Школа
26

"толстая" подруга

У кого такая есть? При росте 170 и весе 40 кг. ныла, что она тощая, сейчас немного поправилась, кости перестали выпирать, попка приобрела округлость, но теперь она ноет что толстая. Говорит, что не хочет быть жирухой и уж лучше анорексичкой. Утомляет чесслово( Как донести до человека, что все у нее прекрасно?

Свернуть
Ответить
Это у психиатров надо спросить как донести.
Ответить
Ой блин, спасибо за топ. Все думала чего не сделала, чего забыла. В диеты ж собиралась!
Ответить
Видимо не сильно-то и собирались
Ответить
А зачем?
KOTEHOK *
11.11 22:48
А зачем?
Ответить
Да реально красивая девочка, не хочется чтобы портила себя(
Ответить
А вам не кажется, что это ее личное дело, что с собой делать?
Судя по всему, ей нытье доставляет удовольствие.
Ответить
вот когда она плакалась, что тощая, реально было видно, что самой нравится быть такой.. а теперь искренне думает, что выглядит толстой и мучает себя.
Ответить
Если человек утомляет - это на долго...
Придворная Молочница BRILLANT
12.11 09:13
Если человек утомляет - это на долго. Смените подругу
Ответить
Утомляет не человек, а его высказывания по поводу веса.
Ответить
При росте 170 и весе 40 кг. ныла, чт...
Классная тЁтка *
12.11 09:46
10
При росте 170 и весе 40 кг. ныла, что она тощая-Ужас какой! Как можно взрослой тетке с таким ростом весить 40кг??? Представила себе скелетик
Ответить
не взрослая тетка, девушка)
Ответить
Да по фиг. 40кг при 170кг-это истоще...
Классная тЁтка *
12.11 23:52
Да по фиг. 40кг при 170кг-это истощение и пиздецома мозга в придачу.
Ответить
Игнорировать эту тему. Или вам интересно убеждать ее в том, что она неотразима?:)
Ответить
ну так скажите, что да, вы считаете, что она толстая. потом на еве появится тема подруги "моя жирная подруга считает меня толстой, хотя я всего 45 килограмм"

может она для того и говорит, чтобы услышать, что у нее все прекрасно?
Ответить
Так и я, и наши общие друзья мужского пола говорят, что у нее сейчас все как надо. 48 кг. на самом деле тоже не больно-то большой вес. Ну еще в спортзал гоним, чтоб совсем все красиво было)
Ответить
я бы так и сказала: Не дури мне голову
Ответить
+100!
желтый гербер *
12.11 06:57
+100!
Ответить
А точно человек, которого вы обсуждаете, пусть даже инкогнито и за глаза, является вашей подругой?
Ответить
точнее не куда)
O_G *
11.11 23:01
точнее не куда)
Ответить
вы про подруг прям как про господа бога - не поминай имени всуе
может меньше трепета и пафоса? они просто люди, мы просто люди, ничто человеческое нам не чуждо, людям свойственно обсуждать друг друга
Ответить
Пафоса ноль, просто своих подруг я нежно люблю и уважаю. Обсуждать-то можно, вопрос формы подачи.
Ответить
В данном случае лучше оставить в покое и игнорировать. Просто игнорировать. Увы, тут любое внимание - пощитивное или негативное - только "подхлестывает" это расстройство
Ответить
о, прямо меня описали) Только я не ныла, а констатировала факт сильной худобы, а сейчас опасаюсь тенденции - сначала 58, потом 68 и привет)))))))
Ответить
У меня очень хорошая приятельница недавно умерла от анарексии:( Считала себя нормально упитаной, одевала короткие маечки и обтягивающие джинсики.Последне время перестала общаться со всеми знакомыми и друзьями.
Это лечить надо , а не убеждать и переубеждать:(
Ответить
Сейчас подруга вроде ничего выглядит, но я реально знаю как быстро у нее происходит потеря веса, а учитывая, что она еще и выпить любит (не алкоголик, просто любит тусовки), организму приходится очень тяжело. При чем когда ее ругаешь за это, она говорит, что все понимает, просто депрессия или пмс, или просто просит прощения, что она у меня такая бестолковая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)