Сосед много на себя берет.
ДУ!
скажите, кто прав, кто виноват и что делать.
в этом году в доме появился новый сосед, еще спустя время он сделал перекат через бордюр, чтобы парковать машину рядом с подъездом, сам машину туда не ставит - только днем и в выходные.
Вчера муж припарковал на этом месте машину, так как были тяжелые сумки (запасы к зиме).
это предыстория.
Сегодня в 7 утра на авто сработала сигналка, выглянув в окно увидели, как этот самый сосед 65 лет начальник РЭСа, шмыгнул в подъезд. Спустя еще 15 минут сигналка сработала вновь, теперь уже он чинно-мирно усаживался в свое авто.
Я решила выйти и поговорить с ним, догнала его и спросила - для чего вы это делаете? увидела ехидную улыбку и получила ответ - и буду делать, если машину не уберете. Это мое парковочное место!
Нервы в 7 утра у меня не к черту, сказала ему много пакостей, и уточнила, что если не прекратит, порежу на его авто шины ему на коврики для ванной. После этого он решил записывать наш разговор на гарнитуру, меня это не устроило и я её оторвала и вернула ему.
Кароч, суть в том, что он будет писать заявление.
Может стоит написать встречное, по поводу того ,что он бил по машине?
и вообще, что думаете?
скажите, кто прав, кто виноват и что делать.
в этом году в доме появился новый сосед, еще спустя время он сделал перекат через бордюр, чтобы парковать машину рядом с подъездом, сам машину туда не ставит - только днем и в выходные.
Вчера муж припарковал на этом месте машину, так как были тяжелые сумки (запасы к зиме).
это предыстория.
Сегодня в 7 утра на авто сработала сигналка, выглянув в окно увидели, как этот самый сосед 65 лет начальник РЭСа, шмыгнул в подъезд. Спустя еще 15 минут сигналка сработала вновь, теперь уже он чинно-мирно усаживался в свое авто.
Я решила выйти и поговорить с ним, догнала его и спросила - для чего вы это делаете? увидела ехидную улыбку и получила ответ - и буду делать, если машину не уберете. Это мое парковочное место!
Нервы в 7 утра у меня не к черту, сказала ему много пакостей, и уточнила, что если не прекратит, порежу на его авто шины ему на коврики для ванной. После этого он решил записывать наш разговор на гарнитуру, меня это не устроило и я её оторвала и вернула ему.
Кароч, суть в том, что он будет писать заявление.
Может стоит написать встречное, по поводу того ,что он бил по машине?
и вообще, что думаете?
Только я не стала бы разговаривать с придурком, вечером надо было спуститься и порезать шины, все очень бысто делается, причем 2-3 колеса.
Перед подъездом нельзя парковаться. Никому. Ну, скорой может только или пожарке на вызове.:)
Сосед - хам, но и вы ему достойная пара.
И тогда кругом будет чистота, и красота. И скорые с пожарными проезжать будут свободно и зеленая зона будет, будет хоть где дышать.
т.е. фактически его машина стоит на тротуаре я так поняла? в один из дней когда так оно и будет вызываете гибдд те составляют протокол о правонарушении... сколько там сейчас штраф за парковку на тротуаре? а то и эвакуатор вызовут...
а сама бы я на тротуар никогда бы не поставила машину и вам не советую...
дело дошло до поножовщины и милиции.
вот такие бывают соседи, которые себя не контролируют.
все, кто выше писал, что виновата я, а сосед молодец, будьте бдительны, такие "молодцы соседи" ходят с выкидными ножами.
У нас в том году был случай. Парковка, большая, но машин больше и две машины (джипы) одной семьи начали парковаться под фонарём. Разметку себе сделали, к фонарю цепь прилепили и заборчик передвижной. Дворники только "его" паковочное место убирали лопатами ( видимо платил), обычно у нас трактор. Когда авто уезжает заборчик ставят на это место и оно целый день пустое.
Я часто смотрю в окно. И вот вижу картину в ночи. Приезжает, а цепь порвана, забор выброшен и стоит там отечественное авто. Дальше реакция водителя. Он вылезает, начинает бить по авто, дальше оторвал номер, выбросил. Затем достал пистолет и начал палить в воздух. Орать сам себе. Ну, псих одним словом. Если честно , было страшно. Свободные места были.
Затем перегородил своим авто дорогу той машине. Жена его уговаривает видно. Пошел нашел выброшенный чужой номер. Ушли домой. Утром скандала не было.. Но больше цепи и заборчики у нас не ставят. Кто успел, тот и молодец.
Добавлю.
Но на тротуар у нас не ставят. Жильцы просто сверху сырые яйца кидают таким на авто. Отучили. У меня муж поставил так на 2 мин. (у нас гараж есть), забежал домой за документами, и бац яйцо сверху, да ещё вмятика на крыше ((
Короче везде психи :-)