Я - антиева
Тот невероятный антишаблон, который не встречается в природе. Очень много узнаешь на еве, да такого, что и в голову никогда бы не пришло.
Итак, я супер-пупер Анти-ева. Таких, как я, по стандартам евы не бывает, и сейчас 95% скажут, что это разводка. Пишу остальным 5%, которые наверняка тоже периодически охреневают от местных стандартов.
Итак, мне 35.
У меня 30, по некоторым меркам, даже 40кг лишнего веса при росте 160см. По еве, мне нужно было бы уже только от этого самоубиться:)
Я замужем. (прикиньте?). Муж женился на мне, когда я была еще толще, после 2их детей схуднула, потом после 3ого, опять набрала, правда, все равно меньше, чем до свадьбы. Итого, у меня где-то 90-95кг веса, рост, напомню, 160.
Я 13 лет замужем, у меня 3 детей, я ни дня не работала, я клуша домохозяйка, работать не люблю, не умею, откровенно ленивая.
Можно приколоться на тему многодетности:)
За 13 лет брака муж ни разу не был замечен в походах налево, что тоже евский нестандарт.
У меня недвижимости на 1,5млн евро, внебрачной, да, это не горы золотые, но мое положение гораздо выгоднее многих, пашущих с утра до ночи, мне же просто упало с неба.
Муж хорошо зарабатывающий, последние годы свой бизнес, ни в чем себе не отказываю, почти ежемесячные поездки зарубеж, с мужем, да, его бизнес позволяет работать по нескольку часов в день и тогда, когда хочется. Да, не многомиллионные обороты в евро, но вполне себе неплохо.
Я объективно страшная, стригусь раз в 3 месяца, маникюр не делала ни разу в жизни, весь мой уход за собой - укладка волос и легкий макияж. На фитнес сейчас не хожу, ребенок маленький, а когда и ходила, то никогда для поддержания фигуры, ее в у меня нет, просто любила поплавать в бассейне и посидеть в сауне:) На меня не оборачиваются на улицах, даже когда я сажусь в свое недешевое авто:)
У меня 2 любовника. Один уже 6 лет, на 5 лет меня младше, фотомодельной внешности, второй 1,5г, на 12 лет младше, тоже, ну очень симпатичный мальчик:) Оба женаты, один 7 лет (из них 6 лет со мной), второй женился, будучи уже со мной в отношениях, женился по случайному залету, недавно у него родился ребенок:)
Вот такая я Антиева:)
И я счастлива:)
Чего и вам всем желаю;)
Итак, я супер-пупер Анти-ева. Таких, как я, по стандартам евы не бывает, и сейчас 95% скажут, что это разводка. Пишу остальным 5%, которые наверняка тоже периодически охреневают от местных стандартов.
Итак, мне 35.
У меня 30, по некоторым меркам, даже 40кг лишнего веса при росте 160см. По еве, мне нужно было бы уже только от этого самоубиться:)
Я замужем. (прикиньте?). Муж женился на мне, когда я была еще толще, после 2их детей схуднула, потом после 3ого, опять набрала, правда, все равно меньше, чем до свадьбы. Итого, у меня где-то 90-95кг веса, рост, напомню, 160.
Я 13 лет замужем, у меня 3 детей, я ни дня не работала, я клуша домохозяйка, работать не люблю, не умею, откровенно ленивая.
Можно приколоться на тему многодетности:)
За 13 лет брака муж ни разу не был замечен в походах налево, что тоже евский нестандарт.
У меня недвижимости на 1,5млн евро, внебрачной, да, это не горы золотые, но мое положение гораздо выгоднее многих, пашущих с утра до ночи, мне же просто упало с неба.
Муж хорошо зарабатывающий, последние годы свой бизнес, ни в чем себе не отказываю, почти ежемесячные поездки зарубеж, с мужем, да, его бизнес позволяет работать по нескольку часов в день и тогда, когда хочется. Да, не многомиллионные обороты в евро, но вполне себе неплохо.
Я объективно страшная, стригусь раз в 3 месяца, маникюр не делала ни разу в жизни, весь мой уход за собой - укладка волос и легкий макияж. На фитнес сейчас не хожу, ребенок маленький, а когда и ходила, то никогда для поддержания фигуры, ее в у меня нет, просто любила поплавать в бассейне и посидеть в сауне:) На меня не оборачиваются на улицах, даже когда я сажусь в свое недешевое авто:)
У меня 2 любовника. Один уже 6 лет, на 5 лет меня младше, фотомодельной внешности, второй 1,5г, на 12 лет младше, тоже, ну очень симпатичный мальчик:) Оба женаты, один 7 лет (из них 6 лет со мной), второй женился, будучи уже со мной в отношениях, женился по случайному залету, недавно у него родился ребенок:)
Вот такая я Антиева:)
И я счастлива:)
Чего и вам всем желаю;)
Доказательством, что он,дьявол, таки есть и является ваш пост,а ответы ваши это только подтверждают:-)
Не жалко позвоночник, сердце, вены, кости.....?
Мне 34 года, сына "в подоле" принесла в 20 лет, разнесло с 50 кг до 70 кг, потом вышла замуж за замечательного мужчину, родила дочь, вес стал 85, не могу себя собрать и начать худеть, не работаю. Любовников нет, правда с неба упало 2 квартиры, дача и счет (был у меня по молодости лет папик один, любил меня сильно, да и что скрывать я тоже его любила, криминалом промышлял и "отпустил" меня, чтобы не ломать жизнь. Умер 1,5 года назад и все оставил мне. Ни жены, ни детей не нажил за свою жизнь.
И ЛЮ за вами ухаживают - в уши дуют? или вы им подарки дарите? кто встречи организовывает? кто инициатор? как вы их затащили в постель? Поделитесь опытом!
Это просто у вас видение такое.
Автор, разводите, да знайте меру. А то уже получается неинтересно, потому что неправдоподобно.
Вообще многие видят ситуайцию такой, какой им зочестя ее видеть.
Только на еве найдешь хвастовство в квадрате с противопоставлением, мол а вы все - козлы!
Ржунимагу.
Автор - мы щас всей евой вешаться пойдем от зависти!:sad1:sad1:sad1:sad1:sad1
Впрочем как и с вами, автор, вы понимаете, любовники спят за бабло
Жизнь она такая и я не верю, что вы исключение
неухоженный жирный свин с миллионом евро в Мерседесе за пол ляма с двумя мальчиками-малолетками на заднем сидении-это что-то запредельное! :-)))))))
Автор! Не писдите, пожалуйста!
А если жена такая, что мужу делать?