Рассудите беспристрастно.
Только не нужно говорить, что автор овца, матьимеетправо и прочее. Чисто логически, пожалуйста.
Итак, мамы три брака и от каждого по ребенку. Все девочки. Недвижимость:
1. однушка в Москве, купленная.
2. двушка в МО со стороны отца средней.
3. двушка в Москве со стороны отца старшей.
4. сдаваемая однушка в Москве, муниципальная.
Младшей сестре дается однушка в Москве, купленная. Один ребенок, больше иметь не может.
Средней сестре двушка в МО, доставшаяся от покойного отца. Детей шестеро.
Со старшей сестрой мама живет в двушке в Москве. Детей нет и не собирается.
Я средняя сестра, квартиру в МО продали, добавили и купили четырешку большую. Теперь мамино решение -
сдаваемую однокомнатную в Москве, которая по цене равна моей в МО (теперешней) разделить между мной и старшей сестрой, с которой она живет, но жить не будет, т.к. 100% сестра ее попросит скоро. Ей 38, намеревается замуж, квартира в ее собственности.
Аргументы мамы - она должна же старшей оставить и от себя наследство.
Мне обидно.
Ваше мнение, плиз.
Итак, мамы три брака и от каждого по ребенку. Все девочки. Недвижимость:
1. однушка в Москве, купленная.
2. двушка в МО со стороны отца средней.
3. двушка в Москве со стороны отца старшей.
4. сдаваемая однушка в Москве, муниципальная.
Младшей сестре дается однушка в Москве, купленная. Один ребенок, больше иметь не может.
Средней сестре двушка в МО, доставшаяся от покойного отца. Детей шестеро.
Со старшей сестрой мама живет в двушке в Москве. Детей нет и не собирается.
Я средняя сестра, квартиру в МО продали, добавили и купили четырешку большую. Теперь мамино решение -
сдаваемую однокомнатную в Москве, которая по цене равна моей в МО (теперешней) разделить между мной и старшей сестрой, с которой она живет, но жить не будет, т.к. 100% сестра ее попросит скоро. Ей 38, намеревается замуж, квартира в ее собственности.
Аргументы мамы - она должна же старшей оставить и от себя наследство.
Мне обидно.
Ваше мнение, плиз.
Еще кусок урвать?
По сабжу: мама жива, как хочет, так и делит. Может вообще кого-нибудь без доли оставить, ее право.
Отличное предложение, мама теперь точно знает, что средняя дочь мозгом не удалась.