109
Anonymous
Телефон Доверия
12.11.13 17:12

Муж-домохозяйка

Муж ушел с работы , почти полгода дома сидит, из доходов-сдача своей квартиры в аренду (36 тыс) ,из них мне дает 15 ..
Пытался «заниматься бизнесом»-не пошло,оказывается, «свой бизнес» предполагает напряженную работу – не захотел , отлично крутит баранку-вот и все его навыки,может работать экспедитором ,складским работником, но «везде хотят до фига,а платят мало», поэтому предпочитает дома быть
Пытался устроиться в такси на своей машине, но выяснилось,что машина жрет много,далеко от дома он ездить не хочет/не может, и за вычетом процентов диспетчеру и трат на бензин себе остается фиг да ни фига
Я в раздрае-не драться же с ним,выгнать на работу не могу..
Мы брали кредит на кухню,когда он работал,планировали выплатить быстро,но он перестал работать,теперь выплачиваю я одна, не голодаем-но денег очень впритык
Детей двое, ходят в сад, он их туда отводит и забирает плюс отводит на кружки (по 1 у каждого ребенка) в школу за домом, сидит с ними,если они болеют
Прикрывается в общем детьми,мол я же с ними сижу,а не просто ничего не делаю ,
Домашние дела: моет посуду, иногда протирает пол в коридоре и на кухне (а в комнате клубы пыли из под дивана катаются) на мебели слой пыли сантиметровый порой-пока я не доползу после работы и не вытру-ему в голову не придет, имхо особо не переутруждается – может помыть посуду и поставить ее на грязную плиту ,
Я прекрасно осознаю,что когда есть кому приглядеть за детьми – это замечательно, я могу даже в отпуск поехать на несколько дней с подругой ,не думая,кто будет с детьми
Но..я бы предпочла,чтобы он работал, а с детьми помогала бы бабушка, которая готова помогать,но без зятя в нагрузку, да и я могу хотя бы отводить детей или забирать
Неопрятный стал,вчера заметила,что пахнет от ног,носки не меняет..раньше менял ежедневно
И с едой что делать-он продуктов не покупает,а я куплю-тут же вкусненькое сжирается-именно сжирается...
Уважение к нему теряю ….

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж ушел с работы , почти полгода дома сидит, из доходов-сдача своей квартиры в аренду (36 тыс) ,из них мне дает 15 ..
Пытался «заниматься бизнесом»-не пошло,оказывается, «свой бизнес» предполагает напряженную работу – не захотел , отлично крутит баранку-вот и все его навыки,может работать экспедитором ,складским работником, но «везде хотят до фига,а платят мало», поэтому предпочитает дома быть
Пытался устроиться в такси на своей машине, но выяснилось,что машина жрет много,далеко от дома он ездить не хочет/не может, и за вычетом процентов диспетчеру и трат на бензин себе остается фиг да ни фига
Я в раздрае-не драться же с ним,выгнать на работу не могу..
Мы брали кредит на кухню,когда он работал,планировали выплатить быстро,но он перестал работать,теперь выплачиваю я одна, не голодаем-но денег очень впритык
Детей двое, ходят в сад, он их туда отводит и забирает плюс отводит на кружки (по 1 у каждого ребенка) в школу за домом, сидит с ними,если они болеют
Прикрывается в общем детьми,мол я же с ними сижу,а не просто ничего не делаю ,
Домашние дела: моет посуду, иногда протирает пол в коридоре и на кухне (а в комнате клубы пыли из под дивана катаются) на мебели слой пыли сантиметровый порой-пока я не доползу после работы и не вытру-ему в голову не придет, имхо особо не переутруждается – может помыть посуду и поставить ее на грязную плиту ,
Я прекрасно осознаю,что когда есть кому приглядеть за детьми – это замечательно, я могу даже в отпуск поехать на несколько дней с подругой ,не думая,кто будет с детьми
Но..я бы предпочла,чтобы он работал, а с детьми помогала бы бабушка, которая готова помогать,но без зятя в нагрузку, да и я могу хотя бы отводить детей или забирать
Неопрятный стал,вчера заметила,что пахнет от ног,носки не меняет..раньше менял ежедневно
И с едой что делать-он продуктов не покупает,а я куплю-тут же вкусненькое сжирается-именно сжирается...
Уважение к нему теряю ….
Anonymous
Ой тут хоть с детьми помогает,а так останется одна без помощи
И найти кого-то для серьезных отношений непросто с двумя детьми
Anonymous
Я знаю всего один позитивный пример.
там семья с довольно большой разницей.
супруг сильно младше, у жены ещё близнецы от первого брака на момент "одомашнивания" дошколята были.
мужик завяз в быту полностью.
Сначала ремонт делал сам, потом с общим ребенком по больницам лежал и реабилитацией занимался. Потом втянулся в домашний быт - сантехнику надраивает, моет, пылесосит, пироги печёт, компоты по банкам консервирует, детей развозит, уроки с ними делает....
сначала они как-то стеснялись, смущались если кто-то вопрос разделения труда поднимал.
А сейчас плюнули.
Видела его на прошлой неделе.
Вёл ребенка из парикмахерской, в руках пакеты из химчистки, поболтали недолого, говорит "некогда болтать, на тренировку по футболу опаздываем"
Прям хоть завидовать начинай :):):)
Anonymous
Муж золовки уже 20 лет дома сидит на хозяйстве. После рождения первого ребёнка посчитали, что выгоднее ему оставаться дома, чем ей (у неё лучше образование, больше потенциала сделать карьеру и заработать хорошие деньги). Трое деней, он готовит, ходит по магазинам, развозы-привозы, все семейные домашние дела на нём. Она больше отвечает за уборку помещения :) В жизни даже яичницу себе не пожарила :) Всё муж. Кстати, он её лет на 15 старше.
Anonymous
у вас хотя бы есть квартира для сдачи и деньги муж дает. Я 4 года полностью семью содержу. Не отказалась бы от дополнительных 15 тыс. от мужа, но нету( я опасаюсь, что мои девочки (которые папу обожают) получат представление о семье, что в ней работает именно мама. Интересно, это заразно? Мой папа тоже в 50 лет, как и мой муж, перестал зарабатывать, и всех нас моя мама содержала. а теперь у меня похожая история
Anonymous
А мне из этой истории непонятно, как это вам дает 15тыс? А остальное куда идет?
Anonymous
Справлюсь ли с детьми без него,и терпеть больше не могу..
у меня уже невроз на этой теме ,постоянно прокручиваю это в голове и злюсь
вот как с продуктами быть? я макароны по флотски сделала -он это не ест, он зато сожрал за вечер и день полкило буженины в одно рыло
покуптаь продукты и прятать на работе? приносить детям по мандаринчику и паре сосисок / куриных ножек и тп на ужин?
Anonymous
Всё-таки какая ева лицемерная! Тут вон рассказывают, что домохозяйка-это круто и от работы кони дохнут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3190557&m=271
Anonymous
Живет в квартире жены,свою сдает? и большую часть денег оставляет себе ? хорошо устроился
Anonymous
У меня очень похожая история, дома сидит второй,год, но мой убирается отлично, вот правда, прихожу вечером с работы, на кухне идеальный порядок всегда. В школу и в сад отводит, забирает, стал даже в поликлинику ходить с детьми, продукты покупает нужные по списку. Но я мечтаю когда он наконец- то выйдет на работу, потому что все это я могу и сама сделать, мне не трудно))) сыну 5 лет , он стал часто спрашивать Когда папа пойдет на работу?
Anonymous
У нас так 2,5 года уже. Зарабатывает немного, примерно как ваш от сдачи своей квартиры, но все мне отдает, или почти все. В браке 15 лет! Жалко, жалко разъезжаться. ЧЕловек хороший. Родной мне он... Но понимаю, ни химии, ни уважения(
Раньше просто физического влечения не было. Теперь и уважения.
Подала на развод. Жить пока планируем вместе, ради ребенка. Он готовит, иногда убирает, гуляет с собакой. Приду с работы обед горячий. Что попросишь, с боем, но делает.
Я свободный человек. НАйду принца, надеюсь :)
A
А вы попробуйте с ним поговорить и, так сказать, официально его домохозяином сделать. Чтоб он знал, что это его работа теперь.
Я когда после родов сразу на работу пошла муж брал отпуск + все дни, что недогулял раньше, короче вышло 2,5 месяца. Блин, круче я не жила:) Все готово, чисто, мирно, продукты, котлетки, с ребенком гулял и все тд.
Может и вашему понравится? Не коротать время, а на постоянку?
Вот не понимаю за чем такая зверуШка дома?
гоните его в дальнее "эротическое" путешествие и побыстрей.
для меня такая ситуация приемлема, если муж пенсионер, если же молодой мужчина, то только работать. Хотя знаю одну семью, где отец взял декретный отпуск, т.к. жена зарабатывает больше, но он реально упахивается с первоклассником и 3-месячным грудничком один, да ещё жену возит-забирает с работы на машине.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения