51
Anonymous
Телефон Доверия
20.11.13 21:07

Измена

Не жили с мужем три месяца ,потом приполз -"я все понял,прости"
Была так обижена на него,что видеть не хотела,но ради детей (идиотская фраза) пустила,жили год более менее,а тут узнаю ,что он мне изменял, да еще с общей знакомой,и когда вместе жили и когда врозь,и встречались с ней в общей компании уже после того,как он вернулся в семью ,мило мне улыбалась..к ней то я без претензий,но чувствую себя ужасно -будто размазали
Сколько раз это было-я не знаю.
Только ли с ней-я не знаю.
Узнала очень случайно,а он и не отпирался,говорит да,но мы с тобой тогда ссорились все время,а потом вместе не жили,а мне нужен был секс
Прошло уже полгода,я старалась забыть,ходила к психологу,но все четче и четче понимаю,что жить с ним не смогу,подала на развод
Или это не повод разводиться,и надо жить ради детей?
Запуталась...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не жили с мужем три месяца ,потом приполз -"я все понял,прости"
Была так обижена на него,что видеть не хотела,но ради детей (идиотская фраза) пустила,жили год более менее,а тут узнаю ,что он мне изменял, да еще с общей знакомой,и когда вместе жили и когда врозь,и встречались с ней в общей компании уже после того,как он вернулся в семью ,мило мне улыбалась..к ней то я без претензий,но чувствую себя ужасно -будто размазали
Сколько раз это было-я не знаю.
Только ли с ней-я не знаю.
Узнала очень случайно,а он и не отпирался,говорит да,но мы с тобой тогда ссорились все время,а потом вместе не жили,а мне нужен был секс
Прошло уже полгода,я старалась забыть,ходила к психологу,но все четче и четче понимаю,что жить с ним не смогу,подала на развод
Или это не повод разводиться,и надо жить ради детей?
Запуталась...
Anonymous
Насчёт измен.Хочу подремонтировать себе зубы.В поликлинике бесплатно предложили всё выдернуть и лучше ничего не вставлять.В стоматологическом центре каждый зуб можно починить.Цена каждого вопроса 16 тысяч рублей.У меня их три с половиной.Выхожу на работу с зарплатой 10тыщ,а муж колец и духов не дарил,не дарит и дарить не собирается.Знаете,почему я выхожу на работу? - потому что там не надо строить отношений.Можно послать в любой момент всё нахуй и привет.
Anonymous
Не пойму,чево смешного в двух кусках сельскохозяйственного гипоаллергенного детского мыла.Мне его между прочим девушка в фиолете посоветовала,на которую сначала мой муж пялился поплывшим взглядом.Шутка.А потом сказал,что бревно трахнуть интересно,но бесперстпективно.У меня ещё между прочим есть коричневый кусок советского хозяйственного мыла.Им хорошо швы после родов замыливать,многодетные гинекологи очень советуют.Мне его сосватала от какой-то бабуси из соседнего дома татарская няня,которой мой муж регулярно на 8 марта признаётся в любви и личной признательности.А ещё есть кусок сахара совестких времён.Мы его привезли из Симферополя от свидетельницы советских же сексотов,которой мой муж бросается звонить всякий раз,когда его разберёт на сентиментальность.А мне мой муж по телефону обычно сообщает,что он едет домой.Я работаю швейцаром в заводской столовой.С двумя пристоловскими котятами и геронтофилом во главе.А остальные полтора килограмма сахара дети уже сожрали.Сладкое любят.Щас такого сладкого сахара уже нет.

Да,и наверное всё это я придумала.Фантазия у меня богатая очень.
Anonymous
Знаете автор я Вам даже завидую(тому что Вы смогли подать на развод),у меня ситуация похожая.у мужа любовница уже четвёртый год.Но уходить он не хочет,живём как соседи в разных комнатах.Он нас содержит у нас двое детей.Старшая школьница.младшая дома со мной.Вот сил у меня нет подать на развод,вернее сам развод ничего не изменит,он сказал да разводись сколько хочешь,не уйду и всё.Квартира съёмная,я только потихоньку начинаю работать,уйти с детьми некуда и не на что.Раньше жила в другой стране с родителями,туда вернуться это значит лишить детей нормального будущего.
Anonymous
А что разве есть какой-то обще утвержденный алгоритм действий в такой ситуации? Кто может простить или просто сосуществовать, тот и остается вместе, кто нет, тот - нет. В большинстве случаев прощают, как показывает практика. Во всяком случае не разводятся. Это наверно и разумней всего. Есть нюансы, конечно, как и в любых ситуациях.
Anonymous
А после того, как вы сьехались, он с ней тоже спал? Просто, когда вы в "разводе" были, ну мали ли кто что делал. Жить с ним надо, если хочется, а ради только детей конечно не надо.
Измены и прочие гадости, к сожалению, частые спутники отношений. Вопрос в том, как человек из них выходит – если спокойно находит себе формальное оправдание, лишь бы отвязаться, то обычному человеку такое переварить по-моему невозможно. Это будет как гвоздь в башмаке, постоянно колоть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения