585

Я - антиева

Тот невероятный антишаблон, который не встречается в природе. Очень много узнаешь на еве, да такого, что и в голову никогда бы не пришло.
Итак, я супер-пупер Анти-ева. Таких, как я, по стандартам евы не бывает, и сейчас 95% скажут, что это разводка. Пишу остальным 5%, которые наверняка тоже периодически охреневают от местных стандартов.
Итак, мне 35.
У меня 30, по некоторым меркам, даже 40кг лишнего веса при росте 160см. По еве, мне нужно было бы уже только от этого самоубиться:)
Я замужем. (прикиньте?). Муж женился на мне, когда я была еще толще, после 2их детей схуднула, потом после 3ого, опять набрала, правда, все равно меньше, чем до свадьбы. Итого, у меня где-то 90-95кг веса, рост, напомню, 160.
Я 13 лет замужем, у меня 3 детей, я ни дня не работала, я клуша домохозяйка, работать не люблю, не умею, откровенно ленивая.
Можно приколоться на тему многодетности:)
За 13 лет брака муж ни разу не был замечен в походах налево, что тоже евский нестандарт.
У меня недвижимости на 1,5млн евро, внебрачной, да, это не горы золотые, но мое положение гораздо выгоднее многих, пашущих с утра до ночи, мне же просто упало с неба.
Муж хорошо зарабатывающий, последние годы свой бизнес, ни в чем себе не отказываю, почти ежемесячные поездки зарубеж, с мужем, да, его бизнес позволяет работать по нескольку часов в день и тогда, когда хочется. Да, не многомиллионные обороты в евро, но вполне себе неплохо.
Я объективно страшная, стригусь раз в 3 месяца, маникюр не делала ни разу в жизни, весь мой уход за собой - укладка волос и легкий макияж. На фитнес сейчас не хожу, ребенок маленький, а когда и ходила, то никогда для поддержания фигуры, ее в у меня нет, просто любила поплавать в бассейне и посидеть в сауне:) На меня не оборачиваются на улицах, даже когда я сажусь в свое недешевое авто:)
У меня 2 любовника. Один уже 6 лет, на 5 лет меня младше, фотомодельной внешности, второй 1,5г, на 12 лет младше, тоже, ну очень симпатичный мальчик:) Оба женаты, один 7 лет (из них 6 лет со мной), второй женился, будучи уже со мной в отношениях, женился по случайному залету, недавно у него родился ребенок:)
Вот такая я Антиева:)
И я счастлива:)
Чего и вам всем желаю;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тот невероятный антишаблон, который не встречается в природе. Очень много узнаешь на еве, да такого, что и в голову никогда бы не пришло.
Итак, я супер-пупер Анти-ева. Таких, как я, по стандартам евы не бывает, и сейчас 95% скажут, что это разводка. Пишу остальным 5%, которые наверняка тоже периодически охреневают от местных стандартов.
Итак, мне 35.
У меня 30, по некоторым меркам, даже 40кг лишнего веса при росте 160см. По еве, мне нужно было бы уже только от этого самоубиться:)
Я замужем. (прикиньте?). Муж женился на мне, когда я была еще толще, после 2их детей схуднула, потом после 3ого, опять набрала, правда, все равно меньше, чем до свадьбы. Итого, у меня где-то 90-95кг веса, рост, напомню, 160.
Я 13 лет замужем, у меня 3 детей, я ни дня не работала, я клуша домохозяйка, работать не люблю, не умею, откровенно ленивая.
Можно приколоться на тему многодетности:)
За 13 лет брака муж ни разу не был замечен в походах налево, что тоже евский нестандарт.
У меня недвижимости на 1,5млн евро, внебрачной, да, это не горы золотые, но мое положение гораздо выгоднее многих, пашущих с утра до ночи, мне же просто упало с неба.
Муж хорошо зарабатывающий, последние годы свой бизнес, ни в чем себе не отказываю, почти ежемесячные поездки зарубеж, с мужем, да, его бизнес позволяет работать по нескольку часов в день и тогда, когда хочется. Да, не многомиллионные обороты в евро, но вполне себе неплохо.
Я объективно страшная, стригусь раз в 3 месяца, маникюр не делала ни разу в жизни, весь мой уход за собой - укладка волос и легкий макияж. На фитнес сейчас не хожу, ребенок маленький, а когда и ходила, то никогда для поддержания фигуры, ее в у меня нет, просто любила поплавать в бассейне и посидеть в сауне:) На меня не оборачиваются на улицах, даже когда я сажусь в свое недешевое авто:)
У меня 2 любовника. Один уже 6 лет, на 5 лет меня младше, фотомодельной внешности, второй 1,5г, на 12 лет младше, тоже, ну очень симпатичный мальчик:) Оба женаты, один 7 лет (из них 6 лет со мной), второй женился, будучи уже со мной в отношениях, женился по случайному залету, недавно у него родился ребенок:)
Вот такая я Антиева:)
И я счастлива:)
Чего и вам всем желаю;)
Ну про двух любовников вы уже перестарались, а то я уже вам почти поверила
)
От большого счастья двух любовников не заводят. А так... поздравляю )))
Не ну тут тем на несколько тысячников, с какой начинать? Толстых, вроде, недавно по кочкам несли....
Вы еще детей бить должны, для полноты картины.
Anonymous
:)Вы самая ева-евская, потому-что приперлись хвастаться:)
Тех, кто уверен, что он нестандарт (неформат, индпошив, исключение) - на Еве чуть меньше, чем все :)))
Дети от кого, в чьей хате живете?
Вы описали общие моменты,а 'дьявол в деталях',как всегда:-)
Доказательством, что он,дьявол, таки есть и является ваш пост,а ответы ваши это только подтверждают:-)
Ща Розка придет и будем мужу телегу строчить чиста по-евски...
Вы как раз ТИПИКАЛ ЕВА :-) т.к. вы в "теме" про Еву, значит зашли не первый раз, завели второй паспорт и пишите не анонимно, зная что иначе бы все кричали РАЗВОДКА, в одну тему собрали все "срачные" последние темы.... ну считайте что у вас получилось :-)
Вот какие вы все пративные всетки, девки! Ну пришла женщина, рассказала, что счастлива, так вечно вам надо ей объяснить, что она дура и счастье у нее ненастоящее!
А сами для себя не хотите похудеть?
Не жалко позвоночник, сердце, вены, кости.....?
us
Автор, может я Вас сейчас разочарую, но тут много толстых, без стрижки по году)))
Мне 34 года, сына "в подоле" принесла в 20 лет, разнесло с 50 кг до 70 кг, потом вышла замуж за замечательного мужчину, родила дочь, вес стал 85, не могу себя собрать и начать худеть, не работаю. Любовников нет, правда с неба упало 2 квартиры, дача и счет (был у меня по молодости лет папик один, любил меня сильно, да и что скрывать я тоже его любила, криминалом промышлял и "отпустил" меня, чтобы не ломать жизнь. Умер 1,5 года назад и все оставил мне. Ни жены, ни детей не нажил за свою жизнь.
Anonymous
Только мне одной противно от топика автора?
Anonymous
Черт, я подумала, это фамилия :)
Зря после еды прочитала этот топ. Меня сейчас вырвет
Anonymous
Название не правильное. Надо было назвать " Я - жирная бл*дь"
Anonymous
А вы классная, автор! Подскажите мне пожалуйста - вы так долго с лю - а они не надоедают и бабочки так долго порхают? ( у меня к сожалению они проходят за 4-6 месяцев(((
И ЛЮ за вами ухаживают - в уши дуют? или вы им подарки дарите? кто встречи организовывает? кто инициатор? как вы их затащили в постель? Поделитесь опытом!
Ю
А любовники трахают вас за деньги? Сколько нынче стоит молоденький мальчег?
Anonymous
Разводка. Муж работает, когда захочет. Значит почти всегда дома. Как объяснить поход к любовникам?
Anonymous
автор, в литературе вам делать явно нечего. даже для чиклита это жалкий вброс.
вообще ОДНУ и ту же ситуацию можно повернуть по-разному. "Любовник" ваш скорее всего это по-другому описал бы (например, что он не любовник, а просто изредка из жалости т...ет похотливую козу, одну из многих), а муж - тоже по-своему описал бы.
Это просто у вас видение такое.
Автор, разводите, да знайте меру. А то уже получается неинтересно, потому что неправдоподобно.
Вообще многие видят ситуайцию такой, какой им зочестя ее видеть.
Anonymous
Автор, дайте ссылку на Ваш ЖЖ, а то Дюймовочка сдулась, скучно, а у Вас серьезная заявка на победу, есть шанс занять ее место на пьедестале "Я- антиева" :-)))
Anonymous-жлоб
Самая настоящая ева :-)))). А лет вам многа уже!
Только на еве найдешь хвастовство в квадрате с противопоставлением, мол а вы все - козлы!
Ржунимагу.
Сильное ощущение нечистоплотности от этой темы. Будни маргиналов какие-то…
Самая обыкновенная женщина, с тремя детьми, уставшая и неухоженная, для поднятия самооценки дает всем кто берет
наоборот, типичная ева)
Жирная блядовитая клуша.. Где счастье- то?
Anonymous
Автор, у меня от зависти зубы свело! Щаз быстро приму тайленол... :-) Надеюсь, это тот эффект, на который вы рассчитывали??? ;-)
Дура набитая обыкновенная, блядь жирная недотраханная мужем. Вот постой диагноз автора топика
Anonymous
Дети, надеюсь, девочки? Пусть с детства приучаются к потрахушкам, потом тоже всем давать будут
Anonymous
Епть, я думала это фамилия! Два раза перечитала, в чем кайф не поняла...
Автор - мы щас всей евой вешаться пойдем от зависти!:sad1:sad1:sad1:sad1:sad1
Автор, я не поняла, чем вы гордитесь? Лишним весом? Наличием любовников? Тем, что успешно обманываете мужа и втягиваете детей в свои игры? Или всем сразу?
последние пункты на фоне счастливой жизни выглядят неправдоподобно
так, ладно, с любовниками и жиром разобрались. давайте про интересное. автор, у вас же практически три свекрови. давайте, напишите, что все три - ангелы и душки. а то не все ещё стандарты разрушены. и про золовок не забудьте )))
"Стригусь" и "схуднула"- это 5!
Anonymous
Я тоже вас не поняла. После прочтения мне стало вас очень-очень жаль. Вы ведь даже не знаете что такое - получать от жизни удовольствие. Все у вас какое то перевернутое и не естественное. Вы напоказ выставили совсем неприглядные стороны своей жизни, которые вызывают сочувствие.
Я могу во все поверить - правда муж таки найдет себе молодую и красивую и наверняка она уже есть. Так как любить свою толстую некрасивую жену, которая не хочет за собой ухаживать столько лет - невозможно. Даже если он урод - у него есть бабло, наверняка за деньги с ним спят.
Впрочем как и с вами, автор, вы понимаете, любовники спят за бабло
Жизнь она такая и я не верю, что вы исключение
Anonymous
Ну, какая же вы "антиева"? Мужа не уважаете, живете непонятно почему вместе. Все, как у многих ев :)
Автор мне стало очень противно про мужа и любовника, жалко даже мужа если у него нет никого.Про ваши параметры совершенно могу поверить, знала в свое жизни несколько девушек и больших параметров на которых велись мужчины,они сами по себе интересны и уникальны в плане души и чувства юмора :) А таки почему вы анти Ева? Я наверное по каким-то параметрам тоже могу такой считать.
Anonymous
А любовники знают друг про друга? А как часто встречаетесь? А у них есть другие женщины кроме вас и жены? И за все эти годы первый вапще ничего вам не подарил? даже на НГ? (я у вас учусь))
Ю
Никогда не писала это, но в данном случае разводка 100% и это тупое обсуждение явного развода умными, как казалось, людьми, просто шокирует! )))
неухоженный жирный свин с миллионом евро в Мерседесе за пол ляма с двумя мальчиками-малолетками на заднем сидении-это что-то запредельное! :-)))))))
Автор! Не писдите, пожалуйста!
Anonymous
Автор, а почему вы на еве? Оба любовника сегодня заняты? Или у вас месячные?
Anonymous
чёта мужа вашего жалко стало.
Прочитала как "антИева", думала что фамилия такая)))
А вы ждете порицания или одобрения? И на фига вам то и другое, если вы в полном порядке? А если чисто попистеть, то как-то конкретизируйте что ли тему для срача:) Меня лично только наличие двух любовников при действующем муже вштырили, потому что у меня один (без мужа), и то я всерьез подумываю, не заняться ли углубленным анализом новинок фармакологии на предмет поиска какой-нибудь АНТИвиагры:) Тока не намекивайте мне на мой преклонный возраст и сниженное либидо, я и в вашем, автор, возрасте, и моложе гораздо, от необходимости заниматься этим делом чаще, чем раз в неделю, вешалась:))) Так что даже и не знаю, хотела бы вам позавидовать, но не могу над собой усилие сделать:)
Вот интересно. Если у мужика жена и две феи - то он козел блядский. Надо быстро спиздить у него на подушку безопасности и послать в эротическое пешее.
А если жена такая, что мужу делать?
Anonymous
Народ, нах мы кормим это троллятину?

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочницы! :) Самая лучшая правда- это полу правда ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения