229
Anonymous
Телефон Доверия
20.11.13 19:32

Вернулись домой

Сегодня нас с сыном выписали из больницы. Ребенок был на обследовании (8 лет), вроде ничего серьезного (ттт) , поставили нейрогенную дисфунцию мочевого пузыря.
Сказали, что выписывают неожиданно. Сегодня. Сын расплакался, не хотел домой категорически,у него там друзья появились, бегали, играли. Или в палате смотрели фильмы, мультики, да много чего. Да и я привыкла к больнице: отделение очень чистое, красивое, новое, большое, ребятишки резвятся, бегают, а дома: тишина на уши давит. Еще плюс: не надо готовить. Вечерами я читала, ночью тоже. Садилась в комнату для зарядки телефонов, включала свет , пила чай , сидела так иногда до часу. Красота, никто меня не дергал в виде мужа: чай хочу, есть хочу, спинку погладь.
Мы с сыном ненормальные?
Еще вот что подумалось: почему же, почему же я не родила ему 1-2 деток для компании, погодок, например? Один он у нас, совсем один :( И друзей у него нету: только комп и планшет. Он так и сказал: планшет мой лучший друг :(
Теперь нам на обследование через год. Сын говорит: долго ждать, я так люблю это отделение. Мы там были в 3 раз.
В общем, больница навела меня на множество мыслей. Все домой стремились, а мы остаться хотели до пятницы, как рассчитывали. Специально мужу сказала, что забирать нас после 5. А выписка была готова уже в 12 часов дня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня нас с сыном выписали из больницы. Ребенок был на обследовании (8 лет), вроде ничего серьезного (ттт) , поставили нейрогенную дисфунцию мочевого пузыря.
Сказали, что выписывают неожиданно. Сегодня. Сын расплакался, не хотел домой категорически,у него там друзья появились, бегали, играли. Или в палате смотрели фильмы, мультики, да много чего. Да и я привыкла к больнице: отделение очень чистое, красивое, новое, большое, ребятишки резвятся, бегают, а дома: тишина на уши давит. Еще плюс: не надо готовить. Вечерами я читала, ночью тоже. Садилась в комнату для зарядки телефонов, включала свет , пила чай , сидела так иногда до часу. Красота, никто меня не дергал в виде мужа: чай хочу, есть хочу, спинку погладь.
Мы с сыном ненормальные?
Еще вот что подумалось: почему же, почему же я не родила ему 1-2 деток для компании, погодок, например? Один он у нас, совсем один :( И друзей у него нету: только комп и планшет. Он так и сказал: планшет мой лучший друг :(
Теперь нам на обследование через год. Сын говорит: долго ждать, я так люблю это отделение. Мы там были в 3 раз.
В общем, больница навела меня на множество мыслей. Все домой стремились, а мы остаться хотели до пятницы, как рассчитывали. Специально мужу сказала, что забирать нас после 5. А выписка была готова уже в 12 часов дня.
Anonymous
блин, я готова мужу массировать ежедневно пятки, лишь бы только не лежать в больнице:)
Anonymous
У вашего 8милетки нет друзей????? И вам самой в больнице лучше, чем дома??? Вам всей семьей к психологу, я серьезно.
Anonymous
так не в ребенке дело, а в Вас...а точнее, в Ваших отношениях с мужем. Вы его тихо ненавидите, это передается и ребенку. у вас дом-не крепость, а минное поле, поэтому и Вам и ребенку хорошо там, где нет его...папы, мужа. это плохо:( но тут и разбираться нужно именно с этим, а не с тем, что у ребенка нет друзей. найдите себе подруг, вон в клубном топе, есть детишки возрастов всех, так с их мамашками и поообщались бы, глядишь, кто-то рядом окажется. у меня сын тоже один, у него друзья только в саду и школе, скорее не друзья, а просто "коллеги". в дом он их никогда неприглашает и не ждет никого, потому что ему кофортно с папой, мамой, да просто с телеком и с тем же планшетом. в общем, он не заморачивается на счет того, что он один, т.к. обстановка, атмосфера в доме радостная. у вас иначе:(
Anonymous
Вы мужа любите?
Anonymous
у меня было примерно так же, когда я со второй дочкой из роддома домой приехала. в роддоме хорошо- дочка здоровенькая, спокойная, со мной в комнате. Готовить-убирать не нужно, лежи, отдыхай да книжечки читай) а домой вошла - тут же пошуршала по хозяйству...
Anonymous
У меня тоже единственный сын 8 лет, и я одна в семье росла. Не было никаких проблем. Вы что-то накручиваете. Он один, но он хозяин в своей квартире- где планшет положил, там и нашёл:) У подруги дети-погодки, дерутся как котята:) Во всём свои прелести и свои недостатки
Anonymous
Получается, мало отдыхают наши женщины, если больница для них отдых..........
Anonymous
я правда с детьми не лежала (ТТТ), но вот когда у нас с мужем не было детей и я пару раз попала в больницу- я тоже отдохнула. Выписывалась конечно без сожаления и с радостью вернулась домой, но ощущения отдыха для меня было. во-первых то, что я не работала - это уже отдых для меня был. Питание тогда было вполне даже. Один раз со мной в палате вообще лежела девчонка, которая работала на кухне в этой больнице- так у нас вообще с ней был стола на заказ)) Так что от кухни отдохнула тоже. Да и вообще: утром проснулся, кжику открыл и наслаждайся в ожидании пока муж после работы тебе вкусняшек принесёт.
Так что , автор, где-то я вас понимаю. Только вот то, что у вашего сына нет друзей- это не есть гуд.:-(
Anonymous
Я сама в больнице два раза лежала, оба раза почти с ностальгией вспоминаю:) Это несмотря на то, что были операции. Извращенка:) Радует, что все же считаю, что лучше туда не попадать.
A
Достала вас семейная жизнь, похоже, до печенок. Кому же понравится быть обслугой в режиме 24/7.
Вас я понимаю, а сына нет. Может ему дома постараться друзей собирать почаще?
Муж вас просит налить чаю??? Я в шоке! Ему скока лет? Гоните в шею, и учите самому заботиться о себе, и о вас с сыном заодно!
Anonymous
давайте мне своего мужа на время, на перевоспитание. По окончании курса получите:
- его ранний подъем и варка кофе
- загрузка/разгрузка пмм
- грязные вещи только в корзине для белья, из карманов рубашек и джинсов бумажки сам достает
- заправка и мытье моей машины, чистка утром от снега в зимнее время
- приготовление мне чая, принос печенья и конфет на диван
- приготовление (разогревание) ужина, если я прихожу поздно
- подача аспирина с утра, если я после вечеринки
Anonymous
меняйте свою жизнь.Очень жаль,что у 8л.сына нет друзей,это ваша вина.
As
при таком муже вы правильно сделали, что больше от него не родили. А как у мальчика-школьника ни одного друга нет? Ну приятели-то точно должны были появиться...
Anonymous
Автор, это случайно не ваш топ был о том, что муж вам не разрешал с сыном в больницу ложиться, типа большой уже и стыдно?
Anonymous
Не могу найти, где. Тут кто-то предлагал дружбу моему сыну, но мы в Новосибирске, наверное вы не из нашего города? А может быть, скайп, а? Правда на компе у сына еще не установлен, но это не проблема.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения