Последние полгода в декрете!
Для меня звучит уже как диагноз. Осталось полгода и моего второго уже ребенка возьмут в сад!
Наконец-то я выйду на работу и... разведусь с этим опостылевшим за 10 лет рабовладельцем (здесь по большей части моя вина, но таково воспитание и личный пример родителей).
Так было и в первом декрете. После выхода на работу вынесла его вещи по месту прописки к маме, не жили пол-года. Достал, доныл через детей, сошлись. Кусала лоГти! И дальше вроде ничего стали жить, решили рожать еще одного, родила - и снова Дежа Вю и в том же периоде. Он просто меня БЕСИТ, а я не хочу ТАК проживать свою единственную жисть. Хочу с детьми и в праздниках и нах.я мне сдались эти мужики.
Муж кстати предупрежден уже. Тише воды ниже травы, но это еще больше бесит!!!
В этот раз доведу дело до развода! Ну че за фигня?
Финансонезависима если че!
Да-да, банально, я тоже не ангорский кролик! Но.....(мат,мат,мат)
Короче, не сошлись характерами!
А дети получились прекрасные!!!
Лучше уж одной, чем вместе с кем попало. Сначала тяжело было, а чем дальше живу. тем больше убеждаюсь, что правильно. Жизнь надо прожить максимально счастливо и если данный конкретный мужчина делает тебя несчастной, не надо за него цепляться.
Зато детей двое, и все от одного папки :)
плодись от урода дальше, чего уж.
Нет, не страшно! Я как подумаю, что в этой серости мне придется жить до конца дней, а ведь мне 35, я молодая,красивая и энергичная, а рядом "пожрать-поспать-поср.ть" и "МАМО", да простят меня свекровелюбители, и это родственники моих прекрасных детей, вот тогда мне становится реально страшно!
Люблю его? Вряд ли, не знаю. Сын воет от его выкрутасов, мне 33, сыну 12.
Ну тогда че ждать-то? Щас и разводитесь.
А то ведь жалко драгоценные полгода единственной жизни.
Вот если разведетесь, то это нервотрепка, а ваш вариант - это пописать выйти.
Про потрепать нервы ему - это все отговорки.