44
Anonymous
Телефон Доверия
10.11.13 00:51

Резко захотелось ребенка, но

В принципе всегда задумывалась о третьем. М и Д уже есть, слава богу). Бесит, что не получили материнский капитал, второй родился в 2005 г., что т.н. многодетные бесплатно едят в школе, ходят в музеи и пр. На старшего ребенка только на обеды и завтраки в МО выходит около 3 тыс.Третьего всегда хотела, но думала после 40, хотя сейчас глядя на своих детей, думаю, что уже почти самостоятельные и можно уже заняться третьим.Проблема в том, что муж пьет пиво уже последние года 4-5, каждый день.Вроде говорит, что бросит....Не знаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В принципе всегда задумывалась о третьем. М и Д уже есть, слава богу). Бесит, что не получили материнский капитал, второй родился в 2005 г., что т.н. многодетные бесплатно едят в школе, ходят в музеи и пр. На старшего ребенка только на обеды и завтраки в МО выходит около 3 тыс.Третьего всегда хотела, но думала после 40, хотя сейчас глядя на своих детей, думаю, что уже почти самостоятельные и можно уже заняться третьим.Проблема в том, что муж пьет пиво уже последние года 4-5, каждый день.Вроде говорит, что бросит....Не знаю...
Anonymous
Ну тьак пусть муж сначала пиво пить бросит, а на сэкономленные деньги ребенка заведете, не ?
да... скучная разводка....
Anonymous
Чтоб три тыщи на обедах сэкономить, конечно надо родить!
А на пиве муж пусть продолжает НЕ экономить!
Новый прикол - родить для экономии. Да, такого здесь еще не было.
Anonymous
Автор,я вам завидую:)
Ну серьёзно!Это ж надо так рассуждать,когда речь заходит о детях....
Мама сына и дочки
У-у-у-ух! Третьего родите, многодетной станете, и вас также будут поливать грязью однодетные и двухдетные!!!
И они также будут завидовать, что вы можете бесплатно в автобус влезть!!!
А еще в детской поликлинике при попытке пролезть к педиатру без очереди вам в спину будут кричать: "Нарожала,овца!"

В общем, от зависти сначала избавьтесь, а там видно будет.
Anonymous
разводилово...
Вы только учтите, что льготы там лет до 16 или 15, а дальше всё. Т.е. пока родится третий у вас льготы тю-тю, т.к. первый уже по возрасту к льготным не подходит.
Anonymous
Таких дур не бывает.
Anonymous
Я посчитала, в принципе с тремя у нас в пересчете на одного получается дешевле, чем было бы на двоих (это учитывая проездной, бесплатные обеды в школе, бесплатный сад и особенно факт донашивания одежды и обуви младшей за средней). Но это только пока младшая не пошла в школу. Там уже не будет дешевле,т.к. одежду надо покупать новую и гаджеты каждому (телефон и пр). Сейчас один комп на троих, дерутся за него. Пособия и прод наборы мы не получаем, не малоимущие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения