Я - антиева
Тот невероятный антишаблон, который не встречается в природе. Очень много узнаешь на еве, да такого, что и в голову никогда бы не пришло.
Итак, я супер-пупер Анти-ева. Таких, как я, по стандартам евы не бывает, и сейчас 95% скажут, что это разводка. Пишу остальным 5%, которые наверняка тоже периодически охреневают от местных стандартов.
Итак, мне 35.
У меня 30, по некоторым меркам, даже 40кг лишнего веса при росте 160см. По еве, мне нужно было бы уже только от этого самоубиться:)
Я замужем. (прикиньте?). Муж женился на мне, когда я была еще толще, после 2их детей схуднула, потом после 3ого, опять набрала, правда, все равно меньше, чем до свадьбы. Итого, у меня где-то 90-95кг веса, рост, напомню, 160.
Я 13 лет замужем, у меня 3 детей, я ни дня не работала, я клуша домохозяйка, работать не люблю, не умею, откровенно ленивая.
Можно приколоться на тему многодетности:)
За 13 лет брака муж ни разу не был замечен в походах налево, что тоже евский нестандарт.
У меня недвижимости на 1,5млн евро, внебрачной, да, это не горы золотые, но мое положение гораздо выгоднее многих, пашущих с утра до ночи, мне же просто упало с неба.
Муж хорошо зарабатывающий, последние годы свой бизнес, ни в чем себе не отказываю, почти ежемесячные поездки зарубеж, с мужем, да, его бизнес позволяет работать по нескольку часов в день и тогда, когда хочется. Да, не многомиллионные обороты в евро, но вполне себе неплохо.
Я объективно страшная, стригусь раз в 3 месяца, маникюр не делала ни разу в жизни, весь мой уход за собой - укладка волос и легкий макияж. На фитнес сейчас не хожу, ребенок маленький, а когда и ходила, то никогда для поддержания фигуры, ее в у меня нет, просто любила поплавать в бассейне и посидеть в сауне:) На меня не оборачиваются на улицах, даже когда я сажусь в свое недешевое авто:)
У меня 2 любовника. Один уже 6 лет, на 5 лет меня младше, фотомодельной внешности, второй 1,5г, на 12 лет младше, тоже, ну очень симпатичный мальчик:) Оба женаты, один 7 лет (из них 6 лет со мной), второй женился, будучи уже со мной в отношениях, женился по случайному залету, недавно у него родился ребенок:)
Вот такая я Антиева:)
И я счастлива:)
Чего и вам всем желаю;)
Когда женщина счастлива в браке, любовников не заводит. Ибо незачем.
Вы чем похвастаться пришли? Жирной жопой или блядской пиздой?
Блевать с вас тянет. Идите нахуй в свой АНТИМИР(((
Чеченка Антиева:)))
Встречала таких женщин-прут как танки, им легче дать, чем объяснять почему ты их не хочешь. Такая ещё и шантажировать может.
Вот когда старичок со старушкой гуляют, держась за руку, это счастье. А двое любовников - это провал.
Осталось только забыть поставить галочку и Ева разнесет ее в пух и прах как тут недавно было))
Но все-равно поздравляю, нравятся мне такие примеры :-)
Каково количество часов в сутках в мире грез автора?
С одним вот в выходной встречалась, муж с детьми сидел, а я, типа, на пару часов к подружке, благо, мальчик живет недалеко, через 3 часа пришла как под кайфом:):):) Еще с одним вчера в обед, оставила младшего на маму, типа, по магазинам:) Вернулась с пакетом молока и затуманенными глазами:):):)
О, еще один нестандарт, не дую детям в попу:) у меня дети под меня подстраиваются, под наши с мужем хотелки и нашу жизнь, а не наоборот:) У меня не стоит вопрос "страшно ли прогулять школу", если мы с мужем решили в отпуск, дети едут с нами, мы семья, семья на первом месте, школа нет:)
Доказательством, что он,дьявол, таки есть и является ваш пост,а ответы ваши это только подтверждают:-)
Не жалко позвоночник, сердце, вены, кости.....?
Это был просто вопрос.
Я если перебираю за 60...как-то не очень нравится.
Так где-то и держу +-60.
Мне 34 года, сына "в подоле" принесла в 20 лет, разнесло с 50 кг до 70 кг, потом вышла замуж за замечательного мужчину, родила дочь, вес стал 85, не могу себя собрать и начать худеть, не работаю. Любовников нет, правда с неба упало 2 квартиры, дача и счет (был у меня по молодости лет папик один, любил меня сильно, да и что скрывать я тоже его любила, криминалом промышлял и "отпустил" меня, чтобы не ломать жизнь. Умер 1,5 года назад и все оставил мне. Ни жены, ни детей не нажил за свою жизнь.
Да и зачем мне ваше уважение? Идите, работайте :-Р
Мне более противет мужик после 4 бокалов вина воспитывающий сына по принципу мужчина - это гопота дворовая)))
Да и блядство, ну как, люблю влюбляться, ничего не могу с собой поделать:)
И ЛЮ за вами ухаживают - в уши дуют? или вы им подарки дарите? кто встречи организовывает? кто инициатор? как вы их затащили в постель? Поделитесь опытом!
В уши дуют по-полной, особенно, первый)) Подарки дарю первому, на нг, др, ну там, парфюм, шоколадку)) Другому пока еще ничего не дарила, тут ездила в отпуск, он говорит, привези хоть магнитик, но я забыла, если честно)) Встречи по-разному, обоюдно. Мне захотелось первой - я предлагаю. Ему хочется - он предлагает. Инициатор общения в первом случае была я, я вообще его год окучивала)) Во втором случае, он, потом уже просто дала себя уболтать))
Но, наверно, да, если узнаю, что погуливает, спокойнее отнесусь, если б сама не гуляла:)
Он про первого узнал, года 3 назад, развестись хотел, но нет, уболтала, не ушел. Любовника тоже бросить не смогла, просто стала более тщательнее шифроваться.
Он же не имбицил, чтобы не видеть что вокруг него происходит. Ну видит что вы шляетесь, спускает с рук по каким то своим причинам.. Может у самого парочка на иждивении и ему хорошо от этого.
Это только вам видней. Нам того.. все равно.. ;)
Мне просто интересно как вы к этому относитесь.. Ну я поняла что с позитивчиком. Это правильно, тем бабам тоже легче, также вы видимо особо нежно любите жен своих любовников. Ну там подарочки, гостинчики по случаю надеюсь не забываете о них.. :)
Сейчас вот через 2 недели он опять в отпуск собирается, а у меня нет возможности. Говорит, скажет жене, что уехал, а сам снимет квартиру поближе ко мне, когда смогу, приду.
Сейчас вот снимет квартиру рядом, я к нему буду с ребенком приходить, не фиг, пусть напряжется)) ребенку 2,5г, правда.
Это просто у вас видение такое.
Автор, разводите, да знайте меру. А то уже получается неинтересно, потому что неправдоподобно.
Вообще многие видят ситуайцию такой, какой им зочестя ее видеть.
Только на еве найдешь хвастовство в квадрате с противопоставлением, мол а вы все - козлы!
Ржунимагу.
а на самом деле шаблоны - это прикол.
Может мы и правда развенчаемся... пойдем срочно жиреть, дармовую недвижимость получать и любовников молодых заводить.. Новый стандарт в дело! :chr3
Я бы зауважала за жизненное кредо, если бы неанонимно написала, а то одноразовый паспорт :-)))
Автор ведь как красиво к своим достоинствам приписала.. Я вот еще чуть чуть и зауважаю.. :)
ВАша позиция - типичная экстраполяция. Вы какие то частные моменты пытаетесь приложить на весь пул евы.. вот и стебутся над вами.. ;) Вам бы мозг куда нить применить, глядишь и равновесие в организьме восстановится..
Ну например живописью увлекаетесь? Как изменялись стандарты женской красоты например? Или для вас аноним на еве - это мнение высшей инстанции?
1) без любовников
2) вес 50 кг
3) не было недвижимости на 1,5 млн.евро (тогда точно брак на любви держится)
мужу Автора никоим образом с той недвиги не обламывается;-)
ну.... разве что жить ему было негде
но если челу негде жить, то его бы любая крыша над головой устроила, а не только сталинка на Ленинском (Кутузовском и т.п.;-)
ну а потом он типа сам приподнялся... мог бы уже сто раз взять СОБСТВЕННУЮ хату в ипотеку))
Автор - мы щас всей евой вешаться пойдем от зависти!:sad1:sad1:sad1:sad1:sad1
На ЛТ тянет, шо все жены - сами курицы..
Впрочем как и с вами, автор, вы понимаете, любовники спят за бабло
Жизнь она такая и я не верю, что вы исключение
Или они извращенцы, у них отклонение, что они спят с вами.
Так как при росте 160 весить под центнер - это надо быть очень толстой, плюс вы неухоженны.
При моем росте 167 и весе 58 - 5 кг лишнего веса, я борюсь с ним.
И любовники типа нормальные и не за деньги?>
Сказочница)))))
Разве что с интересом, сочувствием и омерзением
Помню мой средних размеров бак на последнем авто был 3 тыщи, у подруженции мерс, одна заправка не меньше 4 тыщ обычно.. 2 тыщи - это форд форус чтоли? :)
ещё не все от зависти локти сгрызли )))
Светом озаренная, светлая моя
А зачем мне теперь заря
Звезды падают в моря
И срывая якоря прочь летит душа моя..

За все годы много чего подарил, стандартно, украшения, белье.. Люблю очень, когда мне цветы дарят, но это почти невозможно, поэтому он мне их только в отпуске покупал, многооо:) Украшения разные, одно колечко, почти обручальное, я пару лет носила даже, пока не поругались и я, психанув, спустила его в унитаз:-D
Второй ерунду дарит разную, но он мало зарабатывает, еще и девочку с ребенком содержит, да и не денег мне от него нужно-то:)
Страха нет. Первый вообще не уверена, что бросит)) А хотя, даже, если и так, что дальше-то? Второй, разумеется, бросит через какое-то время, ему 23, не будет же он со мной 20 лет, смешно:)
Второй не знаю. Говорит, я легкая в общении, жизнерадостная, положительная, не напрягаю, веселая:)
неухоженный жирный свин с миллионом евро в Мерседесе за пол ляма с двумя мальчиками-малолетками на заднем сидении-это что-то запредельное! :-)))))))
Автор! Не писдите, пожалуйста!
То есть мужу выгодна боХатая наследница, а этим двум - хотяб просто ченить перепало, и то... Невысокого полету ребятки...
Вот надо было этому Троллю сочинить, что она еще и нищебродка! Вот тогда было бы оригинально... А так - да ту на Евке у кажной по 2 квартиры, по домику у ненашего моря, и ещепо квартирке на ребеночка имеется в запасе!
Нада деньжат у мужа на новую резину выцыганить, а саму новую резину у любовника.. А навар себе на счетик сложить.. Математика весчь точная..
А у вас таблетки, сЕкс.. никакого навару. Еще на таблетки сами небось тратиться будете.. ;)
Вы живете по другому. Мне нет до этого никакого дела, кроме как подивиться на еще одного маргинала на еве во время кафейка с булочкой.. ;)
А я вот за сохранение семьи любыми способами, семья это святое, семья это раз и навсегда, а вот увлечений может быть масса (;)), но мои увлечения не должны мешать семье ни в коей мере:)
Ну а как же мои бабочки? Забить?:) Лишить удовольствия себя любимую? Это ж капец:) А еще если и влюбишься вдруг, так ходить страдать, в голове только ооонннн...:):)
Не, честность, плохое дело. В данном случае.
Мне не упало жить не на свои деньги и жиреть от безделья..
Я вот завтра иду в оперу и у меня от предвкушения уже неделю хорошее настроение.. Каждому свое..
А если жена такая, что мужу делать?
а пока просто поплачьте. правда, станет легче. и всё у вас наладится.
после пятого заявления "мне тааак хорошоооо" всё становится ясно. )))
Расскажите чем в свободное время занимаетесь?
В кои-то веки веселый топ.
Любит про свою охуительность попистеть и позлить евских баб:)
Я ему отдалась при луне.
А он взял мои девичьи груди,
И узлом завязал на спине!"