162
Реально в однушке?
Девочки, хотим с гражданским мужем снять однокомнатную квартиру, у меня сын от первого брака, вот все думаю как жить в однушке втроем?! Как с мужем заниматься сексом и где? Сейчас живем в трешке, но с моей мамой, у каждого своя комната, но дальше здесь проживать нет ни желания, ни возможности, поэтому решили снять и жить отдельно. Может кто-то так живет? Как справляетесь и уживаетесь в одной комнате?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хотим с гражданским мужем снять однокомнатную квартиру, у меня сын от первого брака, вот все думаю как жить в однушке втроем?! Как с мужем заниматься сексом и где? Сейчас живем в трешке, но с моей мамой, у каждого своя комната, но дальше здесь проживать нет ни желания, ни возможности, поэтому решили снять и жить отдельно. Может кто-то так живет? Как справляетесь и уживаетесь в одной комнате?
Anonymous
есть однушки с очень большой кухней, куда даже диван влезает.
Anonymous
Берите однушку с большой кухней.
Мы сейчас живет 4-ро в однушке. Но я не работаю, муж может задержаться на работу. Иногда детей сестра забирает.
Anonymous
Подняла бы зад с насиженного места и дите сорвала в худшие условия только ради серьезных перемен в своей жизни. Вы замуж собираетесь или так перекантоваться какое-то время? Если у вас нет больших планов, то может и не стоит сына на кухню чужой квартиры выселять? Я к тому, что может надо еще подумать?
Anonymous
Кстати, вспомнила, в интерьере обсуждали кажется, идею отселить ребенка на балкон. Утеплили там, кровать поставили. Мальчику как раз лет 5-7 было вроде бы.
Идея эта, помнится, вызвала бурю эмоций ))) не у всех положительных.
Идея эта, помнится, вызвала бурю эмоций ))) не у всех положительных.
автор, есть однушки с большой кухней, есть угловые хрущи, есть нано-двушки. Так что уже выбор есть)
а еще можно сына с бабушкой оставить и не таскать за собой непонятно ради чего
определитесь - будете ребенка срывать с привычного ему места жительства
определитесь - будете ребенка срывать с привычного ему места жительства
Anonymous
А "гражданский муж" работает вообще?
Anonymous
Однушка - не вариант. У ребенка сейчас отдельная комната, вы хотите его лишить его комнаты и рядом с ним тр-ся??? Пожалейте ребенка.
Anonymous
Автор, пробуйте. Не слушайте никого. Вы все равно не узнаете, как оно, если не пробовать.
Anonymous
Нормально живут и в однушке втроем, если правильно пространство организовать могут. У меня подруга так живет с новым мужем, сыну от первого брака 10 лет. У них однушка с комнатой 20 метров. В одной стороне кровать сына, отчим сделал ему там целую комнатку: на дер. столбах сетки, типа корабельных, лестницы, на ночь он опускает еще непросвечивающиеся рулонки тоже с морской тематикой (он в школе юнг еще занимается, бредит морем), за кроватью стоит стол письменный со стелажем, стелаж закрывает еще дополнительно его от родителей. У родителей кровать-чердак двуспальная в другой стороне комнаты (такая, по-моему, http://snizuvverh.ru/catalog/krovat-cherdak/krovat-cherdak-elegans ). Конечно, секс с криками и стонами там возможен только в отсутствии сына, но спокойно можно ночью тихо и нежно полюбить друг-друга, не боясь, что сын увидит. Ну а что делать-то, если вариантов других нет. Отрываются, когда их сын у меня остается с моими детьми на ночь.
Anonymous
не жалко ребенка? ради совместной жизни с новым мужем тащить его в одну комнату с новым папой? Вас кроме своей сексуальной жизни больше никакие аспекты не волнуют?
Anonymous
Когда-то мы с мужем жили в однушке (своей, правда), но однушка была мировая. Комната с нишей 1,60 х 2,30. Вот в этой нише у нас была спальня - кровать 1,40 х 2,0, а к изголовью кровати мы прикрутили полку, на которую можно было поставить лампу, шкатулку, книгу положить и т.п. На противоположной изголовью стороне можно было ТВ повесить. А саму нишу отгораживали при надобности обычными шторами, прикрутили к потолку карниз и повесили шторы "в тон", так сказать. Кажется, это был дом серии П-44 (без Т точно). Кухня там была вполне себе большая, под 9 м2, санузел раздельный, сама комната 22 м2, лоджия. На некоторых этажах такие же квартиры есть аж с двумя лоджиями.
Я жила в однушке с бывшим мужем и двумя старшими детьми.однушка была угловая и не особо маленькая.Сейчас понимаю,что это жесть,но и так можно...ради сожителя,как Вы,даже не дернулась бы.
Мы снимали давно квартиру студию переделанную, по размерам и цене она однушка, а комнат полноценных две. Перепроектировали хозяева и из 20м получилось 12 и 8.
для секса ванная. и когда сын уснет - негромко:)
Anonymous
делите мамину квартиру, если можно.либо сами селитесь на кухню. но тогда ребенок будет избалован.Муть вообще,разъезжаться надо с бабушкой.
Anonymous
А если снять для бабушки однушку поблизости? А самим остаться в трешке? Не согласится?
us
В кухню - диван.
У нас диван на кухне (полноразмерный). Квартира - однушка, ребенку 6 лет
Anonymous
Вопрос тем кто советует диван на кухню поставить. Какой минимум площади должна быть кухня, чтобы на нее встал диван?
Anonymous
Кухня это раз, ванная это два. Найдете где секситься
Мои друзья живут в однухе с крохотной кухней, диван не влезает, расстилают одеяло и любят друг друга в свое удовольствие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения