26
"толстая" подруга
У кого такая есть? При росте 170 и весе 40 кг. ныла, что она тощая, сейчас немного поправилась, кости перестали выпирать, попка приобрела округлость, но теперь она ноет что толстая. Говорит, что не хочет быть жирухой и уж лучше анорексичкой. Утомляет чесслово( Как донести до человека, что все у нее прекрасно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого такая есть? При росте 170 и весе 40 кг. ныла, что она тощая, сейчас немного поправилась, кости перестали выпирать, попка приобрела округлость, но теперь она ноет что толстая. Говорит, что не хочет быть жирухой и уж лучше анорексичкой. Утомляет чесслово( Как донести до человека, что все у нее прекрасно?
я бы так и сказала: Не дури мне голову
Anonymous
А точно человек, которого вы обсуждаете, пусть даже инкогнито и за глаза, является вашей подругой?
В данном случае лучше оставить в покое и игнорировать. Просто игнорировать. Увы, тут любое внимание - пощитивное или негативное - только "подхлестывает" это расстройство
о, прямо меня описали) Только я не ныла, а констатировала факт сильной худобы, а сейчас опасаюсь тенденции - сначала 58, потом 68 и привет)))))))
У меня очень хорошая приятельница недавно умерла от анарексии:( Считала себя нормально упитаной, одевала короткие маечки и обтягивающие джинсики.Последне время перестала общаться со всеми знакомыми и друзьями.
Это лечить надо , а не убеждать и переубеждать:(
Это лечить надо , а не убеждать и переубеждать:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения