162
Реально в однушке?
Девочки, хотим с гражданским мужем снять однокомнатную квартиру, у меня сын от первого брака, вот все думаю как жить в однушке втроем?! Как с мужем заниматься сексом и где? Сейчас живем в трешке, но с моей мамой, у каждого своя комната, но дальше здесь проживать нет ни желания, ни возможности, поэтому решили снять и жить отдельно. Может кто-то так живет? Как справляетесь и уживаетесь в одной комнате?
Свернуть
Ответить
Снять минидвушку.
Ответить
Это что за минидвушка?) Мы на двушку не потянем, я и так ищу до 35 однушку, а двушка будет стоить от 40 и выше(
Ответить
снимите угловую однушку, где в комнате 2 окна. У меня такая есть, периодически посматриваю на разные проекты по переделке её в двушку)
Ответить
А как мы ее переделаем? Ширму поставим?) Я еще привязана к гимназии, куда сын ходит, пока вариантов маловато(
Ответить
стенку совеццкую купите (их ща за копеки скидывают) и вместо стен поставите
Ответить
С угловым вариантом наверное труднее будет найти квартиру, для меня вообще предложений мало, или совсем бомжатник или приличная, но дорого очень...
Ответить
У моего брата ситуация, как у вас. Живет в (своей собственной) однушке с ГЖ и ее дочкой от первого брака.
Очень тяжело, никакой личного пространства. Секс под одеялом втихую (она мне рассказывала) или в ванную выходят.
Девочка (12 лет) отчима вообще не воспринимает, и он тоже не из тех, кто находит путь в сердцу чужого ребенка.
У брата есть дети от первого брака.
Очень тяжело, никакой личного пространства. Секс под одеялом втихую (она мне рассказывала) или в ванную выходят.
Девочка (12 лет) отчима вообще не воспринимает, и он тоже не из тех, кто находит путь в сердцу чужого ребенка.
У брата есть дети от первого брака.
Ответить
Люди и впятером живут в однушке и ничего.
В сентябре обсуждали как тумбочку к потолку прибить чтобы место сэкономить.
Если вы в москве, то маленькая двушка иногда дешевле просторной однушки бывает.
Сыну-то сколько ? будете любовным утехам предаваться когда его нет.
Главный вопрос: Это временный вариант или.... ?
А то муж может внезапно стать бывшим...
В сентябре обсуждали как тумбочку к потолку прибить чтобы место сэкономить.
Если вы в москве, то маленькая двушка иногда дешевле просторной однушки бывает.
Сыну-то сколько ? будете любовным утехам предаваться когда его нет.
Главный вопрос: Это временный вариант или.... ?
А то муж может внезапно стать бывшим...
Ответить
Сыну 7 лет, пошел в первый класс) Сьем временный, потом очень хочу приобрести жилье, но не знаю как удастся еще и откладывать на него...
Ответить
10
в смысле "и ничего"??? В смысле воздуха всем хватает и 2 кв метра на матрас? Ну тогда да, "ничего".
Ответить
а смертельно когда бывает? Только когда стОя места хватает?
Ответить
Да никак не тесно :) Тесноты вы не видали :)
http://nibler.ru/cognitive/16605-v-tesnote-da-da-v-tesnote-.html
http://nibler.ru/cognitive/16605-v-tesnote-da-da-v-tesnote-.html
Ответить
ну климат то учитывайте.у нас лапшу на тротуаре не поешь и целый день на холоде не побегаешь
Ответить
так это московская общага.
Ответить
я видела тесноту, мы жили вчетвером в бараке около 6 м квадратных. И душа и туалета, как у этих, у нас не было. Туалет был дырка на улице
Ответить
Ничего- это значит НИЧЕГО- ни секса, ни удобства, ни комфорта :)
Ответить
реально. на кухне.
совершенно не шучу - снимайте однушку с большой кухней.
совершенно не шучу - снимайте однушку с большой кухней.
Ответить
20
У меня знакомые с 2 детьми в однушке живут. Впихнули на кухню диванчик. Коротенький даже, маленький детский, нормальный не влез.
Ну и ходят с мужем вдвоем по ночам "на диванчик" акробатикой заниматься)) Иногда когда случается детей дома нет, а взрослые есть, то удается и на нормальной кровати. Но то редкость дети 6 и 8
А спят все в одной комнате.
Ну и ходят с мужем вдвоем по ночам "на диванчик" акробатикой заниматься)) Иногда когда случается детей дома нет, а взрослые есть, то удается и на нормальной кровати. Но то редкость дети 6 и 8
А спят все в одной комнате.
Ответить
раскладывать в горизонте всего 2 метра надо. у нас стоял 1.20 на 2 метра. правда, пока нашла без спинки и подлокотников чуть не поседела. но нашла:)
система аккордеон, место в сложенном состоянии 90 см от стенки на 120 в ширину. в разложенном от стенки 20 см ровно. спинку сняли, подлокотники и не заказывали.
встает впритык и стол каждый раз передвигать надо.
вернее, надо было, когда однушка была, сейчас он просто диванчиком на кухне работает, аварийно-гостевым.
система аккордеон, место в сложенном состоянии 90 см от стенки на 120 в ширину. в разложенном от стенки 20 см ровно. спинку сняли, подлокотники и не заказывали.
встает впритык и стол каждый раз передвигать надо.
вернее, надо было, когда однушка была, сейчас он просто диванчиком на кухне работает, аварийно-гостевым.
Ответить
есть однушки с очень большой кухней, куда даже диван влезает.
Ответить
Сына туда положить? Мне не по себе будет, мать называется, сына сбагрю на кухню))
Ответить
Кстати, неплохая идея!!)))) Подумаю над вашим предложением)
Ответить
Мне кажется в этом ничего страшного нет.
Соседи так жили лет 20. Мама-папа, старенькая бабушка и сын. Так вот сын как раз спал на кухне.
Еще знакомый был, с женой развелись, он жил с женщиной в большой однушке. Там кухня была метров 10, стоял диван, стол, было очень уютно, как в комнате. Дочка приезжала и спала на кухне.
Соседи так жили лет 20. Мама-папа, старенькая бабушка и сын. Так вот сын как раз спал на кухне.
Еще знакомый был, с женой развелись, он жил с женщиной в большой однушке. Там кухня была метров 10, стоял диван, стол, было очень уютно, как в комнате. Дочка приезжала и спала на кухне.
Ответить
30
у нас на кухне стоит диван, там сексимся. спим в комнате с ребенком. кстати, большая кухня используется еще и как кабинет - там муж по ночам за компом работает
Ответить
Мы привязаны к гимназии( И хотелось бы недалеко от того места, где мы сейчас с маман живем, чтобы она забирала сына из школы.
Ответить
почему сына? Сами спите на этом диване. Если кухня большая, то покупается раскладной диван. Я бы предпочла так, чем бегать по ночам, и неудобно это
Ответить
Девочки, и правда вы правы, я об этом и не подумала))
Ответить
Ищите двушку, хоть малепушенькую. Знакомая так жила, правда в своей однушки. Сын спал на кухне, она с отчимом в комнате. Детей больше не родили. А сыну исполнилось 18 лет, он сказал все мама, сил моих нет и ушел жить к бабушке. Уже лет 5 там живет, хотя отношения у его матери и бабки всегда были отвратными.
Ответить
Мы сейчас живет 4-ро в однушке. Но я не работаю, муж может задержаться на работу. Иногда детей сестра забирает.
Ответить
40
это, конечно, здорово))) Но автора интересует как разместиться и про личное пространство
Ответить
У нас двухъярусная кровать и диван еврокнижка, отлично размещаемся.
Ответить
Подняла бы зад с насиженного места и дите сорвала в худшие условия только ради серьезных перемен в своей жизни. Вы замуж собираетесь или так перекантоваться какое-то время? Если у вас нет больших планов, то может и не стоит сына на кухню чужой квартиры выселять? Я к тому, что может надо еще подумать?
Ответить
Жить с тещей- куда уж хуже :)
Ответить
Лучше с тещей да в своей комнате, чем ютиться на головах. Родня-то будет недовольно. А тут мальчик и отчим.
Ответить
автор с мамой живет, которая мужчине пока никто
никем может и остаться
не о нем сейчас речь, не о том, что ему хуже, а что лучше
речь об авторе и ее сыне
никем может и остаться
не о нем сейчас речь, не о том, что ему хуже, а что лучше
речь об авторе и ее сыне
Ответить
Никогда автор не устроит личную жизнь, проживая с мамой. нужно жить отдельно, хоть в однушке
Ответить
устроить личную жизнь не равно съезжаться с кем-то не имея перспектив и конкретных планов
с ребенком на руках я бы лично и не сдвинулась, если бы не имела на этого человека и вместе с ним самых серьезых намерений
секситься можно и не проживая на одних метрах
с ребенком на руках я бы лично и не сдвинулась, если бы не имела на этого человека и вместе с ним самых серьезых намерений
секситься можно и не проживая на одних метрах
Ответить
А с чего вы взяли, что нет перспектив и конкретных планов?!)) Мы планируем и расписаться и ребенка второго, только конечно не в съемной квартире, это пока хоть пожить отдельно от мамы и почувствовать свободу и раскрепоститься.
Ответить
50
съемная квартира мешает расписаться?
Ответить
Просто пока не спешим, по-хорошему жилье нужно покупать, что нам даст эта роспись? Я замужем была, и поэтому для меня это не так важно и стоит в приоритетах, вот рожать надо в браке, это да.
Ответить
Тоже может быть, хотя не факт. Но может и другое, проживая в однушке, где ни у кого нет личного пространства, конфликты будут бесконца и мужик в итоге сольется.
Ответить
Это точно, согласна с вами полностью, мама моя жжет))
Ответить
Кстати, вспомнила, в интерьере обсуждали кажется, идею отселить ребенка на балкон. Утеплили там, кровать поставили. Мальчику как раз лет 5-7 было вроде бы.
Идея эта, помнится, вызвала бурю эмоций ))) не у всех положительных.
Идея эта, помнится, вызвала бурю эмоций ))) не у всех положительных.
Ответить
у автора денег впритык, а тут надо серьёзный ремонт делать в чужой квартире
Ответить
60
Я не об этом. А просто "посмотреть", почитать. Мало ли какие идеи почерпнет.
Там ведь много чего обсуждали.
Там ведь много чего обсуждали.
Ответить
автор, есть однушки с большой кухней, есть угловые хрущи, есть нано-двушки. Так что уже выбор есть)
Ответить
а еще можно сына с бабушкой оставить и не таскать за собой непонятно ради чего
определитесь - будете ребенка срывать с привычного ему места жительства
определитесь - будете ребенка срывать с привычного ему места жительства
Ответить
А самим снять однушку в соседних домах. Но бабушка может не огласиться.
Ответить
вы бы смогли это сделать?
Ответить
я бы никуда не поехала не за мужем
Ответить
а зачем ребенка в свои эксперементы втягивать?
Ответить
И при некоторых отчимах лучше остаться с бабушкой. Все неоднозначно.
Ответить
вот я и предлагаю автору еще разок как следует подумать
на себя можно конечно и плюнуть, но у нее ребенок
на себя можно конечно и плюнуть, но у нее ребенок
Ответить
70
Отношения ребенка с отчимом как раз отличные, даже лучше, чем у меня с сыном) Если даже не получится у нас с мужем, то я все равно решительно настроена начать жить отдельно вдвоем с сыном, лишь бы без мамы. Для него это будет лучше, почему эксперименты? Я же еду не в домик в деревне, а в обычную квартиру своего же района, ну не будет своей комнаты, зато мы будем свободны и счастливы :)
Ответить
При некоторых бабушках лучше жить с отчимом. :)А главное- ребенок должен жить С МАМОЙ!
Ответить
Конечно! Я бы не оставила сына с бабушкой или еще с кем, хотя есть такие мамы, которые так делают, осуждать их я не вправе, но никогда не понимала и не пойму! Ребенок должен быть с мамой!
Ответить
Они уже живут вместе, какие эксперименты? Пусть лучше в однушке, но отдельной ячейкой общества. Втроем в однушке- это еще не так страшно. Хотя бы на время. А там может и расширятся. Пишет же автор, что невыносимо жить с матерью. И я понимаю все стороны. И матери они надоели, видимо, и самим плохо. Ребенку хорошо там, где его мама. Вариант оставить ребенка с бабушкой- это значит поменять его на куй, бро сить. Я против таких вариантов. Дети такого не прощают. Да и бабушке это нахрена?
Ответить
т.е. выселить его на кухню съемной однушки ради секса с сожителем нормуль для вас?
ну да, у каждого свои представления о том что лучше для ребенка
ну да, у каждого свои представления о том что лучше для ребенка
Ответить
Бросить на бабушку, ради секса с сожителем... думаете для ребенка это лучший вариант?
Ответить
не бросить, а оставить, раз так между ног чешется
зачем ребенка то в это втягивать?
зачем ребенка то в это втягивать?
Ответить
Ребенок будет уверен, что его бросили.
Почему обязательно чешется? У людей может любовь и новая ячейка общества создается. Мало ли семей где старший ребенок от другого брака? А как же еще начинать жить вместе?
Почему обязательно чешется? У людей может любовь и новая ячейка общества создается. Мало ли семей где старший ребенок от другого брака? А как же еще начинать жить вместе?
Ответить
в чем будет уверен ребенок сильно зависит от матери
вот когда ячейка создастся, тогда и ребенка можно с места срывать
а не на стадии испытаний и эксперементов
вот когда ячейка создастся, тогда и ребенка можно с места срывать
а не на стадии испытаний и эксперементов
Ответить
Ничего подобного. Ребенку можно говорить все что угодно, а чувствовать он все равно будет свое.
Они уже живут вместе, что еще нужно? Паспорт испачкать и тогда спокойно можно чекудакаться в однушке?
Они уже живут вместе, что еще нужно? Паспорт испачкать и тогда спокойно можно чекудакаться в однушке?
Ответить
80
что еще нужно?
всего лишь ОПРЕДЕЛИТЬСЯ :)
это самое главное и решающее
удивляют женщины этого не понимающие
можете мне ничего не доказывать о пользе гб, начиталась это фигни вдоволь, не утруждайтесь
всего лишь ОПРЕДЕЛИТЬСЯ :)
это самое главное и решающее
удивляют женщины этого не понимающие
можете мне ничего не доказывать о пользе гб, начиталась это фигни вдоволь, не утруждайтесь
Ответить
Да мне фиолетово, чего Вы там начитались :)
Семья - это семья, я бы ребенка не оставила, чтобы не бегать потом по психологам, и не разгребать более глубокие проблемы.
По каким причинам они не вступают в офиц. брак - это не наше дело. Вопрос бы совершенно в другом.
Семья - это семья, я бы ребенка не оставила, чтобы не бегать потом по психологам, и не разгребать более глубокие проблемы.
По каким причинам они не вступают в офиц. брак - это не наше дело. Вопрос бы совершенно в другом.
Ответить
Семья не получится, если ребенка сразу из нее выкинут. И он это поймет. автор уже живет с МЧ, ребенок с ним уже живет- причем тут эксперименты?
Ответить
мало ли кто сейчас с кем живет
сегодня с одним, завтра с другим
обязательно вот в эти эксперементы детей втягивать?
вот когда мама остановится в своем выборе, тогда можно и о семье говорить
сегодня с одним, завтра с другим
обязательно вот в эти эксперементы детей втягивать?
вот когда мама остановится в своем выборе, тогда можно и о семье говорить
Ответить
Она уже остановилась :) То, что не бегут в загс- их личное дело. Вы же предлагаете ребенка не втягивать, а хуже- вообще бросить. Именно так это называется.
Ответить
она не остановилась
о чем собственно и речь
о чем собственно и речь
Ответить
Анонимам всегда всt лучше всех известно :) Фантазируйте дальше :) Автор задал конкретный вопрос- как жить втроем в однушке? Ей же уже дурацких совтов надавали непрошенных :)
Ответить
Мама на своем выборе уже остановилась как почти 4 года) Только этого МЧ я познакомила с сыном, других и не думала, так как сразу было все понятно. Сын его любит, гражданский муж тоже любит сына, но мама моя не принимает его, впрочем и не только его, она очень своеобразная женщина :)
Ответить
Да нет, ребенок должен жить с мамой, но желательно в адекватных условиях, тем более бок о бок с чужим ему человеком. Что мужик-то сам по этому поводу думает, интересно?
Ответить
вот и я о том же
ради непонятно кого срывать ребенка с места и перетягивать в какую-то дыру? зачем?
ради непонятно кого срывать ребенка с места и перетягивать в какую-то дыру? зачем?
Ответить
90
В любом случае лучше с мамой. А по поводу жизни на кухне - я лет до 13, пока родители не расширились, так и спала. И только после этого топа подумала, что мне, видимо, полагалось ощущать себя кинутой и выселенной, и вообще бедной-пребедной ))
Ответить
так то с родителями, а не с посторонним мужиком
Ответить
Вы жили с мамой и папой, а не с новым другом мамы, которого вы в 7 лет узнали. Разница очевидна.
Ответить
Это я писала, не знаю, почему анонимно получилось. Мужским родителем я как раз отчима называю, за которого мама вышла замуж где-то перед школой моей
Ответить
По поводу выселения на кухню ребенка я не говорила!! Наоборот я против этого, девочки предложили там диванчик поставить и иногда время посвящать себе, а спать всем вместе в комнате! Читайте внимательнее, если уж пишите свои комментарии.
Ответить
Это ваша больная фантазия :) Никто не предлагает ребенка на кухню. Его- в комнату. А вот трахаться можно на кухне, в ванной :)
Оставлять у бабушки- самый худший вариант из всех. Это предательство ребенка.
Оставлять у бабушки- самый худший вариант из всех. Это предательство ребенка.
Ответить
По мне лучше на кухне, чем в одной комнате втихаря. У меня есть подруга, она мне рассказывала, что ее мама второй раз вышла замуж и все они спали в одной комнате, ну и ждали пока та уснет, чтобы развлечься. Та иногда просыпалась, все слышала, лежала под одеялом и боялась, потому что думала, что маме плохо и больно. Лучше бы она спокойно на кухне спала.
Ответить
Угу, это как родить нового ребеночка, а старого бабушке оставить, ну пока малыш плачет по ночам. Типа.
Ответить
Да это вообще за гранью. В каком-то топе такое мелькало недавно- мама оставила дочь от первого брака бывшей свекрови, та типа просила, сама вышла замуж. Родила нового ребенка. И дети познакомились только в 17 лет младшей. Вроде топ про семейные тайны. Так вот это всем пи*децам- пи*дец :(
Ответить
Я старшего на даче из комнаты выгнать не могла, когда мелкая родилась. Хочу, грит, с вами спать.
Я говорю, так она ж плачет ночью. Он - ну и что, зато с тобой...
У него и комната своя с ТВ, с приставкой, кучей игрушек. Ничего не надо, только мамочку. )
Уговорила потом, конечно.
Я говорю, так она ж плачет ночью. Он - ну и что, зато с тобой...
У него и комната своя с ТВ, с приставкой, кучей игрушек. Ничего не надо, только мамочку. )
Уговорила потом, конечно.
Ответить
100
Однозначно!
Ответить
Я наоборот хочу, чтобы сын с бабушкой поменьше времени проводил, потому что она его только балует и делает из него морального урода, который не знает границ, ни воспитания, ничего, только пляска под его дудку! А как мой гражданский муж с ним занимается, играет и сын больше к нему тянется, то она считает, что он настраивает сына против нее бабушки, а он типа никто, сожитель. Короче, долго такая ситуация была и я приняла решение снимать, иначе и правда никакой личной жизни не будет.
Ответить
гражданский муж-это тот,брак с которым заключен в загсе.А у Вас именно сожитель,так шта бабушка права.Четыре года кувыркаетесь,можно и проштамповацца.
Ответить
Обязательно проштампуемся, никто и не против)) Я то замужем уже была и второй раз ставить печать не тороплюсь особо, но конечно в планах это есть.
Ответить
как то мало чувак зарабатывает,что на аренду двухи не хватает..это не повод для пересмотра планов?
Ответить
А думаете на автора много желающих? С ребенком, с мамашей, с материальными и жилищными проблемами. Обычно мужики с кошельком ищут себе тоже беспроблемных молодушек.
Ответить
обычно мужики с кошельком ищут себе какой-нить иксклюзифф.Патамушта маладушек и так можно дергать.
Ответить
А "гражданский муж" работает вообще?
Ответить
110
Естественно работает, а как еще?!
Ответить
Однушка - не вариант. У ребенка сейчас отдельная комната, вы хотите его лишить его комнаты и рядом с ним тр-ся??? Пожалейте ребенка.
Ответить
Автор, пробуйте. Не слушайте никого. Вы все равно не узнаете, как оно, если не пробовать.
Ответить
Нормально живут и в однушке втроем, если правильно пространство организовать могут. У меня подруга так живет с новым мужем, сыну от первого брака 10 лет. У них однушка с комнатой 20 метров. В одной стороне кровать сына, отчим сделал ему там целую комнатку: на дер. столбах сетки, типа корабельных, лестницы, на ночь он опускает еще непросвечивающиеся рулонки тоже с морской тематикой (он в школе юнг еще занимается, бредит морем), за кроватью стоит стол письменный со стелажем, стелаж закрывает еще дополнительно его от родителей. У родителей кровать-чердак двуспальная в другой стороне комнаты (такая, по-моему, http://snizuvverh.ru/catalog/krovat-cherdak/krovat-cherdak-elegans ). Конечно, секс с криками и стонами там возможен только в отсутствии сына, но спокойно можно ночью тихо и нежно полюбить друг-друга, не боясь, что сын увидит. Ну а что делать-то, если вариантов других нет. Отрываются, когда их сын у меня остается с моими детьми на ночь.
Ответить
И я считаю, что можно.
Ответить
не жалко ребенка? ради совместной жизни с новым мужем тащить его в одну комнату с новым папой? Вас кроме своей сексуальной жизни больше никакие аспекты не волнуют?
Ответить
А что такого страшного-то?
Прицепились к тому, что папа новый. Ну представьте, что не новый, а прежний: поженились, сняли однушку, живут, родился сын, живут дальше в однушко, ибо нет денег. Думаю, никто б особо не вякал и ребенка не ждалел. А тут, ну как же женщина встретила мужчину и, о ужас, может стать счастливой, надо срочно ее заклеймить- какое счастье при наличии ребенка, херли, сиди воспитывай сына, а мужики тебе уже не нужны.
Каким образом сын пострадает, если мама будет счастлива и у него появится отец?
Прицепились к тому, что папа новый. Ну представьте, что не новый, а прежний: поженились, сняли однушку, живут, родился сын, живут дальше в однушко, ибо нет денег. Думаю, никто б особо не вякал и ребенка не ждалел. А тут, ну как же женщина встретила мужчину и, о ужас, может стать счастливой, надо срочно ее заклеймить- какое счастье при наличии ребенка, херли, сиди воспитывай сына, а мужики тебе уже не нужны.
Каким образом сын пострадает, если мама будет счастлива и у него появится отец?
Ответить
тут же все моралистки)))))
И мне непонятно, что за трегедия
И мне непонятно, что за трегедия
Ответить
Он нового папу знает 4 года и очень его любит) А вообще родной папа у него тоже есть, с ним он прекрасно общается и проводит с ним выходные дни.
Ответить
Когда-то мы с мужем жили в однушке (своей, правда), но однушка была мировая. Комната с нишей 1,60 х 2,30. Вот в этой нише у нас была спальня - кровать 1,40 х 2,0, а к изголовью кровати мы прикрутили полку, на которую можно было поставить лампу, шкатулку, книгу положить и т.п. На противоположной изголовью стороне можно было ТВ повесить. А саму нишу отгораживали при надобности обычными шторами, прикрутили к потолку карниз и повесили шторы "в тон", так сказать. Кажется, это был дом серии П-44 (без Т точно). Кухня там была вполне себе большая, под 9 м2, санузел раздельный, сама комната 22 м2, лоджия. На некоторых этажах такие же квартиры есть аж с двумя лоджиями.
Ответить
120
Я жила в однушке с бывшим мужем и двумя старшими детьми.однушка была угловая и не особо маленькая.Сейчас понимаю,что это жесть,но и так можно...ради сожителя,как Вы,даже не дернулась бы.
Ответить
У Вас был отрицательный опыт. У меня положительный. Жили 2 года (хотя был срок непонятный изначально). Классное время было))))
Ответить
детей было двое.
Ответить
А что дети как-то лучше растут, если есть больше места?
Ответить
Отлично выросли.
Ответить
А чего ржете-то? У нас 98 % людей растут в неадекватных условиях по меркам евы и ничего знаете ли. Вот ужас-то жить в однушке))) Не все рождаются в Лондоне и во дворе и все рады ему, потому что он родился)))
Ответить
Ужас-не ужас,но ради создания семьи типа-муж мог бы и на аренду двушки заработать.Любишь катацца,люби и платить за это.
Ответить
Да чего уж, мог бы и на квартиру заработать, на дом за 300 км от тещи))) Мы могли снимать только однушку по деньгам, потому что идеальное расположение - школа, работа, метро, тренировка детей и откладывать на взнос.
Ответить
130
Вот и сидят бабы-дуры и ждут принцев, которые им должны на двушку, на машину, на отдых заработать и тд. А умные из солдатов сами генералом строят. Так что автор правильнее себя ведет, чем вы со своим мог бы.
Ответить
Точно)) Я тоже придерживаюсь такого мнения, мне никто ничего не должен, да и не привыкла я к этому. А тот, кто так рассуждает, как правило, одни и сидят и ждут готовых олигархов, которым они и не очень нужны.
Ответить
Шоб Вам сидеть "одной" как я и не вопрошать никада-нормуль в однухе начинать второй брак двум взрослым людям ,с маленьким ребенком впридачу.Подымите планочку,и не олигархи,нет,а просто нормальные пацаны потянуцца.
Ответить
Я со своим "могбы" (а он могет,эт да) перекочевала в те условия,которые мне тока мечтались в той однушке.Но перед этим вышла замуж.И не жила на голове у тещи накада.Так што"любить королеву-воровать мильон" более жизненная стратегия.
Ответить
Ну и отлично. Купите себе мороженное!
Ответить
Мы снимали давно квартиру студию переделанную, по размерам и цене она однушка, а комнат полноценных две. Перепроектировали хозяева и из 20м получилось 12 и 8.
Ответить
для секса ванная. и когда сын уснет - негромко:)
Ответить
А че? Голова под раковиной, ногами упереться в стену, стиралку вынести...в п 44 прекрасный метраж, по диагонали ваще люкс....можно висеть на радиаторе...мндя...
Ответить
140
делите мамину квартиру, если можно.либо сами селитесь на кухню. но тогда ребенок будет избалован.Муть вообще,разъезжаться надо с бабушкой.
Ответить
Пробовала разменять квартиру, но мама была против категорически. Остается только или снимать или покупать в дальнейшем жилье, эту бесполезняк трогать((
Ответить
тогда оставлять ребенка на ночлег у бабушки,снять рядом себе,ребенок будет жить на два дома.Тогда можно будет искать самый дешевый вариант,сэкономите,Вспомнила кстати родственницу- как только выехал сын с семьей из ее трешки,одна комната была превращена в заброшенное помещение типа склада для хлама, так, невзначай.
Ответить
Да не надо нигде оставлять ребенка! Он должен жить с мамой в одном месте!
Ответить
ага. и место может быть хоть конурой))
Ответить
Они еше ничего не сняли, зачем предполагать
Ответить
Да пол-России живет в "конурах", еще и не с одним ребенком.
Ответить
нда. то есть вы пробовали разменять мамину квартиру, чтобы жить с гражданским мужем. офигеть.
Ответить
А разменять мамину квартиру, в которой есть её доля, чтобы просто жить отдельно, неважно с мужем или нет- нормально? Если есть право на эту квартиру, почему бы не получить положенное?
Ответить
150
А если снять для бабушки однушку поблизости? А самим остаться в трешке? Не согласится?
Ответить
Такие предложения меня поражают больше всего))) Я должна уйти на съем из своей квартиры, где все мое и под меня... Окуеть и не встать
Ответить
и меня такие "советы" убивают наповал. И я бы на месте матери не ушла бы ни в какую чужую съемную однушку из своей обжитой квартиры. Сказала бы, доча, я тебя не выгоняю, живи с внуком на здоровье. Но если муж появится, то жить не у меня. Ищи мужа или со своим углом, или чтобы он съем оплачивал.
Ответить
С куяли бабушка должна идти в меньшую? Уж насколько я на стороне автора, но подобные предложения просто вымораживают...
Ответить
читаем внимательно http://eva.ru/topic/63/3194481.htm?messageId=83085285
Ответить
У нас диван на кухне (полноразмерный). Квартира - однушка, ребенку 6 лет
Ответить
Вопрос тем кто советует диван на кухню поставить. Какой минимум площади должна быть кухня, чтобы на нее встал диван?
Ответить
У нас 11,5 метров. Диван в оазложенном состоянии- примерно 1,40 на 1,90. Еще проход нормальный остается между ним и кухонным гарнитуром ( который во всю стену). Также есть холодильник, стол обеденный+ 3 стула, детский столик с небольшим стулом и целый угол , где хранятся карандаши, альбомы, раскраски, пластилин + тумбочка и ноут на ней. И большой ТВ висит. Места много!
Дочке 6 лет. Живем в 1- ке с ее рождения. Проблем нет! Раньше в 1 комнате спали, в кухне тусили. Сейчас отдали ей полностью комнату и сами спим на диване на кухне. Ждем ключи от трешки в новостройке. При этом сильно не страдаем, вполне комфортно размещаемся
Дочке 6 лет. Живем в 1- ке с ее рождения. Проблем нет! Раньше в 1 комнате спали, в кухне тусили. Сейчас отдали ей полностью комнату и сами спим на диване на кухне. Ждем ключи от трешки в новостройке. При этом сильно не страдаем, вполне комфортно размещаемся
Ответить
минимум не знаю, в 8 метрах нормально, в 9 (была раньше) - свободно.
главное, чтобы было 2 метра в любом направлении. а ширину дивана можно подогнать. при разложенном диване свободное место на самой кухне совсем не обязательно. главное, чтобы проход к нему был:)
еще желательно, чтобы холодильник открывался, но это уже опционально и двухкамерный - рулит:)
ну и дверь необходимо запирающуюся изнутри:)
главное, чтобы было 2 метра в любом направлении. а ширину дивана можно подогнать. при разложенном диване свободное место на самой кухне совсем не обязательно. главное, чтобы проход к нему был:)
еще желательно, чтобы холодильник открывался, но это уже опционально и двухкамерный - рулит:)
ну и дверь необходимо запирающуюся изнутри:)
Ответить
160
Мои друзья живут в однухе с крохотной кухней, диван не влезает, расстилают одеяло и любят друг друга в свое удовольствие
Ответить