137

Сосед много на себя берет.

ДУ!
скажите, кто прав, кто виноват и что делать.
в этом году в доме появился новый сосед, еще спустя время он сделал перекат через бордюр, чтобы парковать машину рядом с подъездом, сам машину туда не ставит - только днем и в выходные.
Вчера муж припарковал на этом месте машину, так как были тяжелые сумки (запасы к зиме).
это предыстория.
Сегодня в 7 утра на авто сработала сигналка, выглянув в окно увидели, как этот самый сосед 65 лет начальник РЭСа, шмыгнул в подъезд. Спустя еще 15 минут сигналка сработала вновь, теперь уже он чинно-мирно усаживался в свое авто.
Я решила выйти и поговорить с ним, догнала его и спросила - для чего вы это делаете? увидела ехидную улыбку и получила ответ - и буду делать, если машину не уберете. Это мое парковочное место!
Нервы в 7 утра у меня не к черту, сказала ему много пакостей, и уточнила, что если не прекратит, порежу на его авто шины ему на коврики для ванной. После этого он решил записывать наш разговор на гарнитуру, меня это не устроило и я её оторвала и вернула ему.
Кароч, суть в том, что он будет писать заявление.
Может стоит написать встречное, по поводу того ,что он бил по машине?
и вообще, что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДУ!
скажите, кто прав, кто виноват и что делать.
в этом году в доме появился новый сосед, еще спустя время он сделал перекат через бордюр, чтобы парковать машину рядом с подъездом, сам машину туда не ставит - только днем и в выходные.
Вчера муж припарковал на этом месте машину, так как были тяжелые сумки (запасы к зиме).
это предыстория.
Сегодня в 7 утра на авто сработала сигналка, выглянув в окно увидели, как этот самый сосед 65 лет начальник РЭСа, шмыгнул в подъезд. Спустя еще 15 минут сигналка сработала вновь, теперь уже он чинно-мирно усаживался в свое авто.
Я решила выйти и поговорить с ним, догнала его и спросила - для чего вы это делаете? увидела ехидную улыбку и получила ответ - и буду делать, если машину не уберете. Это мое парковочное место!
Нервы в 7 утра у меня не к черту, сказала ему много пакостей, и уточнила, что если не прекратит, порежу на его авто шины ему на коврики для ванной. После этого он решил записывать наш разговор на гарнитуру, меня это не устроило и я её оторвала и вернула ему.
Кароч, суть в том, что он будет писать заявление.
Может стоит написать встречное, по поводу того ,что он бил по машине?
и вообще, что думаете?
777
а с такими соседями так и надо.
Anonymous
Попали на новую гарнитуру))
А какие запасы на зиму вы делаете, сисьняюсь спросить?
Anonymous
Да нормально все- с волками по волчьи, не слушайте здесь тех кто вас ругает, им самим бы хотелось быть такими смелыми, но трусят и все прикрываются мнимой "интеллигентностью".Из за таких интеллигентномолчащих в России сейчас беспредел.
Только я не стала бы разговаривать с придурком, вечером надо было спуститься и порезать шины, все очень бысто делается, причем 2-3 колеса.
Anonymous
Отчаянная вы дама, гарнитуры рвать:) Могли и схлопотать, так-то... Мог рефлекс сработать, так сказать.
Перед подъездом нельзя парковаться. Никому. Ну, скорой может только или пожарке на вызове.:)

Сосед - хам, но и вы ему достойная пара.
Оба вы хороши!
Anonymous
Заявление, что он бил по машине... феерический пи*дец.
Anonymous
Надеюсь, он действительно напишет на вас заявление и вам светит штраф за хулиганство. Таких как вы надо учить!
Anonymous
Вам надо было тоже заснять на видео, что он пинал вашу машину. А вообще во дворе - все места общие, но я лично паркуюсь на стоянке, там за символическую цену именно мое, с номерочком, место. Во двор заезжаю крайне редко, вот тоже выгрузиться. Но пусть там только попробуют мне что сказать :)
Anonymous
Вы в МО? Если -да, то меня не удивляет такая ситуация. Там все себя ведут как придурки!
Anonymous
Не переживайте, не посадят :) Может, он тоже проорался и забыл, ничего писать не будет.
А я всегда тихо удивляюсь, вот откуда вообще берутся такие люди как вы, автор. Это не знаю кем надо быть, чтобы в 7 утра пойти орать, ругаться и ломать гарнитуру человеку. Нельзя было выйти, пожелать человеку доброго утра, спросить зачем он машину беспокоит? Ну и мило извиниться , что его место заняли? А потом написать жалобу в жэк на перекат?
А я одна не поняла - что за перекат через бордюр и парковка возле подъезда? Уж не тот ли это случай, когда может появиться третья сторона с "ключом по железяке"?
Anonymous
Автор с пиздецомой во весь мозг и нашла такого же соседа.
Anonymous
У нас во дворе один сосед себе место нарисовал краской с номером машины)))А когда туда ставили другие машины,то он долго с ними ругался и перегораживал выезд..Вообще такой гавнистый мужичок,уже столько лет прошло,а он все борется ))
Anonymous
Маразматик озверевший! Заявления на него везде куда можно. Бесят такие ублюдки, считают себя лучше других. Это не его место и он не имеет права запрещать вам ставить машину около вашего дома.
Anonymous
Нужен полный запрет на парковки у подъездов. Что б ни у кого никаких своих мест не было. Или продавать парковки.
И тогда кругом будет чистота, и красота. И скорые с пожарными проезжать будут свободно и зеленая зона будет, будет хоть где дышать.
скажу лишь что вы с соседом друг друга стоите)) он быдло, вы тоже угрозы в ход пустили
т.е. фактически его машина стоит на тротуаре я так поняла? в один из дней когда так оно и будет вызываете гибдд те составляют протокол о правонарушении... сколько там сейчас штраф за парковку на тротуаре? а то и эвакуатор вызовут...
а сама бы я на тротуар никогда бы не поставила машину и вам не советую...
тема получила продолжение.
дело дошло до поножовщины и милиции.
вот такие бывают соседи, которые себя не контролируют.
все, кто выше писал, что виновата я, а сосед молодец, будьте бдительны, такие "молодцы соседи" ходят с выкидными ножами.
автор
Ой, автор вы с психами поосторожней.
У нас в том году был случай. Парковка, большая, но машин больше и две машины (джипы) одной семьи начали парковаться под фонарём. Разметку себе сделали, к фонарю цепь прилепили и заборчик передвижной. Дворники только "его" паковочное место убирали лопатами ( видимо платил), обычно у нас трактор. Когда авто уезжает заборчик ставят на это место и оно целый день пустое.
Я часто смотрю в окно. И вот вижу картину в ночи. Приезжает, а цепь порвана, забор выброшен и стоит там отечественное авто. Дальше реакция водителя. Он вылезает, начинает бить по авто, дальше оторвал номер, выбросил. Затем достал пистолет и начал палить в воздух. Орать сам себе. Ну, псих одним словом. Если честно , было страшно. Свободные места были.
Затем перегородил своим авто дорогу той машине. Жена его уговаривает видно. Пошел нашел выброшенный чужой номер. Ушли домой. Утром скандала не было.. Но больше цепи и заборчики у нас не ставят. Кто успел, тот и молодец.

Добавлю.
Но на тротуар у нас не ставят. Жильцы просто сверху сырые яйца кидают таким на авто. Отучили. У меня муж поставил так на 2 мин. (у нас гараж есть), забежал домой за документами, и бац яйцо сверху, да ещё вмятика на крыше ((
Короче везде психи :-)
автор,расскажите что там ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения