Муж-домохозяйка
Муж ушел с работы , почти полгода дома сидит, из доходов-сдача своей квартиры в аренду (36 тыс) ,из них мне дает 15 ..
Пытался «заниматься бизнесом»-не пошло,оказывается, «свой бизнес» предполагает напряженную работу – не захотел , отлично крутит баранку-вот и все его навыки,может работать экспедитором ,складским работником, но «везде хотят до фига,а платят мало», поэтому предпочитает дома быть
Пытался устроиться в такси на своей машине, но выяснилось,что машина жрет много,далеко от дома он ездить не хочет/не может, и за вычетом процентов диспетчеру и трат на бензин себе остается фиг да ни фига
Я в раздрае-не драться же с ним,выгнать на работу не могу..
Мы брали кредит на кухню,когда он работал,планировали выплатить быстро,но он перестал работать,теперь выплачиваю я одна, не голодаем-но денег очень впритык
Детей двое, ходят в сад, он их туда отводит и забирает плюс отводит на кружки (по 1 у каждого ребенка) в школу за домом, сидит с ними,если они болеют
Прикрывается в общем детьми,мол я же с ними сижу,а не просто ничего не делаю ,
Домашние дела: моет посуду, иногда протирает пол в коридоре и на кухне (а в комнате клубы пыли из под дивана катаются) на мебели слой пыли сантиметровый порой-пока я не доползу после работы и не вытру-ему в голову не придет, имхо особо не переутруждается – может помыть посуду и поставить ее на грязную плиту ,
Я прекрасно осознаю,что когда есть кому приглядеть за детьми – это замечательно, я могу даже в отпуск поехать на несколько дней с подругой ,не думая,кто будет с детьми
Но..я бы предпочла,чтобы он работал, а с детьми помогала бы бабушка, которая готова помогать,но без зятя в нагрузку, да и я могу хотя бы отводить детей или забирать
Неопрятный стал,вчера заметила,что пахнет от ног,носки не меняет..раньше менял ежедневно
И с едой что делать-он продуктов не покупает,а я куплю-тут же вкусненькое сжирается-именно сжирается...
Уважение к нему теряю ….
Пытался «заниматься бизнесом»-не пошло,оказывается, «свой бизнес» предполагает напряженную работу – не захотел , отлично крутит баранку-вот и все его навыки,может работать экспедитором ,складским работником, но «везде хотят до фига,а платят мало», поэтому предпочитает дома быть
Пытался устроиться в такси на своей машине, но выяснилось,что машина жрет много,далеко от дома он ездить не хочет/не может, и за вычетом процентов диспетчеру и трат на бензин себе остается фиг да ни фига
Я в раздрае-не драться же с ним,выгнать на работу не могу..
Мы брали кредит на кухню,когда он работал,планировали выплатить быстро,но он перестал работать,теперь выплачиваю я одна, не голодаем-но денег очень впритык
Детей двое, ходят в сад, он их туда отводит и забирает плюс отводит на кружки (по 1 у каждого ребенка) в школу за домом, сидит с ними,если они болеют
Прикрывается в общем детьми,мол я же с ними сижу,а не просто ничего не делаю ,
Домашние дела: моет посуду, иногда протирает пол в коридоре и на кухне (а в комнате клубы пыли из под дивана катаются) на мебели слой пыли сантиметровый порой-пока я не доползу после работы и не вытру-ему в голову не придет, имхо особо не переутруждается – может помыть посуду и поставить ее на грязную плиту ,
Я прекрасно осознаю,что когда есть кому приглядеть за детьми – это замечательно, я могу даже в отпуск поехать на несколько дней с подругой ,не думая,кто будет с детьми
Но..я бы предпочла,чтобы он работал, а с детьми помогала бы бабушка, которая готова помогать,но без зятя в нагрузку, да и я могу хотя бы отводить детей или забирать
Неопрятный стал,вчера заметила,что пахнет от ног,носки не меняет..раньше менял ежедневно
И с едой что делать-он продуктов не покупает,а я куплю-тут же вкусненькое сжирается-именно сжирается...
Уважение к нему теряю ….
И найти кого-то для серьезных отношений непросто с двумя детьми
там семья с довольно большой разницей.
супруг сильно младше, у жены ещё близнецы от первого брака на момент "одомашнивания" дошколята были.
мужик завяз в быту полностью.
Сначала ремонт делал сам, потом с общим ребенком по больницам лежал и реабилитацией занимался. Потом втянулся в домашний быт - сантехнику надраивает, моет, пылесосит, пироги печёт, компоты по банкам консервирует, детей развозит, уроки с ними делает....
сначала они как-то стеснялись, смущались если кто-то вопрос разделения труда поднимал.
А сейчас плюнули.
Видела его на прошлой неделе.
Вёл ребенка из парикмахерской, в руках пакеты из химчистки, поболтали недолого, говорит "некогда болтать, на тренировку по футболу опаздываем"
Прям хоть завидовать начинай :):):)
у меня уже невроз на этой теме ,постоянно прокручиваю это в голове и злюсь
вот как с продуктами быть? я макароны по флотски сделала -он это не ест, он зато сожрал за вечер и день полкило буженины в одно рыло
покуптаь продукты и прятать на работе? приносить детям по мандаринчику и паре сосисок / куриных ножек и тп на ужин?
Раньше просто физического влечения не было. Теперь и уважения.
Подала на развод. Жить пока планируем вместе, ради ребенка. Он готовит, иногда убирает, гуляет с собакой. Приду с работы обед горячий. Что попросишь, с боем, но делает.
Я свободный человек. НАйду принца, надеюсь :)
Я когда после родов сразу на работу пошла муж брал отпуск + все дни, что недогулял раньше, короче вышло 2,5 месяца. Блин, круче я не жила:) Все готово, чисто, мирно, продукты, котлетки, с ребенком гулял и все тд.
Может и вашему понравится? Не коротать время, а на постоянку?