28
Деловая колбаса
Телефон Доверия
10.11.13 22:57

Последние полгода в декрете!

Для меня звучит уже как диагноз. Осталось полгода и моего второго уже ребенка возьмут в сад!
Наконец-то я выйду на работу и... разведусь с этим опостылевшим за 10 лет рабовладельцем (здесь по большей части моя вина, но таково воспитание и личный пример родителей).
Так было и в первом декрете. После выхода на работу вынесла его вещи по месту прописки к маме, не жили пол-года. Достал, доныл через детей, сошлись. Кусала лоГти! И дальше вроде ничего стали жить, решили рожать еще одного, родила - и снова Дежа Вю и в том же периоде. Он просто меня БЕСИТ, а я не хочу ТАК проживать свою единственную жисть. Хочу с детьми и в праздниках и нах.я мне сдались эти мужики.
Муж кстати предупрежден уже. Тише воды ниже травы, но это еще больше бесит!!!
В этот раз доведу дело до развода! Ну че за фигня?
Финансонезависима если че!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для меня звучит уже как диагноз. Осталось полгода и моего второго уже ребенка возьмут в сад!
Наконец-то я выйду на работу и... разведусь с этим опостылевшим за 10 лет рабовладельцем (здесь по большей части моя вина, но таково воспитание и личный пример родителей).
Так было и в первом декрете. После выхода на работу вынесла его вещи по месту прописки к маме, не жили пол-года. Достал, доныл через детей, сошлись. Кусала лоГти! И дальше вроде ничего стали жить, решили рожать еще одного, родила - и снова Дежа Вю и в том же периоде. Он просто меня БЕСИТ, а я не хочу ТАК проживать свою единственную жисть. Хочу с детьми и в праздниках и нах.я мне сдались эти мужики.
Муж кстати предупрежден уже. Тише воды ниже травы, но это еще больше бесит!!!
В этот раз доведу дело до развода! Ну че за фигня?
Финансонезависима если че!
Деловая колбаса
Вам не страшно разводиться? Мне страшно. Автор, поддержите меня, я очень прошу! Как вы осмеливаетесь разводиться? Дайте мне немного своих сил! Я вам отплачу сторицей, правда!
Anonymous
"Финансонезависима если че! "
Ну тогда че ждать-то? Щас и разводитесь.
А то ведь жалко драгоценные полгода единственной жизни.
Да фигня, разведетесь конечно, полгодика поебете друг другу мозги, потом третьего родите. Не ссыте! :)
Anonymous2
А в чем он "рабовладелец", если финансово независима?
Если вы финансово независимы и не уходите сейчас, значит не уйдете вообще.
Про потрепать нервы ему - это все отговорки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения