорит-вы идете в в воскресенье на ДР? я говорю нет, нас не пригласили. А она и говорит-нас тоже, но так же нельзя, одних пригласить а других нет. Мой сын расстроился и обиделся, говорит с ним вообще разговаривать не буду и тетрадки изрисую. И они собрались поехать в этот самый космик, типа там случайно встретились и вообще ничего про ДР не знали..Ну а их там пригласят..
Я сыну говорю-Дима многих пригласил? А он говорит-я не знаю, знаю точно что Мишу Сашу и Максима. Но он же приглашает тех кого хочет, поэтому не всех. Мне нисколько не грустно что меня не пригласили,значит не захотел. На этом тему и закрыли...
А сегодня мне звонила опять та мама, они завтра собираются поехать в космик, рано, и потом группа приглашенных там их "случайно" встретит.Нас звали с ними, я отказалась, и она почему то решила что нас всетаки пригласили, просто я ей об этом не сказала. Вот завтра поедет убедится там мы или нет. И еще говорит-надо приглашать или всех или никого..
Вы что думаете по этому поводу? когда всех приглашают а твоего ребенка нет..Надо как-то вмешиваться?
Звонит мне вечером одна мама и говорит-вы идете в в воскресенье на ДР? я говорю нет, нас не пригласили. А она и говорит-нас тоже, но так же нельзя, одних пригласить а других нет. Мой сын расстроился и обиделся, говорит с ним вообще разговаривать не буду и тетрадки изрисую. И они собрались поехать в этот самый космик, типа там случайно встретились и вообще ничего про ДР не знали..Ну а их там пригласят..
Я сыну говорю-Дима многих пригласил? А он говорит-я не знаю, знаю точно что Мишу Сашу и Максима. Но он же приглашает тех кого хочет, поэтому не всех. Мне нисколько не грустно что меня не пригласили,значит не захотел. На этом тему и закрыли...
А сегодня мне звонила опять та мама, они завтра собираются поехать в космик, рано, и потом группа приглашенных там их "случайно" встретит.Нас звали с ними, я отказалась, и она почему то решила что нас всетаки пригласили, просто я ей об этом не сказала. Вот завтра поедет убедится там мы или нет. И еще говорит-надо приглашать или всех или никого..
Вы что думаете по этому поводу? когда всех приглашают а твоего ребенка нет..Надо как-то вмешиваться?
Мой сын пригласил на ДР нескольких человек. Правда, я предупредила его, чтобы приглашения отдавал лично в руки и не орал на весь класс, что у него ДР.
Кого хотел - пригласил, кого не хотел - не пригласил.
Его потом не все приглашенные пригласили в ответ, ему даже в голову не пришло обидеться. :)
Есть такой момент неприятный, когда приглашения раздают при всех детям и почти всем. Маленьким детям это трудно переварить, очень жалко и обидно. У нас в саду воспитатели просили мам(одна была такая, которая устраивала из приглашения на праздник демонстрацию) не афишировать само приглашение, потому что другие дети интересуются и расстраиваются, даже плачут, особенно если это один-два неприглашенных.
Я бы предпочла на родительском собрании эту тему обсудить с родителями, для начальной школы. Потом дети взрослеют и уже привыкают к такому положению вещей.
Мама неприглашенного ребенка однозначно долбанутая. Неудивительно, что ребенок растет невоспитанным
Мне в голову не пришло устраивать разборки. сыну сказала, что выбор приглашенных за именинником. Но на собственное ДР сын пригласил всех без всяких исключений, хотя я думала, что этого ребенка не позовет.
В классе дочери есть 2 девочки, самые оторвы рано повзрослевшие, одна из них на свой ДР не пригласила мою, так как ее подруга так ей сказала. Я своей объяснила что по чем.
Прошел месяц-ситуация сейчас, та подруга которая подговорила девочку не приглашать мою дочь на ДР, разругалась с ней и послала ее на х..., сейчас гноит. Девочка с перепугу пребилась к компании моей дочери(чтобы совсем одной не оставаться) и выглядит и чувствует себя побитой собакой.
У мой дочери скоро ДР, она приглашает свою компашку, а вот что делать с "побитой собакой"(она в свое время очень обидела мою дочь и не только не приглашением", ни дочь ни я не знаем. Что то промычала я дочерии про благородство, но сама чувствую что та девочка сейчас получает точно то, что заслужила.
убило-или всех или никого.......
ТЦ далеко от места проживания, до этого ни разу ни с кем не сталкивались.
Не считаю, что надо звать всех детей. В США требуют звать всех, но мы не зовем, а приглашения рассылаем по почте, а не в классе раздаем.